Гость
Статьи
Бывшая жена моего …

Бывшая жена моего мужчины ходит везде с нами

В кратце, у них одна компания и приходится даже на некоторых семейных посиделках находиться с ней рядом, да и вроде все ничего, я не ревную, понимаю, что если бы хотел сойтись то сошлись давно бы уже, но блин я не могу понять, как ей комфортно находиться в одной компании с человеком и его новой женщиной, когда все внимание направленно на нас. Все время пытается вставить 5 копеек и показать, что она была с ним и что у них есть прошлое. Мне становится не комфортно от того, что она пытается показать это все. Как быть? Она лучшая подруга его сестер.
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я тоже знакома с такой парой. Мой хороший друг вместе со своей избранницей, с удовольствием ездит в гости к бывшей жене, в её семью. Может не так все плохо? Я думаю вам не надо думать о плохом и тратить энергию на неё. Прошлым же козыряет, настоящее то вы - и это главное
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю, ревности нет и хороших отношений у них нет. Он просто даже не здоровается с ней, между ними есть напряги и я это ощущаю, от того мне не комфортно. Родители его меня например нахваливают, а я вижу ее сверлящий взгляд. Мне морально странно это все.
Гость
mugodnova
Сообщение было удалено
Ну странно, согласна. Она питается иллюзией того, что их ещё что-то связывает, а видя вашу реакцию ей ещё приятней. Пускай она будет в кругу общения, но также будьте готовы что она это же самое окружение может настроить против вас. Так то конечно ситуация... Собаки лают - караван идёт.. Руководствуйтесь таким принципом, в конце концов не каждый день вы в её компании
Ну и что?просто она как бы вообще не парится на этот счет,есть такие люди,вы не такая а она такая,да.Ей это уже не интересно,интересна лишь сама компания.Почему бы не дружить с ней?я люблю таких независимых,самодостаточных людей.
Гость
Раз вам некомфортно, то это и ваша проблема. А ей комфортно и ваше «не понимаю» до лампочки. Она что от встреч с друзьями должна отказаться из-за вашего присутствия. Ей норм, у неё всё хорошо.
Анжелика
Сообщение было удалено
Дружить с женщиной которая пытается перетянуть одеяло на себя? Не вижу смысла быть подружкой бывшей. Если бы ей нравилась просто компания, я думаю, она не пыталась обратить внимания на то, что они были когда то вместе, а сидела и общалась бы со своими друзьями. Бред козырять тем, чего у тебя нет.
Гость
Скажите мужу об этом.Пусть при ней в общей компании похвалит вас.Поцелует,обнимет,ухаживает за вами.подчеркивая вашу значимость.Бывшая похоже хабалка. Не воспитанная.Ищите поддержки мужа.Пусть в компании знают,что вы номер один
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, на сколько я знаю, они когда вместе были они даже не сидели особо вместе на мероприятиях, а от меня он не отходит. И все было бы нормально, если бы не было сверления взглядом и бравирования бывшими отношениями.
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть встречается, у них часто бывают встречи и без нас, неужели не хватает времени наговориться когда мы не приходим. Если она приходит общаться с друзьями, тогда какого х...я она только и пытается в речь моего мужчины вставить свои 5 копеек. Сиди пи...ди с подружками.
Иногда мне кажется, что она проклятья сыпет про себя из серии, да чтоб ты супом подавилась)))))) у меня тоже есть друзья в одной компании с бывшим, но я что то успеваю с ними видеться и общаться, когда его и его дамы нет и мне хватает и уж тем более не прихожу в дом его родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это будет еще смешнее
Гость
mugodnova
Сообщение было удалено
Когда хочет, тогда и приходит. Не приходит тот, корму от этого плохо. Вам не нравится - сидите дома, думаю ей пофиг)
Гость
Сообщение было удалено
ну не навязчиво и показушно, он меня может за руку взять или чмокнуть. Вот мне интересно, на нашей свадьбе она тоже будет))))) Сестры же могут с собой +1 хоть кого взять)
Гость
Сообщение было удалено
Так тогда пусть не сверлит взглядом, ей же пофиг? Или не сидит и не кичится отношениями с моим мужчиной
Гость
mugodnova
Сообщение было удалено
Ну у нее же были не только отношения как у вас с мужчиной. но она же была его женой.
И не кичится она. Живет как живет. а вас наблюдает и думает, а нафига ей, такой красивой , этот упырыш . Ваш нынешний мужчина для нее пройденный этап и живет она сейчас как хочет и общается с кем хочет.
Бумеранг
Компания маргиналов
Злюка
mugodnova
Сообщение было удалено
Автор, так кто вам мешает ее выстебывать?
Сверлит взглядом? Реагируйте с юмором, при каждом удобном случае хвалите своего мужчину, мол, вон даже его бывшая никого лучше не нашла, сидит и его взглядами провожает. При всех сочувствуйте ей, мол, ну какие твои годы, найдешь ещё мужчину, хочешь познакомлю с охранником нашим? Он хороший, почти не пьет и все в таком духе. Активно привлекайте внимание компании, подкалывайте - якобы из искреннего сочувствия и восхищения мужем - сама сольётся быстро.
И ненавязчиво подчеркивание, что она прошлое - а вы с мужем - настоящее.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не думаю, что гражданский брак особо отличается от того, что сейчас между нами. Про упырыша, Вы зря конечно, не зная человека говорить плохо. Да и к тому же, так она уж точно не считает, не упускает возможности сказать какой он молодец и какой классный. Так что, думаю дело совсем в другом.
Злюка
Сообщение было удалено
Да вот совсем не знаю, что мешает. Наверное я не стерва и тяжело человека так осадить, хотя понимаю, моих чувств она не жалеет. Возможно боюсь, что друзья и родные настроятся против меня, что я бедняжку затюкала.
Злюка
mugodnova
Сообщение было удалено
А вы тюкайте с умом, типа искренне сочувствуете и помочь хотите, жалеете.
Такое жжет похуже кислоты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злюка
Сообщение было удалено
Просто мы с ней никак не пересекаемся разговором, не здороваемся, просто ничего, полный игнор. Вот даже сестры и подруги здороваются, обнимают меня при встрече и прощании, а она стоит в стороне. Как это сделать, если она будто не существовала, а щас я заговорю с ней.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем