Идеальный рост
Для женщины 170-175, для мужчины 185-190. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тобой стыдно обшюаться, не то что по улице ходить.
Гость
Для женщин 160-170, для мужчин 177-185
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас наверное от олигархов отбоя нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну везде есть свои состоятельные дяди, если вы такая супер красивая то остаться незамеченной просто нереально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя по сей день преследует страх брать в рот член, стоя на коленях?
Надо что-то с этим делать. Начни делать на полусогнутых, опускаясь с каждым новым заглотом все ниже и ниже.
Надо что-то с этим делать. Начни делать на полусогнутых, опускаясь с каждым новым заглотом все ниже и ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да красивых нет, правда на молодежь смотреть приятнее.
Гость
Мне смешно с того что рост обсуждают будто цвет помады,будто вмиг изменить можно)))
Ну а я пойду на дерево вешаться со своими 160)))
Ну а я пойду на дерево вешаться со своими 160)))
Allure
Согласна . А если ещё такого роста люди в паре это заглядение , а если ещё и оба спортивные то вообще бомба
Allure
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Мне нравятся мужчины 175-180. Слишком высоких не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя не Ольга случайно зовут?
Гость
Нет не согласен. Для девушки - женщины 164 см (допуск 2 см в обе стороны), для мужчины 190 см, допуск такой же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины - да, 185-190. А вот женщины 165-170 идеально.
Гость
Нет, для мужчины любой, для женщина 176-183.
Гость
Для женщины 160-165, для мужчины 170-170
Гость
Очередная тупизна современого мира. Женщина 175 см. это солдат-гренадёр, у многих мужчин на такую тупо не встанет. Такие как раз рождаются у высоких родителей, где отцы как раз около 190 см.
Так что бабоньки выбирайте высоких, ваши сыновья будут востребованы, а дочки, кхм, ну так себе.
Так что бабоньки выбирайте высоких, ваши сыновья будут востребованы, а дочки, кхм, ну так себе.
Гость
Очередная тупизна современого мира. Женщина 175 см. это солдат-гренадёр, у многих мужчин на такую тупо не встанет. Такие как раз рождаются у высоких родителей, где отцы как раз около 190 см.
Смотри какая хойня случается: мой рост 192 см, жены 164. Сын вырос 196, дочка 164 см. Так что в жизни бывают варианты. Просто ты карлан и тебе обидно, что на тебя никто не обращает внимания, а статный и высокий господин востребован по жизни всегда.
Гость
Нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, все обеспеченные, богатые
Гость
А если выбрать невысокого, девочки будут востребованы, а сыновья нет?
Гость
~Ж-170, М-180
Гость
Высокая женщина это очень красиво! Мне нравятся даже выше 175, стройные. Ноги красивые длинные. Это привлекательно. Не зря все мировые модели высокие. А те кто пишет, что это не так, просто завидуют.Обычно оскорбляют высоких, те кто сам маленького роста, от зависти. Маленькие бывают злые, потому что им всегда нужно бороться, чтобы их заметили.
Гость
Да, и все модели выше 175. Ирина Шейк например 178см. Высокие женщины это красиво! Это факт, нужно просто смириться.
Гость
А вообще какая разница какой рост?
НоыВоигура
Считаю свой рост-185,идеальным. Правда,в молодости на пару см был выше. Главное,не столько рост,а проплрциональность фигуры.
Гость
Высокая женщина это очень красиво! Мне нравятся даже выше 175, стройные. Ноги красивые длинные. Это привлекательно. Не зря все мировые модели высокие. А те кто пишет, что это не так, просто завидуют.Обычно оскорбляют высоких, те кто сам маленького роста, от зависти. Маленькие бывают злые, потому что им всегда нужно бороться, чтобы их заметили.
Читаю за рост дня 3... ))) Низкого роста. А мне надоели длинные девуськи. Обычно оскорбляют... Та на юг вы всра лись, оглобли обоих полов. Длинные телки = хорошие шлю хи, а высокие дяди - шестерки в силовых структурах. Был дикий комплекс, когда ехал на встречу одноклассников за сотни километров, а будут ли там рады мне. Карлику, который всех PEACE DEAL ? Yeah!! Всё было чудненько... 😊
Само превосходство
Для мужчины 200-205
Само превосходство
Для женщины 160-165
Само превосходство
Для женщины 160-165
Само превосходство
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, моя мечта
Само превосходство
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна мужчин 185+ как *** много, а вот 200+ реально мало, я вот сейчас влюблена в парня ростом 203 мой одноклассник, больше таких высоких не видела
Гость
Смотри какая хойня случается: мой рост 192 см, жены 164. Сын вырос 196, дочка 164 см. Так что в жизни бывают варианты. Просто ты карлан и тебе обидно, что на тебя никто не обращает внимания, а статный и высокий господин востребован по жизни всегда.
Статный и высокий господин ... днк тест делал? 196-164 😊
Следующая тема
Предыдущая тема