Гость
Статьи
У мужчины как-то …

У мужчины как-то ....пустовато "там"

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Все при нем,такой, подкачанный, профи спортсмен но....."там" на фото у моря, в плавках. ..пусто в мужском месте. Это что-то значит? Или мускулы тела так провалили это место. Наверное и там все подкачано и спрятано.
Лулу
48 ответов
Последний — Перейти
Оленька
Главное чтоб на банковском счёте было не пустовато
Гость
В первых на фоне накаченного тела, ТАМ зрительно кажется мало. А во вторых в деле из небольшого может стать большой. Это только в деле можно узнать.
Гость
На каком сз?
Дядя Серёжа
Гость
На каком сз?
Ищуобеспечуна.рф
Гость
Обычно спортсмены импотенты.
Ищите курильщика
Лулу
Оленька
Главное чтоб на банковском счёте было не пустовато
Там очень не пустовато, не счете, но я секс люблю и по любви
Лулу
Гость
В первых на фоне накаченного тела, ТАМ зрительно кажется мало. А во вторых в деле из небольшого может стать большой. Это только в деле можно узнать.
Там не мало. Там пусто
Лулу
Гость
На каком сз?
На самом обычном.
Потом мы перешли в мессенджер. Он выслал фото
Гость
Сколь б не талдычила криминальная хроника про "насилья" и звертсва мужчин с сайтов знакомств, но женщины всё равно туда лезут и ищут приключений на свою дырку. Ху@ли, ума нет, считай калека!
Лулу
Гость
Ищите курильщика
Да ладно.
Вот бывший муж был курильщик. Ппц сл стояком. По сто раз падал за секс
Лулу
Гость
Сколь б не талдычила криминальная хроника про "насилья" и звертсва мужчин с сайтов знакомств, но женщины всё равно туда лезут и ищут приключений на свою дырку. Ху@ли, ума нет, считай калека!
К чему вы это?
Не надо с мужчиной идти в непонятные места. Не надо пить с ним. Есть кафе, есть телефонное общение.
На сайте точно такие же мужчины что и в реале ходят по улицам, знакомятся в кафе, спортзале и тд.
Сайт знакомств не при чем.
Наоборот на сз можно выявить психа. А в реале сложнее тк времени меньше, зубы может заговорить
Гость
Накаченный..
Закон сохранения помнишь?
Если где то прибыло, то в другом мнсте убудет.
Лулу
Гость
Накаченный..
Закон сохранения помнишь?
Если где то прибыло, то в другом мнсте убудет.
Но не может же там убыть если изначально что-то было
Гость
Когда встанет, тогда узнаешь. Хватит уже разглядывать промежности и строить теории расчёта величины члена по носу/пальцам и прочей ерунде. Бугорок на джинсах, как правило, выпячивается из за больших яйц. Размер же члена-Только во время возбуждения.
Гость
Лулу
На самом обычном.
Потом мы перешли в мессенджер. Он выслал фото
Попроси дикпик
Гость
Лулу
Но не может же там убыть если изначально что-то было
Если химию жрал, то все может.
Гость
На медицинском факультете идёт лекция.
Лектор задаёт вопрос,какой орган у человека увеличивается более чем в 10 раз? С задних парт слышится хи-хи. Лектор посмотрев в даль,орган этот зрачок,а ваше хи-хи только в 5-7 раз🙂
Гость
Качаться и идут те, у кого в штанах пусто.
Гость
Гость
Качаться идут те,кто хочет)
Ваша теория гуано.
Ваш кэп.
Гость
Гость
Качаться идут те,кто хочет)
Ваша теория гуано.
Ваш кэп.
У кого нечем больше привлечь, компенсация 4 см.
Гость
Гость
Есть чем,пузом возьмёте?
Тогда и качаться не надо))
Гость
Сообщение было удалено
Сколько раз пытаюсь прочитать бредятину что ты пишешь, но из-за обилия многоточий дочитываю только до вторых, на большее сил не хватает и из глаз капает кровь.
Гость
Гость
Ищите курильщика
Кстати кроме шуток, сейчас я это прочитала и проанализировала. 3 мои самые классные мужчины курили.
Гость
Лулу
Там не мало. Там пусто
это как его..."нутрец"?
Гость
Гость
Когда встанет, тогда узнаешь. Хватит уже разглядывать промежности и строить теории расчёта величины члена по носу/пальцам и прочей ерунде. Бугорок на джинсах, как правило, выпячивается из за больших яйц. Размер же члена-Только во время возбуждения.
маленькие яйца тоже такое себе...
Лулу
Гость
Да не сужу я по носу или пальцам :)

Спасибо. Буду знать. Значит там яица невелики, это не страшно наверное.
Лулу
Гость
Попроси дикпик
Ноу
Лулу
Гость
Если химию жрал, то все может.
Не, там не было химии. Он не настолько перекачан.
Лулу
Гость
На медицинском факультете идёт лекция.
Лектор задаёт вопрос,какой орган у человека увеличивается более чем в 10 раз? С задних парт слышится хи-хи. Лектор посмотрев в даль,орган этот зрачок,а ваше хи-хи только в 5-7 раз🙂
😁😁😁
Лулу
Гость
Точно, нет.
Он спортсмен по профессии.
Лулу
Гость
Нуууу, там есть чем привлечь.
Он и лицом и ростом и успешен и общается хорошо. Даже, подозрительно.
Лулу
Melarisa
Сколько раз пытаюсь прочитать бредятину что ты пишешь, но из-за обилия многоточий дочитываю только до вторых, на большее сил не хватает и из глаз капает кровь.
Я думала, я одна не поняла.
Вроде в начале все понятно, а потом кашка
Лулу
Гость
Кстати кроме шуток, сейчас я это прочитала и проанализировала. 3 мои самые классные мужчины курили.
Повезло
Лулу
Гость
это как его..."нутрец"?
Нууу.... просто трусы, ничего не выделяется. Плавки достаточно облигают
Лулу
Гость
маленькие яйца тоже такое себе...
Это значит что-то? Спермы мало?
Гость
Ведеркина, меньше с конями в деревне дружи...
Гость
А у тебя самой большой смачный клитор и роскошные половые губы или там у тебя пусто? Большая грудь или тоже пусто?
Гость
Лулу
Это значит что-то? Спермы мало?
я слышала яйца тоже меняют свои размеры
для меня это было откровением
может не воздерживается он, потому они маленькие
Лулу
Гость
Ведеркина, меньше с конями в деревне дружи...
?? Не поняла. Кто такая Ведеркина?
Лулу
Гость
А у тебя самой большой смачный клитор и роскошные половые губы или там у тебя пусто? Большая грудь или тоже пусто?
У меня красивый бутон. Нежные соски розовые
Лулу
Гость
я слышала яйца тоже меняют свои размеры
для меня это было откровением
может не воздерживается он, потому они маленькие
Да, яица набухают тоже
Гость
Втянул от холода
Гость
вроде от стероидов яйца могут уменьшиться, но никак не член (если он мал, то изначально таким был) а потенция наоборот еще лучше (во время приема.. но после может быть падение ) мифы что у качков пиписька либо маленькая, либо не стоит живет до сих пор.. 24 год на дворе, ахаха
Лулу
Гость
вроде от стероидов яйца могут уменьшиться, но никак не член (если он мал, то изначально таким был) а потенция наоборот еще лучше (во время приема.. но после может быть падение ) мифы что у качков пиписька либо маленькая, либо не стоит живет до сих пор.. 24 год на дворе, ахаха
Он не качок, а боксер
Лулу
Гость
Втянул от холода
Мерзлявый наверное
Форум: Тело
Всего: 19 799 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем