Испортила фигуру...
Решила я значит со своими 52 кг на 163 см роста похудеть. Была не толстой, но и до худой как до луны пешком. Грудь была 1 размера. Был живот, бока, жирненькие бедра. Стала активно тренироваться, снизила ежедневное потребление калорий. За 2,5 месяца вес опустился до 48кг и вот уже 2 месяца стоит. Грудь почти пропала, подвисла, теперь выглядит так, будто только начала расти... Бедра подкачались, жирок остался лишь на внутренней части бедра. Живот не изменился, как был большой и круглый так и остался, плюсом жирок на боках на спине. В целом фигура стала непонятной, рыхлой что ли... Может это какой-то промежуточный этап между полноватой, но вполне женственной фигурой и спортивной сухой девушкой, но что-то имеются сомнения. К тому же передумала выглядеть как атлетка, хочу вернуть как было. Пусть будет животик, бока и бедра, но будет и попа и грудь.... К тому с этим изменением фигуры испортилась кожа. Мне 20, а кожа такая, будто мне 40 и я постоянно убиваю ее солнцем. И воду пью и ухаживаю, и душ контрастный ежедневно, но что-то все бестолку. Что скажете?
lana
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты не пробовала жить как психически здоровый человек ?
Гость
Убери продукты которые тебя портят, обычно это глютен, хлеб, сладкие химикаты. Просто сядь на диету на 1 месяц безсоли, без углеводов и посмотри на тело, оно измениться.
Мой рост 163 см. и вес 52 кг был для меня идеален. В 48 кг меня уже спрашивали не болею ли я. Лучше пусть будет чуть животик (я сомневаюсь что он у Вас есть) чем плоская грудь и усталое лицо.
Гость
О,20 это еще молодая,можете и потолстеть и похудеть
Коротко.
1. Держи солнечное сплетение как можно дальше от пупка. И жиры-белки сами куда надо распределятся.
2. Ограничить потребление сладостей, Е'шек (еда с консервантами, усилителями и т.д), побольше ешь зелени и свежих овощей-фруктов.
3* (Сложно, но можно). Дыхание участвует в обмене веществ. От его качества зависит и здоровье организма. Попробуй дышать немнго глубже, чем обычно и дыхание держать более раномерным, без резконо выдоха.
1. Держи солнечное сплетение как можно дальше от пупка. И жиры-белки сами куда надо распределятся.
2. Ограничить потребление сладостей, Е'шек (еда с консервантами, усилителями и т.д), побольше ешь зелени и свежих овощей-фруктов.
3* (Сложно, но можно). Дыхание участвует в обмене веществ. От его качества зависит и здоровье организма. Попробуй дышать немнго глубже, чем обычно и дыхание держать более раномерным, без резконо выдоха.
lana
Коротко.
как понять первый пункт?
Гость
Значит, такой выбор, или бока, но женственный верх, либо астеническая фигура, но нет жира. Скорее всего атлетик из вас не получится, уж извините
Рита
Физкультура фигуру и кожу не портит. Вы врёте.
Форум: Тело
Всего: 59 469 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Я пожирела?..3 ответа
- Можно ли считать рост 165 см красивым в наше время?33 ответа
- Что делать, если паста для шугаринга засахарилась?5 ответов
- Вопрос к мужскому мастеру депиляции5 ответов
- Как вы реагируете на такие фразы?11 ответов
- Худоба у девушек15 ответов
- Комплексы19 ответов
- Как жить с сильно высоким ростом?11 ответов
- Интимный пирсинг32 ответа