Стоит ли мне похудеть?
Мой рост 165 вес 60.Я девушка
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, вес большой для такого роста
Гость
да
Гость
ИМТ у вас 22 это норма
Обычно то что считается «правильным» когда ключицы выпирают это недовес
Веинье моды, если вам комфортно, то не заморачивайтесь
Обычно то что считается «правильным» когда ключицы выпирают это недовес
Веинье моды, если вам комфортно, то не заморачивайтесь
нет не стоит
А вам нравится как вы выглядите? Для чего или кого вам хочется похудеть? Главное, чтобы вы нравились себе и неважно какой у вас рост и вес)
Гость
Поумнеть стоит
Аня
Да. До 45 кг надо.
Я вот до 37 кг худеть собрала
сь.
Я вот до 37 кг худеть собрала
сь.
Гость
Сложно сказать, нужно видеть вашу фигуру. Может у вас широкие бедра, может тяжелая кость, грудь не маленькая, тогда для вас вес нормальный. В общем думаю 60 кг для такого роста нормпаьно. Худеть не нужно, можно подкорректировать питание
Гость
Это уже из быточный вес
Кто-то
Вы больная? Хотя, чего я спрашиваю... ответ-ДА!!!
Я ростом 1.70. Начала худеть из-за того, что надомной смеялись из-за большой попы(сейчас я ей горжусь). Весила я 52кг. Похудела я на голоде, спорте, рвоте, мочегонных и воде до 34кг. Заработала рпп, проблемы с кожей, зубами, волосами и ногтями,. Про месячные я вообще молчу (1,5 года их тупо не было), проблемы с ЖКТ в целом из-за этого.
Самочувствие в этот период... Ты, как живой мертвец: в глазах темнеет, дикая слабость, низкий пульс и давление, раздражительность на всё и т.д.
Сейчас столько денег на лечение уходит... Лучше бы я не начинала. Это огромная ошибка в моей жизни.
Я ростом 1.70. Начала худеть из-за того, что надомной смеялись из-за большой попы(сейчас я ей горжусь). Весила я 52кг. Похудела я на голоде, спорте, рвоте, мочегонных и воде до 34кг. Заработала рпп, проблемы с кожей, зубами, волосами и ногтями,. Про месячные я вообще молчу (1,5 года их тупо не было), проблемы с ЖКТ в целом из-за этого.
Самочувствие в этот период... Ты, как живой мертвец: в глазах темнеет, дикая слабость, низкий пульс и давление, раздражительность на всё и т.д.
Сейчас столько денег на лечение уходит... Лучше бы я не начинала. Это огромная ошибка в моей жизни.
Надя
Не мешало бы немного скинуть. Я когда худела, принимала Альфа-липоевую кислоту эвалара. Она расщепляет жировые отложения и не дает накапливаться новым, позволяет худеть естественным образом преобразуя жиры в энергию. Идет в мицеллярной форме и хорошо усваивается организмом.
Pafnuty
Нет, у вас в самый раз вес. Кожа и кости это отвратительно
Гость
Я бы пару килограмм сбросила, можно просто жиросжигатель пропить Slimline Tetralab, он поможет ускорить метаболизм и снизит аппетит, уйдут килограммы.
Гость
Смотря из каких тканей состоит Ваш вес… Жировая или мышечная. Ну Вы сами себя же в зеркале видите? Сами что думаете?
Форум: Тело
Всего: 59 768 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Увлажняющий крем для тела6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни5 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?15 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
- Пирсинг у мужа3 ответа
- Столкнулась с сухостью7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?15 ответов
- Увлажняющий крем для тела6 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни5 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема