Гость
Статьи
Выпирает живот

Выпирает живот

Нормально, что у девочки лет 14 выпирает живот? Я не полная (рост 178,вес 58,фигура у меня песочные часы), 2-3 раза в неделю тренируюсь дома( тренировки full body workout) , редко ем сладкое и вредную пищу. Почему у меня выпирает живот?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Оля
Вздутие может? Проверь жкт. Неправильная осанка …. лордоз. Других причин не знаю
Слышал у некоторых бодибилдеров такое возникает. Решается упражнением вакуум. Говорят дело в слабых брюшных мышцах.
Гость
Оля
Вздутие может? Проверь жкт. Неправильная осанка …. лордоз. Других причин не знаю
Ничего из этого нет
Гость
В 14 лет и уже 58 килограмм? Да ты корова а не девочка, меньше жрать надо и cpaть кучарами в туалете
Гость
Как выпирает? Живот защищает матку, але. Даже у худых девушек чуть-чуть выпирает. Физиология такая.
Гость
Гость
В 14 лет и уже 58 килограмм? Да ты корова а не девочка, меньше жрать надо и cpaть кучарами в туалете
У нее рост 178, хороший вес.
сходи покакай, может дело в этом
Гость
Гость
При 178 я должна весить 40 по-твоему?
Гость
царица
Ахахах
Анюта
царица
Не в этом )
Мяу
Это сибр .вечно беременные ..
Лечите сибр и будет вам счастье ..в группах по фитнессу много кто писал ,что его вылечил и выдохнул
Гость
Гость
При 178 я должна весить 40 по-твоему?
Тут скорее вопрос, где скелет «рост минус 120» набрал материала на «песочные часы» 🤭
Форум: Тело
Всего: 19 666 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы