К слову я дрыщ и не качаюсь, почти 30 лет у меня нет девушки.Тут пишут что якобы мне качалка поможет. Чёт сомневаюсь, ибо я не выиграл ген лотерею на внешку изначально.
Тебе не качаться нужно. А понять как общаться с женщиной. "Хватит быть славным парнем" Р. Гловер Очень хорошая книга для понимания того, как стоит себя вести, какие мужчины привлекают женщин и в целом о женской психологии
Канарейка
[2403249434]
Можно в качалку, но это труд и время, и ты не пойдешь. А так обычное худое тело.
Тебе не качаться нужно. А понять как общаться с женщиной. "Хватит быть славным парнем" Р. Гловер Очень хорошая книга для понимания того, как стоит себя вести, какие мужчины привлекают женщин и в целом о женской психологии
селёдок только красавчики привлекают это я и без книг знаю
Непсихолог
[2330082484]
Деньги качайте))) и плечи качайте и харизму курс Павоа Домрачева мудской оноайн клуб у него...
А пока вы ноете... илите у псизологу чтобы бросить ныть.
На стероидах сможешь увеличить объём. Но здоровье убьёшь. Лучше ходи в одиночестве и относительно здоровым, чем набрав объём, стать больным.
Никаких стероилов, у Антоеа Петпякова есть спорт врачи и тренера, котопые полкачивают эктоморфов грамотно, там специалтевя программа тпенировок должна быть, обычные тренера этой инфы не знают.
Никаких стероилов, у Антоеа Петпякова есть спорт врачи и тренера, котопые полкачивают эктоморфов грамотно, там специалтевя программа тпенировок должна быть, обычные тренера этой инфы не знают.
завидуй и сутулости нет то уже твои выдумки ) имт в норме а ты так и будешь жирной коровой с огромной селёдкой . своё фото в студию если это не так(что вряд ли)
Виолетта
[225465947]
Wh1te
Разумеется смысл есть, для себя в первую очередь 🤷🏻
Везде ни о чем
Виолетта
[225465947]
Уроод сразу хвальник завалил как божественную фигуру увидел😄😄
Уроод сразу хвальник завалил как божественную фигуру увидел😄😄
1) фото за конец 2023 2) я всё равно стройней и моложе выгляжу
Виолетта
[225465947]
unreal.eng
1) фото за конец 2023 2) я всё равно стройней и моложе выгляжу
На фото топ из топов, ты и рядом не валялся
Гость
[2082343378]
Кусошница-тарелошница
Да он в тюрьме сидит
Ну так бы и написал. Так мол и так, помогите на чаёк с сахаром да на сижки🤷
Гость
[1795470263]
unreal.eng
завидуй и сутулости нет то уже твои выдумки ) имт в норме а ты так и будешь жирной коровой с огромной селёдкой . своё фото в студию если это не так(что вряд ли)
Вам нужно не качаться, а научиться общаться с женщинами. Внешность не главное, главное какое у вас сердце.
Гость
[1409530526]
Надо не качаться,а заниматься каким-нибудь спортом,например,борьбой,боксом,греблей ,тогда и мышцы окрепнут и форма улучшится. У меня,даже в мои 59, форма такая,что,завидуют 30-летние.
Надо не качаться,а заниматься каким-нибудь спортом,например,борьбой,боксом,греблей ,тогда и мышцы окрепнут и форма улучшится. У меня,даже в мои 59, форма такая,что,завидуют 30-летние.