Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким состоянием своей кожи.
согласна у них кожа и волосы очень красивые! Это правда. Кожа прям светится и волосы блестят
Лена
[702004935]
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
гость
[532135669]
да пошли вы все, щас корейцы уже другие, красивые, стройные, высокие
Гость
[2955190252]
оже мой мне стыдно за мой народ(русских)красивы все!!!
Гость
[2175944795]
прямо какие-то Гитлеры собрались... в каждой нации, да что там в нации, у каждого человека есть свои достоинства и недостатки. у КАЖДОГО. А называть представителей других наций косорылыми, черно)-(опыми и пр.- признак недалекого ума и ограниченности.
буряточка
[2291836081]
Francheska ты дура,хотела бы тебя увидеть-уродину,замолкни и сиди.пиздаболка хренова.
Наташа Бабенко
[3767782420]
Аtiya
Сообщение было удалено
Привет я хоть и радилась в Украине но у меня есть корейская кровь и я очень хочу переехать в корею и да Азиацкие девушки считаются одними из самых красивых девушек в мире
Олигос
[266537871]
Анонимус
Сообщение было удалено
Анонимус вам лучше вечно сидеть в анонимусе и невысовыться наружу. Приятного время провождения.
я...
[3646178510]
полность с тобой согласна а еще хотелось бы сказать,что азитатки самые самые у нас черный цвет волос и не меняется в отличии от русских блондинок...и глаза у нас самые самые,а не узкие...=)
Елена
[3919963643]
lizet
Сообщение было удалено
Елена
[3919963643]
Я живу в Корее,и могу сказать точно,что у 99%кореянок кожа просто супер! и выглядят они,как минимум на 15 лет моложе,никакого целлюлита и тд!это всё еда и покорство+работа которая здесь постоянно и не кончается,так что не ешьте много мясо и не будете похоже,на животного,а растительная пища,даёт такой результат!
А мне всёравно какая у них кожа. Как и везде есть симпатичные а есть не очень.
Мудрая женщина
[419563510]
Настюша
Сообщение было удалено
Это все бред какой -то, Люди ! Не умничайте ! Все, как вы говорите, азиатки выглядят моложе своих лет (лет на 10 а то 20) только благодаря ГЕНАМ ! Это все ГЕНЫ !
Мудрая женщина
[419563510]
Европейский мужчина, выбирая себе в жены кореянку, китаянку и т.д. НЕ руководствуется гладкой кожей, размером ее гениталий, отсутствием волос на ногах или тем фактом, что она не так быстро состарится....он (мужчина) просто влюбляется в какую-то конкретную женщину, невзирая на ее национальность, не думая как на это отреагируют его родственники, друзья, коллеги (т.к. предрассудки еще есть, нам далеко от цивилизованного общества, к сожалению), так вот я к чему ...собственно.....мужчина, который женится на девушке вост. национальности...это прежде всего смелый мужчина, мужчина -гурман...мужчина - особенный....а вообще русские мужчины - САМЫЕ ЛУЧШИЕ !
Гость
[2309789525]
Francheska
Сообщение было удалено
Francheska
полуазиаты выглядят как типичные азиаты, не лучше не хуже, белыми они не будут никогда, азиатчина всё равно просвечивает... глазки раскосенькие, блинно сковородочное лицо, желтенькая кожа, плохенькая фигура, росток маленький и т.п. Вот я знаю тут одну нашу жидовку, она родила от азиата (больше никто её замуж не брал), ребёнок на неё не похож нисколько, типичная чайниза-китаёза, ничего от белой мамки нет
Влад
[1940634938]
А мне оооочень нравятся девушки восточные, у меня была однокурсница, кореянка, вот красотка.....высокая и ноги длинные ....
Салима
[243383550]
азиатки очень очень милые красивые девушки.
Гость
[1285113705]
1
Гость
[1285113705]
Я - метиска. Тягубя. Мама русская, папа кореец. Замужем за русским, есть дочь-красавица. Кожа нормальная, ноги прямые, рост 167. Мне 32 , все говорят , что выгляжу на 25. Поклонников всегда было море - корейцы, русские, кавказцы. Безумно люблю своих родителей , свою большую семью. Люблю и считаю своим не один, а два народа. А главное я свободна от предрассудков типа национализма и шовинизма, религиозной и прочей нетерпимости.
Асема
[27408815]
Чего вы тут сидите и на расы делите всех?какая разница азиатка,европейка?нашлись тут тоже европейки.Хрен вам всем если думаете что азиатки все уродины!!!
виктория хан
[3509337930]
Здравствуйте всем прочла много слов и плохих и хороших..спасибо тем кто встал на защиту Корейцев у вас есть человеческие качества а кто извините обосрал с ног до головы вам лучше в зоопарке жить потому что мир стремится не к таким людям как вы низшего общества...
просто не пойму чем любая другая нация отличается от вас..кто сказал что белый цвет кожи это эталон?большие глаза это тоже эталон?чем другие люди хуже вас?
может есть какие то недостатки у каждой нации но это все поправимо а вот недастаток человеческой души не скроешь никогда это и будет уродством жизни..
очарованный
[3386841057]
Да азиаточки такие лапули....зря вы(некоторые)их хаете
здравствуй форум) не буду комментировать то что прочитала выше - волосы дыбом от некоторых комментов, да и от качества русского языка тоже) Возвращаясь к вопросу о коже: перед сном обязательно нужно очищать кожу лосьоном. Летом с тональным кремом и пудрой не усердствовать - чтобы лишний раз не забивать поры. Утром (можно и в течении дня, если есть такая возможность) протирать лицо кубиками льда (я делаю их из отвара ромашки и шалфея). Никаких кремов - дневных и ночных)))) мне 26, два года назад родила сына. Когда ходила беременной мне врач на первом приеме сказал: и не стыдно тебе такая маленькая а уже с животом =)))) после родов при росте 164 вес у меня 51 кг). Так что главное следить за собой! всем удачи
Наташа
[470786991]
Francheska
Сообщение было удалено
У тебя или настолько извращёная фантазия что блёвать хочется или ты очень узско мыслишь тупарылая тв*рь!Зачем вы тут устраиваете Расизм???!!!
Каролина
[2461154111]
Чтобы всем, кто говорил все эти гадости их же слова вернулись к их детям в 10 раз!!! Вам нет места под солнцем и гореть вам в аду за ваши нечеловеческие мысли и слова. да будет так! слова материальны... бойтесь их...
Гость
[1678629128]
кореянки очень красивые, с хорошей кожей и прекрасными волосами
Головы большие, приходится здоровенной косой чёлкой половину физиономии закрывать, ибо сейчас мода на маленькие головы (я веселюсь, хоть где-то ценятся микроцефалы). Тщательно ухаживают за кожей, что есть, то есть... Без косметики обычно - божьи страхи (особлимо ежели не оперированные).
Потенциал к полноте у них лучше, чем у европейцев (ИМХО), ибо при питании, при котором наша девушка сохранит стройность, кореянка начнёт стремительно толстеть.
враки, что мало едят мяса.
Чё ишшо??? А... мечтают выйти замуж за врача или за юриста. Ибо слишком ценят деньги.
Короче, довольно убоги.
Праздник
[2406731747]
Да. чем больше ухаживаешь за собой и лучше выглядишь, тем больше шансов подцепить красивого врача)))... Видать, условие выживания в корейском обществе)).
Комментарий моего МЧ по поводу лиц большинства корейских девушек, если косметика не нанесена: "Чуть-чуть жаль". Ишшо смеялся, когда припомнил, КАК раскрасавицы выглядела в более юном возрасте, прежде, чем начать мазаться.
Всё ж есть, видимо, у них причины считать, что русские "мало красятся"...
Но всё ж я этой культуре благодарна за карри, ким, кимчи и божественное печенье из рисового теста... с медком...
И за кожу... последовала корейским рекомендациям: теперь есть крема, маски, тоник для лица и т.п... Кожа улучшилась. они правы.
Гость
[3873207525]
МОЛЧА ЗАВИДУЙТЕ КОРЕЯНКАМ
Гость
[2999901406]
299. Да, это точно!)
Кореец
[2413523452]
Свой
Сообщение было удалено
Отнють, гены отвечающие за эпикантус, разрез глаз, формацию скул и многие расовые признаки не являются строго доминантными или рецесивными, они "растворяемые" (за исключением пигментации глаз и, отчасти, волос).
Тут свою роль играет чисто субьективное восприятие, европейцам в человеке смешанного происхождения в первую очередь в глаза бросаются азиатские черты, а азиатам, китайцам, японцам, корейцам, в первую очередь замечают европейские черты и они в свою очередь уверенны, что европейские гены доминантнее. В реальности же метисы представляют собой плавный переход от одних к другим. Например глаза больше чем у чистых азиатов, но при этом имеется миндалевидность в отличии от европейцев. Тоже касательно цвета волос, строения лица. скул, губ.
Все дело в субьективном восприяии, привычные нам черты мы просто не замечаем, взгляд всегда приковывает что-то необычное.
Праздник
[2406731747]
Гости, кореянки))???
Наверное, надо быть редкостным страшилищем, чтобы завидовать кореянкам_как_таковым (про каждую отдельную кореянку не скажу: меня всё же не покидает призрачная надежда, что среди них есть красивые девушки)). А говорить, что все страшны не могу: полной индукции не было, а грубая ограниченная индукция не кажется мне адекватной для подобных умозаключений)... И с чего вдруг корейцы взяли, что они в Азии самые прекрасные?? Видела представителей разных национальностей, так тайваньки и тайки значительно приятнее внешне.
По поводу азиатских генов. Был у нас преподаватель. Ким. Кореец корейцем, хотя 100% азиатом был лишь его дедушка. А бывшая одногруппница Лена Сон... Если б я не знала, что у неё отец кореец, никогда б не подумала, что она к азиатам имеет хоть какое-то отношение.
Праздник
[2406731747]
Да, высказывания Марии Пак позабавили. были б русские глаза столь уродливыми, а корейские (на взгляд самих же корейцев) столь необыкновенно прекрасными, не стремились бы многие представители вашего народа сделать операции, чтоб придать глазам хотя бы относительную няшечность, приоткрыть их. И не замазывали бы чёрным так активно верхнее веко.
А уж как оставаться белыми хотят. Их, конечно, дело, но солнце виновато не только в том, что старит кожу, но ишшо и в том, что делает её темнее, не так ли)?..
По поводу 180 см и 145 кг. И сверхминиатюрности. Ох и брешете.Ага, и 33-35 размера ноги. Ну, не знаю, это, может, постсоветские корейцы недоедают, не растут и страдают от физической ущербности. А за южными корейцами я подобного не наблюдаю. Ну. рост обычный, толстые тоже есть. Про целлюлит ничего не скажу: не видела голых кореянок (ни даже просто корейских женских обнажённых ног), но ходят слухи, что целлюлита действительно не бывает. Так это отлично, не поспоришь.
По поводу мытья раз в 5 лет (или суток? Или как там?), это, видимо, из той же оперы, что размеры ноги 40-46.
240 размер там вполне себе норма. Я не знаю, сколько это в переводе на русские размеры, но мне сказали, что у меня меньше (36).
А вчера мне вдруг стало интересно, чего это кореянки лицо на фотографиях ладошками частенько поддерживают. Ну, как в России девки губки уточкой делали))). Так они за щёчки ладошками. Спрашиваю - значитсо - к чему это. Оказывается, чтоб оно меньше казалось)))... Ну, всякое бывает... Кому-то уткогубость по душе, другие стремятся к лицу "как диск" (по размеру, это не я придумала! Это их выражение!)
А по поводу кожи. Подходите поближе, зачастую узреете прыщи под штукатуркой. а в официальном месте появляться без косметики (даже если кожа очень хорошая) - вообще "невежливость".
ИРИНА
[459915230]
ОДУРЕТЬ ПРОСТО, ВЫ ЧЕ *** ТО НЕСЕТЕ ? Я САМА КОРЕЯНКА. ТАКУЮ ОХИНЕЮ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ТОЛЬКО ОТ ОЧЕНЬ НЕДАЛЕКИХ ЛЮДЕЙ
Праздник
[2406731747]
ИРИНА, вы к кому собственно обращаетесь? Если ко мне, дак я не *** несу))... А истину глаголю. И источники у меня более достоверные, чем какие-то российские корейцы, которые никакого отношения к "корейским драмам" и к коже актрис из этих драм (а также их соотечественниц), о которых тут речь идёт, вообще не имеют)). Уяснили? 8) Не важно, да или нет, идите морковку жуйте и ищите обувь 33 размера в детском мире. До вас дела никому нет, болтаем о южных.
Guest
[3667240944]
Oy kakoy ujas Francheska... ya tebe deystvitelno sochuvstvuyu... tebya navernoe v Amerike silno obijayut osobenno bolshoe kolichestvo aziatov (esli ti kone4no deystvitelno v Shtatah, a ne prosto pitaeshsya vipendrit'sya)
Da soglasna chto u koreycev ochen' silnaya ginetika kotoraya pozvolyaet im sohranit' ih unikalnost' daje cherez desyatki pokoleniy, no mne kajetsya chto eto horoshiy faktor, kotoriy napominaet kulturu i tradicii kotorie bolshinstvo lyudey pitayutsya sohranit'. eto to chto delaet ih unikalnimi, Unikalnost' ta chto est' v kajdoy rasse i mne kajetsya chto eto prekrasno potomu 4to eto dayot raznovidnost' i chto to zagadochno interesnoe
Kstati ya znayu mnogo koreycev i kor'yanok kotorie predpochitayut aziatov takje kak i kitayci i yaponci (eto vlojenno v tradicii i kulturu chto bi nesti ih ukal'nost' v sleduyushie pokaleniya)
открою ПРАВДУ. акне у них очень даже повальная болезнь как и у многих других людей, но они его лечат, а не усугубляют ситуацию адским кол-вом пудры, втираемой в прыщи О_о и ещё - бросайте пить и курить, если курите и пьёте. это очень важно. у кореи вокруг море и влажный воздух а значит де**ма в нём летает меньше, в лёгкие и на кожу так не долбит. а у нас очень много мелкой взвеси в воздухе - мы же на возвышенности. +если Вы живёте в мегаполисе то не надо усугублять ситуацию табаком-кожа и так за день "прокурится" смогом насквозь. а корейцы умеют пользоваться косметическими средствами на уровне гейш, много невидимых глазу подготовок и только потом декоративка идёт в ход. и корейская декоративная косметика в корне отличается от европейской. ну вот например Вы слышали о такой штуке, как затирка для носа? "клубничный нос" это не айс, это фу и непростительно :) вот и придумали этот густой сухой состав для широких пор...чтобы после чистки они не забивались снова черными точками и тоналка ложилась идеально ровно. смывается легко и ещё и лечит акне в процессе "носки"...хайлайтеры их мне дико понравились, они обладают тонким сиянием любого цвета...
пысы:и стало дико интересно, чёй та за ужасная франческа така?
Вот смотрите, вы говорите что азиаты хотят сделать большие глаза и белую кожу, это же все ассоциируется с европеоидной расой, но даже и так азиаты с вашими ассоциациями будут выглядеть красивее чем вы, и без этого тоже. Счас много знаменитых зарубежных модельных домов берут к себе моделей азиатов, так как мы выглядим молодо и практически самые дорогие и модные вещи покупает азия. А ты Тупая Франческо или как там тебя по любому критикуешь нас людей у которых нежные и прекрасные глаза, голоса, тела, кожа, и мозги есть в отличие от тебя, сидишь и таращишься на экран своими лупоглазыми близко посаженными к носу глазами, двойным носом, прыщавой кожей, неухоженными волосами и по бокам ног и живота целлюлит, и поди голос как у мужика. И кто муже я не понимаю зачем осквернять такую прекрасную расу, внешностью как у дикарей. ну я вроде бы закончила, а и еще АЗИАТЫ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЕЙШИЕ ЛЮДИ В МИРЕ, ЗАПОМНИТЕ ПОГАНЫЕ РАСИСТЫ И ПРОСТО ЗАВИСТНИКИ!!!!!
Праздник
[2406731747]
Альбина Лии, это вы так считаете, а азиаты, которые оперируются - нет)... Комплексы, комплексы...
А знаете, сколько в мире модельных агенств, в которых работают европеоиды)))))))?????
По поводу того, что вы выглядите молодо... Как бы, модели... у них, если они не СУПЕР-МОДЕЛИ, есть срок годности... до 28-33 лет... Странно в молодости выглядеть старой калошей.
Азиатская молодость - тщательный уход... В этом, конечно, молодцы... Только мне вот странно, если еда такая полезная, воду в Корее можно пить из-под крана, уход такой... почему прыщавых-то пруд пруди?? Видимо, генетика не в помощь. Стало быть, изначально европейская кожа лучше, а условия и уход хуже. Т.о., средняя азиатская в сравнении со средней европейской кожей (при прочих равных типа ухода и условий) будет проигрывать второй.
Самые дорогие вещи покупает Азия? Ну, как с этим можно согласиться, если они сами штампуют довольно дешёвую и качественную одежду (корейцы)? И ищут вечно, где б сэкономить.
Когда вы говорите, о превосходстве жёлтой расы над прочими - это не расизм разве ваш проявляется??? 8)
Праздник
[2406731747]
Кстати, а что такое "двойной нос"))))))))))))))))????
Гость
[133235565]
Во первых моя фамилия пишется с одной "и", в во вторых, чем вы докажете что там дешевле и Азия всегда экономит, вы что там жили несколько лет чтоб убедится в этом???!!! В третьих прыщи всегда везде и у всех выходят в подростковом возрасте, в четвертых, в Европе стали больше брать азиатских моделей, а в Азии европейских редко когда берут. и к тому же вы там не были не жили поэтому стоило бы вам по молчать, а уж моего расизма нету, кроме как только к русским, сами ваши и соотечественники виноваты, 80% России расисты, насмехаются над другими нациями, что там насмехаются, просто жестоко избивают и убивают!!! Ну знаешь ли насчет операции, операции на лицо и в Африке делают все, что как Азию обсирать так мистеры, а как свою страну так она самая самая??! не правда ли??
Праздник
[2406731747]
А с чего вы взяли, что я там не жила)))?
Дешевле там всё в основном (квартиры в Сеуле дороже. но еда, коммунальные услуги, та же сауна, которую тут упоминали, одежда - дешевле). Ещё как экономят - склонность к накопительству. Российские цены их возмущают. И даже европейские))).
Ну, не знаю... если для вас 20-28летние люди (не корейский стиль подсчёта прожитых лет, а русский) - это подростки, то дело, возможно, действительно в возрасте)))).
Враки, что в Азии в модели не берут европеоидов. По словам самих же корейцев, девушки европеоидной расы очень часто там в модельном бизнесе работают.
Сегодня как раз болтала с одним корейцем. Он откровенно сказал, что для кореянки одна нашап общая знакомая Коун - красивая девушка и вариант, но при сравнении с русскими - некрасивая и не вариант.
А на днях узнала, что оказывается красивые высокие скулы тоже хорошо смотрятся только на европеоидах, а те же корейцы их убирают зачастую. в попытках уменьшить лицо.
вы сами-то в Корее были? Если были, то вам должно быть прекрасно известно, как они насмехаются над внешним видом тех же японцев. которых считают самыми уродливыми в Азии. И вам должно быть также известно, с каким неуважением относятся к людям из бедных азиатских стран.
Тут обсуждается не Африка. К тому же, кажись, вы загнули, говоря обо всех. Сильно так загнули...
Праздник
[2406731747]
А о том, что у азиатов комплексы (и они этого не скрывают). Я тут вовсе не говорю, что азиатский тип лица или маленькая грудь - это плохо или безобразно. Однако западная культура и корейские комплексы сделали своё дело: на телевидении в той же Корее практически невозможно увидеть не оперированного человека. Корейцы сами считают, что азиатский тип менее красив, чем европейский. Возможно, постсоветские так и не думают, но южнокорейские - вполне себе.
А по поводу того, что ваш расизм относится только к русским... Так-то у русские - европеоиды. Вы же выше писали, что это внешность "как у дикарей". Далее... Азиаты самые прекрасные - это уже указание на превосходство над всеми остальными расами.
╧"%;
[2369016030]
Francheska
ты наверное сидишь на всех форумах с дерьмом в башке с отвисшими сиськами и 200 кг по обе стороны живота .другой причины найти не могу
неужели есть в жизни такой человек как ты, на которой природа серьезно отдохнула ахах
но ты не волнуйся если мужик закроет глаза да еще и в темноте будете,то думаю он дело по быстрому шпили вили сделает
ой я даже продолжать не хочу,убейся ,застрелись не знаю,без тебя мир хоть чище от расистов будет и блядогубок
Ольга
[2169695533]
им в помощь их превосходная косметика в виде ВВ крема и генетика.
Гость
[4145571081]
[quote="Francheska"]полуазиаты выглядят как типичные азиаты, не лучше не хуже, белыми они не будут никогда, азиатчина всё равно просвечивает... глазки раскосенькие, блинно сковородочное лицо, желтенькая кожа, плохенькая фигура, росток маленький и т.п. Вот я знаю тут одну нашу жидовку, она родила от азиата (больше никто её замуж не брал), ребёнок на неё не похож нисколько, типичная чайниза-китаёза, ничего от белой мамки нет[/quo
капец тупица ты.....
Дарьюшка
[1195377645]
sakura
Сообщение было удалено
+100
Дарьюшка
[1195377645]
Праздник
Сообщение было удалено
Ты чо попутала?Наоборот как раз таки европейцы жрут и к 40- 50 годам не различишь где находится шея и заканчивается талия, вобщем коровы жирные, а кореянки всегда худенькие и стройные, хотяб талия есть, а что по поводу внутренних качеств сто процентно они человечнее тебя, расист(ка) хренова!
Праздник
[2406731747]
Дарьюшка
Сообщение было удалено
И что же я попутала))? Не кореянки ли жалуются, что в Европе в среднем за год толстеют на 10 кг)))??? на том же питании, что многие наши стройные девушки... А уж как корейцы удивляются, когда видят худых женщин с маленькими детьми... 8) Говорят, что те смотрятся девушками... 8) И что стройная рожавшая кореянка - редкость.
Европейцы, может, и жрут... но корейцы тоже так нехило жрут. И не всегда кореянки худенькие и стройные. Даже в молодом возрасте. Разные. Хотя худых и нормальных, конечно, больше, чем толстых... но так везде практически.
ТАЛИЯ ЕСТЬ?? Это явление вообще редкое для Азии (по моим наблюдениям).