Шанель шанс. цветочный запах, кто пробовал?
Очень понравился запах Шанель шанс, цветочный аромат, жидкость зеленого цвета, стоит конечно не дешево, но все равно хочу купить, кто - нибудь пробовал или что то слышал об этом аромате, что можете сказать, как вам запах и насколько они устойчивы?
Ленчик
123 ответа
Последний —
Перейти
Гейша
Анна
Сообщение было удалено
Гейша
Мне подарили Шанель Шанс Фреш - вот это вкус у мужчины! Я в восторге и от Фреша и от мужчины!
Татьяна
Парфюм пр-во эмираты. Заходите на страничку) ms.palmaty@mail.ru
Наталья
мужчин запах Шанель Шанс Фреш реально заводит!
Теона
я купила фреш в летуале, очень довольна, а вчера подприли 100мл купленные в дьюти фри, кажется что запах отличается, более резкий.. может такое быть?
Коко Шанель
Несколько лет подряд юзаю Фреш! При чем летом ТОЛЬКО им! Вот на зиму думаю взять фреш или тендр
Гость
У меня есть Шанель Фрэш 50 мл.Покупала в Летуаль.Сейчас хочу продать,запах хороший но не мое.Если кого-то интересует пишите lyu533816@yandex.ru
Гость
Хрюша
Сообщение было удалено
уии
Гость
Сообщение было удалено
а желтый как называется???_))
Веда
Желтый называется просто шанель шанс. розовый - тендер. зелёный - фреш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ты дишовка раз не оценила
Елена
Обожаю!!!!!! Пользуюсь ими уже около 7 лет, не могу поменять ни на что другое. Нравятся многие запахи, но на постоянку не могу их оставить. Шанель Шанс фреш - мой аромат, не променяю ни на что! Сексуальный, роскошный, свежий, завораживающий, глубокий:)!!!
Lana
была в Китае,учуяла этот запах от знакомой.Запах очень чувствовался,хотя она им брызгалась уже 3 дня кака,а он всё равно держался очень даже не плохо!Она мне посоветовала брать в китайском дьюти,говорит там запах намного более стойкий,и дешевле на 11 долларов,81 доллар получается,это 50мл,выгоднее конечно покупать 100мл,разница примерно 25 долларов идёт!запах конечно обалденский,денег не хватило купить в Китае и я всё ждала пока мои знакомые туда полетят,так как мы туда всего раз в 3 месяца летаем,а мне уж очень не терпелось))запах такой лёгкий,весенний...очень понравился,не жалею что купила))
NKoval
СТОЙКИЙ ...СРАЖАЮЩИЙ НА ПОВАЛ АБСОЛЮТНО ВСЕХ МУЖЧИН...CHANEL CHANCE FRAICHE ВЫБОР ВЛАСТНЫХ , УВЕРЕННЫХ В СЕБЕ ЖЕНЩИН !!! 150 ML - ДОРОГОГО ВДЫХАНИЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ ВСЕГО ОКРУЖЕНИЯ РЯДОМ !!! (Этот аромат прочувствуют и поймут только ценящие себя девушки и женщины)
татьяна
Подарил мне муж духи эти.так мечтала о розовых ,но он купил зеленые.по мне так на мужские похожи.незнаю как я ими буду пользоваться.
Виктория
Мой самый любимый аромат,хотела вчера купить на ДР свое Нарциса Родригиса,но нет не мое,опять купила туалету Шанель Шанс именно Шанс и не что другое.
Азочка
Вчера затестила в магазине прыснула сразу на себя. Прыснула и обалдела. Теперь спать не могу мечтаю только о них!!! Как я раньше их не замечала. Запах ухоженного сексуального тела.Такой любого мужчину с ума сведет. Теперь не успокоюсь пока куплю. Чем то похожи на люксовые Mandarino di Amalfi -от Том Форд.
галинка
Интересный аромат.И легкий.Многие писали,что не похож на ароматы от Шанель.Пожалуй,соглашусь,потому как уже привыкли к классическому стойкому и даже тяжеловатому.А тут такой ветерок.Игриво.Живенько.
Елена
Шанель шанс желтые классические. Очень резкий тяжелый запах. Мне подарили, но носить я его не смогла. Удушаюший запах. Даже от одного пшика.
АЛИНА
я жду предложение во мглу поедите?
АЛИНА
подростковый возраст -это посаженные отец и мать счастье молодым доктор семейный
Гость
мультик-пультик
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
покупала в летуале Коко Мадмуазель 100 мл , оказалась откровенная подделка , потом купила 50 , изумительный запах . все таки чем больше флакон , тем чаще его подделывают . купила духи Шанс , но они почти не пахнут , опять наверно подделка
Зачем наступать на одни и те же грабли, всё время покупая в Летуале? "Скидки" нравятся?
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов