Гость
Статьи
срединный пилинг

срединный пилинг

кто делал срединный пилинг на лице?какие последствия,плюсы и минусы,и вообще,можно с его помощью убрать поры и постакне???

#

егоза
1 888 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

я делала.

последствий ужасных не было.

минусов- тоже.

поры и постакне можно убрать. но не с первой процедуры....

Катри
#2

пилинг пилингу рознь. смотря какой фирмы и где делать. Лучше не в салонах, а в мед. центрах. Эффект хороший, но нужно провести как правило, 4 сеанса. Один раз в неделю. Получается около месяца. Так как за месяц происходит полное обновление кожи. После пилинга обычно бывает шелушение кожи. Поры чуть уменьшатся, рельеф кожи выравнивается, цвет лица будет намного лучше.

гость
#4

несколько сансов-это вроде поверхностный пилинг.а вот глубокого хватает и одной процедуры.я права?

Гость
#5

несколько сеансов срединного? люди, да вы с ума сошли? автор, Вам тут рассказывают о поверхностном пилинге. После срединного неделю дома сидеть будете, бояться показаться людям, т.к. лицо сплошная болячка.

автор
#6

хорошо если неделю,слышала,месяцами некоторые дома сидят...а все-таки,кто делал срединный или глубокий пилинг,правда,что рубцы сглаживает?и слышала,что новая кожа потом чуть ли не малинового цвета...очень хочу сделать,но боюсь страшно:)

Гость
#7

Автор,ты б хоть литературку подчитала что ли?

Срединный!!!!

Гликолевый 50%сделай для начала,потом о срединном поговорим.

Гость
#8

На пост 6 отвечаю----да,правда.

И очень больно.

Глубокий делается только в медклиниках под наркозом.

Эх-эхэх!!!!Темнота...

автор
#9

спасибо за ответ.:) кстати,поверхностный пилинг делала и не раз...а толку...одно шелушение(кожа какая была,такая и осталась).

Гость
#10

9-какой именно пилинг и какой %?

автор
#11

гликоевый.фруктовые кислоты.не помню сколько процентный.знаю,что был поверхностный.

Катри
#12

Ну народ ! 5,6, где вы всего этого поначитались?! Вот хороший срединный пилинг - на основе 15 % трихлоруксусной кислоты - называется "Изи пил". Испанской фирмы . Проводится в косметологических клиниках. ( Не знаю насчет салонов) Показания - жирная пористая кожа, акне, постакне, морщины, тусклый цвет лица

10
#13

Ну,автор,это действительно слишком(_)

поверхностный пилинг)

Делайте ТСА,как 12 советует.

автор
#14

=)спасибо

Гость
#15

Я делала ТСА пилинг и ретиноевый (т.н. "желтый" ) пилинг прошлой зимой...Результаттом довольна: кожа очистилась, поры уменьшились, вообще как новая кожа была....Этой зимой тоже сделаю один пилинг срединный(скорее всего ТСА) еще раз...Относительно ощущений: "Желтый" пилинг делать было не боольно, но на третий день все лицо начало жечь не по-деццки, думала не выживу, спасалась альгинатными масками, натуральными маслами..Кстати выглядела вроде неплохо, всю неделю после пилинга ходила на работу, даже на свиданку умудрилась сбегать на 5- день когда у меня кожа облезала конкретно (получила комплимент, что мол "ты и такая красивая")..а уж через неделю после пилинга выглядела шикарно! ТСА пилинг делать больно, но зато потом не больно совсем, просто где-то на 3-4 день кожа на лице сходит шкуркой конкретно, а новая кожа нежная, красииииивая! Еще делала всякие поверхностные пилинги (ну типа гликолевых), их действительно надо делать курсами,..Если есть вопросы - спрашивайте, уж про пилинги всякие (срединные и пр.) я знаю ВСЕ

ияя
#16

что такое ТСА пилинг?

Гость
#17

15,а возможно срединным ТСА пилингом 25% за одну процедуру убрать шрамики с лица?и сколько потом на люди показываться не смогу?

Катри
#18

17 - за одну процедуру ничего не изменится. Нужно провести курс - 4 процедуры. процедуры делаются раз в неделю. При выраженных рубчиках возможно понадобится несколько таких курсов

Катри
#19

ияя - ТСА пилинг - это пилинг трихлоруксусной кислотой ( ТСА - аббревиатура этой кислоты)

Гость
#20

Как сочетаются ретиноевый пилинг с гликолевым?

Сколько дней должно пройти после ретиноевого перед гликолевым?

И какой процент лучше делать в этом случае гликоля?

Гость
#21

Гость 15-отвечай)))раз ВСЁ знаешь)))

Гость
#22

Катри,я у тебя,конечно же спрашивала)

ЕГОЗА
#23

а могут ли врачи отказать в процедуре,если на коже есть воспаления(прыщи)?и еще вопросик-на новой коже после пилинга прыщи появляются?(вопрос может и глупый,но важный для меня)))

Гость
#24

"если на коже есть воспаления(прыщи"-это прямое противопоказание для проведения любых пилингов.

Не сразу,и при некоторых формах акне могут снова появляться,но меньше и реже с каждой процедурой.

Катри
#25

22 - я, если что, на минуточку, врач дерматолог - косметолог)

Катри
#26

22 - и если профессиональные ответы тебя не устраивают, можешь продолжать здесь выкладывать свои домыслы и слушать народные советы

Катри
#27

Гость [2836396857]

"если на коже есть воспаления(прыщи"-это прямое противопоказание для проведения любых пилингов.

Акне - прямое показание для пилинга ТСА! Изучайте информацию лучше

Гость
#28

Катри,ты не поняла.

Про ретин с гликолем я именно у тебя спрашивала.

Я как раз поняла,что ты профессионал.

21-относился к 15.Ну,типа,не удачная шютка

(девушка ж ВСЁ знает)

Гость
#29

27-можно уточнить,что конкретно в моих постах-домыслы?

Гость
#30

Вопрос о сочетании ретинола с гликолем был задан,как раз,для подтверждения проф знаний.Не в курсе-так бы и сказала.Или поспорим,коллега?

ЕГОЗА
#31

Катри,как же можно делать процедуру пилинга раз в неделю,если корочка после него сходит только на 4-5 день?это не "сильно" для новой кожи?

Катри
#32

30 - мое мнение - лучше ничего ни с чем не сочетать! Во избежание всяких неожиданных реакций кожи. А проводить стандартную процедуру гликолевого пилинга или ТСА. с постпилинговым уходом, естесственно

Катри
#33

если на коже есть воспаления(прыщи"-это прямое противопоказание для проведения любых пилингов. - цитирую дословно - это не вымысел?

Катри
#34

домысел

Катри
#35

Егоза - корочек быть не должно, кожа просто интенсивно шелушится. И проведение процедуры раз в неделю - стандарт проведения пилинга ТСА

ЕГОЗА
#36

ну ведь это поверхностный пилинг.а я спрашиваю про срединный 25%,при котором ,как мне сказали в клинике,будет корочка,а не шелушене.

Катя
#37

Егоза, а какое действующее вещество в том пилинге, который вам предлагают? вам наверно в той клинике должны были рассказать, сколько сеансов и как часто надо делать? Потому как я говорила о конкретном срединном пилинге трихлоруксусной кислотой 15%. в этом случае корочек нет. А за действия и рекомендации других докторов и других препаратов отвечать не могу

ЕГОЗА
#38

знаю только,что это срединный пилинг ТСА 25%.вот я и хотела узнать,у тех кто его делал,в каком состоянии кожа после него,и сколько сеансов потребуется,чтобы убрать шрамы.просто я уже писала,что делала несколько поверхностных пилингов,после которых только шелушение и ВСЕ.

Катя- Катри
#39

Егоза, а какого эффекта вы хотите добиться? какая у вас вообще проблема? какие пилинги конкретно вы делали ранее - название, процент кислоты?

ЕГОЗА
#40

хотелось бы избавиться от постакне(шрамы).а делала я несколько поверхностных пилингов фруктовыми кислотами от 3% до 15%.было шелушение,но эффекта я что-то не заметила.Вот мне и сказали,что 25% пилинг дает корочку и достаточно чуть ли не одной процедуры.хотелось бы узнать,действительно ли это так?!

Катя- Катри
#41

Ну если в том центре, где делают такой пилинг, вам дают какие то гарантии, можно попробовать. В нашем центре опыта применения таких концентраций нет. Наш 15% ТСА дает очень хороший эффект после 4 процедур. Но если шрамы от постакне глубокие - возможно придется выравнивать кожу при помощи лазерной шлифовки.

ЕГОЗА
#42

про лазерную шлифовку я столько ужасов наслушалась))все советуют хим.пилинг.и ,кстати,они еще и 50% ТСА делают.больше одной процедуры в год не рекомендуется.

Татьяна
#43

всем привет. я сейчас прохожу курс пилингов гликолевых у косметологов. 1 пилинг через 10 дней. так надо 4 раза. + домашний уход (гликолевый лосьон наночь) Кто нибудь так делал?? был результат?

Ирэна
#44

Катя-Катри как называется ваш центр и сколько времени придется проводить дома после пилингов тса 15 %?

Karolina
#45

Подскажите, пожалуйста, адреса хороших клиник, где делают пилинги!

vvitaminka
#46

15-гость , скажите , пожалуйста , как проходит подготовка к ТСА и ретиноевому пилингу ?Я поняла ,что ТСА Вам понравился больше , какой % должен быть у кислоты , чтобы не рисковать ?

JuliaLee
#47

to Karolina

www.spik.ru - отделения в Москве и в Санкт-Петербурге

Karolina
#48

47, а Вы там делали? И сколько примерно процедур нужно?

егоза
#49

девчонки,сделали мне вчера пилинг ТСА 25%.сижу теперь с коричневым лицом=)

кстати,врач сказала,что никакой пилинг не уберет полностью рубцы,если только сгладит немного.

егоза
#50

и еще,запретила много сидеть за компом,тк. это может привести к пигментации кожи.неужели ноутбук может излучать ультрафиолет?