Гость
Статьи
Почему у кореянок …

Почему у кореянок такая хорошая кожа?

Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким состоянием своей кожи.
Гуля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Спо
фу. не люблю расистов :(( насчет мелописечных - главное же - размер в состоянии боеготовности - а с этим вроде поблем нет (хотя, наверное, моя выборка нерпезентативна - всего 1 чел.). смешанные дети обычно очень красивые, это известный феномен.
черная кошка
у каждой рассы/национальности есть свои плюсы и минусы, чо вы грызетесь?у одних кожа лучше у других ноги длиннее глаза красивее о чем сыр бор? кожа лучше от природы, так что автор закрывай тему, советов не будет....
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/160003/slideshow/94593/ И там сбоку можно покликать на фотографии. Это наполовину японка, наполовину норвежка.

http://talent.yahoo.co.jp/talent/29/w00-0707.html?frtlnt=dir Отец англичанин, мать японка.

http://beauty.oricon.co.jp/news/43287 Отец немец, мать японка.

http://talent.yahoo.co.jp/talent/3/w93-0499.html Отец японец, мать американка.

Это навскидку.
http://www2.wind.co.jp/time/umemiya_watch.htm Вот еще фотка предыдущей девушки.

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0015D5TOS/orchardcafe-22/ref=nosim/ это наполовину француженка, наполовину японка.
http://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200803/25_6/12.html Прошу прощения, вот еще нашла галерею фоток последней полуяпонки-полуфранцуженки. Стрелочки слева и справа - можно покликать дальше. Да, это все люди публичных профессий. Но и обычные дети-метисы точно такие же - очень хорошенькие. *** Насчет кожи азиатов -я согласна, она у них обычно хорошая. Мало морщин, люди с проблемной кожей вообще очень редки (но у них другая напасть - пятна, особенно в старческом возрасте). Кстати, целлюлит тоже очень редок.
Франческа, мне остается только сожалеть, что у тебя такой опыт. У меня другой.
Francheska
ну пасматрела на ссылку, так я так и говорю, если эта дама и наполовину белая, так ни в жисть не скажешь, типичное азиатское лицо с узкими глазками, пришлёпнутое. Белого в ней нет ничего.
На какую ссылку? Их много.
Francheska
если у тебя другой опыт , то покажи мне хотя бы одного смешаного с азиатом ,который выглядят белым. Таких просто нет.
Francheska
63
Франческа, я ничего не буду тебе доказывать. Ты видишь только то, что хочешь видеть. Я могу накидать тебе кучу других ссылок, но знаю, что в любом случае твой ответ будет один - как в посте 67. Поэтому прекращаю бесполезный спор.
70 - первая или вторая ссылка? Если вторая, то фотка не очень удачная, лучше посмотри ссылку ниже в посте 64.
Francheska
то, что от азиатчины очень трудно избавицца общеизвестный факт, хоть тебе он явно не знаком. Даже от черных ген , смешаных во втором поколении может получицца белый ребёнок без признаков негритянства, а вот у азиатов нет. Будут эти раскосые глаза из поколение в поколение, хоть убийся не избавишья. Почему, не знаю.
Посмотри самую первую ссылку (пост 62). Я когда эту девушку в первый раз увидела, то отказывалась верить, что в ней течет азиатская кровь. Если для тебя и она "типичная китаеза" (с) - то ничем не могу помочь. В таком случае я, на три четверти русская и на одну - белоруска, тоже "китаеза" (с), потому что очень на нее (девушку с первой ссылки) похожа.
Francheska
первая фотка. Ну азиатка она типичная , ты уж звиняй , но белым там и не пахнет, даже близко нет. По азиатским меркам может она и красива, но мне они все на одно лицо
Francheska
Покажи свою фотку, тогда я тебе скажу. Но вполне возможно , что ты на азиатку похожа, татаро монгольское иго знаешь? Вот такие вот гены у них, гаварю, на инете почитай, от них не избавишься, переходят на детей и всё тебе тут. По сией , ну и остальным причинам , я бы никогда за азиата не вышла и не родила бы.
Франческа, почему надо избавляться? Я не понимаю. Азиатчина - это что, проказа, что ли? Ну я же говорю, что ты расистка. Кстати, я не писала, что "на выходе" будут чистые европейцы. Восточный налет - это очень красиво, по моему мнению.
Нет, свою фотку я показывать не буду. *** Ну я же говорила - что бы я не показала, у тебя ответ один. "Белым там и не пахнет" :)))) Эксперимент не очень чистый, потому что ты заранее знаешь, что это метисы. Если бы встретила в жизни - я думаю, ты бы не поняла, кто перед тобой. Хотя не знаю. Впрочем, мне уже все равно. Оставайся при своем мнении, я при своем. Мне на работу пора.
Fly
Это генетика. Корейцы вообще очень "странная" раса - почти не бывает "средних". Или 70% мелкие и коротконогие и 30 - выше среднего с хорошими пропорциями, или кожа у кого-то действительно всю жизнь жирная и несвежая, а у кого-то "фарфоровая". У женщин хорошоая кожа встречается чаще. А ухаживать они за нею предпочитают всякими натуральными средствами, часто еще и домашнего производства. Масками и кремами на молоке с растительными компонентами (очень часто используется женшень). Льдом протираются вместо умывания (причем обычно тоже какой-нибудь травяной настой разведен и заморожен). Травы, в большинстве, вполне "нашинские" - крапива, ромашка, чистотел, череда. Кстати, ромашка кожу здорово отбеливает.
Fly
Ну и питание. Много растительной пищи, риса. Мало животных жиров и сладкого.
Виктори
Франческа, а причем здесь избавляться от азиатчины. Метисы очень даже классно выглядят. 1-я девушка видно что азиат + европеец. И именно в этом прелесть. а не в том чтоб от азиата получился европеец. Сами чистокровные азиаты внешне не красивы, а вот метисы очень даже суперские получаются. И менно тем что у них фигурки как правило меняются а глаза остаются и в этом шик. А не в том шоб получился дитятя чьи азиатские гены не видны.
Жулька
Франческа, я хоть и не азиатка, а русская, но твои высказывания чести тебе не делают.Твои пост выдает твою невоспитанность и сплошное быдлячество, как твое, так и твоих предков.Ненавижу ***! Тупое, ограниченное ***.
багира ру
странно, я сколько видела азиатов и азиаток - у 90та процентов были на лице ужасные шрамы от акне, я даже удивилась
Franchesochka
Со мной тоже работает одна кореянка, е б анутая по полной программе. Ну то что она некрасива, так и сприть не стоит. Бабе 46 вроде лет, она до сих пор живёт с мамой, замужем не была ни разу, и многие думают, что дева до сих пор. Повёрнута на религии, сексуальном харасменте. При этм ищет ДО СИХ ПОР себе мужика, чтобы был богат, очень красив, религиозно повёрнут как она. На меньшее не согласна, недавно заявила, что может даже и родит. Это лет в 50 что ли.
Гость
Франческа,вас читать неприятно.Да,корейцы не блистают красотой,татары тоже,хотя многие смешаны с русскими,Киану Ривц нашел себе китаянку,потому что,он не смешанный как и Джон Депп,индийская кровь у них есть.

Мой муж смешанный (мам китаянка,пап-англичанин) и ему нравятся только светлые с длинными ногами,хотя сам он-как высокий красивый китаец,на которого смотрят все.Смешанные дети всегда красивые,и чем дальше,тем красивее.Так про моего сынульку говорят,и в Японии,и в Китае все восхищались
Гость
Нет,Франческа,это козырно быть умным ,говорить и писать на китайском и на русском и на английском_и при этом быть красивым.Киану Ривц красивый парень ,но рак -и несчастлив как все раки.А мой сын в 5 лет считал уже в уме такие цифры,что многие взрослые удивлялись,при этом он-рыбка и счастливая ,богатая рыбка,так он не азиат,так как я совсем не азиатка,смешанные детки еще и умненькие.
south korea
to Francheskochka- ti glupaya soplivaya maloletka,ya tvoego mnenya ne sprashivala,srat' ili ne srat' pravo ostaetsya za mnoi. a ti soplivaya kozyavka idi na rasistki sait,k britogolovim, tam tebe i mesto.ti shto ...lyat, chuzhie misli chitaesh,tebe takoe ne dano AMEBA.ne utruzhdai sebya otvetom,tyavkatsya s toboi budet takoe zhe odnokletochnoe kak ti.
south korea
to Francheska , vot v toi Amarike oni navernoe i tebya schitaut gavnom,kto dal tebe pravo sudit' kto luchshe,kto huzhe. navrnoe ne boishsya Boga.a ved' otes rasistov Hitler veril v boga.

potom ne zavisai tut selimi dnyami. idi uroki delai,po bibliotekam proidis', mozhet poidet tebe na pol'zu,hotya ochen' somnevaius'.........
черная кошка
пусть она сказала грубо, но доля истины в ее словах есть....
черная кошка
я лично тоже не знаю ни одной маломальски привлекательной кореянки в жизни...в кино мне понравилась та что в лост снималась...
Золотая
вот на счет китайцев и японцев: китайцев и японцев трудно спутать. китайцы большинство круглолицые, а японцы с овальными лицами большинство. при чем китайцы с узкими глазами, у японцев же более открытые глаза. мммммм, иногда встретишь японца или японку, на русского чем то смахивают. как то даже перепутала: стоит японка в магазина, вся така разодетая, прическа супер, ну макияж, кстати, редко когда можно увидеть японку ненакрашенную, даже в баню прихоржу, а японки в парной сидят с тонаком, тенями, тушью, и даже подводка на глазах. жесть. ну так вот думала, что это русская стоит, даже фигура очень хорошая, рост примерно 170 см (без каблуков), и ноги прямые, что не так часто у японок встречается.
Золотая
да, азиатки не наркашенные мало кто красивые, а если наркасят свои глаза, глаза очень даже красивые становятся, слой тонака и пудры. у нас по соседству русский живет, мы в Японии живем, так у него на русских вообще не стоит, по азиаткам тащится. кстати, у него первая жена коречнка была, вторая жена кореянка была, сейчас любовница японка. при макияже намного красивее многих русских с макияжем. ну а без макияжа они какие то не очень. ресниц у них вообще нет. и бровей тоже.
Золотая
метисы большинство из моих наблюдений очень красивые. у моей подруги муж наполовину кореец, наполовину руссакий. ***, такой красавчик. девчонки по нему аж стонут. у другой муж японец, она русская - блондинка натуральная: две дочери. по маленькой еще не видно. а вот старшая дочь: глаза большие карие, волосы какие- то между русым и черным, ее все в фотомодели зовут. кстати, в азиатских странах очень полно среди моделей и фотомоделей именно метисов, так как они очень красивы. даже фигуры у метисок лучше, чем у просто японок, кореек и китаянок. я нре сужу по одному или двум человекам, я сужу глобально, так как побывало много где в Азии и живу там же, метисы: ух, красота!
Золотая
о, а еще у нас тут много знакомых европейцев, кто побывал в ЮАР, говорят, что там такие негритянки, вау, многие бы русские девушки позавидовали бы их фигурам. то есть фигуры у них отпад, но именно про стройных говорю, а их в ЮАР очень много. у меня фигура очень хорошая: талия узкая, бедра в меру широкие, ноги длинные, грудь хорошая, но вот даже я могу позавидовать негритянкам. не зря ведь говорят, что многие мужчины оценивают Бейонс - как самая секусальная с мужской точки зрения фигура. вот и ЮАР такие же. ну про Бейонс это я так к слову.
черная кошка
бейонс толстовата
"Даже фигуры у метисок лучше, чем у просто японок" - а почему даже? :)) Не "даже", а просто отличные фигуры - восточная миниатюрность пополам с европейской фигуристостью. А вот фигура средней японки по европейским стандартам неказиста: коротковатые кривоватые ноги, плоская попка, отсутствие ярковыраженных бедер-талии. Зато именно на таких фигурах кимоно сидят как влитые, а вот на европейках кимоно смотрится не очень красиво. Так что каждому свое. :) У японцев "первой европейской красоткой" считается Одри Хепберн - полагаю, из-за того, что Одри была миниатюрной и имела несколько подростковую фигуру.
Согласна с Золотой, что у китайцев и японцев лица совсем разные, не спутаешь.
Золотая
пост 98, ну в принципе я с вами согласна на счет высказывания. может и не так уж правильно выразилась, но смысл понят.
Золотая
вернее смысл понятен.
Ника
Можно подумать, среди русских сплошь красавицы с идеальной кожей и длинными ногами!!!!

Francheska, да вы просто нацистка/расистка! Против таких как вы мой прадед воевал...
Мила
Я - русская, мой муж кореец. Очень даже симпатичный молодой человек с отличным характером, заботливый, любящий, щедрый, понимающий и очень умный. Среди русских что-то мне таких не встречалось, к сожалению.... Все члены его семьи выглядят значительно моложе своих лет (сестре 40, а меньше 25 никто не дает), с хорошими фигурами, шикарными волосами и, кстати, с отличной кожей. Детки у них просто очаровательные и смышленые.

Мне вот интересно, все кто тут так поносит корейцев, так прямо может отличить корейца от колмыка, например, или еще от какой-нибудь азиатской нации? В России ведь полно азиатов, которых мы и названий толком не знаем, зато рассуждаем тут кто лучше, а кто хуже...
Гость
Женщины, какой позор! О чем вы пишете?! Ну и лексикон!!! Вместо того, чтобы брать пример, перенимать какой-то опыт по уходу за собой, вы тут буйствуете. Полагаю, самые отстойные - больше всех!:) Красота заключается отнюдь не в длине ног и величине груди, а в ухоженности! Азиатки, европейки большое внимание уделяют здоровью организма, а не "штукатурке", как принято у нас.
LILIK
Правильно,они питаются очень здоровой пищей.
Гость
56 15.07.2008 08:43:46 | Francheska [1701520874]

глазы узкие, раскосые.... ______________ Смотря какие раскосые: есть как без века, щелки, а есть миндалевидные. Между прочим, миндалевидная форма глаз считается самой красивой.
Гость
Правильно,они питаются очень здоровой пищей___________ в том числе собачками... Мясо по-корейски, ням-ням))
противоположный пол
решил купить жене косметику, ищу в форумах. что выбрать. шокирван... это мягко сказано.... к примеру 44 - или извращенец или в женщине столько злости.... ужас нах (да простят меня остальные дамы) Пойду наверное в магазин какая-то пупа говорят нормальная.....Поклон Вам всем до самой земли, такие сложности жертвы и все для нас!
азиатка
национализм признак отсутствииа ума, очен грустно что ест на свете такие лиуди тем более виросшие в многонационалнои стране. согласна с мнением того что у азиаток гладкаиа кожа ,вследствии менших пор. климат,питание, култура ухода за собои даиут отличнии резултат в сравнении с тои же россиеи.
Джейн
Франческа, я поняла, в чем ваша проблема. Наверное, в юности у вас какая-то женщина-азиатка мужчину увела))

Или сейчас ваш "полноценный белый мужик" (вы ж его в каааааждом посте так называете) вам изменяет с азиаткой. А вы с недое*а и беситесь. Правильно кто-то выше писал. Здоровый психически, взрослый и умный человек не может быть настолько агрессивен.
алена
очень глупо судить о людях по стереотипам,,уже давно всем известно что русские девушки далеко не самые красивые в мире,и т д,,,а ваш идиотский национализм вобще тяжело понимать, в каждой нации есть люди у которых "вся рожа в прыщах,волосы как пакля, и воняет изо рта," и есть куча форумов где они также "обсирают" вас!
Светлана
Вы хотя бы сами подумайте , о том , что пишите! люди разные бывают и понятие о красоте у всех разное!!! А то,что кореянки молодо выглядят-это правда. И не обязательно за собой ухаживать. как полоумной! Это все от природы. Я сама кореянка, мне 32 , работаю в крупной компании,сыну 13 лет. Но мне больше 25 ни кто не дает.В каждой национальности есть свои красавицы и свое понятие о красоте. Мы все не голливудские красавицы. И прежде ,чем про кого-то писать, давайте сначала на себя в зеркало посмотрим,на свой цвет лица,фигуру и кривые ноги!!!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0