Мужчины на тонких ножках в шортах
Мужчины, не показывайте свои спички волосатые. Ходите в джинсах даже в +40. Не позорьтесь
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Влад
То же самое можно сказать про толстых женщин
Гость
Не смотри раз не нравится
Мало кто в жару хочет ходить в джинсах
Мало кто в жару хочет ходить в джинсах
Гость
А у некорых эти спички ещё и варикозные до болячек расцарапанные
Влад
Я вот специально надеваю короткие, пляжные шорты, чтобы таких, как автор, позлить)
Мой вес — 60 кг
Мой вес — 60 кг
Гость
А я вот тоже хожу все лето в коротких шортах.
Но у меня идеальные, стройные, загорелые, длинные ноги безо всякой волосни. 😜
Но у меня идеальные, стройные, загорелые, длинные ноги безо всякой волосни. 😜
🙄
А ко мне на свидание пришел такой, сразу внимание обратила на его тонкие ножки как у кузнечика. Это было мое первое и последнее свидание с сз. Ещё и скрыл, что женат, мне его жена потом написала. Смехота.
Гость
Зачем париться в 40 градусов жары? Пусть ходят , не нравится, не смотрите на их ноги
Влад
А ко мне на свидание пришел такой, сразу внимание обратила на его тонкие ножки как у кузнечика. Это было мое первое и последнее свидание с сз. Ещё и скрыл, что женат, мне его жена потом написала. Смехота.
Про последнее вы конечно погорячились. И зачем соглашаться на свидание с мужчиной, который не нравится внешне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас три просвета получилось?😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня точно также.
Любая женщина обзавидуется.
И что, я шорты теперь не буду носить?
Да носил, ношу и буду носить - пусть завидуют!
Любая женщина обзавидуется.
И что, я шорты теперь не буду носить?
Да носил, ношу и буду носить - пусть завидуют!
Гость
почему должны мужчины комплексовать автор ?
Стыдно конечно, но жара преодолевает стыд.
Гость
А вообще плевать у кого какие ноги, я сегодня лечу на Шри-Ланку, на 11 дней 😂😂. Кататься на слонах, есть фрукты и купаться в океане.
Гость
А вообще плевать у кого какие ноги, я сегодня лечу на Шри-Ланку, на 11 дней 😂😂. Кататься на слонах, есть фрукты и купаться в океане.
При больших волнах не купайтесь. Неск дней назад в новостях был сюжет- пошли купаться парень с девушкой , девушку унесло волной, нашли труп ее через 3 дня. Волны были очень сильные
Али- баба
Блин...мои ножки шедевр. Тонкие щиколотки, волос практически нет. Икры развиты. Бедра играют при хождении. Как такую красоту скрывать.))мужские ноги тоже могут быть красивыми)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На себя смотрите,в чём ходите,джоппы из шорт вылазят!
Гость
При больших волнах не купайтесь. Неск дней назад в новостях был сюжет- пошли купаться парень с девушкой , девушку унесло волной, нашли труп ее через 3 дня. Волны были очень сильные
Спасибо). Я знаком с теми местами, уже летал и в Гоа. Там не только волны, но и ядовитые медузы выползают как начинает темнеть. А однажды в шторм заплыл метров за 200 от берега, спасатель чуть свистком не подавился пока бегал по пляжу с доской.
Да, надо быть осторожным, змеи и прочая гадость там распространена.
Как то с экскурсией ходили по плантации специй, меня укусила какая то букашка, так я весь покрылся красной сыпью😂
Да, надо быть осторожным, змеи и прочая гадость там распространена.
Как то с экскурсией ходили по плантации специй, меня укусила какая то букашка, так я весь покрылся красной сыпью😂
Али- баба
в Эстонии старперов стали кормить новыми галлюциногенами
или бабка подсыпает этому олигофрену грибов
или бабка подсыпает этому олигофрену грибов
" Бабку" сам кормлю грибами, белыми и подосиновиками. Ну и лисички))) Баппка моя красивая женщина. И странно, любит меня, олигофрена)) И я ее люблю. Таблетки принимаем горстями, даление мерим. Сегодня собираемся на пикник...Jaani paev. Кто знает. Будем пиво пить, шашлыки жарить...оттопыримся.))
Гость
" Бабку" сам кормлю грибами, белыми и подосиновиками. Ну и лисички))) Баппка моя красивая женщина. И странно, любит меня, олигофрена)) И я ее люблю. Таблетки принимаем горстями, даление мерим. Сегодня собираемся на пикник...Jaani paev. Кто знает. Будем пиво пить, шашлыки жарить...оттопыримся.))
Нашел, чем кормить. Ты и сам мухомор.
Гость
У меня тоже идеальные,стройные,очень длинные ноги,гармонирующие со всей остальной фигурой. Правда,волосы на голенях присутствуют в небольшом количестве.
у тебя пистливый язык кавказского овцееба
который по рождению должен в ауле сидеть и за баранами ходить
а тебя в цивилизацию при СССР вытащили зачем-то
который по рождению должен в ауле сидеть и за баранами ходить
а тебя в цивилизацию при СССР вытащили зачем-то
777
Гость
Сообщение было удалено
Ого,с 3 просветами?) нормальный мужик конечно стоит перед зеркалом и высчитывает просветы))
Боже, как ты права!
А тонкие, кривые и волосатые лапки в сланцах + выпирающее из майки жирное пивное брюшко - это "хит сезона" 😂😂😂
А тонкие, кривые и волосатые лапки в сланцах + выпирающее из майки жирное пивное брюшко - это "хит сезона" 😂😂😂
Али- баба
Боже, как ты права!
Ну женщины тоже хороши...ладно бы стройняшки. Тут наблюдал картину...толстожопая и шорты как трусы. Булки прям вываливаются. Идет и складки на заднице сгибаются- разгибаются. Это она для себя так оделась?
Гость
Боже, как ты права!
ты сушишься и тренишь как упоротая
чтобы в пляжный сезон " стада этих кривых ножонок волосатых и животы"
на пляже Новороссийска поражать кубиками пресса и мужским грудаком в бикини
чтобы в пляжный сезон " стада этих кривых ножонок волосатых и животы"
на пляже Новороссийска поражать кубиками пресса и мужским грудаком в бикини
Гость
Ну женщины тоже хороши...ладно бы стройняшки. Тут наблюдал картину...толстожопая и шорты как трусы. Булки прям вываливаются. Идет и складки на заднице сгибаются- разгибаются. Это она для себя так оделась?
А ты не смотри на неё. А вообще позавчера ты писал, что слепой на один глаз. Второй тоже слаб. Чем ты смотрел?
Гость
Ржу,да на фоне толстожых баб в юбках с галифе по самый асфальт и лапами верблюда с ушами спаниеля с видом туалетной бумаги,мужики в шортах даже дрыщи аполоны
Следующая тема
Предыдущая тема