Почему у кореянок такая хорошая кожа?
Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким состоянием своей кожи.
Гуля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
918 ответов
Последний —
Перейти
Кука
А я влюбилась в Корею! И даже уважаю!
Елена
Франческу жалко. Глупостей она, конечно, тут наговорила.
Но когда человека никто не любит, поневоле станешь злым.
А когда злая, опять же, никто и не полюбит. Замкнутый круг.
Но когда человека никто не любит, поневоле станешь злым.
А когда злая, опять же, никто и не полюбит. Замкнутый круг.
Джейн
Елена, ну почему же, она твердо уверена, что ее муж ( цитата: полноценный белый мужик (с) )))ее любит... )))) хотя, учитывая ее агрессивность, закрадывается в голову мысль, что не так у нее все гладко, и замешана тут какая-нибудь столь ненавистная и презираемая Франческой восточная женщина.... Вот и агрессия - от бессилия и, отчасти, от недалекого ума.
Ей и в голову не приходит, что сколько людей, столько мнений. У каждого совй вкус. Кому-то рыжие по душе, кому-то брюнетки. Кто-то пухленьких любит, кто-то стройненьких... И есть на свете прекрасннейшие русские мужчины, которые влюбляются в азиаток, а на распрекрасную Франческу даже не посмотрят)
Ей и в голову не приходит, что сколько людей, столько мнений. У каждого совй вкус. Кому-то рыжие по душе, кому-то брюнетки. Кто-то пухленьких любит, кто-то стройненьких... И есть на свете прекрасннейшие русские мужчины, которые влюбляются в азиаток, а на распрекрасную Франческу даже не посмотрят)
Ирина
Нашли кому завидовать!!!Да все эти азиатки нам завидуют-нравятся им светлые волосы и широкие глаза,да и грудь у наших побольше.Посмотрите мультики японские-вот их идеал красоты.Почему то там пышногрудые блондинки,с длинными ногами и большими глазами,а не азиатки с их "прекрасными" лицами.
Мужик
Верно собачье мясо очень полезно для здоровья, сам не раз ел очень вкусно кстати.
Кореянка
И так, начнем! Special for Francheska: лично тебе хочу сказать, что ты очень глупая женщина, да к тому же еще и злобная! Бедный твой "полноценный белый мужик"!!! с такой скрягой жить!!! Ты, глубоко заблуждаешься по поводу азиаток! если у тебя такой узкий кругозор, то я доношу для тебя, что азиатки считаются самыми красивыми девушками на земле!!! ясно?
И еще хочу сказать, что у восточных людей хорошее воспитание. Если, извини ты хабалка, то Я не такая. И я не буду поливать тебя тут грязью и всех остальных кто плохо относиться к нам, потому что у меня есть чувство собственного достоинства! ясно? корейские девушки очень хорошо готовят, любят чистоту и порядок. Семья у них на первом месте. И они верны своим идеалам, семье, мужу. И ни когда корейская девушка не будет пресмыкаться перед мужчиной за его большой кошелек! грудь у большинства не обвисает, и размер ноги у нас не как у мужчин 40-46, а 33-35. Мы -миниатюрные восточные женщины. И тебе на заметку: кореянки в сексе дадут фору любой женщине другой национальности. вот так вот. Так, что советую тебе полечить нервишки и набраться мозгов!!! удачи!
И еще хочу сказать, что у восточных людей хорошее воспитание. Если, извини ты хабалка, то Я не такая. И я не буду поливать тебя тут грязью и всех остальных кто плохо относиться к нам, потому что у меня есть чувство собственного достоинства! ясно? корейские девушки очень хорошо готовят, любят чистоту и порядок. Семья у них на первом месте. И они верны своим идеалам, семье, мужу. И ни когда корейская девушка не будет пресмыкаться перед мужчиной за его большой кошелек! грудь у большинства не обвисает, и размер ноги у нас не как у мужчин 40-46, а 33-35. Мы -миниатюрные восточные женщины. И тебе на заметку: кореянки в сексе дадут фору любой женщине другой национальности. вот так вот. Так, что советую тебе полечить нервишки и набраться мозгов!!! удачи!
Гостья
120 поддерживаю.Согласна,что у кореянок китаянок и японок чистая безупречная кожа,может все-таки расскажете секрет?
Мужчинам действительно нравится экзотика.
Кореянка вам действительно наверно многие целлюлитные и прыщавые русские крысавицы завидуют
У меня была знакомая кореянка,красивая девушка,очень жаль,что сейчас с ней связь оборвалась,я уехала в свой город.Так вот мало того,что это веселый,добрый человечек,так еще и с сильным характером,готовая в любой момент выручить.Я просто снимаю шляпу перед восточной культурой,о том как они дружат,об их отношении к людям,русской деградировавшей нации не понять.
Мужчинам действительно нравится экзотика.
Кореянка вам действительно наверно многие целлюлитные и прыщавые русские крысавицы завидуют
У меня была знакомая кореянка,красивая девушка,очень жаль,что сейчас с ней связь оборвалась,я уехала в свой город.Так вот мало того,что это веселый,добрый человечек,так еще и с сильным характером,готовая в любой момент выручить.Я просто снимаю шляпу перед восточной культурой,о том как они дружат,об их отношении к людям,русской деградировавшей нации не понять.
Восток-дело тонкое
Всем здрасти!)приятно читать образованных людей,которые могут доказать свою точку зрения без всякой грязи и позора, как это делает Франческа, человек, у которого просто не все в порядке с воспитанием, как это, по-моему, уже кто-то заметил. Девушка, или кто вы там, мне вас искренне жаль. Вы можете быть настолько грубой, это так низко. Говорите полукровки, на одно лицо, как сковородки и т.д.. Складывается такое впечатление, что у вас огромный комплекс неполноценности...
Гость
Восток-дело тонкое
Сообщение было удалено
Вы на год постов Франчески гляньте)))
Восток-дело тонкое
Очень многое хочется вам сказать, Франческа. Жаль, что вы, по-моему, здесь уже не появляетесь, может вас прикончила корейская мафия..)) лично я очень уважаю Корею, очень люблю. Вообще, Дальний Восток - это то, что всегда всем интересно. Его история, его культура, его ВОСПИТАНИЕ И ВНЕШНОСТЬ. У людей на востоке очень богатая культура, и сами они в большинстве своем ВОСПИТАНЫ И ОБРАЗОВАНЫ. Вы там, в своей Америке, остались без какой-либо культуры.
Кореяночка
Кхе-кхе.... мда... честно говоря не очень то приятно читать некоторые сообщения...я конечно не считаю, что корейцы - самые красивые и.тд. У каждой нации и народности есть красавцы и не очень. Насчет кожи и фигуры скажу одно, я живу в России, у меня подруги-русские, они меня раньше спрашивали, почему у меня всегда чистое, ровное лицо, без прыщей, я не толстая, не сказала бы что высокая... мне 17 лет у меня рост 157, вес 46, я не считаю себя уродом среди русских или лилипутом. Многие русские девушки - не высокие,не длинноногие и не пышногрудые... Нельзя судить о целой нации только по отдельным представителям. А некоторым посетителям форума я бы посоветовала посетить психиатра, потому что такая неуравновешенность опасна для общества.
Franchesochka, этот совет специально для тебя. Надеюсь, что когда нибудь, ты поймешь, что была неправа. Желаю что бы это время пришло поскорее... Если ты такая умная, то не демонстрируй это другим, потому что ты выглядишь полной идиоткой и расисткой, даже фашистской...
Franchesochka, этот совет специально для тебя. Надеюсь, что когда нибудь, ты поймешь, что была неправа. Желаю что бы это время пришло поскорее... Если ты такая умная, то не демонстрируй это другим, потому что ты выглядишь полной идиоткой и расисткой, даже фашистской...
Вичита
Франческа вряд ли что-то поймет, расизм не лечится, увы.
У меня есть корейская родня, люди как люди, но кожа действительно у дам необычная, тело выглядит подтянутее, чем у белоснежки с такими же пропорциями, плотность кожи выше, стареет медленнее.
И то, что корейцы прекрасные овощеводы, я не стала бы ставить им в упрек, за это я их очень уважаю. Насчет собачатины - да, это гадко, но так же гадко поедать свиное сало, что любят славяне, по моему искреннему мнению.
У меня есть корейская родня, люди как люди, но кожа действительно у дам необычная, тело выглядит подтянутее, чем у белоснежки с такими же пропорциями, плотность кожи выше, стареет медленнее.
И то, что корейцы прекрасные овощеводы, я не стала бы ставить им в упрек, за это я их очень уважаю. Насчет собачатины - да, это гадко, но так же гадко поедать свиное сало, что любят славяне, по моему искреннему мнению.
Kate
Как мне тебя жаль? что ты так отзываешься о них.Значит опыт не удачный!И не обязательно на всех гнать!Хах шизанутая тут только ты.
Kate
Вичита, я стобой полностью солидарна.И к тому же корейцы употребляют в пищу только специально выращенных собак.Не каких то бедных дворняг с улицы.
Kate
смешно про кореянок,ты всех под одну линейку не строй.Мож у вас там в америке такие и живут.Я видела много кореянок и чистых и метисок.Так вот они полная противоположность того че ты щас нагнала!Невоспитанная и всбалмошная дура!
Kate
франческа? видно это у тебя много комплексов.Потому что только человек с огромным количеством комплексов мог такое написать.И это даже не твое мнение.Это мнение всех маральных уродов которых когда то обидели в детстве.Росизм-это огромный недостаток!а азиаты -это такие же люди как и все.Не лучше не хуже!Понятно тебе!*** моральная!
Kate
черная кошка, да мне тоже она понравилась!А в жизни мне попадалось огромное количество красивых кореянок.Есть несколько таких подруг.Кожа кстати и вправду без прыщиков и ровная.Но это все с неба не упало.Они оч следят за своим рационом.Мне их даж иногда жалко.Но зато результат на лицо.Кстати у кореянок ноги не кривые.Вы их с японками спутали.Хотя у меня есть друг он немец,хотя какая разница кто он.Ему нравится такая кривизна ног.
Насчет метисов, тут как повезет выйдут какие то крови, какие то нет Мой молодой человек наполовину татарин, так моя мама удивилась когда узнала, что он не чисто русский хотя мы уже год как жили вместе. А я просто влюбилась в его восточные скулы с первого взгляда. Зато у него есть знакомая на четверть кореянка, но русских кровей не видно вообще Ей уже за тридцать, а выглядит на двадцать то с натяжкой, когда идет с ребенком бабушки ворчат "назаводят детей малолетки" Эх вспомнила и опять покрылась завистью((((
lenochka
Kfte, если ты не знаешь чем питаются корейцы то тогда ничего не говори про них! есть корейцы которые и вобщем не едят этих как ты говоришь собак!
гость
франческа- у тебя видимо опыт негативный с мелкописечными
ты тут уже раз 100 об этом упомянула.
сочувствую вам :))
ты тут уже раз 100 об этом упомянула.
сочувствую вам :))
Гость
ооо франька появилась,деваньки было б из за гамна спорить,если бы вы знали из какой деревни франька вылезла,боже мой,как ухватилась за мужичка американца,как отдаваль и ему и его папе,это просто швах... она как фотки постила..мама дорогая,три волосинки в шесть рядов желтоватого цвета,головка сысенькая,мардашка страшненькая и глазки поросячьи... хоспади... она несчастная бабенка,поэтому всегда ругается на вумане,а когда фотки свои она постила, вуман плакал=)
marika
я долго прожила в Владивостоке,там 50 % населения корейцы.действительно редко встречала девушку кореянку с плохой кожей. думаю потому что они много моркови едят и вообще у них преобладает растительная пища
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Helke
кореянки действительно выглядят лучше тех же китаянок. я думаю, все дело в пище. корейцы придерживаются традиционной пищи, хотя очень много работают. я много общалась и с теми, и с теми, и имею возможность сравнивать. что касается того, что русские "заставили китайцев есть в макдональдсе" - ну это вообще бред сивой кобылы.. мозги -то есть у того, что это пишет?
поразила злоба и низкая культура "франчески".
человек явно неудовлетворенный жизнью и своей судьбой.
те кореянки, что отвечали с достоинством и не опускались до её уровня площадной брани, показывают лучший пример восточного воспитания.
конечно, есть свои минусы и плюсы во внешности и тех, и тех.
мне кажется, что у славянок раньше признаки старения проявляются именно из-за неправильного питания (много жирного, алкоголь, экология загрязненная), а также из-за того, что живут в постоянном стрессе и очень много на себе тащут (дети семья работа и даже муж).
всем хорошего настроения.
поразила злоба и низкая культура "франчески".
человек явно неудовлетворенный жизнью и своей судьбой.
те кореянки, что отвечали с достоинством и не опускались до её уровня площадной брани, показывают лучший пример восточного воспитания.
конечно, есть свои минусы и плюсы во внешности и тех, и тех.
мне кажется, что у славянок раньше признаки старения проявляются именно из-за неправильного питания (много жирного, алкоголь, экология загрязненная), а также из-за того, что живут в постоянном стрессе и очень много на себе тащут (дети семья работа и даже муж).
всем хорошего настроения.
Ирина
просто помните, какой ценой дается хороший внешний вид.
женщина, которой надо постоянно думать и решать задачи, она просто не может питаться одной капусткой с чаем. нужна нормальная пища для мозга, сахар и т.д. да, может быть, белые более тучные (опять таки не будем обобщать).
но вспомните, что все великие брэнды и корпорации создавались именно белыми, на основе изобретений, сделанных теми самыми "белобрысыми" и "конопатыми". это историческая данность!
так что каждому свое.
женщина, которой надо постоянно думать и решать задачи, она просто не может питаться одной капусткой с чаем. нужна нормальная пища для мозга, сахар и т.д. да, может быть, белые более тучные (опять таки не будем обобщать).
но вспомните, что все великие брэнды и корпорации создавались именно белыми, на основе изобретений, сделанных теми самыми "белобрысыми" и "конопатыми". это историческая данность!
так что каждому свое.
Танюшка
Дело было вечером, делать было нечего. перечитала я тут на досуги все ваши сообщения от первого и до последнего и уже минут пятнадцать как ничего понять не могу. Для чего столько демагогии, да и тем более на такую пустую тему. Здесь чуть ли не в каждом сообщении, за исключением некоторых личностей, можно углядеть одни и те же мысли только по разному сформулированные))
Милая моя Francheska могу вам только пожелать счастья в личной жизни, толковый словарь, да что уж там целую библиотеку и пансион благородных девиц (в царской России такие были)
Милая моя Francheska могу вам только пожелать счастья в личной жизни, толковый словарь, да что уж там целую библиотеку и пансион благородных девиц (в царской России такие были)
Фарфорочка
Потому что они имеют вечные свадебные традиции.
Сестра Аннушка
где админы и модераторы? Между прочим, из-за таких истеричек и сайт может пострадать. Франческу надо забанить, сообщения удалить
грубейшее нарушение правил общения:
- совершенно не в тему понеслась истерика про то, как она ненавидит цветных, а вообще-то неплохо бы придерживаться - ведь тут про красоту, макияж итд!
- расжигание межнациональной розни - в нашей стране преступление, и статья довольно жесткая. Правда сидеть за такую овцу будет владелец сайта.
По теме: вообще у любой национальности есть люди с идеально-красивой кожей, равно как и с плохой. Мне кажется, основная причина в том, что азиаты не настолько увлекаются вредной пищей (при условии что живут у себя, а не в России или Америке, например). Мы в России, например, с детства трескаем все с маянезиком, да побольше, побольше... Откуда быть хорошей коже, когда у детей в 5 лет проблемы с пищеварительной системой, забитый всевозможным шлаком кишечник, гастриты, итд
грубейшее нарушение правил общения:
- совершенно не в тему понеслась истерика про то, как она ненавидит цветных, а вообще-то неплохо бы придерживаться - ведь тут про красоту, макияж итд!
- расжигание межнациональной розни - в нашей стране преступление, и статья довольно жесткая. Правда сидеть за такую овцу будет владелец сайта.
По теме: вообще у любой национальности есть люди с идеально-красивой кожей, равно как и с плохой. Мне кажется, основная причина в том, что азиаты не настолько увлекаются вредной пищей (при условии что живут у себя, а не в России или Америке, например). Мы в России, например, с детства трескаем все с маянезиком, да побольше, побольше... Откуда быть хорошей коже, когда у детей в 5 лет проблемы с пищеварительной системой, забитый всевозможным шлаком кишечник, гастриты, итд
Сестра Аннушка
поправка, не в 5, а в 15..
Мария
Добрый вечер, девушки! Предлагаю в Питере сделать модную стрижку бесплатно. Стажируюсь в имидж-студии "ЮГ-Восток" у дучших стилистов города.
В ближайшее время буду стричь каре до подбородка, лисий хвост и короткую женскую.
Все, кому интересно, звоните +7-921-309-48-93
В ближайшее время буду стричь каре до подбородка, лисий хвост и короткую женскую.
Все, кому интересно, звоните +7-921-309-48-93
Olja
Попровуйте лимон! ое делает кожу белой!
Есть три знакомых кореянки. Кожа хорошая, но цвет мне не нра, желтоват. Гостила у них, автор, у них совершенно др и полезная кухня, у них нет массового увлечения колбасами, жареным и концерогенами, вообще любят есть то, что полезно, а не как в нашем менталитете "То, что вкусно - все вредно, то, что полезно - все невкусно".
Я кореянка.На кожу не жалуюсь,хотя в юности были прыщики на теле,иногда и на лице выскакивали...Я пользуюсь кремами и тоником российского производства,регулярно делаю маски(китайские),по возможности избегаю фаст-фуда,но не ограничиваю себя в острой пище(хотя есть такая теория,что специи оказывают вредное действие на кожу).
Мне скоро 30,но многие отмечают,что я выгляжу максимум на 24- 25)))
Морщинок пока нет:-)
Мне скоро 30,но многие отмечают,что я выгляжу максимум на 24- 25)))
Морщинок пока нет:-)
Оля
Я в шоке,половину комментирующих националисты!!!
Думаете русские все идеальные,а вот и нет!
Много русских девушек с ужасной кожей отвратительной фигурой!!Так что закройте эту тему!!!
Если судить по одному человеку,то в таком случае все уроды!!!
Лучше бы о чем нибудь другом поговорили!!!!!
Думаете русские все идеальные,а вот и нет!
Много русских девушек с ужасной кожей отвратительной фигурой!!Так что закройте эту тему!!!
Если судить по одному человеку,то в таком случае все уроды!!!
Лучше бы о чем нибудь другом поговорили!!!!!
Гость
завидуйте)))
Гость
Фрвнческа-тупое, пастозное животное! Не удивлюсь, если она жирная корова,засыпаная прыщами с ног до головы. Ты просто кукушка ***, и мужик твой е..нутый, что с такой мразью как ты связался! СUка, гнать тебя отсюда надо поганой метлой! ***!!!
Солнышко
Просто молча сиди воткнувшись прыщявым носом в свою прыщавую жирную задницу.......Мы постоянно молодо выглядим, отличная кожа, миниатюрные фигуы, жгучие черноволосые красавицы....Нам многие ЗАВИДУЮЮЮТ ТАКИЕ ЖЕ ТУУУУУПЫЕ КАК ТЫЫЫЫ..................=)_
Солнышко
Это я Про франческу - тупицу .....
Я
Francheska
Сообщение было удалено
Потому что сильные гены, спариваются в основоном со своими. А ты такая расистка, что аж противно читать!!! Скоро все будут азиатами, так что лучше тебе прямо щас удавиться!!!
Я
Жулька
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
мега
а где же наша Франчесочка?ещё не померла от черезмерной злобы???
Марина
незнаю я Кореянка у меня почти идеально чистое лицо,и не кривые ноги,
да,я знаю что у азиаток у многих кривые ноги но не у всех,
да,я знаю что у азиаток у многих кривые ноги но не у всех,
Гость
нет, дорогая francheska (c большой буквы твое имя рука не поднимается писать).., нет никого более уродливого, чем нацисты и рассисты!!!
Гость
Francheska
Сообщение было удалено
Ахахахаха, кто бы говорил про коротенькие кривые ножки=)))))
Ю На Ким - Олимпийская чемпионка
Было не приятно читать эту ветку, да и сил не хватило дочитать.
Корейцам советую переводить комментарии на корейский и закачивать в корейские сайты.
Корейцам советую переводить комментарии на корейский и закачивать в корейские сайты.
Гость
потому что они правильно(всмысле вовремя и когда надо) питаются и каждый день пьют воду и всегда по утрам натощак пьют холодную воду.И еще надо спортом заниматься.Ах да ведь они одна из самых покупающих кометические средства стран,они не ленятся и очень ухаживают за ней.
shiny sun
oni voobshe ne zagoraut!!!a esli letom vihodyat to ochen mnogo mazhut krem ot zagara)))))ya garantiruyu chto eto tak!!!!u menya sestra 3 goda v Seule zhila
Артур
Вы все бабы дуры!!!! Азиатки очень красивые (не все конечно, но в большинстве) они всегда стройные, не то что наши бабы жирные как свиньи с носом картошкой и ногой 40 размера а азиатки акуратные нежные и гибкие как тростинки. И пи*да у них маленькая а не ведро как у других. они сексуальные
Гульнара
самерики
Сообщение было удалено
Ну и Дура же ты! или Дурак! Без разницы!
Шолпан
как страшно жить
Сообщение было удалено
ха-ха,я тож ни хрена не поняла
(*_*)
ето у них гены такие, у них не только кожа хорошая, а также зубы и волосы!
Следующая тема
Предыдущая тема