Никто не идёт на вакансию, а говорят кризис
Мы недавно выложили вакансию секретаря. Город СПб. Работа непыльная, с 9 до 6 в офисе, зарплата около 35 тысяч. Никто не идёт. Было несколько звонков, и те пропали. А говорят кризис и работы нет, ага.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
1 016 ответов
Последний —
Перейти
Сосед Барачника
35 к руб для взрослого человека это копейки обоссаные! На них не прожить.
Гость
Устройство белое? Дмс? Больничные?
Гость
Ну-ка ссылочку предоставьте - посмотрим, где напортачили
Гость
За 35 только бомжи пойдут пахать. Да и то не факт
Лера
А с мед.образованием возьмете?
Гость
Что значит работа непыльная? За такие деньги еще и работать надо....ну нафиг, я лучше буду жить, как раньше за счет мамки и бабушки.
Просто секретарь это бесперспективная должность с высокой текучкой.
Гость
Та же фигня.
Открыто две вакансии инженера без опыта, зарплата 40к, и никого
Открыто две вакансии инженера без опыта, зарплата 40к, и никого
Гость
говорить об отсутствии работы в стране где миллионы гастеров ее находят не приходится... просто все хотят до фига не фига не делая....
Гость
у жены директорша на работе выгнала уборщицу, ну е банутая (директорша)
орала что у нее 150 уборщиц под дверью сидят
в итоге 2 недели го внище по всей конторе ботинками разносят эффективные мэнэджеры, а директорше хозяин выдал пи здюлей
орала что у нее 150 уборщиц под дверью сидят
в итоге 2 недели го внище по всей конторе ботинками разносят эффективные мэнэджеры, а директорше хозяин выдал пи здюлей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дай ссылку, пожалуйста.
35.000 для Питера это мало. И то не 35, а около...
А обязанностей немало, я уверена.
А обязанностей немало, я уверена.
Гость
Ну давайте я вам объясню. Я как раз в СПб. 35 тысяч за 8 часов в день при кол-ве рабочих дней в месяц усредненно 22 дня. Это получается в день 1590 рублей. Из них сразу надо вычесть расходы на транспорт (автобус + метро два раза, если ваш офис у метро, если нет - еще два автобуса). Даже по подорожнику это выходит 150 руб \ день. Далее надо вычесть дресс-код, раз секретарь, наверняка вы это требуете. Даже если все покупать в Фамилии и Oggi, брюки стоят от 990, пиджаки от 1300, блузка 599 и таких блузок надо не одну. Если в офисе негде поесть, то надо вычесть еще и обеды в столовке. Ехать к 9 утра - это значит встать около 7, потом весь день мариноваться в офисе, далее ехать обратно и собирать вирусы по метро. Вычтем из зарплаты еще деньги на врачей и лечение. Ой, да мы уже ушли в минус! Шучу, от зарплаты все еще осталось около 500 рублей в день. Эти 500 рублей я могу заработать, приведя из школы детей соседки, а потом выгулять собаку другой соседки. Займет у меня 2 часа в день и не надо никуда мотаться по метро. А если я уберу квартиру третьей соседке-бабушке, то еще 700 заработаю. Квартира маленькая, соседка не в маразме. Ну и как вам расчеты?
Гость
Ну давайте я вам объясню. Я как раз в СПб. 35 тысяч за 8 часов в день при кол-ве рабочих дней в месяц усредненно 22 дня. Это получается в день 1590 рублей. Из них сразу надо вычесть расходы на транспорт (автобус + метро два раза, если ваш офис у метро, если нет - еще два автобуса). Даже по подорожнику это выходит 150 руб \ день. Далее надо вычесть дресс-код, раз секретарь, наверняка вы это требуете. Даже если все покупать в Фамилии и Oggi, брюки стоят от 990, пиджаки от 1300, блузка 599 и таких блузок надо не одну. Если в офисе негде поесть, то надо вычесть еще и обеды в столовке. Ехать к 9 утра - это значит встать около 7, потом весь день мариноваться в офисе, далее ехать обратно и собирать вирусы по метро. Вычтем из зарплаты еще деньги на врачей и лечение. Ой, да мы уже ушли в минус! Шучу, от зарплаты все еще осталось около 500 рублей в день. Эти 500 рублей я могу заработать, приведя из школы детей соседки, а потом выгулять собаку другой соседки. Займет у меня 2 часа в день и не надо никуда мотаться по метро. А если я уберу квартиру третьей соседке-бабушке, то еще 700 заработаю. Квартира маленькая, соседка не в маразме. Ну и как вам расчеты?
А откуда тогда нытье то, что вооот блин, уже год ищу работу никто никуда не берет?
Гость
Если бы так всё мармеладно было, то сама бы пошла или знакомую устроила. На хорошие, а точнее выгодные места блат всегда есть и пылится они никогда не будут голодных хватает, а такие как у вас и вам подобные как с некрасивыми бабами предложить нечего, зато запросов выше крыше. Реально оценивайте свои возможности и не ищите спеца за такие смешные деньги. Любой кто знает 1С и имеет аналитический склад ума устроиться на высокооплачиваемую работу пусть чёрную типа склада или продуктового магазина, но ради опыта в трудовой и большей вашей зарплаты сойдёт. Либо 1С убери и оставь те же условия "в носу пол дня ковыряться", либо зарплату подними до уровня рыночной цены, а то и выше конкурентов, если действительно хочешь заманить смышленного человека.
Гость
Ну вы идите к тем, кто ноет, и им предлагайте адресно. Только в основном ноют замужние женщины, им просто надо создать видимость поиска работы, пока мужья их кормят. Я лично незамужняя женщина и мне нужна работа, но зачем мне такая работа, которая экономически невыгодна? Хоть был бы стаж и все белое. Так и этого нет. Выгуливаю я собаку и мою полы 2 часа в день или прислуживаю в офисе 8+ часов, стажа нет ни там ни тут, какой смысл идти в рабство?
Конечно, говорят.
*** - не мешки ворочать!
Да и какой, на фиг, кризис? В городе невозможно никуда вовремя добраться из-за километровых пробок тачек самых последних моделей
*** - не мешки ворочать!
Да и какой, на фиг, кризис? В городе невозможно никуда вовремя добраться из-за километровых пробок тачек самых последних моделей
зеркала
За 380 евро работать с 8 утра до 6 вечера? Серьёзно?????
10 чесов в день, 200 часов в месяц
380/200=1,9 евро в час.
И то, даже эти копейки в конверте. Я искренне не понимаю возмущение автора но это зп бомжа.
Отнять все расходы такие как: одежда, питание, проезд и от зарплаты остались рожки да ножки.
Как же я рад что свалил с России. Зп белая 12.85 евро в час.
10 чесов в день, 200 часов в месяц
380/200=1,9 евро в час.
И то, даже эти копейки в конверте. Я искренне не понимаю возмущение автора но это зп бомжа.
Отнять все расходы такие как: одежда, питание, проезд и от зарплаты остались рожки да ножки.
Как же я рад что свалил с России. Зп белая 12.85 евро в час.
Гость
Тема на самом деле глупая разводка, как и сам автор. Большое количество людей оставшихся без работы согласно пойти на такую зарплату, чтобы хотя бы пересидеть. Очень много студентов. 1С преподают в вузах. Эта тема, чтобы просто посмеяться.
Гость
в эскорте они эти деньги за пару часов имеют.
Гость
Если бы так всё мармеладно было, то сама бы пошла или знакомую устроила. На хорошие, а точнее выгодные места блат всегда есть и пылится они никогда не будут голодных хватает, а такие как у вас и вам подобные как с некрасивыми бабами предложить нечего, зато запросов выше крыше. Реально оценивайте свои возможности и не ищите спеца за такие смешные деньги. Любой кто знает 1С и имеет аналитический склад ума устроиться на высокооплачиваемую работу пусть чёрную типа склада или продуктового магазина, но ради опыта в трудовой и большей вашей зарплаты сойдёт. Либо 1С убери и оставь те же условия "в носу пол дня ковыряться", либо зарплату подними до уровня рыночной цены, а то и выше конкурентов, если действительно хочешь заманить смышленного человека.
Сейчас 1с знает каждая собака.
Гость
Ещё одна. Времена совка закончились, когда вкладывали в себя и время и деньги в некоторых случаях, а ишли в итоге работать за копейки, как рабье. Сейчас человек научился думать и ценить себя, а соответственно сопоставлять, где выгоднее ему будет со всеми его плюшками. Границы открыты, и на ваше копьё, а точнее каббалу остались те кто в себя не вложил, чтобы стать рабочей единицей, то бишь товар на ваши деньги, который вы не хотите, потому что привыкли к совковой системе ценностей – человек это скотина, которая должна себя обесценивать и работать на благо хозяина.
Автор
Встречный вопрос - какая у вас зп и пошли бы сами на эти условия?
Конверт предполагает большую вероятность кидалова с больничными, отпускными, сокращением и собственно зарплатой. Обычно это компенсируется большей суммой зарплаты. Но и это не ваш вариант.
Конверт предполагает большую вероятность кидалова с больничными, отпускными, сокращением и собственно зарплатой. Обычно это компенсируется большей суммой зарплаты. Но и это не ваш вариант.
я там уже 6 лет работаю. Я бухгалтер (не главный), зп 50. Всё платят честно. (правда иногда бывают штрафы типа за провинности)
Конечно эт мало, но если в стране лютый кризис и совсем работы нет, то пошла бы, куда деваться, жрать-то что-то надо!!!!
Конечно эт мало, но если в стране лютый кризис и совсем работы нет, то пошла бы, куда деваться, жрать-то что-то надо!!!!
Гость
35 для Питера негусто. Выше уже объяснили почему.
Питер это не село нижнее гадюкино, где путь до работы будет занимать четверть часа, а обедать можно дома.
Плюс не думаю, что требования ограничиваются знанием 1с, а полдня действительно можно сидеть в тырнете (а можно и шабашки делать).
Скорее всего там хотят и ВО, и отсутствие лишнего веса + прочих дефектов во внешке, офисный стиль одежды, знание английского и прочей фигни.
Короче, не думаю, что на зарплату 35 за полдня безделья прям НИКТО не откликнулся.-))
Вы автор скиньте нам ссылочку на объявление, мы посмотрим.
Питер это не село нижнее гадюкино, где путь до работы будет занимать четверть часа, а обедать можно дома.
Плюс не думаю, что требования ограничиваются знанием 1с, а полдня действительно можно сидеть в тырнете (а можно и шабашки делать).
Скорее всего там хотят и ВО, и отсутствие лишнего веса + прочих дефектов во внешке, офисный стиль одежды, знание английского и прочей фигни.
Короче, не думаю, что на зарплату 35 за полдня безделья прям НИКТО не откликнулся.-))
Вы автор скиньте нам ссылочку на объявление, мы посмотрим.
Гость
Зарплата у вас кошкины слёзы, уровня 2010 года, когда доллар 30 р. стоил.
Сейчас даже 50-60- копейки.
А вы ещё не втыкаете. Ещё бы 20 предложили в Питере.
Сейчас даже 50-60- копейки.
А вы ещё не втыкаете. Ещё бы 20 предложили в Питере.
Гость
Ещё одна. Времена совка закончились, когда вкладывали в себя и время и деньги в некоторых случаях, а ишли в итоге работать за копейки, как рабье. Сейчас человек научился думать и ценить себя, а соответственно сопоставлять, где выгоднее ему будет со всеми его плюшками. Границы открыты, и на ваше копьё, а точнее каббалу остались те кто в себя не вложил, чтобы стать рабочей единицей, то бишь товар на ваши деньги, который вы не хотите, потому что привыкли к совковой системе ценностей – человек это скотина, которая должна себя обесценивать и работать на благо хозяина.
Вы реально считаете что вчерашний студент стоит больше?
Да ни в одной стране мира вчерашним студентам миллионы не платят
Да ни в одной стране мира вчерашним студентам миллионы не платят
Следующая тема
Предыдущая тема