Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким состоянием своей кожи.
ух ты... сколько агрессии)))... Я кореянок и других азиаток (не всех, конечно, но таек, китаянок, японок и индонезиек) видела в достаточном количестве)). А вот конкретно вы меня не видели (как и мою кожу), так что это вы напридумывали, а не я).
Видать, то ли правда глаза заколола, то ли вы себе напридумывали мифов о Корее и кореянках, и вам не доставляет никакого удовольствия их развенчание...
Обычная
[3523418554]
Попала на эту жуткую разборку и не смогла оторваться. Откуда столько злости, что с русской, что с азиатской стороны. Европейка считает страшной кореянок, кореянка понесла на европеек, да еще где-то прыщи разглядела (а как вы хотите, азиаты, по своей философии с ненавистью к чужим в крови))), еще один озабоченный сдвинулся на кореянках понес на европеек (сдается, что не дали, извините))). Боже ж мой откуда столько фриков в нете, печально((((
Всё началось с вопроса автора. Просто те, кто видел кореянок не только на экране телевизора, позволили себе не согласиться с мнением, что у них великолепная кожа. Другие перешли с кожи на обсуждение внешности вообще. Так что тема стала касаться всех аспектов внешности (и не только) представительниц данной нации. Т.к. многие высказывались в довольно грубой форме, взбесившиеся кореянки России перешли в наступление, критикуя европейскую внешность и характер некоторых представительниц РФ, используя неадекватные гиперболы.
Мои скромные попытки (Праздник) рассказать хоть чуть-чуть о реальной ситуации в Корее (массовые операции, мода на "высокий нос", стремление выбелить кожу, избыток макияжа, негативное отношения к представителям бедных азиатских стран и высмеивание японских кривых зубов и проч. (в ответ на наезды по поводу нацистско-фашистких замашек русского народа), ценности, наконец, кожа, испещрённая постакне) были встречены новой волной агрессии и мифотворчеством, касающимся моей внешности (надеюсь, это не было проявлением "корейской вежливости"))).
Я не могу согласиться с мыслью, что кожа отдельных представительниц Кореи - заслуга генетики. При том воздухе (не такой сухой) и при их домашних системах очистки воды + при том уходе и национальной пище, там все должны бы выглядеть получше. Ухоженных женщин определённо больше. Женщин с действительно хорошей кожей мало. Как и везде.
У знакомых корейцев, когда приезжают в мой город, кожа очень быстро из жирной или нормальной превращается в сухую, портятся волосы. Именно поэтому я считаю, что при равных условиях (климат, питание, уход), европеец дольше будет сохранять цветущий вид. Кстати, у них носогубки очень быстро появляются у многих.
Такие особенности внешности, как определённая форма глаз, веко, форма носа, пропорции головы, грудь, цвет кожи и т.д., мне обсуждать и комментировать не хочется. Каждому своё. Только факты: азиаты эти особенности стремятся изменить.
натали
[374380463]
да ну как можно смотреть и судить людей по телеку там гримм макияж и всякие эффекты а в реальности кожа как кожа не бывает чистой кожи токо у младенцев и у детей она гладкая и чистая а потом после 13 лет кожа начинает принимать свой естественный образ у когото она мя\тая и прыщавая а у когото чистая но всёже с попурышками я метиска у меня папа кореец а мама русская и у меня кожа средния
гость
[1008558224]
насчет роста, погуглите. В последние лет 30 азиаты немного изменили свой рацион, увеличив потребление белка. При Корея и Япония люди стали жиь лучше и стабильные и как бы больше употреблять мяса и молока (которое вообще не употреблялась ранее-ну не было) и начали от этого стремительно рости. И новое поколение выше предыдущего уже на 15 см. Даже скелет меняется. На них бедных дисертации защищают. Погуглите и почитайте.
А кожа, я думаю чуть генетика, но больше питание и климат. Они употребляют много морепродуктов, что допустим россияне не употребляют вообще. Морепродукты и рыба, это Омега 3 жиры. Именно они и делают кожу, волосы молодыми и красивыми. И еще они пьют воду. Даже в ресторанах посмотрите фильмы Японии, Кореи -первое что подают -чисую воду. мы разучились пить воду вообще. А она ох как нужна организму. напомни водой считается тока вода (без газа), зеленый чай и травяные отвары. Выпивать в день нужно 30 мл на 1 кг веса.(50 кг-1,5 литра) Кто из вас так пьет? А мы состоим из воды. Начните пить хотя бы норму воды и через некоторое время заметите что кожа стало более упругой и гладкой.
Гость, +1 (кроме генетики). В моём городе у всех приехавших корейцев кожа из жирной или нормальной превратилась в сухую, несмотря на ежедневный уход... Да и волосы полезли нехило (но всё равно выглядят очень красивыми, блестящими). Вода тут такая... и воздух.
И да, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пьют воду. Мне постоянно напоминают о необходимости пить больше.
Россияне употребляют морепродукты.
А корейцы часто едят вообще животные белки (и далеко не всегда это рыбки\креветочки). Курица, например. Яйца. Мясо зачастую используется.
МНОГО ЛУКА.
А овощи какие-то недоваренные. Это, наверное, полезно...
Гость
[3811589514]
у меня отличные длинные волосы, рост 168, ровный цвет кожи)
я кореянка)
Медик
[3811589514]
и ноги не колесом!существует стаистика, но она для установления стереотипов.
поэтом это индивидуально.естественно какая бы генетика не была, если неправильно питаться, не чистить зубы - то ДНК не сыграет никакой роли.
По-разному. Процент тех, у кого ноги колесом, явно больше, чем в России, например. Потому и возникают стереотипы.
Вон девы Кавказа тоже зачастую бьют себя кулаком в грудь и кричать, что они все белокожие, и волосатость-то тела у них сниженная... И носы-то у всех крошечные. У некоторых всё действительно так. Но при сравнении с кое-какими другими народами вдруг оказывается, что смуглых волосатых девушек у тех самых других народов в процентном соотношении значительно меньше.
А лично я знаю много кривоногих кореянок и тайванек (хотя где-то читала, что у китаянок ноги не кривые, а оно вона как).
Лакшми
[1827101538]
самерики
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты укак их называешь?
боишься прямо назвать, прячешься за спиной подруги?
Ага, как же, красивы они для себя. Да я в перманентном шоке от их суждений о внешности представителей их же национальности. Потому что оценивается красота по туче критериев, в которые входит даже манера одеваться (и играет неемаловажную роль). И особенно принципиально важны размеры головы)))))))))))))).
А на Артура не обращайте внимания. Он то ли азиаток отродясь не видывал. то ли русских. Во всяком случае бред пишет. Самые ходовые размеры 36-37 у нас.
Толстых в России действительно значительно больше (особлимо среди женщин за 40), нос картошкой - это как раз больше не про Россию, а про Азию: там носы бывают длинные, конечно, но всё равно обычно широкие. Про половые органы ничего сказать не могу)))...
Гром
[300173393]
У всех людей на свете есть дефекты так что хочешь хорошо выглядеть иди и занимайся спортом займитесь чисткой своего организма от всех паразитов и будет ваша кожа будет не хуже других ото видишь ли корейцы страшные!!!
Виктория
[1656240096]
Вернусь в начало)
Я кореянка!
У меня нормальная кожа без прыщей и средний рост!
Размер ноги 36-37! Что хорошего иметь вместо красивой женственной ноги, лыжу???!!!!
Зачем так критиковать расу???
Природа создала 3 вида, и что теперь???
Какие есть такие есть!
Кто сейчас не делает операции? Да все! Просто увеличивают грудь, губы и т.д...
Дело каждого, делать операцию или нет.... Просто азиаты подстраиваются под европейцев, так как сами люди установили такие стандарты!!! Они сами выбрали более преимущественных и вот... но какая разница? У каждого своя культура, свои достоинства и недостатки, НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ!!!
И прекратите обсуждать, "обсирать" всех, лучше подумайте о том, сколько агрессии в вас, поработайте над своими недостатками, нежели других обсуждать!
Как всегда говорилось: "На себя сначала посмотри!"
Карен
[1869968953]
Кореянки очень красивые я их обожаю И корейский тоже люблю хочу найти репетитора)))) ТАК ЧТО ЗАВИДУЙТЕ КОРЕЯНКАМ))))
Красавец которому 8 лет
[1869968953]
Они очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень оочень оченьчень КРАСИВЫЕ. &ъ54620;&ъ44397;&ъ50640;&ъ49436; &ъ44032;&ъ51109; &ъ50500;&ъ47492;&ъ45796;&ъ50868; &ъ49324;&ъ46988;! &ъ44536;&ъ46308;&ъ51008; &ъ45800;&ъ51648; &ъ49688;&ъ54140; &ъ51080;&ъ49845;&ъ45768;&ъ45796;!
8 лет
[1869968953]
28. Ты права она просто завидует кореянки очень красивые хоть я не кореянец но хотел бы стать и корейский язык красивый)))
Итак. Единственная красивая кореянка БЕЗ избытка косметики, операций и стиляжности из всех, что я видела: http://www.youtube.com/watch?v=pjyms7101RI&feature=related
37 секунда
Как по мне, очень красивая девушка, особлимо на фоне остальных виденных мною.
Знакомый кореец умудрился придраться: кости на лице не такие (видите ли,скулы смотрятся только у европейцев. За счёт размера глаз. Да и то не слишком большие). На моё негодование всё ж согласился: "Красивая, но не милая"
Теперь понятно, почему кореянки просто вынуждены оперироваться, тщательно ухаживать за собой и проч.))) Запросы у корейцев - ого-го. Притом вполне посредственных европеоидов они зачастую считают красивыми.
Вот интересно... вы свою ногу лыжей называете? Или считаете женственной и красивой? Так-то самые ходовые размеры в России 36-37. Поэтому наезды на русские "лапищи" со стороны некоторых кореянок неадекватны.
Ну, увеличивают грудь, губы... но не в корейских же масштабах с их манией на изменение вида века)))... А бесстрашные и обеспеченные делают "высокий" нос и срезают скулы.
и у кореянок и у китаянок чаще всего очень плохая кожа с прыщами и рытвинами. И да, смуглая, не белая.
В сериалах они плотным слоем белила наносят.
Еще есть особенность: они ближе к пенсионному возрасту часто сильно лысеют, как мужчины. Не просто редкие волосенки, а большие лысины посреди головы. Так и ходят.
Барак Обама
[2186338012]
Японки... я им завидую :(
Хочу вообще азиатскую внешность, и мужа азиата и детей азиатов эээхх.....
нафиг? чтобы сначала родиться с ИСТИННОЙ азиатской внешностью, а потом перекраивать её?.. ради того, чтоб хоть один азиат пожелал на вас жениться.
Гость
[4287711885]
Моя подруга вышла замуж за корейца.
Через пару лет рыдала и бросалась на стену. Дочка родилась страшной до ужаса, ничего русского, и даже не в папу, который выгодно отличался от массы корейцев интеллигентной внешностью, светлой кожей и высоким ростом.
Дочка родилась - желтая, косоглазая, с жесткими торчащими во все стороны волосами, кривоногая, ужас, я первый раз увидела, даже не поняла, что это ребенок подруги.
Второе. Коейская семейка достала подругу своими порядками и своей невыносимой едой. Она у них своеобразная и очень острая. Иногда прикольно попробовать, но каждый день такое есть невозможно, а подруга жила у них первые годы после свадьбы.
Третье и самое печальное - у мужа была вместо члена пипетка, это у них национальная особенность такая, как и у китайцев. От постоянной неудовлетворенности подружка чуть в больницу не загремела, лезла на все, что движется, потом нашла себе пожилого но русского любовника и вцепилась в него метвой хваткой, в общем вспоминать эту историю мне до сих пор печально.
Второе. Коейская семейка достала подругу своими порядками и своей невыносимой едой. Она у них своеобразная и очень острая. Иногда прикольно попробовать, но каждый день такое есть невозможно, а подруга жила у них первые годы после свадьбы.
Гость
Третье и самое печальное - у мужа была вместо члена пипетка, это у них национальная особенность такая, как и у китайцев. От постоянной неудовлетворенности подружка чуть в больницу не загремела, лезла на все, что движется, потом нашла себе пожилого но русского любовника и вцепилась в него метвой хваткой, в общем вспоминать эту историю мне до сих пор печально.
Я, конечно, всё понимаю. Но вы уж как-то совсем страшно всё описываете. Волосы исправятся. За волосами они ухаживать умеют, кожу отбелит, глаза разрежет, накрасится.
У детей маленьких, кстати, часто бывают кривые ноги. Впрочем, у кореянки, может, и не исправятся.......
У них не только ОЧЕНЬ острая еда.ж К тому же, если подруге так не нравилось, могла кимчи всюду не пихать. Карри, если не огненный, то не острый.. Чазан (или как там его? Короче, коричневый карри)тоже. К прочей очень быстро происходит привыкание. Сначала чувствуешь себя огнедышащим драконом, а потом хочешь ещё. Теперь саму всё время тянет на бибимпап, а поначалу разбавляли для меня кочузан уксусом и соевым соусом.
Пипетка - это сколько, интересно, в вашем представлении?
Владимир
[3433506710]
Харош другие нации обсирать шовинисты ***.Корейцы достойные люди с нелёгкой судьбой.Попробуйте за 50 лет догнать европейские страны продвинутого толка.Вам даже и во сне такого не приснится.Если начну про русских гадости говорить,не поместится на этой странице.Не хочестя всех русских обижать ,ибо среди них тоже есть хорошие люди!!!Обсирайте черноту всякую,коих достаточно в России,а корейцев грех обижать.Это самые щедрые и отзывчивые люди на земле,вечные дети.
ну так вот. И Япония быстро поднялась. С реформами американских экономистов - почему бы и нет)?? Японские что-то неадекватно действовали. И Германия. После войны. И Израиль... Прекрасные страны... Молодцы, американцы! Что тут ещё скажешь... 8)
Гость
[1034914565]
Вообще. конечно, по сериалам очень интересно делать выводы о состоянии кожи любого человека. На Голливуд посмотрите, тоже сплошная красота, индийские фильмы. На наших тоже пенять не стоит - они в гриме все красавицы.
Anetta
[3678653254]
zna4it tvoia podruga glupaia,na druga gliadi i 4eloveka oseni...vyxodit ty toje umom ne otli4aew'sya.Ia sama ukrainka,no aziatok ne s4iatauiu nekrasivymi.Kogda je russkie perestanut unijat' drugix nasional'nostei...uvajenie u vas otsutstvuet.Budto jivete na svete odni,da 4to by delali bez drugix stran,s kem by sorevnovalis bi?Nasya tut sovsem ne pri 4em,u vsex u nas est' duwa,serdse,glaza,nos i ruki...tak po4emu delit' to,ne ponimaiu...glavmoe ostavat'sya 4elovekom,a ostal'noe erunda..
Айасем
[616239082]
Артур
Сообщение было удалено
Да я с тобой согласна азиатки действительно очень красивые и милые
А почему претензии только к русским))?.. А к азиаткам, которые отзывались о русских не самым приятным образом)?.. Не? Не вариант)?..
Да... и что стало бы с Россией, если не было Южной Кореи)?.. Поведайте. 8) Вот если бы СССР не было, то вполне себе понятно, что было бы с обеими Кореями, а наоборот - без понятия, но вы просветите, быть может, м)?..
Kleopatra
[2488130518]
Francheska
Сообщение было удалено
Francheska
Я тоже не люблю цветных, с раскосыми глазами особенно. Многие азиатки пытаются хоть за какого белого выйти, чтобы от своих уродливых ген избавицца, но их дети белыми не выглядят никогда, хоть сколько поколений , всё равно азиатчина как грицца на лице.
Ваш текстA ti svinyushka sebya kem schitaesh? Uverenna chto ti ne menee chishe,i piska tvoya vonyaet pohuje
мыркымбай
[109070506]
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну это же хорошо. Так.что все мы в будущем будем азиатами. Ой я это не знал. А то уже надоело слушать всякую белиберду.
Мальчик 9 лет
[1869968953]
ЛЮДИ!! КИТАЯНКИ КРАСИВЕЕ НАМНОГО ЧЕМ КОРЕЯНКИ""""!!!
Если вы про оперированных моделей. то не лучше других таких жне оперированных азиаток.
leesunhee
[2009006699]
kokoro
Сообщение было удалено
мы схожи с японцами???? девушка вы ошиблись
Лена
[97675184]
дело не в том, у кого прыщи, у кого кожа хорошая, у кого нога больше у кого меньше, вы сами понимаете, что вы обсуждаете!??! фу, да по сколько вам лет, как дети малые...каждый человек это личность, а те кто обсуждает это и спорит клевеща друг на друга, вы так и остались индивидами. будб это кореец или другая нация!
Гость
[4212178357]
Зачем так говорить о корейцев??? Многие из них красивые, чистоплотные, с всех волосы блестящие и бархатные...да рост у них не высокий, но им это очень даже идет...в частности кореянки очень милые..и мне нравится их стиль одежды не обычный...и между прочим сейчас многие под корейцев Косят!
Гость
[4212178357]
Зачем так говорить о корейцев??? Многие из них красивые, чистоплотные, с всех волосы блестящие и бархатные...да рост у них не высокий, но им это очень даже идет...в частности кореянки очень милые..и мне нравится их стиль одежды не обычный...и между прочим сейчас многие под корейцев Косят!
....
[2406731747]
"[quote="Гость"]Зачем так говорить о корейцев??? Многие из них красивые, чистоплотные, с всех волосы блестящие и бархатные...да рост у них не высокий, но им это очень даже идет...в частности кореянки очень милые..и мне нравится их стиль одежды не обычный...и между прочим сейчас многие под корейцев Косят![\/quote]\n Ну, по поводы красоты вы преувеличили. Чистоплотные они, по-моему, практически все. Волосы отличные, согласна.\n С неудачной фигурой ничего не остаётся, кроме как закосить под корейца или японца в стиле одежды. ;)\n "
Тан
[1880869337]
Я думала это женская тема. Почему мужчины встревают? Мне кажется, дело в тяе( соя) кореянки меня поймут. Хотя у меня кожа не такая уж хорошая. Встречаются и смуглые. Прыщи замучали( но это скорее от сладкого.
Тан
[1880869337]
Кстати, мы не стройные, как тростинки. По крайней мере, большинство. Обычные женщины. Вот только конечности коротковаты. В магазинах неудобно. Видимо лучше азиатскую одежду покупать.
И спасибо всем, кто нас защищает. А то обидно немного, вернее много.. Хотя мы уже привыкли с детства;)
Тан
[1880869337]
Тому, кто решит, что я страшная и поэтому пишу такие комментарии," дам в глаз"! )
Без обид. Не всем же быть моделями. Тем более уже давно было придумано такое великое из обретение как косметика. И каблуки, и одежда подходящая. На все найдется лекарство!
Тан
[1880869337]
Francheska
Сообщение было удалено
Как сказали индейцы:"бледнолцицая". Но это только к Вам, Франческа, относится. Подумайте над своим отношением к разным нациям и народам. Это признак необразованности и низкого уровня культурного развития. Не смогла промолчать. Простите.
Ну, вот. Опять все к этическим нормам пришло. Как же тогда надо было тему называть? Жаль...
Тан
[1880869337]
Бледнолицая(опечатка)
Тан
[1880869337]
Давайте лучше о хорошем поговорим! Кто тут корейские сериалы смотрит? "Ты прекрасен" - классика жанра..)))))))