Подруга с 90 кг похудела до 70кг. Теперь все знакомые мужчины ей говорят что она стала не красивая и просят её поправиться обратно. На мой взгляд она действительно стала хуже выглядеть. Но форумчане утверждают что всем нравятся стройные женщины, почему же тогда в жизни всё наоборот?
90 кг - это ожирение, это опасно для здоровья, не несите бред. Я была в таком весе из-за гормонального сбоя, и это был просто ад, худшее время в моей жизни. Никому ожирение не идет, как и лишний вес. Да, бывают те, кому не идет излишняя худоба, и им бы вес набрать, чтобы быть аппетитной, но речь о 2-3 килограммах, а не о 20-30.
Золотая Рыбка
[561723751]
Какая худоба при 70 кг? 😳 Ну если только у девушки рост свыше 2 метров! 😤
Гость
[1630988756]
Тут другое. У меня знакомая чиновница похудела не с 90 конечно, но прилично так, фигура стала идеальной просто, но вот лицо состарились. Мы это видим, но молчим естественно. Для примера: сравните Миддлтон в молодости с щёчками и нынешние фото
Смотрел Блейд 3 и выжил
[2498804711]
Ну потому что знакомым мужчинам нравятся полные? Невероятно! А мне вот нравятся доски, с маленькой грудью! Вау!
Гость
[1213989237]
У нас одна тетка ездила в специальный санаторий худеть, приехала не узнать. Уезжала женщина, вернулась бабка. Хотя ушло около 30 кг за 3 месяца примерно.
Гость
[665800972]
Ну если жыры ушли, мож она стала складчатой аки шарпей, такое себе...
Гость
[960833818]
Вы ради чужого абсолютно человека реально создали тему? Следите за собой, а кто и зачем похудел только его забота, а не твоя, без вашего мнения разберутся уж точно
Гость
[1780160005]
Гость
Ну если жыры ушли, мож она стала складчатой аки шарпей, такое себе...
Как шарпей не стала, но она стала какой то осунувшейся.
Гость
[1780160005]
Гость
Вы ради чужого абсолютно человека реально создали тему? Следите за собой, а кто и зачем похудел только его забота, а не твоя, без вашего мнения разберутся уж точно
Это конкретный пример того что мужчинам на самом деле не нравятся худые женщины
Золотая Рыбка
[561723751]
Гость
Правильно, при резком похудении сразу вид не очень, потом в себя приходит человек.
Гость
[1780160005]
Золотая Рыбка
Какая худоба при 70 кг? 😳 Ну если только у девушки рост свыше 2 метров! 😤
Она на спорте. Вы разве не знаете что мышцы прибавляют вес?
У неё началась гипертония и начались проблемы с суставами и либидо ушло на ноль после полугода как скинула вес. До этого у неё всё было хорошо
Золотая Рыбка
[561723751]
Гость
У неё началась гипертония и начались проблемы с суставами и либидо ушло на ноль после полугода как скинула вес. До этого у неё всё было хорошо
Если человек стройнеет, то обычно гипертония уменьшается и проблемы с суставами уходят, и либидо от стройности тоже не уменьшается.
Гость
[1780160005]
Золотая Рыбка
А ваша знакомая сумоистка? Или другим спортом занимается?
Фитнес к какому виду спорта относится? Или надо что-то определённое назвать? Кстати она себе хорошо в юности здоровье подпортила волейболом. Вот вам и спорт
Гость
[1780160005]
Золотая Рыбка
Если человек стройнеет, то обычно гипертония уменьшается и проблемы с суставами уходят, и либидо от стройности тоже не уменьшается.
Фитнес к какому виду спорта относится? Или надо что-то определённое назвать? Кстати она себе хорошо в юности здоровье подпортила волейболом. Вот вам и спорт
Такое ощущение, что у вас лишний вес и вы оправдываете нежелание его убрать тем, что у вашей знакомой после того, как лишний вес ушёл - всё стало хуже. И здоровье, и либидо, и выглядит хуже.
Гость
[960833818]
Гость
Это конкретный пример того что мужчинам на самом деле не нравятся худые женщины
Отвечаю как мужчина, женщины нам нравятся разные, тему можно закрывать
Гость
[1780160005]
Золотая Рыбка
Такое ощущение, что у вас лишний вес и вы оправдываете нежелание его убрать тем, что у вашей знакомой после того, как лишний вес ушёл - всё стало хуже. И здоровье, и либидо, и выглядит хуже.
У меня присутствует лишний вес и я теперь боюсь его скидывать. Боюсь потерять либидо и боюсь что мужчины при виде меня будут отворачиваться и понижать мою самооценку
Гость
[1780160005]
Гость
Нет. Ей говорят те мужчины, которым она раньше нравилась. Комплименты ей вообще перестали говорить
Золотая Рыбка
[561723751]
Гость
У меня присутствует лишний вес и я теперь боюсь его скидывать. Боюсь потерять либидо и боюсь что мужчины при виде меня будут отворачиваться и понижать мою самооценку
Вы лучше переживайте за своё здоровье. А стройность - это только улучшение здоровья и внешнего вида. Тем более, постепенно когда стройнеешь.
Гость
[1780160005]
Золотая Рыбка
Вы лучше переживайте за своё здоровье. А стройность - это только улучшение здоровья и внешнего вида. Тем более, постепенно когда стройнеешь.
Так внешний и вид и здоровье не улучшились!
Древний
[3438067298]
Гость
И зависит от возраста и общего кол-ва холестериновых бляшек. В молодости можно посочнее и по жирнее утку.
Древний
[3438067298]
Золотая Рыбка
Это проваленные щеки, обвисшие сиси. А также - рыхлая ***. Ветхая, ты бы спортом сама занялась, а то только пальцы разминаешь на клаве виртуальной.
Екатерина
[2137398143]
Как мы без фото можем судить. Да и вообще кому какое дело. Ожирение это болезнь и нагрузка на все органы, в первую очередь на сердечно сосудистую систему! Вес однозначно нужно приводить в норму!!!
Как мы без фото можем судить. Да и вообще кому какое дело. Ожирение это болезнь и нагрузка на все органы, в первую очередь на сердечно сосудистую систему! Вес однозначно нужно приводить в норму!!!
Что ты собралась судить?
Гость
[3044375690]
Плевать что какие то мужчины говорят, если для здоровья ей лучше. Не эти мужчинки таскают на себе лишние кило. В жизни, на толстушек очень мало желающих.
Гость
[3044375690]
Гость
Если женщина не замужем, то от потери либидо, только одни плюсы.
Гость
[1780160005]
Гость
Если женщина не замужем, то от потери либидо, только одни плюсы.
Она замужем и её муж так же не доволен её внешним видом и потерей либидо
Гость
[1728433818]
Гость
Да. Я тоже, когда худела, мне друзья говорили, чтоб прекращала, достаточно уже. На морде лица это отражается не лучшим образом. Но это потом приходит в норму, можно на массаж походить. Ваша подруга молодец, что похудела
Гость
[1728433818]
Гость
Перетрудилась она в спортзале. И гормоны могли по этой причине сыграть
Гость
[3044375690]
Гость
Она замужем и её муж так же не доволен её внешним видом и потерей либидо
Зато она довольна, что не приходится лишние 20 кило на себе таскать. Значит она себя лучше чувствует, если занялась собой и не хочет снова толстеть.
Гость
[852569325]
А если сделать 2 анкеты на сайте знакомств, полную и худую, какой больше напишут? Это и есть ответ на ваш вопрос.
Гость
[852569325]
Либидо у вашей подруги упало от критики мужа. Она старалась, скинула 20 кг, он критикует.
Гость
[1780160005]
Гость
Либидо у вашей подруги упало от критики мужа. Она старалась, скинула 20 кг, он критикует.
Он молчит, но у него на лице всё написано
Золотая Рыбка
[561723751]
Древний
Это проваленные щеки, обвисшие сиси. А также - рыхлая ***. Ветхая, ты бы спортом сама занялась, а то только пальцы разминаешь на клаве виртуальной.
А у меня почему ничего не провалилось, не обвисло и не разрыхлилось?
Гость
[1780160005]
Золотая Рыбка
А у меня почему ничего не провалилось, не обвисло и не разрыхлилось?
Лет тебе сколько?
Золотая Рыбка
[561723751]
Гость
Лет тебе сколько?
Ну, уж немолода.
Гость
[2309042936]
Гость
У нас одна тетка ездила в специальный санаторий худеть, приехала не узнать. Уезжала женщина, вернулась бабка. Хотя ушло около 30 кг за 3 месяца примерно.