Вам нравятся дрыщи?
Вам нравятся девушки когда парни худые? Я вот 1 метр и 66 сантиметров вешу 50 килограмм и 15 грамм мне 19 лет.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет, не нравятся, хрупкой может быть девушка. но не мужик
Секретарша
Меньшинству девушки нравятся, а парень который считает даже граммы на весах пугает всех.
Гость
Если подкаченный, то да. А вообще это не важно.
Всякое бывает. Бывает что девушка бывает сильнее и на много сильнее чем парень, а бывает и наоборот.
Мне нравится слабые мужчины так как детство у меня мягко говоря не очень сладким было. Поэтому я сейчас как пацанка.
Гость
Нет. Не нравятся. Идите в спорт зал, питаетесь усиленно
Думаю дрищем можно быть, но руки и ноги должны быть заметно больше на фоне женских.
мимо дрищ 186/70💁🏻
мимо дрищ 186/70💁🏻
Гость
А если я астеник и это бесполезно? У меня работа активная, физ нагрузок хватает металл тягать на станок и детали таскать. При этом все равно мышечной массы почти не набрал. Могу есть как не в себя и не полнеть. Зато сверстники на работе все с пивными животами.
У меня 170/58.
У меня 170/58.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если я астеник и это бесполезно? У меня работа активная, физ нагрузок хватает металл тягать на станок и детали таскать. При этом все равно мышечной массы почти не набрал. Могу есть как не в себя и не полнеть. Зато сверстники на работе все с пивными животами.
У меня 170/58.
У меня 170/58.
Ничего себе, вы так стараетесь и не растут ни руки ни вес.
С какой то стороны может быть, но слабаков никто не любит (исключения разумеется есть) они не вызывают уважения, и я сейчас даже не столько о физической слабости, сколько о ментальной. Все таки дух может быть и в относительно слабом теле, хоть это явление и не столь частое.
Гость
Когда была моложе и глупее то очень нравились именно тощие симпатичные пацанчики. Но с личным опытом пришло, что они эгоисты ещё те, на самом деле такие многим нравятся и об это балуются только так, начинают привередничать и претензии к девушкам кидать нечеловеческие. Да и если человек пухленький, то он хорошо питается и вероятно и тебя не будет буллить за вес, и покушать с ним можно вкусно не парясь что соус от шаурмы с подбородка стекает.
Непсихолог
ТОЛСТО (
Гость
У меня 170/58.
У меня 170/58.
Значит у тебя генетика г@но. Будешь неликвидом всю жизнь. Бабам пофиг астеник ты или нет
Ты ещё и карлан, это полный ппц
Ты ещё и карлан, это полный ппц
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?11 ответов
- Трескаются пятки8 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?11 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Трескаются пятки8 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема