Гость
Статьи
Босые тёмные девичьи …

Босые тёмные девичьи пятки

Девушки с босыми пятками
Хотите видеть больше постов от автора?
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Alex
Анютка
Не надо обобщать, я сегодня первый раз в этом году гуляла босиком!
Кст, вы из Мск?
Анютка
Alex
Долго гуляли? сильно запачкались?)
Гуляла где то пару часов, пятки запачкались, но не сильно
Анютка
Alex
Кст, вы из Мск?
Севастополь
Гость
Анютка
Реально, после прогулки по Ялте, мои пятки были очень черные, в Севастополе такого не бывает, но меня это ни как не пугает, я уже давно привыла, что мои пятки всегда к концу дня, хоть немного, но грязные, в этом даже что-то есть
Привет, Анютка. В таких пятках, как в Твоём рассказе, определённо что-то есть. Спасибо Тебе за такой рассказ. Очень жаль, что Я никогда не увижу Твои пятки.
Alex
Гость
Привет, Анютка. В таких пятках, как в Твоём рассказе, определённо что-то есть. Спасибо Тебе за такой рассказ. Очень жаль, что Я никогда не увижу Твои пятки.
А что есть в её пятках???
Гость
Денис, твои пятки такие потому, что они - нахоженные. Я сейчас посмотрел на свои пятки - они тёмненькие по причинам, которые я уже объяснял - дома хожу только босиком, летом - в закрытой обуви на босу ногу.
Гость
Денис
Согласен!) Даже если за вычетом работы 😂 Вы тоже ходите?;)
Я постоянно босая хожу.
Гость
Денис
Почему только белые, розовые и темные? У меня, к примеру, пятки желтые)
Денис, большое спасибо за фотографии. Твои бо́сые пятки классные. У меня пока не получается фото своих бо́сых пяток тебе отправить. Мне кажется, жил бы я на юге, вместе ходили бы купаться в море, подружились бы.
Гость
Хожу все лето босая в городе и круглый год босая дома. Подошвы нахоженные и темные. Мужу нравится, мне тоже)
Гость
Гость
Хожу все лето босая в городе и круглый год босая дома. Подошвы нахоженные и темные. Мужу нравится, мне тоже)
А муж тоже босиком ходит?
Гость
А я очень люблю, когда у мужа слегка грязноватые ноги - запачканные подошвы, пальцы)) Моментально завожусь! А потом мы тремся подошвами и я кайфую от ощущения его твердых пяток и краёв пальцев. Еще люблю трогать его вальгусные косточки, и когда он трогает мои))
Гость
Гость
А я очень люблю, когда у мужа слегка грязноватые ноги - запачканные подошвы, пальцы)) Моментально завожусь! А потом мы тремся подошвами и я кайфую от ощущения его твердых пяток и краёв пальцев. Еще люблю трогать его вальгусные косточки, и когда он трогает мои))
А пятки у тебя тёмные?
Гость
Гость
А пятки у тебя тёмные?
ДА!
Гость
Alex
Так нахоженные - это не всегда значит "темные".У нас с женой нахоженные, но у неё они оранжевые ( почти), у меня желтоватые) Темные только после улицы, либо в начале осени, потому что очень глубоко вьедается грязь))
Alex, покажи свои.
Гость
Гость
С детства никогда не носила дома тапки, и ступни конечно нахоженные. Даже большие пальцы плотные. Я привыкла летом во двор выходить босая. Даже не обращаю на это внимания, могу поливать газоны, при этом хожу прямо по размокшей земле. Конечно подошвы приобретают темный цвет. Когда захожу в дом ноги мою, но если посмотреть на мои подошвы и пальцы то даже зимой заметно, что я не ношу обувь. При этом я постоянно ухаживаю за ногами, педикюр делаю даже чаще, чем те, кто не ходит босиком. В общем как ни старайся, но если не носить обувь, все равно по подошвам и пальцам это заметно. Меня это абсолютно не смущает, да и мужу все нравится. У нас дома везде ламинат и плитка, ковров нет, но полы теплые, и я могу себе позволить ходить дома весь год босая, тапочек у меня никогда не было.
Покажи пятки.
Гость
Гость
ДА!
Покажи.
Гость
Гость
Дома босиком круглый год. Каждое лето гуляю в закрытой обуви на босу ногу (у нас северный регион). Когда домой прихожу, после того, как разуюсь, ноги не мою. Мою ноги только в начале дня. Так что подошвы вцелом и пятки в частности тёмненькие. Не скажу, что пятки грязные, однако стал замечать, что они близки к чёрному цвету.
Alex
Гость
Дома босиком круглый год. Каждое лето гуляю в закрытой обуви на босу ногу (у нас северный регион). Когда домой прихожу, после того, как разуюсь, ноги не мою. Мою ноги только в начале дня. Так что подошвы вцелом и пятки в частности тёмненькие. Не скажу, что пятки грязные, однако стал замечать, что они близки к чёрному цвету.
Откуда берется этот чёрный цвет, если ты в обуви , неужели стельки так красятся? 🤔 или ты дома полы не моешь принципиально?
Гость
Пол я мою редко, Alex, потому что живу один. Также не часто мою ноги, поэтому мои пятки постепенно темнеют плюс прогулки в обуви на босу ногу и по итогу пятки становятся ПОЧТИ чёрными. Мне нравится то, что у меня тёмные пятки, я даже горжусь этим, розовый цвет пяток указывает на то, что человек или изнеженный, или на то, что передо мной ребёнок. Балдею от вида тёмных пяток.
Алёнка
Гость
С какого возраста так ходите?)
Гость
Анютка
Я по улице босиком не так часто хожу, только летом. Первые разы немного непривычно, а потом даже очень приятно, когда босой ногой чувствуешь все неровности
Анютка, пишешь, что босиком по улице ходишь только летом, ведь каждое лето приходится заново приучать ноги к самым разным условиям, например, ходить по неровностям, которые могут немного покалывать. Ты к лету как-то специально подготавливаешь свои пяточки?
Анютка
Гость
Анютка, пишешь, что босиком по улице ходишь только летом, ведь каждое лето приходится заново приучать ноги к самым разным условиям, например, ходить по неровностям, которые могут немного покалывать. Ты к лету как-то специально подготавливаешь свои пяточки?
Нет, а зачем?
Гость
Анютка
Нет, а зачем?
Пока идёт время от лета до лета, Твои, Анютка, босые пятки "отвыкают" от того, что может встретиться на земле в остальное время (ведь в это время ходишь в обуви), и как наступает следующее лето, снова не покидает ощущение незащищённости босых подошв в целом и пяток - в частности.
Анютка
Гость
Пока идёт время от лета до лета, Твои, Анютка, босые пятки "отвыкают" от того, что может встретиться на земле в остальное время (ведь в это время ходишь в обуви), и как наступает следующее лето, снова не покидает ощущение незащищённости босых подошв в целом и пяток - в частности.
Ничего страшного, я уже к этому привыкла
Гость
Анютка
А меня, наоборот, в детстве заставляли дома босиком ходить
Ты, Анютка, в этом плане счастливая.
https://drive.google.com/file/d/1abzMbInHENDp-tfKATCmzL3OdTvR0W0R/view?usp=drivesdk
Анютка
Гость
Ты, Анютка, в этом плане счастливая.
Когда в раннем детстве мама меня заставляла ходить босиком дома зимой, по холодной плитке, особого счастья не было
Гость
Анютка
Когда в раннем детстве мама меня заставляла ходить босиком дома зимой, по холодной плитке, особого счастья не было
А как сейчас ходите по холодному полу зимой? Ноги замерзают?
Анютка
Гость
А как сейчас ходите по холодному полу зимой? Ноги замерзают?
Я давно уже хожу босиком дома, по любым полам, ноги привыкли, и сейчас наоборот нравится ходить по холодной плитке
Гость
Анютка
Я давно уже хожу босиком дома, по любым полам, ноги привыкли, и сейчас наоборот нравится ходить по холодной плитке
Анютка, есть проблема с тем, чтобы выставить фото своих пяток?
Анютка
Гость
Анютка, есть проблема с тем, чтобы выставить фото своих пяток?
К сожалению, сюда не могу загрузить
Гость
Анютка
Анютка, напиши, пожалуйста, свою электронную почту, пришли мне свои фото, а я пришлю тебе свои.
Анютка
Анютка, привет!) Ты как, открыла босоногий сезон?;))
Анютка
Денис
Анютка, привет!) Ты как, открыла босоногий сезон?;))
Приветствую! Ещё пока не решаюсь. Пока только в шлепках на улице ходила.
Анютка
Приветствую! Ещё пока не решаюсь. Пока только в шлепках на улице ходила.
Ну, уже молодец!) 👍
А что останавливает? Думаешь, что ногам будет холодно или что смотреть будут косо?;)
Анютка
Денис
Ну, уже молодец!) 👍
А что останавливает? Думаешь, что ногам будет холодно или что смотреть будут косо?;)
Думаю, что пока холодно будет, а на взгляды других, мне пофиг.
Анютка
Уже не холодно, можешь смело разуваться!;))
Анютка
Денис
Уже не холодно, можешь смело разуваться!;))
У нас пока +10⁰, босиком ходить будет не комфортно.
Гость
Анютка
Анютка, если бы только Я мог увидеть Твои босые ноги, то смотрел бы на них, любовался ими. Жаль только того, что у Тебя светлые пяточки, Меня это завело бы. P.S. Писал комментарий и возбудился.
Анютка
У нас пока +10⁰, босиком ходить будет не комфортно.
Анютка, это дело привычки, поверь!))
Форум: Тело
Всего: 59 045 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти