Гость
Статьи
Босые тёмные девичьи …

Босые тёмные девичьи пятки

Девушки с босыми пятками
Хотите видеть больше постов от автора?
143 ответа
Последний — Перейти
Гость
в чём вопрос?
Гость
Юра успокойся.
Гость
Гость
в чём вопрос?
Вопрос в том, как вы относитесь к девушкам с тёмненькими пятками, заводит ли вас такие девушки?
Alex
Тёмные потому что грязные? или как? Грязные пятки я люблю)) и свои и дечоночьи))
Гость
Alex
Тёмные потому что грязные? или как? Грязные пятки я люблю)) и свои и дечоночьи))
Alex, тёмненькие, потому что нахоженные.
Alex
Гость
Alex, тёмненькие, потому что нахоженные.
Так нахоженные - это не всегда значит "темные".У нас с женой нахоженные, но у неё они оранжевые ( почти), у меня желтоватые) Темные только после улицы, либо в начале осени, потому что очень глубоко вьедается грязь))
Гость
Alex
Так нахоженные - это не всегда значит "темные".У нас с женой нахоженные, но у неё они оранжевые ( почти), у меня желтоватые) Темные только после улицы, либо в начале осени, потому что очень глубоко вьедается грязь))
Alex, отправь мне мне, пожалуйста свои фото, в ответ Я отправлю своё босое фото. Хочется увидеть предмет спора по электронной почте, адрес в Профиле.
Alex
Гость
Alex, отправь мне мне, пожалуйста свои фото, в ответ Я отправлю своё босое фото. Хочется увидеть предмет спора по электронной почте, адрес в Профиле.
Неа. Не хочу и твои мне не нужны.
Гость
Alex, где в последнее время видел девчонок с тёмненькими пятками?
Alex
Гость
Alex, где в последнее время видел девчонок с тёмненькими пятками?
Жену два часа назад)
Гость
Alex
Жену два часа назад)
А когда на отдыхе находишься, возникает желание разглядывать пятки девушек? Как ты понимаешь меня их пятки просто заводят, особенно если они тёмные.
Alex
Гость
А когда на отдыхе находишься, возникает желание разглядывать пятки девушек? Как ты понимаешь меня их пятки просто заводят, особенно если они тёмные.
Возникает)) Меня тоже заводят босые женские ноги, особенно с грубые и грязные)
Анютка
Alex
Мой муж такой же
Гость
Alex
С детства никогда не носила дома тапки, и ступни конечно нахоженные. Даже большие пальцы плотные. Я привыкла летом во двор выходить босая. Даже не обращаю на это внимания, могу поливать газоны, при этом хожу прямо по размокшей земле. Конечно подошвы приобретают темный цвет. Когда захожу в дом ноги мою, но если посмотреть на мои подошвы и пальцы то даже зимой заметно, что я не ношу обувь. При этом я постоянно ухаживаю за ногами, педикюр делаю даже чаще, чем те, кто не ходит босиком. В общем как ни старайся, но если не носить обувь, все равно по подошвам и пальцам это заметно. Меня это абсолютно не смущает, да и мужу все нравится. У нас дома везде ламинат и плитка, ковров нет, но полы теплые, и я могу себе позволить ходить дома весь год босая, тапочек у меня никогда не было.
Игорек дровосек
Босая девушка очень секси. Особенно если ее ноги притянуты к животу и ей делают клизму. Или когда она у вас сосет член!
Гость
Гость
С детства никогда не носила дома тапки, и ступни конечно нахоженные. Даже большие пальцы плотные. Я привыкла летом во двор выходить босая. Даже не обращаю на это внимания, могу поливать газоны, при этом хожу прямо по размокшей земле. Конечно подошвы приобретают темный цвет. Когда захожу в дом ноги мою, но если посмотреть на мои подошвы и пальцы то даже зимой заметно, что я не ношу обувь. При этом я постоянно ухаживаю за ногами, педикюр делаю даже чаще, чем те, кто не ходит босиком. В общем как ни старайся, но если не носить обувь, все равно по подошвам и пальцам это заметно. Меня это абсолютно не смущает, да и мужу все нравится. У нас дома везде ламинат и плитка, ковров нет, но полы теплые, и я могу себе позволить ходить дома весь год босая, тапочек у меня никогда не было.
Фотографию своих босых подошв пришли мне, тёмненькие пятки заводят.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Возможно сейчас мало кто босиком ходит, но я так привыкла с детства и конечно ступни давно адаптировались.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Моему мужу повезло
Гость
Возможно сейчас мало кто босиком ходит, но я так привыкла с детства и конечно ступни давно адаптировались.
В деревне босая ходили или в городе?)
Я в городе, но детство и школьные годы босоногие)
Гость
Супер! Вы молодец! 👍👍
А большие пальцы при босохождении - да, тоже обычно плотные)) У меня на них тоже жесткая кожа.
Alex
Именно так! У меня тоже от босохождения желтая мозолистая кожа на пятках и под пальцами))
Гость
Денис
В деревне босая ходили или в городе?)
Я в городе, но детство и школьные годы босоногие)
Я босая у себя по участку хожу. Часто выхожу с мужем на улицу за ворота, в магазин, Бывает с мужем ходим в гости к соседям. При этом я как была дома босая, так и иду. А дома круглый год только босиком хожу.
Гость
Alex
Покажите свои пятки, мне очень интересно будет на них взглянуть, а была бы возможность - трогал бы ваши пятки.
Гость
Гость
Я босая у себя по участку хожу. Часто выхожу с мужем на улицу за ворота, в магазин, Бывает с мужем ходим в гости к соседям. При этом я как была дома босая, так и иду. А дома круглый год только босиком хожу.
Покажите свои пятки, мне очень интересно будет на них взглянуть, а была бы возможность - трогал бы ваши пятки.
Денис
Именно так! У меня тоже от босохождения желтая мозолистая кожа на пятках и под пальцами))
Пятки мозолистые
Гость
Денис
Пятки мозолистые
Зачётная у Тебя пятка.
Гость
Зачётная у Тебя пятка.
С детства много босиком))
Гость
Денис
С детства много босиком))
А зимой тоже босиком по снегу?
Я на юге живу, у нас снега мало) В детстве - нет, сейчас - да))
Денис
Я на юге живу, у нас снега мало) В детстве - нет, сейчас - да))
Ходить постоянно босиком это вполне естественно, ноги привыкают.
Olga
Согласен!) Даже если за вычетом работы 😂 Вы тоже ходите?;)
Гость
Olga
Жаль, что я в детстве босиком не ходил, наверное стеснялся бо́сые ноги показать. А с 34-летнего возраста только и сверкаю пятками по дому.
Гость
Жаль, что я в детстве босиком не ходил, наверное стеснялся бо́сые ноги показать. А с 34-летнего возраста только и сверкаю пятками по дому.
Почему стеснялся? У вас не ходили босиком на улице?
Гость
Денис
На улице не часто можно встретить кого ни будь босиком, обычно женщины ходят босиком.
Гость
На улице не часто можно встретить кого ни будь босиком, обычно женщины ходят босиком.
Согласен, даже редко. У нас в микрорайоне мы в школьном возрасте гоняли босиком)) И в подвижные игры, и на великах)
Гость
Денис
Согласен, даже редко. У нас в микрорайоне мы в школьном возрасте гоняли босиком)) И в подвижные игры, и на великах)
Я в детстве часто босая гуляла, а другим не разрешали, многих и дома приучали только в тапках ходить, они и сейчас ходят дома в тапках.
Гость
Я в детстве часто босая гуляла, а другим не разрешали, многих и дома приучали только в тапках ходить, они и сейчас ходят дома в тапках.
В городе или в сельской местности? До какого возраста босая ходила? Как подружки относились?)
Анютка
Гость
Дома в тапках - это зло!
На улице - тоже!) 👣👣😂
Гость
Анютка
Дома в тапках - это зло!
Согласен с тобой.
Гость
Денис
Сам не знаю, Денис. В детстве дома ходил в носках и в тапках.
Анютка
Гость
Сам не знаю, Денис. В детстве дома ходил в носках и в тапках.
А меня, наоборот, в детстве заставляли дома босиком ходить
Анютка
Это лучше. Полезно. Хотя дома и не так, как на улице, но все равно для закаливания ребенка полезно)
Гость
Денис
Это лучше. Полезно. Хотя дома и не так, как на улице, но все равно для закаливания ребенка полезно)
Закаливание это основа здоровья. Когда не находишься постоянно в тепличных условиях, то и меньше всякой простуды. Но многие живут по привычке, или просто и не могут по другому. Мой муж дома всегда одевает носки и тапки, и никак не хочет по другому.
Гость
Закаливание это основа здоровья. Когда не находишься постоянно в тепличных условиях, то и меньше всякой простуды. Но многие живут по привычке, или просто и не могут по другому. Мой муж дома всегда одевает носки и тапки, и никак не хочет по другому.
Согласен с вами полностью!)
Анютка
Гость
У меня муж раньше дома всегда в носках ходил, но я заставила его ходить дома босиком, по началу был против, а сейчас дома носки надеть не заставишь
Гость
Анютка
У меня муж раньше дома всегда в носках ходил, но я заставила его ходить дома босиком, по началу был против, а сейчас дома носки надеть не заставишь
Привычка, сильная вещь, Мой с самого детства носки и тапки.
Анютка
Гость
Привычка, сильная вещь, Мой с самого детства носки и тапки.
Я считаю, что дома ноги должны отдыхать от обуви и носков.
Анютка
Я считаю, что дома ноги должны отдыхать от обуви и носков.
И на улице желательно - тоже)) 😂
Гость
Анютка
Мне, Анютка, тоже говорили, чтобы дома я был босый (чтоб тапки на бо́сые ноги надевал), но, наверное, мешала какая-то боязливость, что ли. Не знаю, может не хотелось тогда показывать бо́сые ноги. Несмышлёный был тогда.