Муж не соблюдает гигиену
у меня муж не соблюдает гигиену , не знаю что с этим делать , прямо кричать хочется . Не могу спокойно заставить его помыться , только с большим скандалом потом после этого можем не разговаривать долго. Муж может не мыться месяц , а то и больше , когда я говорю что нужно пойти помыться , он начинает нервничать и говорить что ему очень лень в падлу с зубами такая же история , с ушами и с ногтями . Конечно голову перед работой он голову моет , перед сексом там тоже моет и всё . Мне ужасно это не приятно даже и не знаю что делать , запаха от него нет , но все же когда он просит почесать ему спинку у меня под ногтями ужасная грязь . Когда последний раз мылся ? Не помню . Я уже предлагала вместе и когда каждый день моюсь зову его , но нет …..
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤢🤮
Гость
Охаживай по хребту его всякий раз, когда просит почесать спинку
Фу, вы на какой помойке его нашли?? Говорите прямо и в грубой форме "от тебя воняет", "ты грязный как бомжара", "ты противный" и т.д. Если есть что-то в голове - начнет мыться, если нет - обидится и уйдет от вас (невелика потеря). А вообще спросите у его мамы, что это за огрехи воспитания такие
Автор
Фу, вы на какой помойке его нашли?? Говорите прямо и в грубой форме "от тебя воняет", "ты грязный как бомжара", "ты противный" и т.д. Если есть что-то в голове - начнет мыться, если нет - обидится и уйдет от вас (невелика потеря). А вообще спросите у его мамы, что это за огрехи воспитания такие
Я разговаривала с ним на эту тему , он говорит что его не приучили , ванной не было , приходилось в тазике купаться . Блин ну я тоже в детстве в тазике купалась, и это никак не повлияло на то чтобы не купаться. Со свикрухой даже не буду разговаривать мы не в очень хороших отношениях , когда то жила у них 2 недели , не разу не видела чтобы из них ( свекр , свекровь , сестра мужа) сходили искупались
Гость
У моей подруги такой был, она жаловалась, как говорит, начинает вонять от него псиной, я его на "ебтвоюмать иди мойся" поднимаю, тогда идёт и моется, а по-хорошему никак. Это проблема!(((
Гость
Нет, нет, что вы, необязательно на помойке, у подруги он из богатой семьи, мать хозяйка магазина, дом полная чаша, добротно живут, а мыться не любят. Носки подмышки, подруга говорит бррр вонь! Деньги есть, культуры нехватка.
Гость
Вот бы ему кто-то со стороны сказал,что от него воняет или там ногти грязные..тогда б может зашевелился? Люди боятся осуждения. А вообще ,я думаю, тут уже ничего не изменить,как вариант - дарите ему гель для душа и мочалку на все праздники😂 Видела таких,которые не моются неделями,но дезодорантом пшикаются каждый день 😭 Не знаю как от вашего не пахнет,но от таких благоухает в радиусе метров 10
Автор, найдите другого мужчину..Если вам это неприятно, то зачем это терпеть? Может после развода этот свинтус зашевелится,но тоже.. ненадолго
Автор, найдите другого мужчину..Если вам это неприятно, то зачем это терпеть? Может после развода этот свинтус зашевелится,но тоже.. ненадолго
Гость
Этого бомжару поселить в будке🤣Он ничем не лучше псины.
Автор
Вот бы ему кто-то со стороны сказал,что от него воняет или там ногти грязные..тогда б может зашевелился? Люди боятся осуждения. А вообще ,я думаю, тут уже ничего не изменить,как вариант - дарите ему гель для душа и мочалку на все праздники😂 Видела таких,которые не моются неделями,но дезодорантом пшикаются каждый день 😭 Не знаю как от вашего не пахнет,но от таких благоухает в радиусе метров 10
Тоже вот каждый день брызгается духами , дезиком, а мыться не моется , есть такие люди которые не потеют , вот мой из таких , и от него нету действительно никакого мерзкого запаха , я пыталась его пристыдить и подруга моя лучшая с ним разговаривала на эту тему , думала может её как-то постыдится , но он просто говорить что меня не приучили к этому что ко мне пристали
Гость
Фууу свинтус.:/
Вы достойны большего
Вы достойны большего
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?27 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом39 ответов
- Дряблость кожи после родов17 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа