Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Реально, после прогулки по Ялте, мои пятки были очень черные, в Севастополе такого не бывает, но меня это ни как не пугает, я уже давно привыла, что мои пятки всегда к концу дня, хоть немного, но грязные, в этом даже что-то есть
Привет, Анютка. В таких пятках, как в Твоём рассказе, определённо что-то есть. Спасибо Тебе за такой рассказ. Очень жаль, что Я никогда не увижу Твои пятки.
Гость
Денис, твои пятки такие потому, что они - нахоженные. Я сейчас посмотрел на свои пятки - они тёмненькие по причинам, которые я уже объяснял - дома хожу только босиком, летом - в закрытой обуви на босу ногу.
Гость
Хожу все лето босая в городе и круглый год босая дома. Подошвы нахоженные и темные. Мужу нравится, мне тоже)
Гость
А я очень люблю, когда у мужа слегка грязноватые ноги - запачканные подошвы, пальцы)) Моментально завожусь! А потом мы тремся подошвами и я кайфую от ощущения его твердых пяток и краёв пальцев. Еще люблю трогать его вальгусные косточки, и когда он трогает мои))
Гость
С детства никогда не носила дома тапки, и ступни конечно нахоженные. Даже большие пальцы плотные. Я привыкла летом во двор выходить босая. Даже не обращаю на это внимания, могу поливать газоны, при этом хожу прямо по размокшей земле. Конечно подошвы приобретают темный цвет. Когда захожу в дом ноги мою, но если посмотреть на мои подошвы и пальцы то даже зимой заметно, что я не ношу обувь. При этом я постоянно ухаживаю за ногами, педикюр делаю даже чаще, чем те, кто не ходит босиком. В общем как ни старайся, но если не носить обувь, все равно по подошвам и пальцам это заметно. Меня это абсолютно не смущает, да и мужу все нравится. У нас дома везде ламинат и плитка, ковров нет, но полы теплые, и я могу себе позволить ходить дома весь год босая, тапочек у меня никогда не было.
Покажи пятки.
Гость
Хожу все лето босая в городе и круглый год босая дома. Подошвы нахоженные и темные. Мужу нравится, мне тоже)
Дома босиком круглый год. Каждое лето гуляю в закрытой обуви на босу ногу (у нас северный регион). Когда домой прихожу, после того, как разуюсь, ноги не мою. Мою ноги только в начале дня. Так что подошвы вцелом и пятки в частности тёмненькие. Не скажу, что пятки грязные, однако стал замечать, что они близки к чёрному цвету.
Alex
Дома босиком круглый год. Каждое лето гуляю в закрытой обуви на босу ногу (у нас северный регион). Когда домой прихожу, после того, как разуюсь, ноги не мою. Мою ноги только в начале дня. Так что подошвы вцелом и пятки в частности тёмненькие. Не скажу, что пятки грязные, однако стал замечать, что они близки к чёрному цвету.
Откуда берется этот чёрный цвет, если ты в обуви , неужели стельки так красятся? 🤔 или ты дома полы не моешь принципиально?
Гость
Пол я мою редко, Alex, потому что живу один. Также не часто мою ноги, поэтому мои пятки постепенно темнеют плюс прогулки в обуви на босу ногу и по итогу пятки становятся ПОЧТИ чёрными. Мне нравится то, что у меня тёмные пятки, я даже горжусь этим, розовый цвет пяток указывает на то, что человек или изнеженный, или на то, что передо мной ребёнок. Балдею от вида тёмных пяток.
Гость
Я по улице босиком не так часто хожу, только летом. Первые разы немного непривычно, а потом даже очень приятно, когда босой ногой чувствуешь все неровности
Анютка, пишешь, что босиком по улице ходишь только летом, ведь каждое лето приходится заново приучать ноги к самым разным условиям, например, ходить по неровностям, которые могут немного покалывать. Ты к лету как-то специально подготавливаешь свои пяточки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пока идёт время от лета до лета, Твои, Анютка, босые пятки "отвыкают" от того, что может встретиться на земле в остальное время (ведь в это время ходишь в обуви), и как наступает следующее лето, снова не покидает ощущение незащищённости босых подошв в целом и пяток - в частности.
Анютка
Пока идёт время от лета до лета, Твои, Анютка, босые пятки "отвыкают" от того, что может встретиться на земле в остальное время (ведь в это время ходишь в обуви), и как наступает следующее лето, снова не покидает ощущение незащищённости босых подошв в целом и пяток - в частности.
Ничего страшного, я уже к этому привыкла
https://drive.google.com/file/d/1abzMbInHENDp-tfKATCmzL3OdTvR0W0R/view?usp=drivesdk
Форум: Тело
Всего: 59 045 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема