Мой мужчина ходит на педикюр
Всех приветствую! Заметила, что в последнее время у моего мужа ухоженные ногти и пятки на ногтях (даже кутикула удалена!), спросила его, ходит ли он на педикюр и в ответ услышала положительный ответ! Девочки, что думаете по этому поводу? Ходят ли ваши мужчины на педикюр или ухаживают за ногами?
Alesya
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, я бы с ума сошла от смеха. Сам отпаривает, стрижет. Если бы так делал, то наверное у него секс с маникюршей.
Гость
Мне бы такого мужика ухоженного!
Гость
У него появился кто то, возможно это маникюрщица или голубок.
Гость
Ходит редко, но ему нравится.
кира
Если ваш мужчина ходит на гигиенический педикюр, то только респект! А то посмотришь на некоторых мужиков в общественном транспорте ужаснешься!
Мужу 1 раз сделала, очень понравилось, теперь постоянно просит)) а так клиенткам рекламить надо, чтоб мужей приводили. У меня одна подарок своему решила сделать, я пришла к ним домой, сделала сначала ей, он пока ничего не знал) потом она ему говорит, садись ноги парь, а он ни в какую)) потом еле уговорили)) ему очень понравилось, так как у него было очень много натоптышей
Гость
Думаю ему приятно быть ухоженным, вот и ходит. Он случаем гигиенический маникюр на руках не делает?
Непсихолог
и слава богу!!!
Типичная Манда
Моя женщина ходит на педикюр. Не знаю нормально ли это. Что думаете по этому поводу?
Алексей
Красавчик
И правильно делает что ухаживает за собой.
мескалин1998
ну ходит и ходит , мы что , как бомжи должны выглядеть ?
Алексей
Автор, а вы ходите на педикюр?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому всегда про бабок орут, они ж сами - деды плесневелые)
Гость
Для меня странно, что кто-то не может сделать это сам. Во-первых, там нет ничего сложного, во-вторых брезгливо ходить по салонам, никто там ничего не дезинфицирует, можно подхватить заразу. В-третьих мне лично неприятно когда какая-то бедная женщина ползает у меня в ногах, особенно если она старше меня, как-то дискомфортно.
Милочка
Эх, где бы мне такого найти…
Гость
Мужик? На педикюр?
У меня ногти на ногах сами об асфальт ломаются, я почти никогда не стригу, а тут педикюр...
Я бы понял, если бы он моделью работал. Я, кода делал молельные снимки для рекламы одежды- убирал волосы с ног, но потом мне снова плевать, что я уже к вечеру обрастаю.
Недавно я стал стрич ногти и на руках и на ногах , знаете почему?
Я встретил оч красивую и женственную девушку и мне стыдно прикасаться к ней грязными длинными ногтями. И так как я в шлепках хожу, мне стыдно, если она мои поломанные ногти будет видеть.
Короче, призадумайтесь, обезьяна становится человеком, только, если девушка встречается ему красивая.
У меня ногти на ногах сами об асфальт ломаются, я почти никогда не стригу, а тут педикюр...
Я бы понял, если бы он моделью работал. Я, кода делал молельные снимки для рекламы одежды- убирал волосы с ног, но потом мне снова плевать, что я уже к вечеру обрастаю.
Недавно я стал стрич ногти и на руках и на ногах , знаете почему?
Я встретил оч красивую и женственную девушку и мне стыдно прикасаться к ней грязными длинными ногтями. И так как я в шлепках хожу, мне стыдно, если она мои поломанные ногти будет видеть.
Короче, призадумайтесь, обезьяна становится человеком, только, если девушка встречается ему красивая.
Гость
Это прекрасно. Цени. Ты в соседнюю тему зайди, где мужчина автора не моется месяцами и сразу поймёшь как это прекрасно, парень с маником.
Гость
А что не так с кутикулой? Наверняка он не просил отдельно ему кутикулу стричь, это уже мастер сделал в процессе. Мужчина пошёл просто ноги привести в порядок, разве не должен? Некоторые сами следят за ногами, а он решил к мастеру обратиться, разница-то какая, ну кроме того, что мастер сделает явно лучше.
Гость
А что не так с кутикулой? Наверняка он не просил отдельно ему кутикулу стричь, это уже мастер сделал в процессе. Мужчина пошёл просто ноги привести в порядок, разве не должен? Некоторые сами следят за ногами, а он решил к мастеру обратиться, разница-то какая, ну кроме того, что мастер сделает явно лучше.
А некоторые вообще не следят))) вот где печаль
Что такого в педикюре?
Я на шугаринг хожу, парикмахер мне брови в порядок приводит.
Наверное, уходенный мужчина лучше, чем "мужчина, чуть страшнее обезьяны"
Я на шугаринг хожу, парикмахер мне брови в порядок приводит.
Наверное, уходенный мужчина лучше, чем "мужчина, чуть страшнее обезьяны"
Гость
Твой мужчина педикюрщик.
Поздравляем. Но придется расстаться.
Даже если он латентный и отрицает.
Поздравляем. Но придется расстаться.
Даже если он латентный и отрицает.
Гость
Ваш педикЮра совсем не может без педикЮра?
Гость
Да,ходит,но не часто. Обычно 1-2 раза в год в теплый сезон,когда уже начинает носить сандали и в отпуске шлепки,а в холодное время года сам следит за своими ногами
Гость
Я обязательно хожу, летом даже чаще чем раз в месяц, потому что ношу только открытую обувь. А еще делал электроэпиляцию, ходил 2 года, но зато теперь ноги всегда в порядке.
Гость
"Пятки на ногтях" - это как??? (Попытался представить - чуть не стошнило!)
Гость
нормальный мужик, который за собой следит.
нет, на форуме опять надо развести срач и О Боже!! мужчина и педикюр!
и куча комментов про секс с педикюршей....
нет, на форуме опять надо развести срач и О Боже!! мужчина и педикюр!
и куча комментов про секс с педикюршей....
Форум: Тело
Всего: 59 370 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?18 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
- Маленькая грудь34 ответа
- Оцените фигуру196 ответов