Косметика на пляже
Девочки, кто и какой ксметикой пользуется на пляже? И использую солнцезащитный крем для лица Biotherm с SPF50, пудру, водостойкую тушь и блеск для губ. А подруга говорит, что этого недостаточно для защиты кожи лица от солнца. Для предупреждения фотостарения она использует ещё и тональный крем с солнцезащитным фактором. Говорит - специально для пляжа. Кто пользуется таким кремом? Как называется?
Marian1011
55 ответов
Последний —
Перейти
Коже на солнце и так жарко, а еще если и тоналкой пользоваться??????!!! Поры закупориваются. Солнцезащитного крема достаточно (спец.для лица). Автор, а пудру зачем???? Чтоб кожа не блестела???!!!
Marian1011
Да, чтобы не блестела
Диана
а что за тональный крем такой специальный?=)
Ванэска
пользуюсь только солнцезащитным кремом ,водостойкой тушью и блеском для губ. Всё остальное считаю лишним,лицо потеет,зачем кожу перегружать?
Helena
Зачем вам всякую химию на лицо наносить под солнце? Солнцезащитного крема с фактором 30-40 перые дни достаточно. Потом фактор можно понижать. Тушь с блеском лучше тоже не использовать, кто вас там разглядывать то будет. Про пудру и тоналку вообще молчу.
Ночка
Только солнцезащитный крем. А по наличию слоя штукатурки на лице на море безошибочно определяешь русских :))
Гость
мрак! даж на пляже расслабиться не можете! на пляже надр быть естественной...
Рыжий мукоед
а я на море всю свою жизнь живу и ничем не пользуюсь на пляже, просто в обед нельзя загорать и все. Понапридумывают всякой фигни и грузятся потом. Расслабьтесь девочки, вода + воздух + солнце (не в обед) - лучший тональный крем.
Гость
во-во...наших баб за весрту видно на любом курорте мира...и не забудьте,чтоб уыетовая гамма макияжа комбинировалась с цветом купальника...:)
Рыжий мукоед
╧6, а по наличию слоя штукатурки на лице на РУССКОМ море безошибочно определяешь бодычей = приезжих
Лизка Турбина
я тока кремом для лица и блеском, ну и для тело масло использую всегда.А смысл валяться на пляже, если пардон лицо намазано, как солнечные ванны то принимать?!Шо то я не втыкаю...)))
Пыхта
так, записывай , учу: сначала защитный крем СПФ50, потом пудра, потом тональник, потом одеваешь скафандр и противогаз. для большей надежности можно пластмассовую маску зайчика надеть.
бред какой-то. Защитный крем (думаю и 15 будет достаточно), бальзам для губ. можно тущь, а лучше ресницы стойкой красокй на 2 недели покрасить.
бред какой-то. Защитный крем (думаю и 15 будет достаточно), бальзам для губ. можно тущь, а лучше ресницы стойкой красокй на 2 недели покрасить.
Виктория
Автор, зачем идти на пляж? Чтобы не загореть? На пляже, мне кажется, вообще кроме лосьонов и всевозможных средств для загара с SPF, пользоваться не зачем.
Гость
Ничем не надо пользоваться на пляже, что за глупости.
ми
Лизка Турбина, крем с не очень большим фактором защищает кожу, она загорает, но меньше немного и не обгорит.
Зинфандель
Только солнцезащитный крем. Всё остальное на пляже неуместно.
Гость
Я только защитный крем и еще водичкой люблю сбрызгивать личико. фсе.
Мурло
Блески для губ ненавижу - я купила от еееееееее забыла.((((((((((((((( от стикс вспомнила, бальзам с розой - супер! и цвет дают и увлажнение и термальную воду.
Гость
термальная вода, защита для губ и солнцезащитный крем для лица и тела.....тональный крем на пляже-бред....
Пуся
Тональник, пудра... правда бред. Бедная кожа ((
Гость
Автор этого не достаточно, вы что "Гламур" не читаете, я поражена вашей безответственностью.Обязательно тональный крем, пудра, помада, тени и румяна, главное туши побольше и лак с блестками на голову, что бы никая волна прическу не сбила.
Рыжий мукоед
да, если намажешся тональником, и на солнце, то получается, что поры забиты, а потоотделение повышено, хотя его и не видно. с кожей проблемы будут однозначно. представляю такая маска по пляжу ходит вся из себя хламурная. Эх, бабы дуры!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжий мукоед
╧21, нееет, вы что, купаться вообще нельзя!!!! усе хламурные на бережку сидять в 2 часа дня и становятся курами гриль с облупленными носами! + при всем макияже.
ужас, скока косметики) Я только кремом солнцезащитным- люблю нырять) Никогда не понимала плескающихся у берега, вытянув как утка шею, девушек, которые боятся, что размажется слой туши или тонального крема))
Гость
Да, а что такое нырять и плавать в маске, эти девушки не знают вообще. Ведь можно пудру смыть и укладку намочить. Жалко мне их.
Скорпионша
млин, я вот в баню хожу, ладно на пляже, но в баню ходят девушки: полняй марафон, несколько слоев туши, тональник, подводочный карандаш. хорошо губы не наркашены. и так они сидят в парной, бассейне и т.д. кожа ведь отдыхать должна. а на пляже пользуюсь кремом защитным только. ресницы и губы тоже пусть отдыхают.
Marian1011
Блеск для губ (использую бледно-розовый) и водостойкая тушь для ресниц - такая-же необходимость как и солнцезащитный крем. Блеск (хороший блеск водой не смывается и не размазывается, так что и понырять можно) защищает нежную кожу губ от пересушивания, а тушь - ресницы от выгорания на солнце. Почитала и ужаснулась - воображение нарисовало разрисованную куклу. Девочки, вы с ума, что ли сошли? Уже и про укладку написали. Кошмар! Немного туши и блеска для губ - меньше последствий от солнца. А про тоналку - я тоже сомневаюсь, что это необходимо на пляже, но пдруга утверждает, что спасает от пигментации. Не знаю как там на самом деле, но попробовать вряд ли рискну. Скорпионше - с вами согласна - в бане ЛЮБАЯ косметика лишняя. Наоборот - мы с девчонками делаем масочки всякие, обёртывания и т.п. КАЙФ! Гостю (21) - браво! БЛЕСАНУЛИ остроумием. Я, кстати, поплавать и понырять оч. люблю. Так что ваши упрёки точно не по адресу. А так вообще спасибо, повеселили!
Гость
Я валяюсь! Девицы совсем с глузду съихали. Вы же бедной своей коже дышать не даете, в чем тогда смысл СОЛНЕЧНЫХ ВАНН? Зачем вообще люди загорают? Только для красоты?
Кармелита
кожа должна дышать морским воздухом. Зачем забивать тоналкой?
Гость
Думаю, что все эти "защиты", типа тонального крема для пляжа и водостойкая тушь "чтобы не выгорали ресницы"(не помню, чтобы у меня когда нибудь они выгорели, это наверное только у бичбоев, которые живут на пляже, может такое случиться, или у серферов, например) - так вот, все это грамотная пропаганда косметических фирм, дабы в летний период у них не падали продажи. А наши дурочки ведутся, ну ну.
Зачем вообще на пляже косметика?!Автор ,что за бред вы написали "тушь для того,чтобы не выгорали ресницы".У меня что-то ничего не выгорает,а тональник и пудра-это вообще-ЖЕСТЬ)))
Автор, нафига блеск? Купите гигиеническую помаду и мажтесь сколько угодно! А про тушь, это вообще мрак. Подружке привет передайте. Тушь на таком солнце мгновенно нагревается, сохнет и нагревает и сушит ваши ресницы, они потом ломаться начнут. А если вы всегда с тушью, вот не пофиг вам, что ресницы выгорают и становятся светлее????
11111
ага, после каждой "ванной" процедуры..че там? Тональник, пудру, тушь, румяна, помаду(желательно поярче), карандаш для глаз? А если серьезно. Мне кажется, солнцезащитного крема(конечно, нужно кожу защищать) и блеска(у кого губы сохнуть, да и вообще для красоты:)) вполне хватить. На волосы косынку(хотя мне нравится как волосы выгорают), на глаза очки, купальник,места интимные прикрыть и все.
11111
а лучше всего в море купаться(подалше от берега)..красота...лифтинг, гимнастика, загар ровный, помедитировать в воде можно, ближе к природе. А на песке что делать? тональником прыщи замазывать? или детей кричащих слушать?
Гость
Хоспидя, стресс-то какой. Выниривает из воды лесное и спрашивает: "У меня тушь не размазалась?. "Ты в воде уже 2 часа тусуешься, какая в *** тушь!" Наболело.
eL
с ума сойти....как можно на пляже тональником мазаться. только губы блеском мажу потому что сохнут
розовая пантера
автор, ***!
какая вам разница, выгорят ресницы или нет, если вы даже на пляже их красите? :)) по теме: крем для лица с спф, гигиеническая помада и масло для тела. все! послек пляжа душ с гелем, крем после загара (и на лицо и на тело) и блеск для губ.
в обычной жизни ежедневно пользусь пудрой, тушью, блеском и иногда карандашом. но накрасится на пляж в голову не приходило никогда Оо
покрасьте ресницы перед поездкой краской и не страдайте ерундой.
какая вам разница, выгорят ресницы или нет, если вы даже на пляже их красите? :)) по теме: крем для лица с спф, гигиеническая помада и масло для тела. все! послек пляжа душ с гелем, крем после загара (и на лицо и на тело) и блеск для губ.
в обычной жизни ежедневно пользусь пудрой, тушью, блеском и иногда карандашом. но накрасится на пляж в голову не приходило никогда Оо
покрасьте ресницы перед поездкой краской и не страдайте ерундой.
Helga
только крема для загара. и ни чего лишнего...ни каких теней и туши, а уж тем более пудра, тоналка и румяна.
Maribu
Насмешили:) Вот я всегда поражалась, зачм на пляж-то краситься?? Это сколько комплексов должно быть,чтобы бояться даже купаться без краски на лице. Я еще понимаю женщин по-старше, после 40-45, если в умытом виде уже совсем плохо. но молодым-то зачем??
Гость
водостойкая тушь для ресниц на пляже? Вы с ума посходили? Солнцезащитный крем, для лица, тела (SPF не меньше 80 для тех у кого светлая кожа) бальзам для губ и все.
Murmura
А зачем на пляже в воду лезть? Там же только голова видна, разве гламурная девушка для этого на пляж ходит?:)
Главное не забудьте сделать укладку и шпильки не менее чем 10тисантиметровые нахлобучить! Успех у местных дрочил вам обеспечен!
Гость
никакой декоративной косметики. только солнцезащитный крем. я зимой редко косметикой пользуюсь, а не то что летом, да еще и на пляж...
Нифигасе!!! Я скоро уезжаю на море. И о пудре не думала, чтоб на пляж мазаться, вы че дуры?? А тональником я ваще не пользуюсь! Днем кожа пускай отдыхает, а вот на дискотечку или чеверком пройтись, намажусь!!! Кстати, ни о каких солцезащитных кремах не думала, что нужно покупать))) Правильно кто-то написал - вода+солнце+воздух - лучший тональный крем! Во дуры....
И на пляж с утреца, а не в обед!!!
чё вы все на автора набросились? Вот я в прошлый раз пришла на пляж в макияже, на красивых шпилечках, с укладкой свежей. Все бабы на меня смотрели, завидовали, а их мужья приглашали на свидания, весь день! Повстречалась потом с самыми выгодными, провела классное лето! Зимой лечилась, а сейчас снова шпильки одела! Автор, не слушай никого! На какой пляж ты ходишь? Давай вместе будем ходить туда, ты в одном конце будешь, я в другом. И зимой вместе к доктору гулять будем!! Целую, пока!
Гость
46. :)
СуперТетька
Тетки, я с вас валяюсь! От смеха...
Гость
Дуры, блин. Пляж пляжу рознь. Одно дело на курорте-тут понятно-солнцезащитный крем и все. А если, так как мы в Питере отдыхаем на Финском заливе (там нормальные люди не купаются) на гламурных пляжах/барах туш вполне уместна, да и губы намазать тоже можно.
Marian1011
Девочки, темка моя-то в первой строке! Это ж надо как вас зацепило! Ну всё - хватит. Или ещё не все высказались?
Следующая тема
Предыдущая тема