Волосы на теле
Как вы боритесь с нежелательными волосами на теле?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Раньше воском, но появилось очень много вросших волос, даже после смены типа воска. Так что мужская бритва джилет с 3 лезвиями (минимум). Лазер не хочу, тк боюсь. Понимаю что тысячи женщин на себе уже сотни раз использовали, но мне кажется, что именно у меня он вызовет рак.
Автор
Раньше воском, но появилось очень много вросших волос, даже после смены типа воска. Так что мужская бритва джилет с 3 лезвиями (минимум). Лазер не хочу, тк боюсь. Понимаю что тысячи женщин на себе уже сотни раз использовали, но мне кажется, что именно у меня он вызовет рак.
Спасибо за ответ. После бритвы, волосы ведь быстро растут. Побреешься и уже через пару дней все снова выходит…
Гость
Спасибо за ответ. После бритвы, волосы ведь быстро растут. Побреешься и уже через пару дней все снова выходит…
От воска у меня волосы отрастать начинают где то через неделю, и потом еще долго все чешется, появляются шрамы от воспалившихся волосяных фолликул. Плюс, волосам отрасти надо, прежде чем их снова воском удалять, хотя бы миллиметров на 5. А пока они отрастают, ходишь с волосами.
Если бритва больше 3х лезвий и очень острая, а также между днями бритья кожу немного мочалкой или пиллингом отшелушивать, вросших волос и зуда нет. Для меня это более важный фактор, тк у меня после восков и шугаринга уже остались шрамы после вросших волос и я не хочу еще больше шрамов, пятен и тд.
Если бритва больше 3х лезвий и очень острая, а также между днями бритья кожу немного мочалкой или пиллингом отшелушивать, вросших волос и зуда нет. Для меня это более важный фактор, тк у меня после восков и шугаринга уже остались шрамы после вросших волос и я не хочу еще больше шрамов, пятен и тд.
Форум: Тело
Всего: 59 924 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь13 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Запах от тела11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь13 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Большие объемы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема