Стоит ли мне похудеть?
Мой рост 165 вес 60.Я девушка
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, вес большой для такого роста
Гость
да
Гость
ИМТ у вас 22 это норма
Обычно то что считается «правильным» когда ключицы выпирают это недовес
Веинье моды, если вам комфортно, то не заморачивайтесь
Обычно то что считается «правильным» когда ключицы выпирают это недовес
Веинье моды, если вам комфортно, то не заморачивайтесь
нет не стоит
А вам нравится как вы выглядите? Для чего или кого вам хочется похудеть? Главное, чтобы вы нравились себе и неважно какой у вас рост и вес)
Гость
Поумнеть стоит
Аня
Да. До 45 кг надо.
Я вот до 37 кг худеть собрала
сь.
Я вот до 37 кг худеть собрала
сь.
Гость
Сложно сказать, нужно видеть вашу фигуру. Может у вас широкие бедра, может тяжелая кость, грудь не маленькая, тогда для вас вес нормальный. В общем думаю 60 кг для такого роста нормпаьно. Худеть не нужно, можно подкорректировать питание
Гость
Это уже из быточный вес
Кто-то
Вы больная? Хотя, чего я спрашиваю... ответ-ДА!!!
Я ростом 1.70. Начала худеть из-за того, что надомной смеялись из-за большой попы(сейчас я ей горжусь). Весила я 52кг. Похудела я на голоде, спорте, рвоте, мочегонных и воде до 34кг. Заработала рпп, проблемы с кожей, зубами, волосами и ногтями,. Про месячные я вообще молчу (1,5 года их тупо не было), проблемы с ЖКТ в целом из-за этого.
Самочувствие в этот период... Ты, как живой мертвец: в глазах темнеет, дикая слабость, низкий пульс и давление, раздражительность на всё и т.д.
Сейчас столько денег на лечение уходит... Лучше бы я не начинала. Это огромная ошибка в моей жизни.
Я ростом 1.70. Начала худеть из-за того, что надомной смеялись из-за большой попы(сейчас я ей горжусь). Весила я 52кг. Похудела я на голоде, спорте, рвоте, мочегонных и воде до 34кг. Заработала рпп, проблемы с кожей, зубами, волосами и ногтями,. Про месячные я вообще молчу (1,5 года их тупо не было), проблемы с ЖКТ в целом из-за этого.
Самочувствие в этот период... Ты, как живой мертвец: в глазах темнеет, дикая слабость, низкий пульс и давление, раздражительность на всё и т.д.
Сейчас столько денег на лечение уходит... Лучше бы я не начинала. Это огромная ошибка в моей жизни.
Надя
Не мешало бы немного скинуть. Я когда худела, принимала Альфа-липоевую кислоту эвалара. Она расщепляет жировые отложения и не дает накапливаться новым, позволяет худеть естественным образом преобразуя жиры в энергию. Идет в мицеллярной форме и хорошо усваивается организмом.
Pafnuty
Нет, у вас в самый раз вес. Кожа и кости это отвратительно
Гость
Я бы пару килограмм сбросила, можно просто жиросжигатель пропить Slimline Tetralab, он поможет ускорить метаболизм и снизит аппетит, уйдут килограммы.
Гость
Смотря из каких тканей состоит Ваш вес… Жировая или мышечная. Ну Вы сами себя же в зеркале видите? Сами что думаете?
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема