срединный пилинг
егоза
1 892 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я делала.
последствий ужасных не было.
минусов- тоже.
поры и постакне можно убрать. но не с первой процедуры....
последствий ужасных не было.
минусов- тоже.
поры и постакне можно убрать. но не с первой процедуры....
Катри
пилинг пилингу рознь. смотря какой фирмы и где делать. Лучше не в салонах, а в мед. центрах. Эффект хороший, но нужно провести как правило, 4 сеанса. Один раз в неделю. Получается около месяца. Так как за месяц происходит полное обновление кожи. После пилинга обычно бывает шелушение кожи. Поры чуть уменьшатся, рельеф кожи выравнивается, цвет лица будет намного лучше.
гость
несколько сансов-это вроде поверхностный пилинг.а вот глубокого хватает и одной процедуры.я права?
Гость
несколько сеансов срединного? люди, да вы с ума сошли? автор, Вам тут рассказывают о поверхностном пилинге. После срединного неделю дома сидеть будете, бояться показаться людям, т.к. лицо сплошная болячка.
автор
хорошо если неделю,слышала,месяцами некоторые дома сидят...а все-таки,кто делал срединный или глубокий пилинг,правда,что рубцы сглаживает?и слышала,что новая кожа потом чуть ли не малинового цвета...очень хочу сделать,но боюсь страшно:)
Гость
Автор,ты б хоть литературку подчитала что ли?
Срединный!!!!
Гликолевый 50%сделай для начала,потом о срединном поговорим.
Срединный!!!!
Гликолевый 50%сделай для начала,потом о срединном поговорим.
Гость
На пост 6 отвечаю----да,правда.
И очень больно.
Глубокий делается только в медклиниках под наркозом.
Эх-эхэх!!!!Темнота...
И очень больно.
Глубокий делается только в медклиниках под наркозом.
Эх-эхэх!!!!Темнота...
автор
спасибо за ответ.:) кстати,поверхностный пилинг делала и не раз...а толку...одно шелушение(кожа какая была,такая и осталась).
Гость
9-какой именно пилинг и какой %?
автор
гликоевый.фруктовые кислоты.не помню сколько процентный.знаю,что был поверхностный.
Катри
Ну народ ! 5,6, где вы всего этого поначитались?! Вот хороший срединный пилинг - на основе 15 % трихлоруксусной кислоты - называется "Изи пил". Испанской фирмы . Проводится в косметологических клиниках. ( Не знаю насчет салонов) Показания - жирная пористая кожа, акне, постакне, морщины, тусклый цвет лица
10
Ну,автор,это действительно слишком(_)
поверхностный пилинг)
Делайте ТСА,как 12 советует.
поверхностный пилинг)
Делайте ТСА,как 12 советует.
автор
=)спасибо
Гость
Я делала ТСА пилинг и ретиноевый (т.н. "желтый" ) пилинг прошлой зимой...Результаттом довольна: кожа очистилась, поры уменьшились, вообще как новая кожа была....Этой зимой тоже сделаю один пилинг срединный(скорее всего ТСА) еще раз...Относительно ощущений: "Желтый" пилинг делать было не боольно, но на третий день все лицо начало жечь не по-деццки, думала не выживу, спасалась альгинатными масками, натуральными маслами..Кстати выглядела вроде неплохо, всю неделю после пилинга ходила на работу, даже на свиданку умудрилась сбегать на 5- день когда у меня кожа облезала конкретно (получила комплимент, что мол "ты и такая красивая")..а уж через неделю после пилинга выглядела шикарно! ТСА пилинг делать больно, но зато потом не больно совсем, просто где-то на 3-4 день кожа на лице сходит шкуркой конкретно, а новая кожа нежная, красииииивая! Еще делала всякие поверхностные пилинги (ну типа гликолевых), их действительно надо делать курсами,..Если есть вопросы - спрашивайте, уж про пилинги всякие (срединные и пр.) я знаю ВСЕ
ияя
что такое ТСА пилинг?
Гость
15,а возможно срединным ТСА пилингом 25% за одну процедуру убрать шрамики с лица?и сколько потом на люди показываться не смогу?
Катри
17 - за одну процедуру ничего не изменится. Нужно провести курс - 4 процедуры. процедуры делаются раз в неделю. При выраженных рубчиках возможно понадобится несколько таких курсов
Катри
ияя - ТСА пилинг - это пилинг трихлоруксусной кислотой ( ТСА - аббревиатура этой кислоты)
Гость
Как сочетаются ретиноевый пилинг с гликолевым?
Сколько дней должно пройти после ретиноевого перед гликолевым?
И какой процент лучше делать в этом случае гликоля?
Сколько дней должно пройти после ретиноевого перед гликолевым?
И какой процент лучше делать в этом случае гликоля?
Гость
Гость 15-отвечай)))раз ВСЁ знаешь)))
Гость
Катри,я у тебя,конечно же спрашивала)
ЕГОЗА
а могут ли врачи отказать в процедуре,если на коже есть воспаления(прыщи)?и еще вопросик-на новой коже после пилинга прыщи появляются?(вопрос может и глупый,но важный для меня)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"если на коже есть воспаления(прыщи"-это прямое противопоказание для проведения любых пилингов.
Не сразу,и при некоторых формах акне могут снова появляться,но меньше и реже с каждой процедурой.
Не сразу,и при некоторых формах акне могут снова появляться,но меньше и реже с каждой процедурой.
Катри
22 - я, если что, на минуточку, врач дерматолог - косметолог)
Катри
22 - и если профессиональные ответы тебя не устраивают, можешь продолжать здесь выкладывать свои домыслы и слушать народные советы
Катри
Гость [2836396857]
"если на коже есть воспаления(прыщи"-это прямое противопоказание для проведения любых пилингов.
Акне - прямое показание для пилинга ТСА! Изучайте информацию лучше
Акне - прямое показание для пилинга ТСА! Изучайте информацию лучше
Гость
Катри,ты не поняла.
Про ретин с гликолем я именно у тебя спрашивала.
Я как раз поняла,что ты профессионал.
21-относился к 15.Ну,типа,не удачная шютка
(девушка ж ВСЁ знает)
Про ретин с гликолем я именно у тебя спрашивала.
Я как раз поняла,что ты профессионал.
21-относился к 15.Ну,типа,не удачная шютка
(девушка ж ВСЁ знает)
Гость
27-можно уточнить,что конкретно в моих постах-домыслы?
Гость
Вопрос о сочетании ретинола с гликолем был задан,как раз,для подтверждения проф знаний.Не в курсе-так бы и сказала.Или поспорим,коллега?
ЕГОЗА
Катри,как же можно делать процедуру пилинга раз в неделю,если корочка после него сходит только на 4-5 день?это не "сильно" для новой кожи?
Катри
30 - мое мнение - лучше ничего ни с чем не сочетать! Во избежание всяких неожиданных реакций кожи. А проводить стандартную процедуру гликолевого пилинга или ТСА. с постпилинговым уходом, естесственно
Катри
если на коже есть воспаления(прыщи"-это прямое противопоказание для проведения любых пилингов. - цитирую дословно - это не вымысел?
Катри
домысел
Катри
Егоза - корочек быть не должно, кожа просто интенсивно шелушится. И проведение процедуры раз в неделю - стандарт проведения пилинга ТСА
ЕГОЗА
ну ведь это поверхностный пилинг.а я спрашиваю про срединный 25%,при котором ,как мне сказали в клинике,будет корочка,а не шелушене.
Катя
Егоза, а какое действующее вещество в том пилинге, который вам предлагают? вам наверно в той клинике должны были рассказать, сколько сеансов и как часто надо делать? Потому как я говорила о конкретном срединном пилинге трихлоруксусной кислотой 15%. в этом случае корочек нет. А за действия и рекомендации других докторов и других препаратов отвечать не могу
ЕГОЗА
знаю только,что это срединный пилинг ТСА 25%.вот я и хотела узнать,у тех кто его делал,в каком состоянии кожа после него,и сколько сеансов потребуется,чтобы убрать шрамы.просто я уже писала,что делала несколько поверхностных пилингов,после которых только шелушение и ВСЕ.
Катя- Катри
Егоза, а какого эффекта вы хотите добиться? какая у вас вообще проблема? какие пилинги конкретно вы делали ранее - название, процент кислоты?
ЕГОЗА
хотелось бы избавиться от постакне(шрамы).а делала я несколько поверхностных пилингов фруктовыми кислотами от 3% до 15%.было шелушение,но эффекта я что-то не заметила.Вот мне и сказали,что 25% пилинг дает корочку и достаточно чуть ли не одной процедуры.хотелось бы узнать,действительно ли это так?!
Катя- Катри
Ну если в том центре, где делают такой пилинг, вам дают какие то гарантии, можно попробовать. В нашем центре опыта применения таких концентраций нет. Наш 15% ТСА дает очень хороший эффект после 4 процедур. Но если шрамы от постакне глубокие - возможно придется выравнивать кожу при помощи лазерной шлифовки.
ЕГОЗА
про лазерную шлифовку я столько ужасов наслушалась))все советуют хим.пилинг.и ,кстати,они еще и 50% ТСА делают.больше одной процедуры в год не рекомендуется.
Татьяна
всем привет. я сейчас прохожу курс пилингов гликолевых у косметологов. 1 пилинг через 10 дней. так надо 4 раза. + домашний уход (гликолевый лосьон наночь) Кто нибудь так делал?? был результат?
Ирэна
Катя-Катри как называется ваш центр и сколько времени придется проводить дома после пилингов тса 15 %?
Karolina
Подскажите, пожалуйста, адреса хороших клиник, где делают пилинги!
vvitaminka
15-гость , скажите , пожалуйста , как проходит подготовка к ТСА и ретиноевому пилингу ?Я поняла ,что ТСА Вам понравился больше , какой % должен быть у кислоты , чтобы не рисковать ?
JuliaLee
to Karolina
www.spik.ru - отделения в Москве и в Санкт-Петербурге
www.spik.ru - отделения в Москве и в Санкт-Петербурге
Karolina
47, а Вы там делали? И сколько примерно процедур нужно?
егоза
девчонки,сделали мне вчера пилинг ТСА 25%.сижу теперь с коричневым лицом=)
кстати,врач сказала,что никакой пилинг не уберет полностью рубцы,если только сгладит немного.
кстати,врач сказала,что никакой пилинг не уберет полностью рубцы,если только сгладит немного.
егоза
и еще,запретила много сидеть за компом,тк. это может привести к пигментации кожи.неужели ноутбук может излучать ультрафиолет?
Karolina
49, А зачем тогда вообще делать пилинг, если рубцы убрать нельзя(( ?Расстроилась...Может, какие другие процедуры нужно?
Следующая тема
Предыдущая тема
#