лицо<-->усики. чем обесцветить?
девушки, добрый день! обращаюсь к тем, кто обесцвечивает волосы на лице\теле.моя проблема - темноватые усики над губой. воск, пинцет и прочее не предлагать! меня интересует именно обесцвечивание! (усики короткие, ни лице есть пушковый белый волос - гармонично).итак, чем обесцветить? гидроперид в таблетках очень неудобен и кожу сильно жжет\ посоветуйте косметическое средство.спасибо всем, кто проходил мимо ;)
автор
554 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
Девочки, здравствуйте! :)
Кто делал электроэпиляцию в Москве, подскажите, пожалуйста, хороший салон, которым остались довольны и мастера. Не хочется в "шарашкину контору" идти.
Мне 20 лет, волоски на лице, на щеках надоели. У меня с гармонами проблема, 2-ой год лечусь.
С нетерпением жду ответа :)
Кто делал электроэпиляцию в Москве, подскажите, пожалуйста, хороший салон, которым остались довольны и мастера. Не хочется в "шарашкину контору" идти.
Мне 20 лет, волоски на лице, на щеках надоели. У меня с гармонами проблема, 2-ой год лечусь.
С нетерпением жду ответа :)
анастасия
всем привет...у меня проблема с усиками.что лучше всего помогает.я смуглая и волосы темные с гармонами все впорядке...помогите пожалуйста...
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
Реана
Вот вы всё про усики, а я ищу, как брови обесцветить, а если повезет, ещё и ресницы, а то я в блондинку перекрашиваюсь, а как же лицо? Гармонии хочется:-)
Нита
Ой....А сколько это стоит???????
Катя
Мне 14 лет. Я брюнетка. Похоже у меня просто переходный период. Усики появились =( Я их раньше брила, а теперь после ваших комментов боюсь что будут темнее и более заметными. Как вы думаете если обесцветить то будет заметно?
Катя
Реана
Сообщение было удалено
Ты что? Брови обесцветь,но ресницы не трогай!
Александрина
ладно усы. Но что делать если волосы растут от висков и разрослись к глазам??? Я в истерике. Кожа ведь там нежная и эпиляцию делать больно... раньше они были светлыми и не так заметно, но со временем стали темнеть и длинные=(
Катерина
ну лично я обесцвечиваю и делаю это таким способом: смешиваю в произвольных пропорциях крем для бритья,нашатырь и перекись водорода,но перекиси должно быть совсем немного.все это накладываю на усики минут на 15-20.обесцвечивается хорошо(я русая),те усики,которые выпадают растут ооооочень медленно. а выщипывать нельзя ни в коем случае,если вы конечно не хотите щетины как у мужчин)) а вообще,тем,у кого их практически не заметно советую вообще ничего не делать-все мы одинаковые,у всех усы растут,пусть у кого то больше,а у кого то меньше.
Лиза
девушки ,дорогие,здравствуйте, так что, перекисью водорода можно? или лучше желтком с лимоном? я очень комплексую по поводу их. мне 13 лет, а я сверх"повышенно лохматая" ВЕЗДЕ. я русская. мама говорит, что усиков не видно и они у всех есть( заметила, что не только мне мама такое говорит). в общем ПОЖАЛУЙСТА! посоветуйте что-нибудь хорошее. я так завидую брюнеткам , у которых над губой только кожа и тональный крем.
Виктория
Надеюсь, что чем-то помогу:
http://www.naturalmask.ru/volosi-na-lice.html
http://www.naturalmask.ru/volosi-na-lice.html
Лиса
Ой!Девочки...Не надо париться по поводу усиков.У брюнеток они конечно же заметные,темные...А если у блондинок ,то нужно сходить к врачу!А выщипывать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Сначала все чистенько,но потом они станут темнее и жирнее вот это уже проблемка!Сама я пользуюсь.Простым средством.Капелька амиака,полтаблеточки гидроперита и капля шампуня!Все перемешать и нанести на усики держу 10 минут.Зато потом красота!И не седые ,и не темные.И так отбеливаю каждые две недели!
Лиза
Виктория
Сообщение было удалено
спасибо.))))
marinka
девченки> купите крем для эпиляции и вперед я так уже долго делаю и пока что все норма
Полина
Лиза
Сообщение было удалено
Меня интересует этот же вопрос... Можно перекисью? и как, просто взять перекисью намазать что ли?)
Ксения
Полина
Сообщение было удалено
лучше накапать ее на ватный диск и минут 5-10 держать на том месте, где надо обесцветить. Вообще, лучше, ее немного водой разбавить. Только все равно они будут видны..
Полина
Ксения, спасибо)
Ксения
не за что)
Никки
Девченки та же проблема.
я симпотичная,фигурка красивая,характер терпимый
общительная,но проблема из за "повышенной лохматости" не дает мне покоя.
я волевой человек и в принципе моих комплексов не заметно,но когда остаюсь один на один с собой,просто с ума схожу...такое отчаяние нападает,хоть вешайся. я девушка восточного типа и поэтому растительность везде. спина,руки,на губой..бесит...просто сил нет...
можете дать окончательный совет??? волосы темные очень,густые..
я симпотичная,фигурка красивая,характер терпимый
общительная,но проблема из за "повышенной лохматости" не дает мне покоя.
я волевой человек и в принципе моих комплексов не заметно,но когда остаюсь один на один с собой,просто с ума схожу...такое отчаяние нападает,хоть вешайся. я девушка восточного типа и поэтому растительность везде. спина,руки,на губой..бесит...просто сил нет...
можете дать окончательный совет??? волосы темные очень,густые..
Я Яна
супра+окси=отлично!
Райская птица
Усики-это ещё далеко не признак гормонального нарушения...они есть у всех...у кого то более длинные и тёмные, а у кого то просто пушок...а то тут смотрю умничают те, кто особо ничего не знает...!!! И от перекиси водорода усики не будут расти сильнее...это всё сказки!!
Анастасия
не подскажите, сколько минут надо перекись держать? (3%?) а то боюсь сжечь кожу..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
а как долго нужно протирать перекисью чтобы осветлить их?
Гость
блин девчонки это ужасно,мы с подругой осветлили их и теперь растут другие!!раньше которых не было вообще!!!вот что теперь делать??помогите!!**
Гость
у меня impression осветлитель (обычный для волос). держу минут по 10, но это у кого какая кожа. уже несколько лет пользуюсь, кожу ни разу не сжигала.
вроде как у салли хансен есть спец средство для лица, но я его так и не нашла. удачи вам в борьбе за красоту!
вроде как у салли хансен есть спец средство для лица, но я его так и не нашла. удачи вам в борьбе за красоту!
Бородач
брейтесь как мужики
Непридуманные истории
- Как расстаться с человеком, которого очень сильно любишь?33 ответа
- Как добиваться женщины, которая все время занята?41 ответ
- Как избавиться от негатива бывшей жены?37 ответов
- Эксперты отвечают. Вопросы по рациональному питанию в области похудения34 ответа
- Что делать если свекровь - дура?42 ответа
Ыы
Бородач
Сообщение было удалено
Тебе бы девушку, которая сбреет усы и будет ходить с щетиной и позорить тебя.
маша
а от блондекса они рыжими не станут.?
это я
Я тоже раньше парилась с обесцвечиванием!Девчонки, не парьтесь!Теперь пинцетом выщипываю и очень довольна! Раз в неделю пощипала - и забыла, зато никаких волос, ни темных ни светлых! Прелесть!!!
яна
Черная мамба
Сообщение было удалено
Гость
сходите уберите лазером
больно,но эффективно
больно,но эффективно
Лена
Моя мама обесцветила усики цинковой пастой, они стали тоньше, а потом выпали. Не растут уже 20 лет)
Сама правда не пробовала, но хочу)
Сама правда не пробовала, но хочу)
164
Попробую обесцветит посмотрим что из этого выйдет!!!
Гость
Девочки :)
Для начала проверьтесь на гормоны!
Если с гормонами все норм, можно ненавистные волоски удалять чем угодно, кроме бритвы... ну и пинцетом не советую...
Не подумайте, что я тут просто мимо проходила, у меня с подросткового возраста усики, так я вам скажу вот что: от них НАДО избавляться!!! И если с гормонами все ок, ниче они не будут разрастаться, грубеть и т.д., хотя на веки вечные вы вряд ли от них избавитесь, это кому как повезет ))
Для начала проверьтесь на гормоны!
Если с гормонами все норм, можно ненавистные волоски удалять чем угодно, кроме бритвы... ну и пинцетом не советую...
Не подумайте, что я тут просто мимо проходила, у меня с подросткового возраста усики, так я вам скажу вот что: от них НАДО избавляться!!! И если с гормонами все ок, ниче они не будут разрастаться, грубеть и т.д., хотя на веки вечные вы вряд ли от них избавитесь, это кому как повезет ))
андрей
Усики- это не страшно)))
андрей
я понимаю, хочеться быть идеальной, но если вы красивы душой, то ни что не может быть помехой для безумной любви, разве в усиках дело?!
андрей
не надо издеваться над собой)))
АНАНДА
Цеолит
Около трех лет красила усы Блондексом, пока подруга не уговорила удалить восковыми полосками. По мне, лучше раз в дней 15 удалять и быть гладенькой, чем ходить с усиками. на старых фото везде замечаю усы, фу)
Гость
салат Цезарь
Элен
насчет обесцвечивания перекисью
многое зависит от того, как вы покроете волосы. Лучше всего -купить мягкое мыло типа nivea или dove, пена от него мягкая и обильная. Мыло ножом раскрошить , капнуть немного перекиси и размять. Затем, отдельно смешать перекись ( ок пол-чайной ложки 3%) и 3 капли нашатыря. взять кисточку и взмылить пену смесью перекись-нашатырь. Пеной покрыть волосы обильным слоем, чтобы покрыть все-все волоски. Подождать до высыхания пены. При необходимости-повторить. Очень эффективно и безопасно для кожи. После смажьте область, которую отбеливали кремом
многое зависит от того, как вы покроете волосы. Лучше всего -купить мягкое мыло типа nivea или dove, пена от него мягкая и обильная. Мыло ножом раскрошить , капнуть немного перекиси и размять. Затем, отдельно смешать перекись ( ок пол-чайной ложки 3%) и 3 капли нашатыря. взять кисточку и взмылить пену смесью перекись-нашатырь. Пеной покрыть волосы обильным слоем, чтобы покрыть все-все волоски. Подождать до высыхания пены. При необходимости-повторить. Очень эффективно и безопасно для кожи. После смажьте область, которую отбеливали кремом
Нина
А если у меня не было месячных ведь мне всего13 лет всё равно можно?
Нина
А если у меня не было месячных ведь мне всего13 лет всё равно можно?
Ирка
А кто нить набором сали хансен пробовал обесвечивать? расскажите плиз! помогает? а потом еще больше не растут? ответьтееее)
Анастасия
Ирка,говорят его боьше не выпускают,но есть средство похожее: byly для обесцвечивания волос,его в лэтуалях продают,стоит 500 руб. вот тоже хочу попробывать) кто-нибудь пользовался byly? если да,то надолго эффекта хватает,т.е корни быстро отрастают?
Ирка
Анастасия, блин...интереееесно интереееесно) сказал бы кто нибудь что то дельное про эти средства,а то мне уже надоело с усиками ходить. я вот думаю..они же не будут дальше расти..вырастут чуток и все, мы их обесветим и делов)
Лиза
А если краской обесцвечивать, то надо специальную для обесцвечивания покупать или просто обычная с оттенком "блонд" подойдёт?
сама тоже мучаюсь, пробовала слабым(очень слабым) раствором марганцовки, так от него ещё больше появилось(
сама тоже мучаюсь, пробовала слабым(очень слабым) раствором марганцовки, так от него ещё больше появилось(
))))))))))))))))))))))))))))))
Ресвератрол
Гость
Вот купила я краску блондекс и что мне дальше делать?
Гость
посоветуйте что делать дальше??
Следующая тема
Предыдущая тема