Крем для депиляции - ваш опыт применения
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие же волоски, с чего тоньше? Кожу стягивает после него
Гость
Хня полная. Темные волосы вообще не берет. Проще побриться или лазер сделать.
Плохо работает в моем случае. Попробовала и выбросила. Время потраченное жаль.
Гость
Растут такие же, не толще, не жестче. Самый для меня лучший это дешевый Вельвет. Раз в месяц использую, но у меня медленно растут.
Гость
Такие же самые и растут. Тонкие волосы плохо убирает, с жёсткими наоборот хорошо, но добривать приходится. Растут медленне чем после бритвы, потому что удаляются с луковицей.
Что бы небыло ни раздражений ни вросших волос делаю так: сначала тщательно мочалкой мылю, убирает ненужный эпидермис(чешуйки), потом наношу крем(жду 5-7 минут), далее мочалкой так же тщательно смываю крем вместе с волосками, далее увлажняющий крем и каждый день вечером молюсь с мочалкой, дня три, пока не начнут новые волоски отрастать, тогда и пеньков нет с вросшими волосами и поры все очищены и дышат😌
Не благодари
Пс. Можно добрить если не чисто удалилось.
Что бы небыло ни раздражений ни вросших волос делаю так: сначала тщательно мочалкой мылю, убирает ненужный эпидермис(чешуйки), потом наношу крем(жду 5-7 минут), далее мочалкой так же тщательно смываю крем вместе с волосками, далее увлажняющий крем и каждый день вечером молюсь с мочалкой, дня три, пока не начнут новые волоски отрастать, тогда и пеньков нет с вросшими волосами и поры все очищены и дышат😌
Не благодари
Пс. Можно добрить если не чисто удалилось.
Гость
Пользуюсь часто. Новые волоски не меняются в толщине. Раздражений не было.
Гость
Да не за что.
И кстати в отличии от других кремов, пахнет более менее приятно. И обязательно мочалку купите ей и убирайте крем с волосками круговыми движениями, после я хорошо молюсь и молочками или маслом увлажняюсь.
Если от бритвы у меня уже через несколько часов щетина, то после крема я дня три минимум гладенькая😌, а то и дольше
И кстати в отличии от других кремов, пахнет более менее приятно. И обязательно мочалку купите ей и убирайте крем с волосками круговыми движениями, после я хорошо молюсь и молочками или маслом увлажняюсь.
Если от бритвы у меня уже через несколько часов щетина, то после крема я дня три минимум гладенькая😌, а то и дольше
Гость
Да не за что.
Моюсь*😅
Гость
Да не за что.
Ну меня щетина появляется через несколько дней только и волосы не сильно жесткие) точно поможет, думаю)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Женечка
Для сравнения с бритвой решила попробовать крем "Вельвет".
Результат не впечатлил: волоски убрались не полностью, отрастали почти с той же скоростью, неприятный запах в процессе и чуть не получила ожог.
Поэтому воск, уже давно и привычно.
Результат не впечатлил: волоски убрались не полностью, отрастали почти с той же скоростью, неприятный запах в процессе и чуть не получила ожог.
Поэтому воск, уже давно и привычно.
Гость
Я свой брею и никаких проблем сестра младшая бреет старшая делает депиляцыю скажу красивее когда после депиляцый тетка тоже бреет можна кремом специальным снимать волосики но может быть раздражения на киске
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть кто использовал крем для депиляции? Отрастающие в последущем волоски становятся тоньше или такие же по толщине? Как часто наносите, нет ли раздражения после него?