Это широкая талия? Корсет сделает такую уже?
Это широкая талия? Если носить специальный корсет талия станет уже? У меня есть такой, буду начинать носить, спать в нём
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Богдан, зачем тебе такая талия ?
По два нижних ребра удаляют, чтобы получить такую талию.
Зачем тебе это ?! Хватает жопастых девушек с широким тазом.
Можно одну такую влюбить в себя и сделать своей навеки.
Зачем тебе это ?! Хватает жопастых девушек с широким тазом.
Можно одну такую влюбить в себя и сделать своей навеки.
Талия шикарная, если не обращать внимание на ваш ник🤭
А вы уверены, что вам корсет нужен? 🤭
Макс
А вы реально Богдан или у вас другое имя?
Гость
А на фото сейчас какая у меня талия?
Маша
Богдан 🤣🤣
А если без шуток, кто еще из дебилов и лохов мечтает о талии 60 см? Вы настоящие лохи, кто мечтает о такой талии, на вас индустрия красоты и похудения зарабатывает миллионы долларов. А вы, лохушки, ведитесь на эту "красоту".
Ну никак не получится добиться идеальной талии, т.к. строение фигуры у всех женщин разное: у кого-то яблоко, у кого-то груша, у кого-то песочные часы и т.д. У кого-то талия широкая от природы, у кого-то узкая. Еще надо рост учитывать и объем бёдер: чем выше оба показателя, тем больше будет объём талии. Соответственно, у одной девушки может быть объём талии 80 см, у другой 70 см, у другой 90 см. Все люди разные от природы.
А если без шуток, кто еще из дебилов и лохов мечтает о талии 60 см? Вы настоящие лохи, кто мечтает о такой талии, на вас индустрия красоты и похудения зарабатывает миллионы долларов. А вы, лохушки, ведитесь на эту "красоту".
Ну никак не получится добиться идеальной талии, т.к. строение фигуры у всех женщин разное: у кого-то яблоко, у кого-то груша, у кого-то песочные часы и т.д. У кого-то талия широкая от природы, у кого-то узкая. Еще надо рост учитывать и объем бёдер: чем выше оба показателя, тем больше будет объём талии. Соответственно, у одной девушки может быть объём талии 80 см, у другой 70 см, у другой 90 см. Все люди разные от природы.
Маша
Богдан 🤣🤣
*Ведётесь
Гость
Автор, ты чего? Это шикарная фигура. Никакие корсеты здесь не нужны
Гость
Фото это моё . Сейчас талия широкой выглядит?
Гость
Я девушка. Фото моё.
Не красиво выставлять чужие фото. И вроде это в суде можно выиграть.
Гость
Богдашик, научись фотошопить правильно
Гость
Это мое фото, я девушка.
Гость
Мне кажется такое ужасным, квадратные бока, некрасиво. Линии нужны плавные и гармоничные. Лучше уж более спортивная фигура, как на другой фото, естественней.
Гость
Корсет сминает, сдвигает внутренние органы. Это вредно.
Гость
Простите квадратные бока? Сами то поняли что написали вообще?! Это скорее талия в форме треугольника!
Рита💮
Страх божий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно а какой тогда у меня тип фигуры? Уж явно не прямоугольник
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема