Познакомилась с мужчиной на СЗ. Все при нем,такой, подкачанный, профи спортсмен но....."там" на фото у моря, в плавках. ..пусто в мужском месте. Это что-то значит? Или мускулы тела так провалили это место. Наверное и там все подкачано и спрятано.
На самом обычном. Потом мы перешли в мессенджер. Он выслал фото
Гость
[3992957936]
Сколь б не талдычила криминальная хроника про "насилья" и звертсва мужчин с сайтов знакомств, но женщины всё равно туда лезут и ищут приключений на свою дырку. Ху@ли, ума нет, считай калека!
Лулу
[1286053307]
Гость
Обычно спортсмены импотенты. Ищите курильщика
Да ладно. Вот бывший муж был курильщик. Ппц сл стояком. По сто раз падал за секс
Лулу
[1286053307]
Гость
Сколь б не талдычила криминальная хроника про "насилья" и звертсва мужчин с сайтов знакомств, но женщины всё равно туда лезут и ищут приключений на свою дырку. Ху@ли, ума нет, считай калека!
К чему вы это? Не надо с мужчиной идти в непонятные места. Не надо пить с ним. Есть кафе, есть телефонное общение. На сайте точно такие же мужчины что и в реале ходят по улицам, знакомятся в кафе, спортзале и тд. Сайт знакомств не при чем. Наоборот на сз можно выявить психа. А в реале сложнее тк времени меньше, зубы может заговорить
Накаченный.. Закон сохранения помнишь? Если где то прибыло, то в другом мнсте убудет.
Лулу
[1286053307]
Гость
Накаченный.. Закон сохранения помнишь? Если где то прибыло, то в другом мнсте убудет.
Но не может же там убыть если изначально что-то было
Гость
[1829478853]
Когда встанет, тогда узнаешь. Хватит уже разглядывать промежности и строить теории расчёта величины члена по носу/пальцам и прочей ерунде. Бугорок на джинсах, как правило, выпячивается из за больших яйц. Размер же члена-Только во время возбуждения.
Гость
[2628663881]
Лулу
На самом обычном. Потом мы перешли в мессенджер. Он выслал фото
Попроси дикпик
Гость
[1794553256]
Лулу
Но не может же там убыть если изначально что-то было
Если химию жрал, то все может.
Гость
[3508830998]
На медицинском факультете идёт лекция. Лектор задаёт вопрос,какой орган у человека увеличивается более чем в 10 раз? С задних парт слышится хи-хи. Лектор посмотрев в даль,орган этот зрачок,а ваше хи-хи только в 5-7 раз🙂
Гость
[2740468952]
Качаться и идут те, у кого в штанах пусто.
Гость
[3508830998]
Гость
Качаться идут те,кто хочет) Ваша теория гуано. Ваш кэп.
Гость
[2740468952]
Гость
Качаться идут те,кто хочет) Ваша теория гуано. Ваш кэп.
У кого нечем больше привлечь, компенсация 4 см.
Гость
[3508830998]
Гость
Есть чем,пузом возьмёте? Тогда и качаться не надо))
Сколько раз пытаюсь прочитать бредятину что ты пишешь, но из-за обилия многоточий дочитываю только до вторых, на большее сил не хватает и из глаз капает кровь.
Кстати кроме шуток, сейчас я это прочитала и проанализировала. 3 мои самые классные мужчины курили.
Гость
[3556142004]
Лулу
Там не мало. Там пусто
это как его..."нутрец"?
Гость
[3556142004]
Гость
Когда встанет, тогда узнаешь. Хватит уже разглядывать промежности и строить теории расчёта величины члена по носу/пальцам и прочей ерунде. Бугорок на джинсах, как правило, выпячивается из за больших яйц. Размер же члена-Только во время возбуждения.
маленькие яйца тоже такое себе...
Лулу
[1286053307]
Гость
Да не сужу я по носу или пальцам :)
Спасибо. Буду знать. Значит там яица невелики, это не страшно наверное.
На медицинском факультете идёт лекция. Лектор задаёт вопрос,какой орган у человека увеличивается более чем в 10 раз? С задних парт слышится хи-хи. Лектор посмотрев в даль,орган этот зрачок,а ваше хи-хи только в 5-7 раз🙂
😁😁😁
Лулу
[1286053307]
Гость
Точно, нет. Он спортсмен по профессии.
Лулу
[1286053307]
Гость
Нуууу, там есть чем привлечь. Он и лицом и ростом и успешен и общается хорошо. Даже, подозрительно.
Лулу
[1286053307]
Melarisa
Сколько раз пытаюсь прочитать бредятину что ты пишешь, но из-за обилия многоточий дочитываю только до вторых, на большее сил не хватает и из глаз капает кровь.
Я думала, я одна не поняла. Вроде в начале все понятно, а потом кашка
Лулу
[1286053307]
Гость
Кстати кроме шуток, сейчас я это прочитала и проанализировала. 3 мои самые классные мужчины курили.
Повезло
Лулу
[1286053307]
Гость
это как его..."нутрец"?
Нууу.... просто трусы, ничего не выделяется. Плавки достаточно облигают
А у тебя самой большой смачный клитор и роскошные половые губы или там у тебя пусто? Большая грудь или тоже пусто?
Гость
[3556142004]
Лулу
Это значит что-то? Спермы мало?
я слышала яйца тоже меняют свои размеры для меня это было откровением может не воздерживается он, потому они маленькие
Лулу
[1286053307]
Гость
Ведеркина, меньше с конями в деревне дружи...
?? Не поняла. Кто такая Ведеркина?
Лулу
[1286053307]
Гость
А у тебя самой большой смачный клитор и роскошные половые губы или там у тебя пусто? Большая грудь или тоже пусто?
У меня красивый бутон. Нежные соски розовые
Лулу
[1286053307]
Гость
я слышала яйца тоже меняют свои размеры для меня это было откровением может не воздерживается он, потому они маленькие
Да, яица набухают тоже
Гость
[368532128]
Втянул от холода
Гость
[3775815451]
вроде от стероидов яйца могут уменьшиться, но никак не член (если он мал, то изначально таким был) а потенция наоборот еще лучше (во время приема.. но после может быть падение ) мифы что у качков пиписька либо маленькая, либо не стоит живет до сих пор.. 24 год на дворе, ахаха
Лулу
[1286053307]
Гость
вроде от стероидов яйца могут уменьшиться, но никак не член (если он мал, то изначально таким был) а потенция наоборот еще лучше (во время приема.. но после может быть падение ) мифы что у качков пиписька либо маленькая, либо не стоит живет до сих пор.. 24 год на дворе, ахаха