Schwarzkopf Brilliance
Как вам краска Schwarzkopf Brilliance? Кто пользовался, пожалуйста оставьте свои отзывы!
Kiki
137 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
я крашусь только этой краской очень ей довольна!и волосы она совершенно не палит. Цвет получается очень красивый, насыщенный и блестящий и держится кстати очень долго, лично я никакой другой краской больше и не собираюсь краситься!)))
Ольчик
Классная краска!!! Оч нравится) Самая лучшая из шварцкопф... Палет ужасно сжигает волос, как ей покрашусь сечься начинают, а Brillianc мягкая и бережная к волосам краска))) Советую) У кого че то там сушило и портило-подделка 100%!
Гость
Я красилась год примерно Schwarzkopf Brilliance, нормально все было, но потом перешла на эстель профессионал, и палитра у нее удобней, можно по прядям посмотреть и продается в специальных отделах
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст После краски Паллет Бриллиансом краситься нельзя,там же написано в инструкции,что нельзя краситься после металлосодержащих красок.
кристина
покрасилась брилианс 801, стала жёлтая как цыплёнок.
Ольга
Brilliance-отличная краска, пользуюсь уже 2 год.Серия от Анны Нетребко. Увидела ее в программе снимите это немедленно на СТС, ею пользовались стилисты, решила попробовать. Теперь не за что не променяю...Красилась в шоколадные оттенки, а в последнее время в чарующий черно- красный..Волосы мягкие, длинные, не секутся, красивый оттенок и блеск здоровых волос....Всем советую!))
Раисат
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какой тон краски бриллиантс мне подобрать?мой родной цвет каштановый.волосы давно не крашены.очень хочу темно русый цвет волос
Гость
Кто знает, перед 811 надо осветляться? У меня корни средне русые.
Лия
Недавно покрасилась Бриллианс (ночной бриллинт ╧ 898), цвет конечно замечательный, но сильно покрасилась вся кожа головы, через 3 дня мыла второй раз голову, краска смывалась сильно, покрасилось полотенце, но цвет волос пока остался. В общем Гарньер намного лучше, ничего лишнего не красится, а эту больше нет желания покупать.
Елена
Куда исчез бриллианс ╧823 песочный блондин?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется не надо я тоже крашусь этим тоном.очень красиво получается,а свой цвет у меня русый
Я позавчера покрасилась краской Brilliance оттенок 846-ПЫЛАЮЩИЙ КРАСНЫЙ (натуральный цвет у меня темно-русый). Мое впечатление от результата - то ли там слишком много перекиси, то ли я продержала больше чем надо, но цвет получился слишком уж ярким и не совсем естественным. А так же оттенок получился скорее ярко-рыжий нежели заявленный глубокий красный. Но мне-то и рыжий хорош, так как я обычно все равно хной подкрашиваюсь. Так для эксперимента решила покрасить обычной краской. Но цвет хны мне конечно больше по душе - он более натуральный. Ну а так в целом волосы после Brilliance блестящие (во всяком случае пока), гладкие и мягкие. Замечу, что раньше лет 9 назад я красилась Poly Brilliance - не могу понять это та же краска или другая?
Анна
Крашусь в иссиня- черный!! Краска замечательная!!!! Что касается синей головы, то после второго мытья ее уже практически нет!!! А пятна на лбу и ушах я оттираю спец.жидкостью, купить ее можно в магазине для парикмахеров!! Отмывает идеально!!!!Если черный, то только эта краска!!!!!!
Настя
Девочки, почитав отзывы, поняла в очередной раз - сколько людей, столько и мнений! ))) Купила сегодня Шварцкопф Бриллианс, решила попробовать. Оттенок выбрала 818 северный жемчуг. Мне нужно было подкрасить корни и освежить цвет! Так как никого не допросишься, решила красить сама (до этого осветлялась 2 раза в салоне, но в этот раз семейный бюджет не позволил)))) решила, что пойду через месяц к своему мастеру, а пока и так пойдет! Так я думала до окрашивания! ))) Долго крутилась у зеркала, отделяла прядки и подкрашивала корни, потом через 20 мин нанесла по всей длине. Когда помыла голову, поняла, что волосы ну ооочень мягкие, а самое главное корни практически того же оттенка, что и оставшаяся длина!!! Ни разу не спрашивала какой краской меня красит мой мастер, но таких светлых корешков не было ни разу! Вывод напросился сам: зачем переплачивать, когда я дома справилась сама??? Волосы мягкие-мягкие, но цвет немного светлее, я бы сказала ближе к шампани получился. Буду пользоваться дальше!
Веллатон мне тоже нравится, Гарниер категорически нет, про Палет вообще молчу - потом только стричься!
Удачных Вам, девочки, экспериментов!!!
Веллатон мне тоже нравится, Гарниер категорически нет, про Палет вообще молчу - потом только стричься!
Удачных Вам, девочки, экспериментов!!!
Настя
Забыла добавить - волосы у меня от природы темно-русые, поэтму я так радовалась светлым корешкам! )))))) И еще потому, что красилась я сама впервые! И так все здорово получилось! ттт
Настя
JS
Сообщение было удалено
Я крашусь в салоне, у меня сильная пигментация, уже через неделю проявляется желтый оттенок (такое было даже при мелировании). Точно так же все смывается, хотя они и красят дорогой краской! Плюс только в том, что покрасят без пробелов! ))))
ирина
УЖАСНАЯ КРАСКА (( красилась в светлый цвет не помню конечно номер на свои светлые волосы,получилась рыжая:(((( очень растроилась к тому же волосы жгет
Irada
daa eto tocno sireneviy palette ocen suwit volosi
u menya pacti vseqda bili krasnie volosi
ranwe polzovalas palette rubin a potom perestali vipuskat etet ottenok i ya nacala krasitsa brilliance 8/45 mne ocen ponravilas
ocen stoykaya kraska
a potom usliwala ot parikmaxera cto posle etoy kraski poyavlayetsa zavisimost i tipa druqie kraski uje ne derjatsa na volosax i ya perestala polzovatsa
a teper opyat xocu perekrasitsa v krasniy neznayu kakuyu krasku kupit((
mojet posovetuete...???
ocen yarko krasniy cvet xocu kak ranwe
u menya pacti vseqda bili krasnie volosi
ranwe polzovalas palette rubin a potom perestali vipuskat etet ottenok i ya nacala krasitsa brilliance 8/45 mne ocen ponravilas
ocen stoykaya kraska
a potom usliwala ot parikmaxera cto posle etoy kraski poyavlayetsa zavisimost i tipa druqie kraski uje ne derjatsa na volosax i ya perestala polzovatsa
a teper opyat xocu perekrasitsa v krasniy neznayu kakuyu krasku kupit((
mojet posovetuete...???
ocen yarko krasniy cvet xocu kak ranwe
Татьяна
Девочки! для меня лично 801 Бриллиснс это "спасательный круг" Объясню: я постоянная болндинка, иногда раз в сто лет хочется разнообразиться и я крашусь в русый или делаю прядки более темные, так вот: если у вас что-то не получилось и вы хочете снова стать блондинкой это наилучшее средство!!!! отбеливает как тетя Ася!!! Один раз я с белого решила перейти в "орех" получилась зеленая с легким отттенком серого))))))). Вообщем подруга мне посоветовала вернуться в блондинку именно 801 Бриллиансом, мол отбелит назад всё как было. и знаете - это лучший отбеливатель!!! я серьезно, если у меня что-то не получилось, я жду недельку и отбеливаюсь назад именно этой краской. Пробовала другими - и получалась рыжая и перепаленая ))))) Короче этот оттенок я повторяюсь называется "спасательный круг" для любителей экспериментов.
Елена
Очень понравилась краска из серии цветов Неделя моды в Милане. Брилиантс единственная краска которая практически не смывается. И очень классный бальзам который входит комплект. Я бы себе такую большую упаковку с бальзамом приобрела. Но увы!
Светлана
Просьба кто пользовался brillance schwarzkopf colorations 518, написать как и что получилось.
Гость
Извините, но читаю Ваши комменты и поражаюсь..... Вы хотите дома, выдавив краску из " базарного" тюбика какой то цвет..... Такого в жизни не будет, только в салоне можно добиться результата тк мастера добавляют корректоры для удаления желтизны и всех побочных " выбрыков" волос....для того, что бы рассуждать, как минимум нужно знать основы коллористики.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Я давно покрасилась в блондинку,вот сечас хочу перейти в рыжий увидела цвет вот этой краски Schwarzkopf Brillance Luminance 846,кто пользовался или вообще наслышан оней,дайте советы стоит или нет?
Алла
Света
Сообщение было удалено
12%
Гость
ричи
Сообщение было удалено
Татьяна
Купила первый раз Бриллианс с капсулой сыворотки "Сияние бриллиантов". Такого ОБМАНА не встречала ни у одного производителя! Эта капсула "для ослепительного сияния" была прикреплена к инструкции. Отломив кончик, ждала, что из нее что-то выльется. Ничего подобного! Капсула была абсолютно пустой, отсоединила фольгу, думала, может где-то что-то размазалось, прилипло. Ан, нет! В моей упаковке оказалась "пустышка"!!! - только пустая капсула без содержимого!!! Вот такое ослепительное сияние я получила!!!
Екатерина
Kiki
Сообщение было удалено
Мне не понравилось несоответствие картинки на коробке и названия тона! А в итоге получилось вообще кошмар!
Екатерина
ирина
Сообщение было удалено
Так и у меня вышло. Я вместо холодного русого на натуральные русые стала рыжей!
Екатерина
Ещё раз повторюсь,меня сбило с толку фото на коробке. Например, ╧820,там изображён именно то,что я хотела(мой исходный цвет был русый с прядями мелирования) на фото изображена тёмно пепельная блондинка ,название тона холодный тёмно -русый...а в итоге я получилась тёмно-русо-рыжей у корней просто с рыжетцой...Короче когда показываю коробку и свою голову всех удивляю...(((
Kiki
Сообщение было удалено
ужасная
Гость
фигня полная...Особенно крем краска!!!
ольга
Уже как три года пользуюсь только этой краской,цвет иссиня-черный.Ни на что её не променяю.
Анастасия
Пользовалась один раз ей,во время окрашивания голова сильно чесалась ,и потом тоже чесалась голова очень ,до нее красилась палетом цвет иссиня-черный,по мне так качество одинаковое ,и цвет тоже ,так зачем переплачивать за бриллианс , смысла не вижу.только от нее еще голова жутко чешется а от паллета все нормально ,волосы не сушит и не жгет.
Гость
Больше 10 лет ей пользуюсь. 891 иссиня-черный. А теперь она куда-то пропадает из магазинов. Приходится сразу оптом брать. Никто не в курсе, где в Питере она теперь есть в наличии???
Тата
"Крем-краска" оказалась обычным дешевым осветлителем... Ко всему, внутри вместо хорошей маски для волос - тоник фиолетового цвета, который еще больше сушит волосы. После окрашивания волосы желтые, как у цыпленка! Ужасный результат, не соответствующий цвету на упаковке. Никому не советую.
Тата
У меня был ультhа платиновый L12
Форум: Лицо
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов