Почему у кореянок такая хорошая кожа?
Сколько ни смотрю корейские сериалы у всех женщин ровная белая фарфоровая кожа. Как они этого добиваются? Ведь даже наши звезды которые польз оч дорогой косметикой и те не могут похвастаться таким состоянием своей кожи.
Гуля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
918 ответов
Последний —
Перейти
Праздник
Albina Lee
Сообщение было удалено
ух ты... сколько агрессии)))... Я кореянок и других азиаток (не всех, конечно, но таек, китаянок, японок и индонезиек) видела в достаточном количестве)). А вот конкретно вы меня не видели (как и мою кожу), так что это вы напридумывали, а не я).
Видать, то ли правда глаза заколола, то ли вы себе напридумывали мифов о Корее и кореянках, и вам не доставляет никакого удовольствия их развенчание...
Видать, то ли правда глаза заколола, то ли вы себе напридумывали мифов о Корее и кореянках, и вам не доставляет никакого удовольствия их развенчание...
Обычная
Попала на эту жуткую разборку и не смогла оторваться. Откуда столько злости, что с русской, что с азиатской стороны. Европейка считает страшной кореянок, кореянка понесла на европеек, да еще где-то прыщи разглядела (а как вы хотите, азиаты, по своей философии с ненавистью к чужим в крови))), еще один озабоченный сдвинулся на кореянках понес на европеек (сдается, что не дали, извините))). Боже ж мой откуда столько фриков в нете, печально((((
Обычная
Сообщение было удалено
Всё началось с вопроса автора. Просто те, кто видел кореянок не только на экране телевизора, позволили себе не согласиться с мнением, что у них великолепная кожа. Другие перешли с кожи на обсуждение внешности вообще. Так что тема стала касаться всех аспектов внешности (и не только) представительниц данной нации. Т.к. многие высказывались в довольно грубой форме, взбесившиеся кореянки России перешли в наступление, критикуя европейскую внешность и характер некоторых представительниц РФ, используя неадекватные гиперболы.
Мои скромные попытки (Праздник) рассказать хоть чуть-чуть о реальной ситуации в Корее (массовые операции, мода на "высокий нос", стремление выбелить кожу, избыток макияжа, негативное отношения к представителям бедных азиатских стран и высмеивание японских кривых зубов и проч. (в ответ на наезды по поводу нацистско-фашистких замашек русского народа), ценности, наконец, кожа, испещрённая постакне) были встречены новой волной агрессии и мифотворчеством, касающимся моей внешности (надеюсь, это не было проявлением "корейской вежливости"))).
Я не могу согласиться с мыслью, что кожа отдельных представительниц Кореи - заслуга генетики. При том воздухе (не такой сухой) и при их домашних системах очистки воды + при том уходе и национальной пище, там все должны бы выглядеть получше. Ухоженных женщин определённо больше. Женщин с действительно хорошей кожей мало. Как и везде.
У знакомых корейцев, когда приезжают в мой город, кожа очень быстро из жирной или нормальной превращается в сухую, портятся волосы. Именно поэтому я считаю, что при равных условиях (климат, питание, уход), европеец дольше будет сохранять цветущий вид. Кстати, у них носогубки очень быстро появляются у многих.
Такие особенности внешности, как определённая форма глаз, веко, форма носа, пропорции головы, грудь, цвет кожи и т.д., мне обсуждать и комментировать не хочется. Каждому своё. Только факты: азиаты эти особенности стремятся изменить.
Я не могу согласиться с мыслью, что кожа отдельных представительниц Кореи - заслуга генетики. При том воздухе (не такой сухой) и при их домашних системах очистки воды + при том уходе и национальной пище, там все должны бы выглядеть получше. Ухоженных женщин определённо больше. Женщин с действительно хорошей кожей мало. Как и везде.
У знакомых корейцев, когда приезжают в мой город, кожа очень быстро из жирной или нормальной превращается в сухую, портятся волосы. Именно поэтому я считаю, что при равных условиях (климат, питание, уход), европеец дольше будет сохранять цветущий вид. Кстати, у них носогубки очень быстро появляются у многих.
Такие особенности внешности, как определённая форма глаз, веко, форма носа, пропорции головы, грудь, цвет кожи и т.д., мне обсуждать и комментировать не хочется. Каждому своё. Только факты: азиаты эти особенности стремятся изменить.
натали
да ну как можно смотреть и судить людей по телеку там гримм макияж и всякие эффекты а в реальности кожа как кожа не бывает чистой кожи токо у младенцев и у детей она гладкая и чистая а потом после 13 лет кожа начинает принимать свой естественный образ у когото она мя\тая и прыщавая а у когото чистая но всёже с попурышками я метиска у меня папа кореец а мама русская и у меня кожа средния
гость
насчет роста, погуглите. В последние лет 30 азиаты немного изменили свой рацион, увеличив потребление белка. При Корея и Япония люди стали жиь лучше и стабильные и как бы больше употреблять мяса и молока (которое вообще не употреблялась ранее-ну не было) и начали от этого стремительно рости. И новое поколение выше предыдущего уже на 15 см. Даже скелет меняется. На них бедных дисертации защищают. Погуглите и почитайте.
А кожа, я думаю чуть генетика, но больше питание и климат. Они употребляют много морепродуктов, что допустим россияне не употребляют вообще. Морепродукты и рыба, это Омега 3 жиры. Именно они и делают кожу, волосы молодыми и красивыми. И еще они пьют воду. Даже в ресторанах посмотрите фильмы Японии, Кореи -первое что подают -чисую воду. мы разучились пить воду вообще. А она ох как нужна организму. напомни водой считается тока вода (без газа), зеленый чай и травяные отвары. Выпивать в день нужно 30 мл на 1 кг веса.(50 кг-1,5 литра) Кто из вас так пьет? А мы состоим из воды. Начните пить хотя бы норму воды и через некоторое время заметите что кожа стало более упругой и гладкой.
А кожа, я думаю чуть генетика, но больше питание и климат. Они употребляют много морепродуктов, что допустим россияне не употребляют вообще. Морепродукты и рыба, это Омега 3 жиры. Именно они и делают кожу, волосы молодыми и красивыми. И еще они пьют воду. Даже в ресторанах посмотрите фильмы Японии, Кореи -первое что подают -чисую воду. мы разучились пить воду вообще. А она ох как нужна организму. напомни водой считается тока вода (без газа), зеленый чай и травяные отвары. Выпивать в день нужно 30 мл на 1 кг веса.(50 кг-1,5 литра) Кто из вас так пьет? А мы состоим из воды. Начните пить хотя бы норму воды и через некоторое время заметите что кожа стало более упругой и гладкой.
Гость, +1 (кроме генетики). В моём городе у всех приехавших корейцев кожа из жирной или нормальной превратилась в сухую, несмотря на ежедневный уход... Да и волосы полезли нехило (но всё равно выглядят очень красивыми, блестящими). Вода тут такая... и воздух.
И да, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пьют воду. Мне постоянно напоминают о необходимости пить больше.
Россияне употребляют морепродукты.
А корейцы часто едят вообще животные белки (и далеко не всегда это рыбки\креветочки). Курица, например. Яйца. Мясо зачастую используется.
МНОГО ЛУКА.
А овощи какие-то недоваренные. Это, наверное, полезно...
И да, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пьют воду. Мне постоянно напоминают о необходимости пить больше.
Россияне употребляют морепродукты.
А корейцы часто едят вообще животные белки (и далеко не всегда это рыбки\креветочки). Курица, например. Яйца. Мясо зачастую используется.
МНОГО ЛУКА.
А овощи какие-то недоваренные. Это, наверное, полезно...
Гость
у меня отличные длинные волосы, рост 168, ровный цвет кожи)
я кореянка)
я кореянка)
Медик
и ноги не колесом!существует стаистика, но она для установления стереотипов.
поэтом это индивидуально.естественно какая бы генетика не была, если неправильно питаться, не чистить зубы - то ДНК не сыграет никакой роли.
поэтом это индивидуально.естественно какая бы генетика не была, если неправильно питаться, не чистить зубы - то ДНК не сыграет никакой роли.
Медик
Сообщение было удалено
По-разному. Процент тех, у кого ноги колесом, явно больше, чем в России, например. Потому и возникают стереотипы.
Вон девы Кавказа тоже зачастую бьют себя кулаком в грудь и кричать, что они все белокожие, и волосатость-то тела у них сниженная... И носы-то у всех крошечные. У некоторых всё действительно так. Но при сравнении с кое-какими другими народами вдруг оказывается, что смуглых волосатых девушек у тех самых других народов в процентном соотношении значительно меньше.
А лично я знаю много кривоногих кореянок и тайванек (хотя где-то читала, что у китаянок ноги не кривые, а оно вона как).
Вон девы Кавказа тоже зачастую бьют себя кулаком в грудь и кричать, что они все белокожие, и волосатость-то тела у них сниженная... И носы-то у всех крошечные. У некоторых всё действительно так. Но при сравнении с кое-какими другими народами вдруг оказывается, что смуглых волосатых девушек у тех самых других народов в процентном соотношении значительно меньше.
А лично я знаю много кривоногих кореянок и тайванек (хотя где-то читала, что у китаянок ноги не кривые, а оно вона как).
Лакшми
самерики
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты укак их называешь?
боишься прямо назвать, прячешься за спиной подруги?
а ты укак их называешь?
боишься прямо назвать, прячешься за спиной подруги?
Аня
Артур
Сообщение было удалено
Ваш текстНу конечно ,если х..под микроскопом только виден,как у Артура,лучше подойдут азиатки
Аня
Albina Lee
Сообщение было удалено
Ваш текст вы для себя красивы,но для нас-нет!
вам не похуй----я корец 1
корейцы красава яркие лица люблю свою нацыю!))) а те кто не за корею заткнуться и завидуйте пидыры
Аня
Сообщение было удалено
Ага, как же, красивы они для себя. Да я в перманентном шоке от их суждений о внешности представителей их же национальности. Потому что оценивается красота по туче критериев, в которые входит даже манера одеваться (и играет неемаловажную роль). И особенно принципиально важны размеры головы)))))))))))))).
А на Артура не обращайте внимания. Он то ли азиаток отродясь не видывал. то ли русских. Во всяком случае бред пишет. Самые ходовые размеры 36-37 у нас.
Толстых в России действительно значительно больше (особлимо среди женщин за 40), нос картошкой - это как раз больше не про Россию, а про Азию: там носы бывают длинные, конечно, но всё равно обычно широкие. Про половые органы ничего сказать не могу)))...
А на Артура не обращайте внимания. Он то ли азиаток отродясь не видывал. то ли русских. Во всяком случае бред пишет. Самые ходовые размеры 36-37 у нас.
Толстых в России действительно значительно больше (особлимо среди женщин за 40), нос картошкой - это как раз больше не про Россию, а про Азию: там носы бывают длинные, конечно, но всё равно обычно широкие. Про половые органы ничего сказать не могу)))...
Гром
У всех людей на свете есть дефекты так что хочешь хорошо выглядеть иди и занимайся спортом займитесь чисткой своего организма от всех паразитов и будет ваша кожа будет не хуже других ото видишь ли корейцы страшные!!!
Виктория
Вернусь в начало)
Я кореянка!
У меня нормальная кожа без прыщей и средний рост!
Размер ноги 36-37! Что хорошего иметь вместо красивой женственной ноги, лыжу???!!!!
Зачем так критиковать расу???
Природа создала 3 вида, и что теперь???
Какие есть такие есть!
Кто сейчас не делает операции? Да все! Просто увеличивают грудь, губы и т.д...
Дело каждого, делать операцию или нет.... Просто азиаты подстраиваются под европейцев, так как сами люди установили такие стандарты!!! Они сами выбрали более преимущественных и вот... но какая разница? У каждого своя культура, свои достоинства и недостатки, НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ!!!
И прекратите обсуждать, "обсирать" всех, лучше подумайте о том, сколько агрессии в вас, поработайте над своими недостатками, нежели других обсуждать!
Как всегда говорилось: "На себя сначала посмотри!"
Я кореянка!
У меня нормальная кожа без прыщей и средний рост!
Размер ноги 36-37! Что хорошего иметь вместо красивой женственной ноги, лыжу???!!!!
Зачем так критиковать расу???
Природа создала 3 вида, и что теперь???
Какие есть такие есть!
Кто сейчас не делает операции? Да все! Просто увеличивают грудь, губы и т.д...
Дело каждого, делать операцию или нет.... Просто азиаты подстраиваются под европейцев, так как сами люди установили такие стандарты!!! Они сами выбрали более преимущественных и вот... но какая разница? У каждого своя культура, свои достоинства и недостатки, НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ!!!
И прекратите обсуждать, "обсирать" всех, лучше подумайте о том, сколько агрессии в вас, поработайте над своими недостатками, нежели других обсуждать!
Как всегда говорилось: "На себя сначала посмотри!"
Карен
Кореянки очень красивые я их обожаю И корейский тоже люблю хочу найти репетитора)))) ТАК ЧТО ЗАВИДУЙТЕ КОРЕЯНКАМ))))
Красавец которому 8 лет
Они очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень оочень оченьчень КРАСИВЫЕ. &ъ54620;&ъ44397;&ъ50640;&ъ49436; &ъ44032;&ъ51109; &ъ50500;&ъ47492;&ъ45796;&ъ50868; &ъ49324;&ъ46988;! &ъ44536;&ъ46308;&ъ51008; &ъ45800;&ъ51648; &ъ49688;&ъ54140; &ъ51080;&ъ49845;&ъ45768;&ъ45796;!
8 лет
28. Ты права она просто завидует кореянки очень красивые хоть я не кореянец но хотел бы стать и корейский язык красивый)))
Итак. Единственная красивая кореянка БЕЗ избытка косметики, операций и стиляжности из всех, что я видела: http://www.youtube.com/watch?v=pjyms7101RI&feature=related
37 секунда
Как по мне, очень красивая девушка, особлимо на фоне остальных виденных мною.
Знакомый кореец умудрился придраться: кости на лице не такие (видите ли,скулы смотрятся только у европейцев. За счёт размера глаз. Да и то не слишком большие). На моё негодование всё ж согласился: "Красивая, но не милая"
Теперь понятно, почему кореянки просто вынуждены оперироваться, тщательно ухаживать за собой и проч.))) Запросы у корейцев - ого-го. Притом вполне посредственных европеоидов они зачастую считают красивыми.
Это всё их собственные комплексы.
37 секунда
Как по мне, очень красивая девушка, особлимо на фоне остальных виденных мною.
Знакомый кореец умудрился придраться: кости на лице не такие (видите ли,скулы смотрятся только у европейцев. За счёт размера глаз. Да и то не слишком большие). На моё негодование всё ж согласился: "Красивая, но не милая"
Теперь понятно, почему кореянки просто вынуждены оперироваться, тщательно ухаживать за собой и проч.))) Запросы у корейцев - ого-го. Притом вполне посредственных европеоидов они зачастую считают красивыми.
Это всё их собственные комплексы.
Виктория
Сообщение было удалено
Вот интересно... вы свою ногу лыжей называете? Или считаете женственной и красивой? Так-то самые ходовые размеры в России 36-37. Поэтому наезды на русские "лапищи" со стороны некоторых кореянок неадекватны.
Ну, увеличивают грудь, губы... но не в корейских же масштабах с их манией на изменение вида века)))... А бесстрашные и обеспеченные делают "высокий" нос и срезают скулы.
Ну, увеличивают грудь, губы... но не в корейских же масштабах с их манией на изменение вида века)))... А бесстрашные и обеспеченные делают "высокий" нос и срезают скулы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
и у кореянок и у китаянок чаще всего очень плохая кожа с прыщами и рытвинами. И да, смуглая, не белая.
В сериалах они плотным слоем белила наносят.
Еще есть особенность: они ближе к пенсионному возрасту часто сильно лысеют, как мужчины. Не просто редкие волосенки, а большие лысины посреди головы. Так и ходят.
В сериалах они плотным слоем белила наносят.
Еще есть особенность: они ближе к пенсионному возрасту часто сильно лысеют, как мужчины. Не просто редкие волосенки, а большие лысины посреди головы. Так и ходят.
Барак Обама
Японки... я им завидую :(
Хочу вообще азиатскую внешность, и мужа азиата и детей азиатов эээхх.....
Хочу вообще азиатскую внешность, и мужа азиата и детей азиатов эээхх.....
Барак Обама
Сообщение было удалено
нафиг? чтобы сначала родиться с ИСТИННОЙ азиатской внешностью, а потом перекраивать её?.. ради того, чтоб хоть один азиат пожелал на вас жениться.
Гость
Моя подруга вышла замуж за корейца.
Через пару лет рыдала и бросалась на стену. Дочка родилась страшной до ужаса, ничего русского, и даже не в папу, который выгодно отличался от массы корейцев интеллигентной внешностью, светлой кожей и высоким ростом.
Дочка родилась - желтая, косоглазая, с жесткими торчащими во все стороны волосами, кривоногая, ужас, я первый раз увидела, даже не поняла, что это ребенок подруги.
Второе. Коейская семейка достала подругу своими порядками и своей невыносимой едой. Она у них своеобразная и очень острая. Иногда прикольно попробовать, но каждый день такое есть невозможно, а подруга жила у них первые годы после свадьбы.
Третье и самое печальное - у мужа была вместо члена пипетка, это у них национальная особенность такая, как и у китайцев. От постоянной неудовлетворенности подружка чуть в больницу не загремела, лезла на все, что движется, потом нашла себе пожилого но русского любовника и вцепилась в него метвой хваткой, в общем вспоминать эту историю мне до сих пор печально.
Через пару лет рыдала и бросалась на стену. Дочка родилась страшной до ужаса, ничего русского, и даже не в папу, который выгодно отличался от массы корейцев интеллигентной внешностью, светлой кожей и высоким ростом.
Дочка родилась - желтая, косоглазая, с жесткими торчащими во все стороны волосами, кривоногая, ужас, я первый раз увидела, даже не поняла, что это ребенок подруги.
Второе. Коейская семейка достала подругу своими порядками и своей невыносимой едой. Она у них своеобразная и очень острая. Иногда прикольно попробовать, но каждый день такое есть невозможно, а подруга жила у них первые годы после свадьбы.
Третье и самое печальное - у мужа была вместо члена пипетка, это у них национальная особенность такая, как и у китайцев. От постоянной неудовлетворенности подружка чуть в больницу не загремела, лезла на все, что движется, потом нашла себе пожилого но русского любовника и вцепилась в него метвой хваткой, в общем вспоминать эту историю мне до сих пор печально.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Я, конечно, всё понимаю. Но вы уж как-то совсем страшно всё описываете. Волосы исправятся. За волосами они ухаживать умеют, кожу отбелит, глаза разрежет, накрасится.
У детей маленьких, кстати, часто бывают кривые ноги. Впрочем, у кореянки, может, и не исправятся.......
У них не только ОЧЕНЬ острая еда.ж К тому же, если подруге так не нравилось, могла кимчи всюду не пихать. Карри, если не огненный, то не острый.. Чазан (или как там его? Короче, коричневый карри)тоже. К прочей очень быстро происходит привыкание. Сначала чувствуешь себя огнедышащим драконом, а потом хочешь ещё. Теперь саму всё время тянет на бибимпап, а поначалу разбавляли для меня кочузан уксусом и соевым соусом.
Пипетка - это сколько, интересно, в вашем представлении?
У детей маленьких, кстати, часто бывают кривые ноги. Впрочем, у кореянки, может, и не исправятся.......
У них не только ОЧЕНЬ острая еда.ж К тому же, если подруге так не нравилось, могла кимчи всюду не пихать. Карри, если не огненный, то не острый.. Чазан (или как там его? Короче, коричневый карри)тоже. К прочей очень быстро происходит привыкание. Сначала чувствуешь себя огнедышащим драконом, а потом хочешь ещё. Теперь саму всё время тянет на бибимпап, а поначалу разбавляли для меня кочузан уксусом и соевым соусом.
Пипетка - это сколько, интересно, в вашем представлении?
Владимир
Харош другие нации обсирать шовинисты ***.Корейцы достойные люди с нелёгкой судьбой.Попробуйте за 50 лет догнать европейские страны продвинутого толка.Вам даже и во сне такого не приснится.Если начну про русских гадости говорить,не поместится на этой странице.Не хочестя всех русских обижать ,ибо среди них тоже есть хорошие люди!!!Обсирайте черноту всякую,коих достаточно в России,а корейцев грех обижать.Это самые щедрые и отзывчивые люди на земле,вечные дети.
Владимир
Сообщение было удалено
ЩЕДРЫЕ))))?????
ну так вот. И Япония быстро поднялась. С реформами американских экономистов - почему бы и нет)?? Японские что-то неадекватно действовали. И Германия. После войны. И Израиль... Прекрасные страны... Молодцы, американцы! Что тут ещё скажешь... 8)
ну так вот. И Япония быстро поднялась. С реформами американских экономистов - почему бы и нет)?? Японские что-то неадекватно действовали. И Германия. После войны. И Израиль... Прекрасные страны... Молодцы, американцы! Что тут ещё скажешь... 8)
Гость
Вообще. конечно, по сериалам очень интересно делать выводы о состоянии кожи любого человека. На Голливуд посмотрите, тоже сплошная красота, индийские фильмы. На наших тоже пенять не стоит - они в гриме все красавицы.
Anetta
zna4it tvoia podruga glupaia,na druga gliadi i 4eloveka oseni...vyxodit ty toje umom ne otli4aew'sya.Ia sama ukrainka,no aziatok ne s4iatauiu nekrasivymi.Kogda je russkie perestanut unijat' drugix nasional'nostei...uvajenie u vas otsutstvuet.Budto jivete na svete odni,da 4to by delali bez drugix stran,s kem by sorevnovalis bi?Nasya tut sovsem ne pri 4em,u vsex u nas est' duwa,serdse,glaza,nos i ruki...tak po4emu delit' to,ne ponimaiu...glavmoe ostavat'sya 4elovekom,a ostal'noe erunda..
Айасем
Артур
Сообщение было удалено
Да я с тобой согласна азиатки действительно очень красивые и милые
Anetta
Сообщение было удалено
А почему претензии только к русским))?.. А к азиаткам, которые отзывались о русских не самым приятным образом)?.. Не? Не вариант)?..
Да... и что стало бы с Россией, если не было Южной Кореи)?.. Поведайте. 8) Вот если бы СССР не было, то вполне себе понятно, что было бы с обеими Кореями, а наоборот - без понятия, но вы просветите, быть может, м)?..
Да... и что стало бы с Россией, если не было Южной Кореи)?.. Поведайте. 8) Вот если бы СССР не было, то вполне себе понятно, что было бы с обеими Кореями, а наоборот - без понятия, но вы просветите, быть может, м)?..
Kleopatra
Francheska
Сообщение было удалено
Francheska
Я тоже не люблю цветных, с раскосыми глазами особенно. Многие азиатки пытаются хоть за какого белого выйти, чтобы от своих уродливых ген избавицца, но их дети белыми не выглядят никогда, хоть сколько поколений , всё равно азиатчина как грицца на лице.
Ваш текстA ti svinyushka sebya kem schitaesh? Uverenna chto ti ne menee chishe,i piska tvoya vonyaet pohuje
мыркымбай
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну это же хорошо. Так.что все мы в будущем будем азиатами. Ой я это не знал. А то уже надоело слушать всякую белиберду.
Мальчик 9 лет
ЛЮДИ!! КИТАЯНКИ КРАСИВЕЕ НАМНОГО ЧЕМ КОРЕЯНКИ""""!!!
Мальчик 9 лет
Сообщение было удалено
тайваньские.
Мальчик 9 лет
Японки красивее в 100000000000000000000000000000000 раз чем кореянки)) японки вперёд!!!!!!!!!!!!!!
Мальчик 9 лет
Сообщение было удалено
Если вы про оперированных моделей. то не лучше других таких жне оперированных азиаток.
leesunhee
kokoro
Сообщение было удалено
мы схожи с японцами???? девушка вы ошиблись
Лена
дело не в том, у кого прыщи, у кого кожа хорошая, у кого нога больше у кого меньше, вы сами понимаете, что вы обсуждаете!??! фу, да по сколько вам лет, как дети малые...каждый человек это личность, а те кто обсуждает это и спорит клевеща друг на друга, вы так и остались индивидами. будб это кореец или другая нация!
Гость
Зачем так говорить о корейцев??? Многие из них красивые, чистоплотные, с всех волосы блестящие и бархатные...да рост у них не высокий, но им это очень даже идет...в частности кореянки очень милые..и мне нравится их стиль одежды не обычный...и между прочим сейчас многие под корейцев Косят!
Гость
Зачем так говорить о корейцев??? Многие из них красивые, чистоплотные, с всех волосы блестящие и бархатные...да рост у них не высокий, но им это очень даже идет...в частности кореянки очень милые..и мне нравится их стиль одежды не обычный...и между прочим сейчас многие под корейцев Косят!
....
"[quote="Гость"]Зачем так говорить о корейцев??? Многие из них красивые, чистоплотные, с всех волосы блестящие и бархатные...да рост у них не высокий, но им это очень даже идет...в частности кореянки очень милые..и мне нравится их стиль одежды не обычный...и между прочим сейчас многие под корейцев Косят![\/quote]\n
Ну, по поводы красоты вы преувеличили. Чистоплотные они, по-моему, практически все. Волосы отличные, согласна.\n
С неудачной фигурой ничего не остаётся, кроме как закосить под корейца или японца в стиле одежды. ;)\n
"
Ну, по поводы красоты вы преувеличили. Чистоплотные они, по-моему, практически все. Волосы отличные, согласна.\n
С неудачной фигурой ничего не остаётся, кроме как закосить под корейца или японца в стиле одежды. ;)\n
"
Тан
Я думала это женская тема. Почему мужчины встревают? Мне кажется, дело в тяе( соя) кореянки меня поймут. Хотя у меня кожа не такая уж хорошая. Встречаются и смуглые. Прыщи замучали( но это скорее от сладкого.
Тан
Кстати, мы не стройные, как тростинки. По крайней мере, большинство. Обычные женщины. Вот только конечности коротковаты. В магазинах неудобно. Видимо лучше азиатскую одежду покупать.
И спасибо всем, кто нас защищает. А то обидно немного, вернее много.. Хотя мы уже привыкли с детства;)
И спасибо всем, кто нас защищает. А то обидно немного, вернее много.. Хотя мы уже привыкли с детства;)
Тан
Тому, кто решит, что я страшная и поэтому пишу такие комментарии," дам в глаз"! )
Без обид. Не всем же быть моделями. Тем более уже давно было придумано такое великое из обретение как косметика. И каблуки, и одежда подходящая. На все найдется лекарство!
Без обид. Не всем же быть моделями. Тем более уже давно было придумано такое великое из обретение как косметика. И каблуки, и одежда подходящая. На все найдется лекарство!
Тан
Francheska
Сообщение было удалено
Как сказали индейцы:"бледнолцицая". Но это только к Вам, Франческа, относится. Подумайте над своим отношением к разным нациям и народам. Это признак необразованности и низкого уровня культурного развития. Не смогла промолчать. Простите.
Ну, вот. Опять все к этическим нормам пришло. Как же тогда надо было тему называть? Жаль...
Ну, вот. Опять все к этическим нормам пришло. Как же тогда надо было тему называть? Жаль...
Тан
Бледнолицая(опечатка)
Тан
Давайте лучше о хорошем поговорим! Кто тут корейские сериалы смотрит? "Ты прекрасен" - классика жанра..)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема