Муж не соблюдает гигиену
Добрый день! Мы с мужем уже вместе 15 лет. Сексом занимаемся регулярно, но когда я снимаю с него трусы, сразу пропадает желание. Там стоит такой запах! Просто фу! Моется раз в две недели (интимную зону тоже), говорит, что ему этого достаточно. Я с ним уже пробовала говорить на эту тему, он сказал даже слышать этого не хочет, ведь он мужик, ему можно! Носит одни трусы уже 13 лет, подарки в виде нижнего белья не принимает. Было даже такое, когда у него штаны этим запахом проваривались. Помогите! Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ситуация безвыходная.
15 лет терпели, доживайте уже как есть )
15 лет терпели, доживайте уже как есть )
Гость
Прищепка на нос , больше ничего не предложу, но как то предыдущие года, терпели , а сейчас баста?
Гость
ахаха.
Гость
Регулярный секс - это как и сколько раз в неделю?
Гость
Не можете справится возглавьте! , когда будите в отпуске, ему тож понравится
💖 Гостья 💖
15 лет вы терпели. Терпите дальше....
Гость
Вот все смеются, а мне не смешно. Вышла замуж пять лет назад, муж идеально соблюдал гигиену, и мылся, и брился, и одеколоном пользовался. А за последний год что-то с ним случилось... Приходит в грязной одежде с участка, весь в земле и опилках, заваливается в постель или в кресло не переодевшись. Может не мыть голову долго, хотя волосы короткие. Наволочки и простыни все засаленные, не отстирываются уже, замачиваю в 2023 году! Позорище... Духи не приемлет, ему "воняет". Уже скандалы на эту тему начались. Что с ним делать???
Гость
Вот все смеются, а мне не смешно. Вышла замуж пять лет назад, муж идеально соблюдал гигиену, и мылся, и брился, и одеколоном пользовался. А за последний год что-то с ним случилось... Приходит в грязной одежде с участка, весь в земле и опилках, заваливается в постель или в кресло не переодевшись. Может не мыть голову долго, хотя волосы короткие. Наволочки и простыни все засаленные, не отстирываются уже, замачиваю в 2023 году! Позорище... Духи не приемлет, ему "воняет". Уже скандалы на эту тему начались. Что с ним делать???
Может у него депрессия?
Кризис испытывает. Мне кажется это семейный кризис . Ему бы к психологу. Не скандальте с ним. Ему Скорее всего семейные отношения приелись.
Гость
Возможно психиатрия.
Гость
У некоторых есть такой средневековый бзик,что каждый день мыться вредно,что потея,худеешь.Кто-то на водомере экономит до психоза.
Но это уже стареющие мужчины,может,ранняя деменция,хз..А может,не моется,чтобы не исполнять супружеский долг?
Но это уже стареющие мужчины,может,ранняя деменция,хз..А может,не моется,чтобы не исполнять супружеский долг?
Гость
Если вы 15 лет вместе, секс регулярный, тогда всё нормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?4 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?8 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений11 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред15 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?10 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции211 ответов
- Для чего она мне жалуется?107 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Тридцать лет — это уже старость35 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?25 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?23 ответа
- Стоит ли знакомиться с девушками?23 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
Следующая тема