Обожаю такие даже темы, но не понятно ты какая рост вес и фото если есть
Фото, будет позже, когда я буду дома и с компьютера отправлю я 179 ростом 79 кг в весе, от груди жму на 75 кг.
Гость
[552231565]
У меня жена после двух декретов начала качаться, через полгода ее кача ее домой с работы теперь подвозят крутые тачки. Вывод, что мужчинам нравятся дамы за 30-ть, спортивные и накаченные.
У меня жена после двух декретов начала качаться, через полгода ее кача ее домой с работы теперь подвозят крутые тачки. Вывод, что мужчинам нравятся дамы за 30-ть, спортивные и накаченные.
Ну вот это другое дело. Чем красивее и мускулистее девушки тем лучше у них условия для жизни.
Ого а что притворялся что ты слабак, ты сильнее меня
Ну, я себя не считаю сильным, на бицепс рабочий вес в скручивании 7,5 или 10 кило, всегда считал это мало и я слаб, да и подтягиваться увы не могу, вот ток жим лёжа мне дался как то...
Али- баба
[128878661]
Дарья
Отнюдь некоторым мужчинам это нравится
Не спорю. Кстати, быть подкаблучником клево...тетка сама все разрулит, расставит... в угол поставит. А если бицепс обнажит...сам в угол забежишь))
Ну, я себя не считаю сильным, на бицепс рабочий вес в скручивании 7,5 или 10 кило, всегда считал это мало и я слаб, да и подтягиваться увы не могу, вот ток жим лёжа мне дался как то...
Она теперь считает, что я ей врал что слабее её, хотя я сильнее только в жиме лёжа может быть, банально даже бицепс у неё в спокойном 43 считай мой до 42 в напряжении не доходит...
Фото, будет позже, когда я буду дома и с компьютера отправлю я 179 ростом 79 кг в весе, от груди жму на 75 кг.
Я хотел узнать как вы выглядите, если вы не против
Гость
[4188504140]
Я занимаюсь спортом, для фигуры для здоровья,но спорт я не люблю. Что там любить можно? Тягать гантели, разве должно нравится?)
Непсихолог
[62837114]
Влад
Описали параметры мужчины.
Фитнес-девочки это стройные, худенькие девушки с ростом 165 и весом 50 кг
не путайте нежных стальных балерин
и кобылок с крепким задом)
Гость
[270027873]
Не очень, я сам боксер. Мне нравятся женщины с тонкими длинными пальцами, талиями, небольшим весом и творческие или ученые например на скрипке играет или статьи пишет научные. Не знаю почему так. Толстякам обычно нравятся фитоняшки.