Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в чём вопрос?
Гость
Юра успокойся.
Alex
Тёмные потому что грязные? или как? Грязные пятки я люблю)) и свои и дечоночьи))
Гость
Так нахоженные - это не всегда значит "темные".У нас с женой нахоженные, но у неё они оранжевые ( почти), у меня желтоватые) Темные только после улицы, либо в начале осени, потому что очень глубоко вьедается грязь))
Alex, отправь мне мне, пожалуйста свои фото, в ответ Я отправлю своё босое фото. Хочется увидеть предмет спора по электронной почте, адрес в Профиле.
Гость
Alex, где в последнее время видел девчонок с тёмненькими пятками?
Гость
С детства никогда не носила дома тапки, и ступни конечно нахоженные. Даже большие пальцы плотные. Я привыкла летом во двор выходить босая. Даже не обращаю на это внимания, могу поливать газоны, при этом хожу прямо по размокшей земле. Конечно подошвы приобретают темный цвет. Когда захожу в дом ноги мою, но если посмотреть на мои подошвы и пальцы то даже зимой заметно, что я не ношу обувь. При этом я постоянно ухаживаю за ногами, педикюр делаю даже чаще, чем те, кто не ходит босиком. В общем как ни старайся, но если не носить обувь, все равно по подошвам и пальцам это заметно. Меня это абсолютно не смущает, да и мужу все нравится. У нас дома везде ламинат и плитка, ковров нет, но полы теплые, и я могу себе позволить ходить дома весь год босая, тапочек у меня никогда не было.
Игорек дровосек
Босая девушка очень секси. Особенно если ее ноги притянуты к животу и ей делают клизму. Или когда она у вас сосет член!
Гость
С детства никогда не носила дома тапки, и ступни конечно нахоженные. Даже большие пальцы плотные. Я привыкла летом во двор выходить босая. Даже не обращаю на это внимания, могу поливать газоны, при этом хожу прямо по размокшей земле. Конечно подошвы приобретают темный цвет. Когда захожу в дом ноги мою, но если посмотреть на мои подошвы и пальцы то даже зимой заметно, что я не ношу обувь. При этом я постоянно ухаживаю за ногами, педикюр делаю даже чаще, чем те, кто не ходит босиком. В общем как ни старайся, но если не носить обувь, все равно по подошвам и пальцам это заметно. Меня это абсолютно не смущает, да и мужу все нравится. У нас дома везде ламинат и плитка, ковров нет, но полы теплые, и я могу себе позволить ходить дома весь год босая, тапочек у меня никогда не было.
Фотографию своих босых подошв пришли мне, тёмненькие пятки заводят.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Возможно сейчас мало кто босиком ходит, но я так привыкла с детства и конечно ступни давно адаптировались.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Моему мужу повезло
Супер! Вы молодец! 👍👍
А большие пальцы при босохождении - да, тоже обычно плотные)) У меня на них тоже жесткая кожа.
А большие пальцы при босохождении - да, тоже обычно плотные)) У меня на них тоже жесткая кожа.
Так нахоженные - это не всегда значит "темные".У нас с женой нахоженные, но у неё они оранжевые ( почти), у меня желтоватые) Темные только после улицы, либо в начале осени, потому что очень глубоко вьедается грязь))
Именно так! У меня тоже от босохождения желтая мозолистая кожа на пятках и под пальцами))
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Покажите свои пятки, мне очень интересно будет на них взглянуть, а была бы возможность - трогал бы ваши пятки.
Гость
Я босая у себя по участку хожу. Часто выхожу с мужем на улицу за ворота, в магазин, Бывает с мужем ходим в гости к соседям. При этом я как была дома босая, так и иду. А дома круглый год только босиком хожу.
Покажите свои пятки, мне очень интересно будет на них взглянуть, а была бы возможность - трогал бы ваши пятки.
Я на юге живу, у нас снега мало) В детстве - нет, сейчас - да))
Гость
Это лучше. Полезно. Хотя дома и не так, как на улице, но все равно для закаливания ребенка полезно)
Закаливание это основа здоровья. Когда не находишься постоянно в тепличных условиях, то и меньше всякой простуды. Но многие живут по привычке, или просто и не могут по другому. Мой муж дома всегда одевает носки и тапки, и никак не хочет по другому.
Анютка
Закаливание это основа здоровья. Когда не находишься постоянно в тепличных условиях, то и меньше всякой простуды. Но многие живут по привычке, или просто и не могут по другому. Мой муж дома всегда одевает носки и тапки, и никак не хочет по другому.
У меня муж раньше дома всегда в носках ходил, но я заставила его ходить дома босиком, по началу был против, а сейчас дома носки надеть не заставишь
Следующая тема
Предыдущая тема