Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким состоянием своей кожи.
Точно! Новый год отмечали нынче на Байкале, в компании были бурятки. Они вообще очень красивые.
Рита
[875239921]
так нельзя говорить про разные национальности, все хороши, но как и в национальности тоже есть не очень хорошие люди, никого не оправдываю, просто надо быть добрее, мы же люди)))))
Рита
[875239921]
и нельзя по всем судить так строго)я чистая кореянка, работала моделью, а с кривыми ногами, плохими зубами, маленьким ростом, и уродливым лицом, как вы нас некоторые назвали,туда не берут...Всем удачи
ну во-первых корейцы, живущие на родине несколько отличаются от эмигрировавших они схожи с японцами в некоторой степени часто встречаются большие глаза и так далее а что касается кожи девушки состояние кожи совсем не зависит от нац-ти я тоже раньше смотрела корейские, японские дорамы, смотрела фото и мечтала о такой коже, но на самом деле идеальные лица в сериалах и на фото это лишь рез-т хорошей техники нанесения макияжа, а также фото и видео обработки кто не верит посмотрите фото тех же звезд корейский сериалов в обычный жизни самые обычные люди или можно посмотреть на ютубе ULZZANG может кому-то интересно как превратиться в красавицу из дорамы
А вообще согласна с комментарием Риты, да и еще раз повторюсь что состояние кожи, волос т.п. да и красоты в целом не зависит от нац-ти все в ваших руках
ЮРИККО
[139925113]
Francheska
Сообщение было удалено
ЮРИККО
[139925113]
ТЫ ЛИБО САМА СТРАШНАЯ ЛИБО В ДЕТСТВЕ ГОРШОК УПАЛ А ГОЛОВУ! НАУЧИСЬ ЗАВИДОВАТЬ МОЛЧА! IQ ПОВЫСЬ СНАЧАЛА! ПОТОМ ВСТУПАЙ В ДИАЛОГ НАСЧЕТ ВЫВОДОВ О ГЕНАХ! ТВОИ ГЕНЫ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ! А ТАК ЕСЛИ КАПНУТЬ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НАЙДЕТСЯ!
Кореец
[2413523452]
Девушки, не кормите тролиху. Такая явная ненависть подразумевает лютую зависть. Нашей Франческе, очевидно, когда-то некая азиатка утерла нос, например, банально уведя парня (очень распостраненная жизненная ситуация), чем и разбредила ее нешуточные комплексы, а заодно и расовые предрассудки.
И, вообще, не пойму к чему весь этот сыр бор. Вы все красавицы, кроме, разве что, Франчески. Пусть пришлет фотографию, есть у меня на счет ее внешности определенные подозрения...
А если по теме, то в странах Восточной Азии идеалом женской красоты испокон веков было "луноликое", бледное, почти белое лицо, знак того, что его обладательница знатного происхождения и не пашет с детства на солнце. Отсюда страсть к огромному колличеству пудры, зонтикам от солнца, ширмам.
В наши дни в современной Корее существует целый культ светлой, чистой кожи, на который работает целая индустрия. В любой корейской косметике обязательно имеется существенный отбеливающий компонент. Кроме того, сауны, маски, соответствующее питание, защита от солнца, обязательные широкополые шляпы. Для них это все очень важно, и они подходят к этому вопросу с истинно национальной одержимостью и педантичностью. Хотя встречаются ярые ботанки, которые ставят на свое образование, работу и не волнуются по поводу внешности. Корейское общество вообще одержимо своеобразными и довольно жесткими канонами красоты и их обязательному соблюдению. Вот и весь секрет.
Что касается того, что восточные женщины быстро увядают с годами, то все зависит от персоналий, питания, образа жизни, вообщем как и везде. В русских деревнях тоже иногда можно проследить как красивые, кровь с молоком, девушки довольно быстро после 25 превращаются в обрюзгших, располневших деревенских баб, в мусульманских странах это происходит еще заметнее. А все от того, что после свадьбы главной заботой женщины становятся дети, их производство, дом, быт, готовка, тут не до своей внешности.
Пак Мария, не уподобляйся этой дурке, и не оскорбляй безпричинно целый народ. Что касается свободного отношения к алкоголю, и весьма либеральным взглядам на половую жизнь, то тут вообщем кореянки не отличаются от русских подруг. Сомневаюсь, что и ты у нас была образец целомудрия и чистоты.
А что касается мытья раз в пять дней, то это вообще бред.
Jane
[383472064]
Очень глупо считать азиатом "другими". Я сама азиатка. И азиаты такие же люди как и все, разные. Нельзя же всех грести под одну гребенку. Японки и кореянки могут быть разными, если вам встретилась одна кореянка с чудесной кожей, это еще не означает, что все кореянки являются обладательницами подобной кожи. И наоборот. Я же не говорю: у всех русских рыжие волосы и зеленые глаза, а ещё рост 170 и вес 60. Потому что все люди разные. У меня самой белая кожа, у моих подруг-европеек получается даже темнее. Всегда с иронией смотрела на людей, которые не имеют представления о других нациях. К счастью, так получилось, что я с детства много путешествую и говорю на 8-9 языках абсолютно свободно. Русский мне не родной, но словарный запас значительно богаче, чем у среднестатистического русского. Это такой бред: Россия победила нацизм, но на данный момент является самой националистической страной. Я очень люблю Россию. Это прекрасная страна с богатой культурой. Но именно глупые, недалекие дегенераты её и портят, устраивая различные митинги с националистическими лозунгами. Чтож, Бог видит и воздаст всем.
Свой
[2834871801]
А вы действительно правы, дети от смешанных союзов русских с кем бы то ни было, меньше имеют славянских черт. А знаете почему? Всё та же генетика: монголо-татары больше четырёхста лет топтали Русь и русских женщин,так что практически в каждом русском есть азиатская кровь, и никуда от неё не деться....Может именно поэтому русские женщины очень красивые, правда только по молодости, после сорока резко проигрывают в сравнении с азиатками. А так исконно русская внешность- широкое лицо, нос картошкой, тяжёлые бёдра. А вообще обсуждать какую- то нацию по одному какому-то признаку некорректно. С уважением ко всем.
Кахи
[2640805655]
Ю На Ким - Олимпийская чемпионка
Сообщение было удалено
кореянки казашки японки китаянки самые самые
))))и не надо обижать Азиаток сейчас они востребованные в мире *шоубиз и модной индустрий*
Про мелкописечных. Я сама кореянка, муж у меня русский, у него размер 22см. поняла? Так что нефиг тут "базарить"
Катерина
[2963533812]
Кстати сама я чистая кореянка, рост у меня 172, вес 57 и сынишка у нас просто красавчик!
Пламя
[1342026282]
Да уж, капец читаю и фигею, какой народ в СНГ все-таки злой... Знаете, у меня чисто азиатская внешность, меня считают и кореянкой, и японкой и татаркой:) И мне абсолютно пофиг, что люди думают, я родилась такой и менять я ничего не буду! Потому что я красива!
Люди, не парьтесь! У всех народов есть свои моральные уроды, не стоит тратить свои нервы на эти пустышки!
Слава Богу, я живу в Казахстане, и тут всем пофиг кто ты по нации, русский, казах, татарин или белорус. Все живут в мире! Чего и вам желаю!
koniglio
[2153272359]
Пламя
Сообщение было удалено
Не парься. Русские очень многие ужасные расисты и националисты, при этом лижут задницу Европе и Америке и себя самих считают людьми второго класса по сравнению с европейцами или американцами.
Пламя
[1342026282]
koniglio
Сообщение было удалено
Я не парюсь и ни в коем случае не хочу обижать русских, потому что у меня много знакомых и подруг - русских. Я не делю их никак. И они. У нас уважительно относятся к любой нации, не даром Казахстан - многонациональная страна. Русский язык для меня родной, я не говорю по-казахски, но понимаю. Да, это камень в мой огород.
Мари.
[3893934955]
Видела 45нюю женщину еврейско-корейского происхождения - чудо! Выглядит лет на 30, кожа светится, глаза огромные, но раскосые, румянец, идеально прямые блестящие волосы - Чудо, а не женщина! И никакой плосковатости лица, что особенно в азиатах не нравится.
Азиаты вызывают некоторую брезгливость извращенностью мозга, хотя у выросших не на родине этого не встречала - не надо на гены грешить, евгенисты нашлись, все дело в среде
В Корею ни за какие коврижки не поеду - собак жрут и, что главное, убивают мучительно.Экономческие санкции и изоляция за такое необходима, ИМХО. Национальная кухня - эт понятно, но зверство ни чем не оправдать.
Юлия Шнайдер
[806141002]
Что за фигня? какая разница: черная кожа, желтая, да хоть серо-буро-малиновая!!! и чем же человек плох, только кожей??? а насчет характера, в каждой нации есть свои "отморозки". и также насчет внешности и фигуры!!! в разных нациях есть и красивые, и не совсем (так как не каждый человек может себя приподнести). и то, что восточные люди такие сякие, это что значит? и корейцы, и японцы, и китайцы, казахи и т.д. - чем они плохи??? просто кому-то нехер делать и пишет всякую фигню! народ - един!!! и НЕЛЬЗЯ судить о нации плохо только потому, что он не такой же как ты!!!! а с другой стороны были бы одни русские, или там еще какая-нибудь одна нация - было бы скучно!!!!
Юлия Шнайдер
[806141002]
мда..терпения, честно говоря, не хватило прочесть что тут народ пишет))) но одно понятно, что народ жесток, очень злой и невоспитанный!!!! если мне какая-то нация не нравится, я вправе с ним не встречаться, но уважать я должна все нации, чего и вам советую!!!! Бог, создавая людей, не разбивал их на "хорошие" и "плохие"!!! а что насчет кривых ног, я и русскую видела с кривыми ножками!!! так что не надо гнать на восточных людей!!! и просто реально обидно за людей! мелочный и любит оскорблять всё вокруг! это либо зависть, либо недостаток ума, либо по жизни невезуха!!! будьте проще!!!! не зря есть афоризм,, написанный ученым: "Есть две категории людей - Божьи твари, и просто твари!!!" а насчет там одной "личности", если можно вообще его назвать человеком, то он не прав!!!!
Гость
[189796342]
ЮРИККО
Сообщение было удалено
*********, если сама уродина, не надо другим завидовать... да любая азиатка в 1000 раз красивее тебя...
Гость
[4167282084]
"Дорогая" francheska,не буду опускаться до вашего уровня,поэтому лишь скажу,что ты не права.К примеру,я метиска,мой рост составляет 167см,как видишь с таким ростом явно могут быть короткие ноги,при этом они у меня ровные!Лично я горжусь своим происхождением!и отсутствия родины совершенно не чувствую,наоборот у меня их 2!А если вы такая "КРАСАВИЦА",что осмеливаетесь осуждать внешность всех азиатских девушек,пришлите сою фотографию,может быть вы просто нашли объект для самоутверждения!
Пламя
[1342026282]
ой девочки, да во все времена есть и будут такие "моральные" уроды.
ей Богу... Мне все равно... Правда, все чаще думаю, что в СНГ живут самые злые и невоспитанные люди, которые помешаны на деньгах и понтах.
Смешные, разве красота заключается в величине глаз или длине ног...уж коли разговор тут начался с красоты...
Пламя
[1342026282]
мимо проходила
Сообщение было удалено
для некоторых - да :)
мимо проходила
[827080106]
Пламя
Сообщение было удалено
Нет, ну, конечно же, хорошо и когда глаза большие и ножки длинные, и носик ровный...но если какая-нибудь девушка думает, что имея все эти "атрибуты" красоты), она уже красива и к ней выстроится очередь из женихов...то как же она ещё, маленькая, наивна)))
Юлия Шнайдер
[2141022703]
и вообще, нет, слышите, НЕТ некрасивых людей!!! Просто не все ухаживают за собой, не все могут преподать себя. вот и все!!!! нация здесь вообще НИ ПРИ ЧЕМ!!!!!
я кореянка,и на счет того что у кореянок хорошая кожа могу поспорить. На лице это да,у меня прыщей не было и надеюсь не будет,а вот кожа на ножках и руках у многих сухая. у меня такая проблема есть.
и кстати у кореянок почти не растут волосы на руках,ногах,подмышках. это плюс!)
Эльмира
[3708562056]
Здравствуйте! Эмм... я тут не по теме))))) Вы в Шанхае живете, да? Не могли бы вы рассказать об этом городе, о стране... Я россиянка (наполовину татарка, наполовину башкирка), но хочу уехать жить в Китай... Сейчас учу язык, изучаю культуру... Интересно знать о жизни в этой стране изнутри)))) Какие люди там))))))
Эльмира
[3708562056]
А если высказываться по теме... Это просто стереотип! У меня он раньше тоже был(в детстве), потом... потом прошел))))))) Сейчас, правда, даже смотреть на русских не хочется)))))) Кажется, что сплошное разочарование...
Смирнов Максим
[2141022703]
вот что, милые дамы, я вам скажу!!! никакой это не стереотип!! это полный идиотизм!!!! во-первых, не в нации дело!!!! внешность и тому подобное не зависит от нации!!! во-вторых, прежде чем выпустить в эфир знаменитость, их там штукатурят - мама не горюй! и отсюда такой эффект!!! а в-третьих, автору просто нефиг делать! сорри за мой резкий коммент! просто, раз вы задали этот вопрос, вы знали на что шли! Из-за одного глупого вопроса раздули здесь нацизм полный!!!! только народ взбунтовали напрасно!!!! и причем тут именно азиаты??? все звезды намулёваны как куклы с витрины!!! не только азиаты!!!! просто противно находиться, да просто жить рядом с нацистами, жестокими, злобными людьми!!! а здесь, к счастью, не все такие!!!! что хоть немного радует!! вот вам всем мой совет!!! Будьте проще!!!! а лично автору, если вас до сих пор мучает этот вопрос, то идите работать в шоубиз! уж там-то вам сделают такой макияж, что вам все будут завидовать!! только не уверен, что это пойдет на пользу!!! так как много косметики на лице только портит кожу!!!! так что удачи!!!
Анна
[2141022703]
согласна полностью с Максом!!!! и все мы понимаем прекрасно, что он ПРАВ!!!!! а эти никчемные дискуссии насчет нации - лишняя трата времени и нервов!!!! ээх, не живется же людям нормально, нет же, надо всё осрамить, всех оскорбить и всё обосрать!!!!! идиотизм полный!!! даже не буду дальше сидеть и раздувать эту тему!!!! просто умные люди не станут оскорблять человека чисто потому, что он не такой же нации!!! Умные будут просто молчать, а такие как "некоторые личности" (что я читала выше написанное)будут дальше сидеть и вонять, грубо говоря!!!!
Эльмира
[3708562056]
Да нет, это еще какой стереотип!Вспомните, сколько людей из Китая, например, раньше было по стране! Все рынки были ими забиты! И глядя на них сложилось мнение, что обязательно все низенькие. все одинаковые, узкоглазые, некрасивые и т. д. Но не надо забывать, что в другие страны на такую работу не от хорошей жизни едут и не люди среднего класса! Есть безумно красивые люди, я лично таких видела, причем не мало - глаз не оторвать! Высокие(не все, конечно, равно как и русские), смуглые, с явно выраженными, но такими красивыми азиатскими чертами лица! Раздражает, когда какая-то русская "крысавица" начинает все остальные нации поносить, когда у самой вес в 100 кг, рост 160, глазки бессмысленно-водянистые на выкате и нос картошкой... Ну, или зубы кривые, на выбор))))
Lil_ girl
[349653212]
Francheska
Сообщение было удалено
Капец ты недалекая... мне тебя жаль, наверное комплексуешь да???)) Закройся там дома и не выходи, а то людей пугаешь наверное... Ты лучше молчи и вообще не разговаривай, чтоб не позорится, а то *** несешь..
Гость
[3808625124]
боже мой,можно подумать все русские женщины идеально-красивые..у каждой национальности есть свои недостатки,русский народ на 30% состоят из алкашей и алкоголиков,20% занимаются проституцией,а таких имеют китайцы,японцы и латиноамериканцы,25% страдают от ожирения,и 25% тусят в шоу бизнесе вот там да соглашусь красивые,но до тех пор пока не смоют мэйк ап.как будто русских баб не бывают коротконогих..и что говорить,когда весь импорт из ю.кореи,японии,китая,а,что россия,чо она сделала для своего народа,вино-водочные заводы и макдональдс..))))))азиаты народ все таки умнее и ответственее..
Светик
[151339071]
Оу... Извините, прочитала не всё, но узнала многое) Сама я кореянка, но в Корее не была, зато знаю точно: надо следить за тем, что ешь и хотя бы зарядку делать) У ВСЕХ женщин есть как плохие,так и хорошие черты. И многое зависит от воспитания. Мне жаль тех, кто без уважения относится к другим нациям. И защищать свою я сейчас не собираюсь. Достаточно тех людей которые написали в наш адрес хорошие слова. СПАСИБО вам за это!)) И ещё.. Не стоит тратить своё время, писать что-то в ответ этой Франческе. Давайте оставим её в покое, её и так походу природа немного обидела... ну хотя бы тем, что мозгами обделила)) Просто радуйтесь жизни и НЕ обращайте на таких внимания))
На моей практике: 3 подруги-кореянки. одна загляденье - кожа чистая, она высокая (что нестандартно), грудь первого размера (но очень хорошая форма, аккуратная), животик плоский, личико милое, ноги ровные, плечики гладенькие. а вот две другие - не оч. у одной вообще живот весит.
КТО ЗНАЕТ, ВСЕ КОРЕЯНКИ ПОМЕШАНЫ НА ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И ПСИХОЛОГИИ?)
Настюша
[3181290256]
У них бывают как красивые, так и не красивые девушки, вообщем-то как и везде.
А насчёт кожи и их красоты могу сказать одно - ОНИ ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗУЮТСЯ КОСМЕТИКОЙ!!! Они вместо кучи тональника(как у нас делают) наносят кучу хороших кремов и конешно же как кто-то сказал правильное питание. Я знаю главное правило корейских девушек " Никогда не наноси пудру или тональник прежде чем не сделаешь предготовительной процедуры"
Подробнее чем и как они пользуются можно прочитать тут:
http://vestnik.kr/articles/3561.html
корея
[459963514]
Francheska
Сообщение было удалено
знаешь ты натуральная дебилка!!!!! скажи мне ты кто по нации, борщиха? если так то не даром же говорят что вы русские подстилки!!!! а вообще в каждрй нации есть и уроды и красавцы!!!! например я кореянка и ребенок у меня чистый кореец, и я горжусь им!!!!!! он самый лучший на свете1!!!! лучше за своих отпрысков переживай!!!!!!!!
Дмитрий
[612942329]
Когда-то, по молодости (сейчас почти 40), я был ярым русским националистом, идейным. Два года назад познакомился с девушкой, в которой течет корейская кровь. Влюбился, как ни в кого и никогда. Мы поженились. Недавно разошелся.
Но это - другая история и другие причины. Главное, что хотел сказать: после этой женщины я просто заочно "влюблен" в азиатских женщин (особо - в кореянок), а русские по-мне: на одно лицо и совершенно неинтересны, не говоря уже про гору их недостатков (физических) и проблем со здоровьем.
Вскоре, надеюсь, мы снова распишемся с моей бывшей женой (кореянкой), по крайней мере, сейчас мы снова влюблены и собираемся сойтись.
В любом случае, я был бы счастлив, если бы моей женой была кореянка.
Гость
[1778472807]
Я кореянка. И я ровно отношусь к всем расам, но за славянина никогда бы не вышла замуж, хотя предлагали. Не хочу портить свои гены.
quote="Francheska"]мне н ас р а ть за кого ты там замуж вышла. Азиатки пытаются найти себе белых, чтобы избавицца от уродливых азиатских ген, а те белые, что на вас женяцца, либо совсем уж лузеры, которым белая женщина не светит, либо клозет педофилы, у которых мечта трахнуть ребёнка, но за сиё можно в тюрьму загременть, а вот азиатская женщина с фигурой ребёнка самое то. И легально и педофильская натура удовлетворена.[/quote]
Акира
[3781878286]
У кореянок оч красивая кожа, и сами они оч красивые милые, сама я якутка но учусь в Шанхае тут оч много кореянок и они все оч милые:)))
Акира
[3781878286]
Франческа Россия как никак интернациональная страна.
Гость
[1775830350]
Здравствуйте)Почитала я комменты выше...некоторые вызвали жалость другие улыбку)Вопрос то был всего лишь о коже....мое мнение что да кожа у азиатской расы отличается что толще и морщины появляются позже и по другому чем у европейцев.Кожа в основном у азиатов ровная но прыщи встречаются чаще от неправильного питания.Всплыл вопрос о красоте азиаток в частности кореянок...забавно...я сама кореянка но не считаю что корейцы из азиатов такие красивые. Я считаю настоящая красота это естественная, а вообще внешняя и внутрення в гармонии.Была в Корее, симпатичные кореянки в основном с пластикой глаз,крыльев носа и т.д., и вообще считаю они просто ухоженные и слишком помешаны на внешности.Мои друзья были в Японии, там конечно тоже есть красивые девушки (и без пластики) но их мало. Я была в Китае и считаю что там больше естественно красивых девушек и что мне нравится они не заморочены на свое внешности как хангучки (кореянки).А что касается нас, русских корейцев
Гость
[1775830350]
А что касается нас, русских корейцев, то все зависит от места проживания, климата и питания. Мы так сказать уже "обрусели",корейцы к-е живут в России отличаются от хангуков (южнокорейцев), и поэтому судить о красоте корейцев только по русским корейцам глупо. И вообще сравнивать европейскую красоту и азиатскую глупо. Каждая нация прекрасно своей красотой!
Казашка=)))
[3324654911]
Нуууу вы капец,да корейцы самые (ну почти) красивые=))) у них красивая белая кожа(у большинство), они не едят что попало (жирное и все дела), они едят рис,морепродукты.Вот залог красивой,здоровой,белой кожи! А про ноги ничего против не имею,да нормальные у них ноги,ноги как ноги ( к примеру СНСД), между прочим кривизна ног не зависит кто ты,кореец или кто другой=) Хватит оскорблять друг-друга, каждая национальнось НЕПОВТОРИМА! В каждой есть изюминка=)))
matura
[604294043]
Конкретно по поводу коейских актрис. Они пользуются BB кремами (Blemish Balm Сream). Изобрели его немцы для реабилитации кожи после обработки лазером насколько я помню. А корейцы ввели в массы так сказать. BB Cream это гибрид тонального крема и средства для ухода за кожей, то есть он одновременно обеспечивает покрытие кожи, осветляет кожу, разглаживает морщинки и содержит SPF. Вот очень популярный => http://www.misshaus.com/pageControl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS1163&ctg=AAA Я сама им пользуюсь. В Корее, японии, на Тайване и в Китае традиционными тональниками почти не пользуются, в основном популярны именно BB кремы. Они, конечно, все разные тоже, но мне вот этот корейский бренд MISSHA очень нравится, он вполне бюджетный, а качество на высоте. японские почему-то были в разы хуже, а стоили гораздо дороже.
Кстати, по-тихоньку и в Европу и Америку эта тенденция распространяется, но в основном среди тех кто Азией интересуется либо сам азиат :)
Надеюсь мой ответ поможет! Кореянки очень много внимания внешности уделяют, но в отличие от тех же японок, у них вид очень натуральный остается.
matura
[604294043]
И оффтопик, francheska случаем не с Украины? Марина ведь так? Я понимаю, что она скандальная личность (если вобще не тролль)
Виктория
[1793007175]
Здрасте всем! в Корее воздух очень влажный, кожа у большинства действительно ооочень хорошая.. но есть и с проблемной кожей тоже корейцы.. плюс еще косметика ооочень хорошая, походит азиатской коже больше, чем европейской.. в корее многие пользуются солнцезащитными кремами.. ухаживают за кожей и мужчины тоже.. так что у них действительно такая кожа как в сериалах.. еще один значительный фактор - это питание.. морепродукты, они не едят жирное... большинство, не все конечно, но в основном все следят за питанием, чтобы оно было здоровым.. вот.
совершенно согласна с Викторией! климат, здоровое питание, уход, хорошая косметика.. от вопроса о коже многие, переборщив, перешли к критике национальных физиологических особенностей.. ну вы даете.. в любом случае было интересно почитать, что думают о нас, корейцах.. всех вам благ, дорогие форумчане!