Гость
Статьи
Мужчины, какие женские …

Мужчины, какие женские фигуры вам нравятся ?

Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
Опрос
Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Вот именно что не приносит, я уже ничего не чувствую...Раньше приносило. А щас скучно, как и от алкоголя и гуляний.
Ты жирный, спившийся ***, от алкоголя и ожирения на женщин твой член не стоит, никаких интересов в твоей жизни нет, ничего не добился, но все еще живешь, дышишь общим для всех воздухом, срешь как все. Никакой пользы никому не приносишь, но при этом срешь, жрешь, дышишь как все😡 гадина😡
Гость
Оля
Вы должны принять тот факт что разные люди имеют разные вкусы и ее нужно всех под одну гребёнку. Вы
нам все равно как живут другие
Но толстую женщину считать красивой и *** не будем и врать что она красивая. Уважайте чужую свободу мнений, а не затыкайте рот и не навязывайте свое мнение другим.
Мне кажется, мужчины к полным женщинам хорошо относятся. Многие себе таких выбирают, потому что у них формы есть!
Егор
Гость
Да
Поэтому голосуют толстые женщины-за себя
Я мужчина, и проголосовал за пышку. Это мой личный вкус, а ты иди нах.ер, если будешь мне указывать, кто мне должен нравится.
Гость
Оля
Вы должны принять тот факт что разные люди имеют разные вкусы и ее нужно всех под одну гребёнку. Вы
Вот и примите тот факт, что часть людей считают толстых женщин некрасивыми. А еще так считают медики и природа. Здоровье у толстых плохое. Это просто факты и ваш бодипозитив природе безразличен!
Гость
Гость
Ты жирный, спившийся ***, от алкоголя и ожирения на женщин твой член не стоит, никаких интересов в твоей жизни нет, ничего не добился, но все еще живешь, дышишь общим для всех воздухом, срешь как все. Никакой пользы никому не приносишь, но при этом срешь, жрешь, дышишь как все😡 гадина😡
Ага, прикинь, я еще налоги плачу и доначу на сборы спортсменам. Сборная СВО.
А насчет жирного. У меня вес гуляет 5-7кг туда-сюда. Щас вот опять вниз пошел. А не пью я лет 5 уже и чуть больше 2 лет не курю. Вы просто не умеете бросать курить и пить. Это легче чем кажется)
И чо за воздушный нацизм? Ты еще продавать воздух начни. лопатами...
Yanayana
Мне кажется, мужчины к полным женщинам хорошо относятся. Многие себе таких выбирают, потому что у них формы есть!
Им другие не дают. Приходится жить с толстыми.
Егор
Гость
Но толстую женщину считать красивой и *** не будем и врать что она красивая. Уважайте чужую свободу мнений, а не затыкайте рот и не навязывайте свое мнение другим.
Вот ты как раз свое мнение навязываешь. Я имею право открыто говорить, что мне такие женщины нравятся, и это мое личное дело. А если ты против моего мнения-ПОШЛА НАХ.УЙ🤬. Тебя на этот форум никто не звал, ты сюда пришла сама.
Егор
Гость
Вот и примите тот факт, что часть людей считают толстых женщин некрасивыми. А еще так считают медики и природа. Здоровье у толстых плохое. Это просто факты и ваш бодипозитив природе безразличен!
А вот примите тот факт, что есть мужчины-любители толстых женщин, и вы не смеете ничего говорить против таких! А если смеете, то дорога одна- вон отсюда!
Гость
Егор
Я мужчина, и проголосовал за пышку. Это мой личный вкус, а ты иди нах.ер, если будешь мне указывать, кто мне должен нравится.
Пышка тоже должна быть в меру конечно, да и от формы засисит, есть прям отвратно выглядит, а бывают помпушки такие. Кстати, они любят и секс, и очень живенькие всегда, подвижные. Смотреть вообщем нужно в целом
Beauty1
Им другие не дают. Приходится жить с толстыми.
Не, я часто слышала от мужчин, что полные - милашки… И грудь у них может аж 5 размера быть 🥹
Гость
Yanayana
Не, я часто слышала от мужчин, что полные - милашки… И грудь у них может аж 5 размера быть 🥹
Согласен. Мне тоже нравятся с формами. Есть что и с кем сравнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маман тут, пару дней назад в Дубай летела с Мясниковым. И? Круг замкнулся. А батя, пока жив был дружил с Алексеем Масловым. И чего?
Ничего страшного, что ты сфоткался с Вассерманом.)) Я не осуждаю.
Ты знаешь, что в марте делать и за кого голосовать.
Гость
Омикрон
За кого голосовать если мне нравится такая фигура как у Leanne Lace?
У нее сиси задорно стоят и попка хорошая, ноги красивые.
Гость
Омикрон
Обвисшие сиськи - это когда красивая большая натуральная грудь что ли?
Вообще жесть вы пишете.
Сиси должны стоять, а не лежать уныло.
Yanayana
А я ни разу
Yanayana
Значит там и мужчины соответствующие
Beauty1
Значит там и мужчины соответствующие
Не красивые сами и толстые
Гость
Гость
Маман тут, пару дней назад в Дубай летела с Мясниковым. И? Круг замкнулся. А батя, пока жив был дружил с Алексеем Масловым. И чего?
Ничего страшного, что ты сфоткался с Вассерманом.)) Я не осуждаю.
Ты знаешь, что в марте делать и за кого голосовать.
С Вассерманом мы дружим и общаемся, мы вместе летели в Иерусалим. И не только с ним. А то, что твоя маман сидела в одном самолете с каким то шутом из КВН....И?))).
В Москве я/мы с ними часто где сталкиваюсь. И с телеведущими в продуктовом магазине, певцами, с политиками я ручкался в МИДе. Это всё так, фигня....
Оля
Женщины, посмотрите какие разные мужчины! Из каждой сотни мужчин 19 любят пышных женщи.
Нужно больше вариаций телосложения.
Гость
Гость
С Вассерманом мы дружим и общаемся, мы вместе летели в Иерусалим. И не только с ним. А то, что твоя маман сидела в одном самолете с каким то шутом из КВН....И?))).
В Москве я/мы с ними часто где сталкиваюсь. И с телеведущими в продуктовом магазине, певцами, с политиками я ручкался в МИДе. Это всё так, фигня....
Не знал, что Александр Леонидович играл в КВН.
Гость
Навязывание это обзывать худых женщин, как вы сейчас обзываете полных. Вот это навязывание своего мнения. Да ещё и аггресивное.. Вы на диете?)
Гость
Гость
Не знал, что Александр Леонидович играл в КВН.
Ааа, этот, теледоктор чтоли? Я подумал что из Уральских пельменей, ну не суть...
Маман не описалась от радости?)))
Гость
Сиси должны стоять, а не лежать уныло.
Читаю как бред какой-то.
Гость
Yanayana
Лежалый товар-всегда рекламируют.
Гость
Beauty1
Не красивые сами и толстые
И нищие. Все богатые мужчины с моделями в отношениях/браке.
А я даже знаю мужчин, которым вообще пофигу на фигуру, главное чтобы лицо было красивое.
Гость
Лежалый товар-всегда рекламируют.
Не знаю. Я часто вижу замужних полных женщин. Значит, есть спрос. У всех людей разные предпочтения.
Гость
Гость
Ааа, этот, теледоктор чтоли? Я подумал что из Уральских пельменей, ну не суть...
Маман не описалась от радости?)))
Ага, тебе на лицо!)
Я за разнообразие мнений, ведь это значит что у каждой женщины есть возможность найти мужчину который будет балдеть именно от неё.
Yanayana
Не знаю. Я часто вижу замужних полных женщин. Значит, есть спрос. У всех людей разные предпочтения.
Если женщина замужем и полная, то это не значит, что муж рад её полноте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тебя расчленил бы.
Гость
Ага, тебе на лицо!)
Возьму себе в копилку крылатых фраз)
Омикрон
Если женщина замужем и полная, то это не значит, что муж рад её полноте.
Ну, рад, наверное, раз она чувствует себя любимой и не хочет худеть. Я всегда радуюсь за такие бодипозитивные пары!
Гость
Омикрон
Читаю как бред какой-то.
Любителям обвисших сисек везде бред мерещится.
Гость
Гость
Я бы тебя расчленил бы.
За что? Если у тебя в 40 уже бабка считается, то твоей то уже 55 🤯. На что ты обиделся то?
Yanayana
Ну, рад, наверное, раз она чувствует себя любимой и не хочет худеть. Я всегда радуюсь за такие бодипозитивные пары!
Я сколько знаю такие пары, там везде муж не рад и просит её худеть.
Гость
Оля
А я даже знаю мужчин, которым вообще пофигу на фигуру, главное чтобы лицо было красивое.
и что?
Гость
Yanayana
Их не существует.
Гость
Любителям обвисших сисек везде бред мерещится.
У Leanne Lace вообще нет сискек как бы. И она мне без них такая тоже нравится. Мне вообще на грудь всё равно.
Гость
Гость
За что? Если у тебя в 40 уже бабка считается, то твоей то уже 55 🤯. На что ты обиделся то?
Так это Мясников научил, что за слова можно убить. Я конечно с ним не согласен и осуждаю. Просто убить это скучно. А вот питерщина с мойкой и расчлененкой в самый раз.)))
Гость
и что?
То, что все мужчины разные.
Yanayana
С ними не спят. Ходят налево или дрочсат
Гость
Омикрон
У Leanne Lace вообще нет сискек как бы. И она мне без них такая тоже нравится. Мне вообще на грудь всё равно.
А мужики нравятся? Женщина без сисек, это мужик. Тогда и женскую вагину можно заменить на дупу друга. Таким макаром поменять свои иниересы на более доступные варианты
Оля
Навязывание это обзывать худых женщин, как вы сейчас обзываете полных. Вот это навязывание своего мнения. Да ещё и аггресивное.. Вы на диете?)
Оля,почему ты решила обесценивать труд тех кто занимается спортом и следит за питанием?
Гость
А мужики нравятся? Женщина без сисек, это мужик. Тогда и женскую вагину можно заменить на дупу друга. Таким макаром поменять свои иниересы на более доступные варианты
Если без сисек и без талии, с мужским лицом, тогда мужик. Такие не нравятся.
Оля
Общепризнанный факт что питание спорт правильное питание спорт умеренные физические нагрузки и повышения мышечной массы полезной для здоровья и красоты дальше тему можно закрывать нет никакого смысла обсуждать чьи-то там личные предпочтения любой здравомыслящий человек если у него есть время и деньги будет заниматься спортом и делать спортивную фигуру с мышцами потому что это полезно и продлевает жизнь и улучшает качество жизни
Гость
Кстати, мужики с сиськами тоже есть, если что.
Гость
Омикрон
У нее красивая небольшая грудь, это гораздо сексуальнее, чем висячее вымя.
Гость
Мне тоже нравятся пышные - они обычно хорошо и вкусно готовят!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова