У меня была девушка, в 18 лет, первая любовь.
Такая вроде худенькая, стройная, но грудь
2 или 3. Не знаю как это может быть, но у неё была очень большая грудь.
Она не была девственница, а я был девственником.
Поэтому она всё взяла в свои руки.
И по началу я вообще не видел её обнажённой.
Либо одета, либо в темноте под одеялом.
Ну так и занимались интимом. Она очень стеснялась, что три месяца я даже не видел её в нижнем белье.
Просил показать, упрашивал. Ну ни в какую. Она очень жёстко грубо и твёрдо реагировала на попытки увидеть её голой или в нижнем белье. Так что она отбила у меня все попытки. Се4с ведь есть.
Она в футболке. Я резинку надену, под одеяло,она укроет нас и поехали. Ладно, оставил в покое.
А через три месяца, во время предварительных ласк, я привязал её к кровати. И она начала плакать, просить не смотреть, отвязать.
Долго торговались.
В итоге я настоял.
Она была красная от стыда. Закрыла глаза.
Я раздел её. Посмотрел всё. Потрогал.
Впервые за 3 месяца увидел живую голую девушку. Свою.
У неё грудь была очень большая. Сос4и были диаметром см 10. И губы пись4и были очень большие. Прям очень большие.
Мне было 18 лет. Это мои первые сись4и первая пись4а. Мне понравилось. Сказал что красивая. Мне понравилось. Ну и со временем она перестала себя стесняться. Даже стали пробовать она сверху я сзади.
Я обожал её огромные сись4и и огромные сос4и. Лизал её сись4и долго. Прошло много много времени. И я увидел уже разные сись4и и пись4и.
И могу твёрдо сказать
Эти комплексы только у вас в голове. Вы сами просто хотите другую, вот и комплексуете. А мужчине всё равно.
Полюбите себя, тем более в таком раннем возрасте. И всё будет хорошо.