Девушка назвала дрищем
Мой вес 65 кг, я конечно не качок, но и не скелет ведь. Так вот во время небольшой ссоры, она обозвала меня дрищем и что мне надо в спортзал. При этом она сама не худышка - 54 кг при росте 163. Не могу простить. Теперь она
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша девушка или чужая? Если ваша, то ей в голову не пришло бы критиковать внешность, которая в момент знакомства была, видимо, та же самая. Если чужая, то критика вообще неуместна.
Засранец
А начнешь качаться и все женщины будут твои
Особенно качай ягодицы
Женщины это любят
Особенно качай ягодицы
Женщины это любят
Гость
Насколько я понимаю, небольшая ссора возникла из-за того, что молодой человек весом 65 кг не смог поднять свою девушку (54 кг при росте 163) и понести её на руках.
И если дело обстоит именно так (а из-за чего же ещё могла возникнуть небольшая ссора в подобной ситуации?) — то кому-то действительно не помешало бы наведаться в спортзал.
Кстати, 54 кг при росте 163 по данным ВОЗ — это близко к нижней границе нормы от 50 до 67 кг. Избыточного веса нет.
И если дело обстоит именно так (а из-за чего же ещё могла возникнуть небольшая ссора в подобной ситуации?) — то кому-то действительно не помешало бы наведаться в спортзал.
Кстати, 54 кг при росте 163 по данным ВОЗ — это близко к нижней границе нормы от 50 до 67 кг. Избыточного веса нет.
Дана
Мало того, что дрыщ, так еще и нытик! На женский форум плакаться пришел, ой, пожалейте, девочки🙄🙄
Гость
На фоне того что она корова,судя по ее параметрам, то ты точно дрыщь и глиста в карсете. Отличная парочка дрыщ и корова. Ты уверень, что проблема в том, что ты плохо кушаешь? Может проблема в том, что кто-то слишком много жрет, а стрелочки на твои недостатки переводит?))
Гость
Никого не беспокоит, что мало зарабатывает, но беспокоятся что дрыщ или корова. У вас че в бошке?
Pafnuty
Девушка совершенно точно худышка, соответствует не только медицинским, но и модельным нормам, как по мне так вообще слишком худая. Что касается тебя, то если ты не коротышка, то точно самый настоящий дрищ, так что она во всем права.
Гость
Всему свое время, был дрыщем тоже пока раз после короны вес не пошел в верх, так за 3 года с 60 кг до 130 кг дошел рост 185 см
Форум: Тело
Всего: 59 791 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня4 ответа
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Пальцы парня5 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема