Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Анютка
Мне, Анютка, тоже говорили, чтобы дома я был босый (чтоб тапки на бо́сые ноги надевал), но, наверное, мешала какая-то боязливость, что ли. Не знаю, может не хотелось тогда показывать бо́сые ноги. Несмышлёный был тогда.
Я только к годам 12-13 поняла, что босиком ходить это классно. А до этого не понимала, почему, когда прихолдили ко мне в гости школьные подруги, они мне завидовали, что я дома босиком хожу, они тоже так хотели, но им родители не разрешали
Alex
С детства никогда не носила дома тапки, и ступни конечно нахоженные. Даже большие пальцы плотные. Я привыкла летом во двор выходить босая. Даже не обращаю на это внимания, могу поливать газоны, при этом хожу прямо по размокшей земле. Конечно подошвы приобретают темный цвет. Когда захожу в дом ноги мою, но если посмотреть на мои подошвы и пальцы то даже зимой заметно, что я не ношу обувь. При этом я постоянно ухаживаю за ногами, педикюр делаю даже чаще, чем те, кто не ходит босиком. В общем как ни старайся, но если не носить обувь, все равно по подошвам и пальцам это заметно. Меня это абсолютно не смущает, да и мужу все нравится. У нас дома везде ламинат и плитка, ковров нет, но полы теплые, и я могу себе позволить ходить дома весь год босая, тапочек у меня никогда не было.
Отлично! А по городу?
Гость
Привет! В школе ходил босиком только на физру во второй и третьей четверти, когда в спортзале занимались)) По самой школе - нет. Ну, разве что от спортзала до раздевалки 😂
Спасибо, Денис, это довольно смело, мне кажется, что если бы я начал свою босоногую историю не во второй половине 2021 года, а ещё будучи школьником, то во время учёбы сверкал бы бо́сыми пятками. Ещё раз спасибо за то, что поделился своим босоногим опытом и воспоминаниями.
Alex
))))))))
Босиком ходить это хорошо, но за ногами ухаживать тоже надо, если бы у меня были такие пятки, то я бы босиком точно не пошла, мне было бы стыдно
Да я ухаживаю. Они чистые (насколько возможно), всегда короткие и чистые ногти (если только не по лужам грязным иду, там не получится чистые иметь), пятки по краям пемзю. Но жесткий слой снизу не снимаю, потому что он выполняет защитную функцию: колючки и мелкие стекла не заходят.. по камням могу ходить.
Анютка, а как вы ходите по старому асфальту, если пятки мягкие?
Анютка
Да я ухаживаю. Они чистые (насколько возможно), всегда короткие и чистые ногти (если только не по лужам грязным иду, там не получится чистые иметь), пятки по краям пемзю. Но жесткий слой снизу не снимаю, потому что он выполняет защитную функцию: колючки и мелкие стекла не заходят.. по камням могу ходить.
Я по улице босиком не так часто хожу, только летом. Первые разы немного непривычно, а потом даже очень приятно, когда босой ногой чувствуешь все неровности
Я по улице босиком не так часто хожу, только летом. Первые разы немного непривычно, а потом даже очень приятно, когда босой ногой чувствуешь все неровности
Согласен, приятно) Я люблю в Феодосии ходить, там было много старого асфальта и дорожек с каменной крошкой)) Думаю, вам бы там больновато было. Там все же плотная кожа нужна для комфорта и безопасности))
Анютка
Согласен, приятно) Я люблю в Феодосии ходить, там было много старого асфальта и дорожек с каменной крошкой)) Думаю, вам бы там больновато было. Там все же плотная кожа нужна для комфорта и безопасности))
В Феодосии была, но босиком не ходила. У нас тоже хватает такого асфальта, тут ещё зависит сколько по времени ходить по нему. Я люблю после работы, летом перед сном погулять минут 20-30 по таким дорогам, потом очень хорошо спится, после такого массажа ног
В Феодосии была, но босиком не ходила. У нас тоже хватает такого асфальта, тут ещё зависит сколько по времени ходить по нему. Я люблю после работы, летом перед сном погулять минут 20-30 по таким дорогам, потом очень хорошо спится, после такого массажа ног
Да, массаж отличный! 👍 Я в Инкерман тоже босиком приезжал) Так прямо и ходил в Свято-Климентовский монастырь, потом на рыночек за ним где-то через полкилометра и в новый сквер рядом с пляжем) Ты там тоже гуляешь?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анютка
Да, массаж отличный! 👍 Я в Инкерман тоже босиком приезжал) Так прямо и ходил в Свято-Климентовский монастырь, потом на рыночек за ним где-то через полкилометра и в новый сквер рядом с пляжем) Ты там тоже гуляешь?))
Да, конечно, знакомые места, но в монастырь не доводилось босиком ходить, я могу часами гулять босиком по набережной Севастополя, мне там больше нравится. Один раз немного гуляла вдоль железной дороги, по насыпи, очень понравилось, но потом пятки были очень грязные
Да, конечно, знакомые места, но в монастырь не доводилось босиком ходить, я могу часами гулять босиком по набережной Севастополя, мне там больше нравится. Один раз немного гуляла вдоль железной дороги, по насыпи, очень понравилось, но потом пятки были очень грязные
По набережной - это где Приморский бульвар, у Памятника затопленным кораблям, Артбухты, в сторону мыса Хрустальный?)
А я всегда босиком в Балаклаве))
А я всегда босиком в Балаклаве))
Анютка
Ну, в Симферополе я не гулял) я обычно просто проезжаю через него) А что у тебя в Ялте произошло? Почему случайно?))
Это было прошлой осенью, где-то середина октября. Мы с мужем решили поехать в Ялту, просто погулять. В Севастополе погода была не очень, я оделась по осеннему джинсы, кроссовки, и джинсовая куртка. В Ялте думала будет теплее, поэтому взяла с собой вьетнамки, думала там переобуюсь. Когда сели в автобус, я сняла кроссовки (почти два часа сидеть в кроссовках , как то не очень). Когда приехали в Ялту, там была просто обалденная погода, и я так и вышла босиком из автобуса, кроссовки положила в рюкзак, и весь день гуляла по Ялте босиком. Когда приехали назад в Севастополь, тогда обула шлепки ( кроссовки не хотела обувать на грязные ноги).Вот так и получилось по Ялте босиком погулять
Это было прошлой осенью, где-то середина октября. Мы с мужем решили поехать в Ялту, просто погулять. В Севастополе погода была не очень, я оделась по осеннему джинсы, кроссовки, и джинсовая куртка. В Ялте думала будет теплее, поэтому взяла с собой вьетнамки, думала там переобуюсь. Когда сели в автобус, я сняла кроссовки (почти два часа сидеть в кроссовках , как то не очень). Когда приехали в Ялту, там была просто обалденная погода, и я так и вышла босиком из автобуса, кроссовки положила в рюкзак, и весь день гуляла по Ялте босиком. Когда приехали назад в Севастополь, тогда обула шлепки ( кроссовки не хотела обувать на грязные ноги).Вот так и получилось по Ялте босиком погулять
А я из Ялты числа 7 октября уехал. Интересная история!) Но мне Ялта для босохождения не нравится: очень много гладкой плитки (как на набережной им. В.И.Ленина), от которой ноги просто черные. То же с мраморной плиткой на набке в Гурзуфе. Мне все же приятны более шершавые текстуры. Такой приятной плиточкой выложена Московская от автовокзала в сторону моря. А твой муж вместе с тобой босиком ходит?)
Анютка
А я из Ялты числа 7 октября уехал. Интересная история!) Но мне Ялта для босохождения не нравится: очень много гладкой плитки (как на набережной им. В.И.Ленина), от которой ноги просто черные. То же с мраморной плиткой на набке в Гурзуфе. Мне все же приятны более шершавые текстуры. Такой приятной плиточкой выложена Московская от автовокзала в сторону моря. А твой муж вместе с тобой босиком ходит?)
Муж босиком только дома, и то я его заставила, босиком дома ходить. В Ялте был последний день в прошлом году, когда я гуляла босиком по городу, мне очень понравилось
Анютка
Реально, после прогулки по Ялте, мои пятки были очень черные, в Севастополе такого не бывает, но меня это ни как не пугает, я уже давно привыла, что мои пятки всегда к концу дня, хоть немного, но грязные, в этом даже что-то есть
Реально, после прогулки по Ялте, мои пятки были очень черные, в Севастополе такого не бывает, но меня это ни как не пугает, я уже давно привыла, что мои пятки всегда к концу дня, хоть немного, но грязные, в этом даже что-то есть
Анютка, а ты по тропе Голицына в Новом свете босиком гуляла?) Я - да)) всю ее прохожу))
Alex
Не назвал бы свои подошвы мягкими😆 но старый асфальт ненавижу, не комфортно мне, жена так же говорит. Очень " на любителя" это дело))
Alex
Спасибо, Денис, это довольно смело, мне кажется, что если бы я начал свою босоногую историю не во второй половине 2021 года, а ещё будучи школьником, то во время учёбы сверкал бы бо́сыми пятками. Ещё раз спасибо за то, что поделился своим босоногим опытом и воспоминаниями.
БосЫми, а не бОсыми.
Alex
Мы сегодня, в первый раз за этот год гуляли босиком весь вечер и части ночи)) только что пришли. Пятки грязнющие))) Меня в очередной раз потигла печаль - никого нет даже в открытой обуви! Ну блин, женщины, ну почему вы так делаете 🤷♂️ ( верните мне мои 90е и Нулевые, плизззз)
Мы сегодня, в первый раз за этот год гуляли босиком весь вечер и части ночи)) только что пришли. Пятки грязнющие))) Меня в очередной раз потигла печаль - никого нет даже в открытой обуви! Ну блин, женщины, ну почему вы так делаете 🤷♂️ ( верните мне мои 90е и Нулевые, плизззз)
Да, блин, вся молодежь в кроссовках ходит!(
Следующая тема
Предыдущая тема