Гость
Статьи
Вам нравятся дрыщи?

Вам нравятся дрыщи?

Вам нравятся девушки когда парни худые? Я вот 1 метр и 66 сантиметров вешу 50 килограмм и 15 грамм мне 19 лет.
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет, не нравятся, хрупкой может быть девушка. но не мужик
Секретарша
Меньшинству девушки нравятся, а парень который считает даже граммы на весах пугает всех.
Гость
Если подкаченный, то да. А вообще это не важно.
Всякое бывает. Бывает что девушка бывает сильнее и на много сильнее чем парень, а бывает и наоборот.
Мне нравится слабые мужчины так как детство у меня мягко говоря не очень сладким было. Поэтому я сейчас как пацанка.
Гость
Гость
нет, не нравятся, хрупкой может быть девушка. но не мужик
Ок
Гость
Секретарша
Меньшинству девушки нравятся, а парень который считает даже граммы на весах пугает всех.
Почему пугает?
Гость
Гость
Если подкаченный, то да. А вообще это не важно.
У меня бицепс когда я напрягаю 17 сантиметров
Гость
Алина
Всякое бывает. Бывает что девушка бывает сильнее и на много сильнее чем парень, а бывает и наоборот.
Ого а у тебя 43 сантиметра только когда в спокойном состоянии вот ты молодчина
Гость
У меня бицепс когда я напрягаю 17 сантиметров
Это в обхвате?
Гость
Нет. Не нравятся. Идите в спорт зал, питаетесь усиленно
Гость
НеМальчикНоМуж
Это в обхвате?
Да
Гость
Гость
Не имею желания напрягать себя
Думаю дрищем можно быть, но руки и ноги должны быть заметно больше на фоне женских.

мимо дрищ 186/70💁🏻
Гость
Wh1te
Думаю дрищем можно быть, но руки и ноги должны быть заметно больше на фоне женских.

мимо дрищ 186/70💁🏻
Я когда смотрю на женские тела которые больше чем у меня, это очень сильно возбуждает меня.
Гость
Гость
Не имею желания напрягать себя
А что это тебя так задело, что аж дизлайк поставил? 😂 значит я правду сказала 😂😂😂
Гость
Я когда смотрю на женские тела которые больше чем у меня, это очень сильно возбуждает меня.
Мне наоборот становится не очень комфортно🙄 благо это не часто😌
Гость
Гость
А что это тебя так задело, что аж дизлайк поставил? 😂 значит я правду сказала 😂😂😂
Мне нравится когда я хиляк
Гость
Wh1te
Мне наоборот становится не очень комфортно🙄 благо это не часто😌
Почему не комфортно?
Гость
Почему не комфортно?
Задевает мое мужское эго😅
Гость
Гость
А если я астеник и это бесполезно? У меня работа активная, физ нагрузок хватает металл тягать на станок и детали таскать. При этом все равно мышечной массы почти не набрал. Могу есть как не в себя и не полнеть. Зато сверстники на работе все с пивными животами.
У меня 170/58.
Гость
Wh1te
Задевает мое мужское эго😅
Да? Я думал это прекрасно!
Гость
Гость
А если я астеник и это бесполезно? У меня работа активная, физ нагрузок хватает металл тягать на станок и детали таскать. При этом все равно мышечной массы почти не набрал. Могу есть как не в себя и не полнеть. Зато сверстники на работе все с пивными животами.
У меня 170/58.
Ничего себе, вы так стараетесь и не растут ни руки ни вес.
Гость
Да? Я думал это прекрасно!
Кому как)
Гость
Wh1te
Кому как)
Слабаком физически выгодно жить
Гость
Слабаком физически выгодно жить
С какой то стороны может быть, но слабаков никто не любит (исключения разумеется есть) они не вызывают уважения, и я сейчас даже не столько о физической слабости, сколько о ментальной. Все таки дух может быть и в относительно слабом теле, хоть это явление и не столь частое.
Гость
Когда была моложе и глупее то очень нравились именно тощие симпатичные пацанчики. Но с личным опытом пришло, что они эгоисты ещё те, на самом деле такие многим нравятся и об это балуются только так, начинают привередничать и претензии к девушкам кидать нечеловеческие. Да и если человек пухленький, то он хорошо питается и вероятно и тебя не будет буллить за вес, и покушать с ним можно вкусно не парясь что соус от шаурмы с подбородка стекает.
Гость
Wh1te
С какой то стороны может быть, но слабаков никто не любит (исключения разумеется есть) они не вызывают уважения, и я сейчас даже не столько о физической слабости, сколько о ментальной. Все таки дух может быть и в относительно слабом теле, хоть это явление и не столь частое.
Ясно
Гость
Алина
Мне нравится слабые мужчины так как детство у меня мягко говоря не очень сладким было. Поэтому я сейчас как пацанка.
Тебя нужно на руках носить дорогая!
Гость
Тебя нужно на руках носить дорогая!
Нее я такого не люблю, люблю когда я ношу на руках мужа!
Непсихолог
ТОЛСТО (
Нет .это наркоман
Гость
Гость
У меня 170/58.
Значит у тебя генетика г@но. Будешь неликвидом всю жизнь. Бабам пофиг астеник ты или нет
Ты ещё и карлан, это полный ппц
Гость
Алина
Нее я такого не люблю, люблю когда я ношу на руках мужа!
Ого 😨 ты какая умница 😘
Гость
Непсихолог
ТОЛСТО (
Почему????
Форум: Тело
Всего: 19 865 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0