Кто-нибудь реально отрастил ресницы с помощью касторки?
Занарее извиняюсь, если тема повторилась. Итак. У меня очень тонкие и короткие ресницы. Хотелось бы знать, может ли касторка удлиннить и закрутить их? И как ее правильно использовать?
Автор
143 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
Морча
Реально отросли и увеличились в объеме только после использования профессионального кондиционера Eyesential Lashes, касторкой упиралась неделю мазала, только вся перепачкалась ей, и глаза щипало после нее
Alice
где можно купить "Талику" и "Мавалу" кто нибудь знает?)
=)
Уменя упали рисницы от наращевания что мне делать???
subway
у меня от природы длинные черные и густые ресницы, лет 5 назад начала пользоваться косметикой ресницы очень разъело стали редкие бледные и короткие. я вязала пустой тюбик(прозрачный) от туши отчистила его и залила туда касторовое масло и месяц примерно красила как обычной тушью, на ночь. в итоге вернула свои ресницы даже длинее чем были густые и черные, крепкие. я заметила что ресницы стали реже выпадать. больше я ресницы не крашу, потмоу что они и так смотрятся как будто накрашенные) всем советую касторку)
ляля
три месяца каждый день мажьте на ночь - результат будет. не помогает только тем кто ленится, а потом *ерню несет на форумах. красота требует жертв, времени и организованности.
леля
Верно подметила, Ляля:)
давид
ай,девки.я теперь мачо!касторкой мажусь весь!волосатый стал
не вздумайте постригать ресницы,длиннее не станут только хуже,замучаетесь растит!
гость
я вот тоже над сантиметрами задумалась...:)
Гость
От шампуня для лошадей волосы растут в 2 раза быстрее, отрастила себе хвост по пояс, вот хочу на ресницы попробовать, главное не ослепнуть))))
Я ни от касторового, ни от репейного масла большого эффекта не заметила. Мне нравится Карепрост, наносить его надо всего один раз в день перед сном, к нему прилагаются специальные стерильные аппликаторы (вот тут можно видео посмотреть: http://bimatoprost.ru/latisse_info.php), то есть не надо ни старые кисточки от туши мыть, ни другие какие приспособления выдумывать, и грязь никакую в глаза не занесешь (я с этим делом очень осторожна, у меня склонность к коньюнктивитам). Сразу эффекта не будет, но через месяц-два реснички становятся гуще - именно за счет того, что каждая ресничка дольше растет и не выпадает. Я уже давно пользуюсь, очень нравится, крашу глаза теперь только "на выход", а раньше с тушью не расставалась.
Я пробовала не только касторку, но и репейное масло эффекта мало, надо сказать. Последнее время стала наращивать, но не часто, так как с ними такие мучения, что передать трудно, но кончено привыкаешь, не буду врать. Zheka скажи, а насколько времени хватит одного флакончика? Не получится дороже, чем наращивание? Тушью можно пользоваться во время использования препарата Карепрост?
Мария
вот начала мазаться касторкой.....буду смотреть результат..))
Мария
самый лучший результат был когда я бесцветной хной покрасила ресницы
от масел разных результат был но не такой
если руки кривые то лучше вообще не пробывать , лично мне ничего в глаза не попадало
от масел разных результат был но не такой
если руки кривые то лучше вообще не пробывать , лично мне ничего в глаза не попадало
о.О
мооожет, у моей сестры, она 2 месяца пользовалась, выросла ресничка чуть выше нормального уровня ресниц, так смешно выглядит. там вообще волосы не растут. а чтобы длиннее стали репейным пользоваться нужно
Ananasenka
Джинджер
Сообщение было удалено
не конечно
Алла
А мне касторка вообще не подходит... Нашла на Youtube рецепт http://www.youtube.com/watch?v=XjDvo4R0kBI&feature=channel_video_title
Стала пользоваться, так ресницы сразу пошли расти, только я не промакиваю после как автор говорит, а так
Стала пользоваться, так ресницы сразу пошли расти, только я не промакиваю после как автор говорит, а так
наталья
Есть такое масло для ресниц и бровей,продаётся в любой аптеке,скорее всего...) Очень хорошо помогает! Брови с ресницами отрастают быстро,брови вообще чернеют. Ещё вот мой совет:купите репейное масло с красным перцем,но это используйте только для БРОВЕЙ!!!!!
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
это не возможно, не лги!!!
Скептик
Девочки, всё зависти от физиологии, вот я например себе по глупости обрезала ресницы, думала "никогда не отрастут, буду с обрубками ходить" плакала целый день, но потом нашла в инете про касторовое масло и стала им мазать каждый день раза по три, чтобы наверняка) и знаете-действительно отрасли и даже почернели немного, только мне глаза щипало очень.(( Для поддержания эффекта теперь мажу каждый день)) (потому что реснички всё равно все сменяются)
Валька
Я мажу примерно месяц ,даже больше ,не могу сказать что особо заметно результат.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яна
Попробуйте сбривать ресницы!! пробовала на ногах эффект потрясающий, волосы становятся чернее и толще, вот щас буду ресницы брить
Юлия
Лучше использовать репейное масло, длинее реснички не станут, но толще и крепче будут, наносить надо каждый день. А что б они были длинее и закручивались тут не чего не поможет, кроме как наращивания ресниц, я сама постоянно наращиваю
Элинка
У меня реснички длинные но из за туши испортила и они выпали у меня((( как думаете поможет ли мне касторка востоновить густоту.
Алёна
Скажите пожалуйста, просто маслом касторовым красить или еще добавки всякие добавлять???
Непридуманные истории
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
Екатерина
Начала пользоваться со вчерашнего дня..посмотрю результат..вообще у меня бывало такое что я результат положительный видела уже через дней..
Алина
А мне нравится касторка! Темнеют, становятся длиннее. насчет густоты-дело в том, что механизм тот же, что и у волос с головы. Ведь есть же еще спящие луковицы волосяные, которые в полуживом состоянии, так вот, касторка их подпитывает и они оживают и оттуда растет ресничка. Т е. новые луковицы не появляются( как тут уже правильно заметили), но оживают уже имеющиеся и дают потомство) В общем, девчонки(если не лень) пользуйтесь касторкой, только не переборщите, чтоб глаза не опухли) а так хуже не будет, будет только лучше!
Гость
хD
Алина
Сама где-то 2 года наращивала ресницы в салоне. Надоело выбрасывать постоянно такие деньги, но как оказалось свои ресницы стали после наращиваний хуже, чем были до этого. Пробовала и касторку и миндальное масло, потом купила несколько средств для удлинения известных косметических фирм. Результата почти никакого не увидела. Мазала 3 месяца. Впустую. Подружка на работе купила еще суспенцию для удлиннения и ухода за ресницами Alizze, мазала около 1 месяца, и я заметила существенную разницу попробовала сама.. не сказала бы что мои очень короткие, но хотелось длинее у меня тоже стали длинее где в половину от своих прежних я думаю можно доверять. Подробнее у них на сайте www.alizze.net
Алина
Суспензия Alizze для удлиннения ресниц
Суспензия Alizze для тех, кто считает свои ресницы недостаточно хорошими и устал выбрасывать деньги на дорогостоящие туши и салоны красоты, чтобы наростить их. Кроме того, последние два способа, не только временны, но и наносят вред родным хотя и не хорошим ресницам.
Мы разработали инновационную формулу, которая в короткое сделает ваши ресницы более длинными, более толстыми и густыми, а также более темными. Проведенные тесты и клинические исследвания показали , что первый эффект наблюдается уже через 2 недели ежедневного использования. Через 6 недель необходимо только 2 раза в неделю поддерживать уход и питание ресниц. Препарат полность натурального происхождения. Без побочных действий.
Цена указана за штуку с учетом международной доставки. Подробности на сайте www.alizze.net
Суспензия Alizze для тех, кто считает свои ресницы недостаточно хорошими и устал выбрасывать деньги на дорогостоящие туши и салоны красоты, чтобы наростить их. Кроме того, последние два способа, не только временны, но и наносят вред родным хотя и не хорошим ресницам.
Мы разработали инновационную формулу, которая в короткое сделает ваши ресницы более длинными, более толстыми и густыми, а также более темными. Проведенные тесты и клинические исследвания показали , что первый эффект наблюдается уже через 2 недели ежедневного использования. Через 6 недель необходимо только 2 раза в неделю поддерживать уход и питание ресниц. Препарат полность натурального происхождения. Без побочных действий.
Цена указана за штуку с учетом международной доставки. Подробности на сайте www.alizze.net
Наталька
ресницы я стала касторкой мазать примерно месяца 2 назад. не скажу, что ресницы стали супер густые и пушистые, но результат все же есть. реснички стали темнее и выпадать перестали. мой совет-пользуйтесь!по крайней мере увлажнение ресницам ни когда не повредит!
рузанна
а где ты купила ?
Дамель
[quote="Автор"]1 - спасибо за совет
2 - а долго вы его использовали? И какие у вас от природы реснички
у меня они длинные,но не закручиные и не объёмнные надо тоже ваш метод попробывать
2 - а долго вы его использовали? И какие у вас от природы реснички
у меня они длинные,но не закручиные и не объёмнные надо тоже ваш метод попробывать
мхм
Автор
Сообщение было удалено
Гость
у меня выросли на пол сантиметра!! Мажусь два месяца.
Анна
Девочки,я продаю средство для роста бровей и ресниц!Эффект гарантирован! Группа вконтакте. http://vk.com/club_careprost_bimatoprost
Гость
я реснички с корнем выдерла(нечайно) мазала касторкой за месяц еще лутшие виросли....теперь они очень длинные...до бровей достоют
Гость
Мазала ресницы касторкой месяца два, никакого результата, свои ресницы и короткие и не густые. Но! Когда уже стала разочаровываться, как то в один день посмотрела на свои ресницы и поняла что они реально стали лучше, и гуще и темнее и , можете не верить, длиннее, а еще стали красиво завиваться и как одна к другой послушные. Так что мажьте, не ленитесь, результат обязательно будит, но не сразу.
Анна
Привет всем! уже как последние 10 лет интересуюсь этим вопросам, как отрастить и вообще возможно ли это если от природы они очень редкие и короткие даже не закручивались....Смешивала кучу масел..витаминов..пользовалась потом бросала и так далее ...да становились пушистие но не росли длиннее! Но как оказалось инновации не стоят на месте. Я нашла это чудо средство,конечно не из дешевых но результативное. Сначала увидела результат на себе а теперь уже стала дистрибьютором этой фирмы! Я знаю что такое для девушки-ресницы, некая уверенности и безумное счастье. Кому интересно пишите в личку. anna_ter88@list.ru
Сашенька
"может ли касторка удлиннить и закрутить их? И как ее правильно использовать?"
1. Станут гуще - увеличится количество ресниц в фазе роста.
2. Станут длиннее - засчёт питания ресничек полезными веществами, содержащимися в касторовом масле (это как растение при хорошем солнечном освещении лучше растёт, так и здесь).
3. Могут начать закручиваться - если генетически было заложено, но со временем перестали, потому что испортились. Вот и проверите.
1. Станут гуще - увеличится количество ресниц в фазе роста.
2. Станут длиннее - засчёт питания ресничек полезными веществами, содержащимися в касторовом масле (это как растение при хорошем солнечном освещении лучше растёт, так и здесь).
3. Могут начать закручиваться - если генетически было заложено, но со временем перестали, потому что испортились. Вот и проверите.
Сашенька
яна
Сообщение было удалено
Ахахаха, яна!
Какие волосы на ногах - черные и толстые или белые и тонкие - это ваша индивидуальная особенность, и бритьё ни при чём. Не брила бы, всё равно такими бы выросли.
Какие волосы на ногах - черные и толстые или белые и тонкие - это ваша индивидуальная особенность, и бритьё ни при чём. Не брила бы, всё равно такими бы выросли.
Elena
Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://premium-magic-glance.ru/?stid=607
Лиза
Вот именно!3см.ресницы это и то рекорд!До лба они у нее что-ли?!!Вот у меня короткие ресницы и я начала мазать касторкой(сегодня вечером)На ночь оставлять не буду-не хочу рисковать.Сотру сухим тампоном и все дела
Лиза
Вот именно!3см.ресницы это и то рекорд!До лба они у нее что-ли?!!Вот у меня короткие ресницы и я начала мазать касторкой(сегодня вечером)На ночь оставлять не буду-не хочу рисковать.Сотру сухим тампоном и все дела
Я покупала специальное масло для укрепления ресниц в прозрачном флакончике с кисточкой как у туши. Очень понравилось. Вот здесь есть фото средства и мой отзыв о нем http://www.irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-158
Ни чего не имею против касторки, но во первых я аллергетик, у меня глаза отекают и чешуться от нее, а во второрых, очень долго, но толк есть, правда - мучительно. Беру для роста Magic Glance - масло орхидеи, очень нравится!!!
дашуля
А если репейное масло наносить на ресницы резуьтат такой же будет что от касторки или нет??????
Гость
Я 2 недели пользовалась смесью касторового и облепихового масла в пропорции 1:1, наносила через день за час до того как ложиться спать и не смывала. Что могу сказать по поводу ресниц, уже через 2 недели они абсолютно перестали выпадать, стало видно, что появились новые реснички, мне даже начало казаться, что ресницы стали темнее. По поводу бровей, здесь я просто была поражена, никогда не жаловалась на свои брови, но приходилось часто пользоваться карандашом для бровей, что бы зарисовывать промежутки между волосками, через 2 недели я выбросила карандаш: брови заметно стали гущи, прекратили выпадать и стали темнее!!! Кстати, я ни разу не замечала отечности утром, мазала маслим также зону вокруг глаз, через некоторое время пропали синяки под глазами, вообщем, я очень довольна=)
Гость
я им пользувлась ...я делала так:на ночь намазывала ,а утром просто протерала тоником ,ни вкоком случии не смывать мылом !!Но приетом не пользыватся косметикой 2 нидели ,пока делаете процыдуры!Потому что если делали
Следующая тема
Предыдущая тема