Очень понравился запах Шанель шанс, цветочный аромат, жидкость зеленого цвета, стоит конечно не дешево, но все равно хочу купить, кто - нибудь пробовал или что то слышал об этом аромате, что можете сказать, как вам запах и насколько они устойчивы?
Всегда мечтала об этом аромате,наконец недавно преобрела!100 ml,желтоватого цвета.Держится долго,я считаю что Шанель самые лучшие по стойкости!!!
Олег
[881802323]
самый лучший запах из женской линейки Шанель
Олег
[881802323]
особенно классический Шанс
Наталья
[1231977351]
Обожаю Шанель! У меня были все духи, кроме ╧ 19. Самые лучшие Коко Мадемуазель, Шанель Шанс и Шанель Шанс Фрэш! Девчонки, не жалейте денег. Это такое чудо (особенно Фрэш). Не понимаю женщин, которым эти духи могут не нравится!
Гость
[1724985835]
купила, зеленый шанс. Стояла и думала шанс или коко.В итоге шанс, и еще не пожалела. очень приятный, нежный и ненавязчивый.
Гость
[2347360031]
[quote="Зёбра"]Бекки Блумвуд, есть то ли розовый, то ли желтый. не помню точно. я вот про зеленый не слышала)[/quo
Для непосвященных:
желтая водичка ,как вы говорите - это классический шанель шанс
зеленая водичка- шанель шанс фреш
розовая водичка -щанель шанс тендр(новинка)хотя не такая уже и новинка!!!
Сана
[3260771106]
Каждый имеет право на своё мнение.
И если кто-то сказал что -ему не нравится, значит человек так считает. И что толку оскорблять. За что? За его мнение? Лично мне ШАНС ФРЕШ нравится, (я любитель свежих ароматов)но, я тоже считаю, что наряду с общеизвестными нам запахами Шанель - Шанс кажется дешевкой. Потому что у них всегда были ароматы насыщенные.
Планировала приобрести шанс тендер (розовый), но почитав ваши кооменты, теперь начинаю задумываться, что именно брать......вот дилемма то.....
Юлия
[2126227499]
сама ты дешевка
Юлия
[2126227499]
для гостя
Катерина
[1639694645]
а как вам классический шанс? Сильно от фреша отличается?
юлия
[2646148371]
Девочки.сегоня по ошибки вместо фреш купила тендер!!!Первое -растроилась,второе-подушилась,ну и ,как оказалось ,не всё так плохо!!!Тендер даже нежнее.
Mulatka
[239218865]
Девочки, 2 дня назад в дьюти-фри купила шанель-фреш 100 мл, но поняла, что не мой запах, кому если нужен, пишите, продам недорого nogtiks@yandex.ru
Оля-ля
[4276303642]
Я фанатка всей линейки!!! Были у меня и классические(желтые) - прошлой осенью, потом фреш(зелёные) в Париже купила на весну, а всё лето пользовалась chanel chance eau tendre(розовые)... От всех ароматов просто в восторге!!! Даже что-то пробовать новое не хочется, хотя приняла в подарок коко мадемуазель)))
Юлия
[1692945025]
Здравствуйте!
Пробовала все три: и розовый и зеленый и классический (все шансы) Более всего понравился розовый. Ну и зеленый ниче...свеженький...
Юлия
[1692945025]
классический от шанс отличается достаточно сильно
Гость
[3894809473]
Унюхала от сотрудницы запах Шанель Шанс Фрэш пару лет назад, купила себе, я от него в восторге. Ладно я, обратите внимание как реагируют на него мужчины..этот запах с явными феромонами. Мой шеф унюхал от меня запах и купил своей супруге, теперь и она пользуется этим ароматом. Запах стойкий, держится в течении дня..в нем присутствуют нотки секса, переночевав у кого то на подушке единожды, вас не забудут никогда...и ваш аромат тоже..
ирина
[282001817]
шанель шанс имеет три вида ,у каждого вида свой ароммат и цвет. это шанель шанс фреш - зеленовотого цвета,шанель шанс-жёлтоватого цвета ,шанель шанс тендер- розоватого цвета.аромматы хорошие.если бррать духи они стойкие.туалетная вода помягче.
ирина
[282001817]
ирина
Сообщение было удалено
Ленчик
Очень понравился запах Шанель шанс, цветочный аромат, жидкость зеленого цвета, стоит конечно не дешево, но все равно хочу купить, кто - нибудь пробовал или что то слышал об этом аромате, что можете сказать, как вам запах и насколько они устойчивы?
Лейла
[3207810542]
Давно мечтала о Шанель шанс. И под новый год мечта исполнилось, точнее исполнил его парень с которым я познакомилась 30 декабря, и 31 получила свой подарок, роскошный аромат
Лейла
[3207810542]
Давно мечтала о Шанель шанс. И под новый год мечта исполнилось, точнее исполнил его парень с которым я познакомилась 30 декабря, и 31 получила свой подарок, роскошный аромат
гость
[3650258135]
у меня все три шанеля шанс: желый, зеленый и роховый.все шикарные.никакие армани и ланком с ними не сравнятся.ну разве что ДИОР, но у ДИОРа запахи совершенного другого плана)
Ощущение свежести, сказки, миллиона блестящих снежинок, словно волшебства. Это чудо! Они подарили мне ШАНС! Главное им воспользоваться... Аромат прекрасен! звучит очень свежо, бодро, сексуально.
Анна
[1780419738]
Шанель Шанс Фреш( зелёные)- обалденный аромат, очень стойкий, мне очень нравятся.
Ирина
[1505788002]
сегодня шла на работу- за мной мужик. Долго шел. Я даже испугалась. Перешла дорогу- он за мной. Постоял минуту, подходит и спрашивает."Простите меня! Как ваш парфюм называется? Я ему- Вы меня напугали до смерти!!!!! Шанс фреш от Шанель. Сделал кучу комплементов. Я выдохнула наконец. Запах просто сумашедший. в разное время года шлейф тоже разный, но не один человек из моего окружения не сказал ничего дурного об этом парфюме. и это на протяжении довольно долгого времени( пользуясь шанель фреш). Но не забывайте- мы все разные! И это здорово! Как мы смогли бы почувствовать любой другой аромат,если бы мимо нас не прошел кто-то с ароматом от которого и у нас заружилась голова! Ведь правда!
По поводу стойкости. Покупая в России не составит труда нарваться на подделку (В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ, ЛЮБОГО УРОВНЯ), именно поэтому я покупаю их исключительно во Франции. АРОМАТ БЕСПОДОБНЫЙ
Надежда
[2464082416]
Я заказывала у Дримтим (DreamTeam) 17 номер парфюма, как раз аромат Сhanel Сhance "розовый" (50 мл) за 1000 рублей. Очень довольна!
http://dream-team-biz.ru/?page_id=1612
Irene
[2398273240]
Хрюша
Сообщение было удалено
Надо же, я как раз люблю до сих пор эйфорию от кельвин кляйна и обожаю шанель фреш зеленый. И еще кашарель промис......
Chance Eau Fraiche - аромат действительно элегантный, шлейфовый и производящий впечатление! Словно цветочно-фруктовый взрыв сочных цитрусовых))))) Рекомендую дамам от 18!
ОО
[1643297198]
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю самый лудший!!!Я от него тащщууусь
Гость
[1926692298]
У меня Шанель зеленый, 100 мл, купила почти за 5 т.руб.в Иль де Боте, хватило на 7 месяцев, за все это время никто не обратил на них внимания....больше не куплю.
ирина
[2180698420]
покупала в летуале Коко Мадмуазель 100 мл , оказалась откровенная подделка , потом купила 50 , изумительный запах . все таки чем больше флакон , тем чаще его подделывают . купила духи Шанс , но они почти не пахнут , опять наверно подделка
Натали
[2641334901]
Помогите советом. . Живу в Таиланде, Пхукет Купила духи Шанель шанс - выбрала розовые. Пришла домой - внутри флакон с желтой жидкостью. Запах другой. Вернулась - тайка доказывает что розовый - это старое оформление флакона - и у меня те же духи. Ага. Только желтые(((
Шанс
[1098223396]
Пошла за Versace Bright Crystal лет 5 ими пользуюсь, но решила просто попробывать Шанель Шанс Фреш. В итоге не устояла и изменила Versace)))))))) прям пьянею от этого запаха... Думаю еще лет на пять перейду на Шанель Шанс))
Ольга
[569637705]
Обалденный аромат. Очень стойкий. На одежде очень долго держится.
Мари
[2486949337]
Проверено на 100% - мужчины от него без ума!
Наталья
[1757743202]
94 вы про Фрэш?
Алена
[187982352]
к сожалению ,зеленый шанель и розовые не стойкие ...хотя и покупала в летуаль и за приличную стоимость. очень жаль. крайне расстроена .
Гость
[1858101493]
Их всего 3, зелёный розовый жёлтый
Гость
[442199461]
Хрюша
Сообщение было удалено
Вероника
[2538276635]
Если вы хотите пользоваться высококачественной парфюмерией и косметикой по оптовым ценам Если вы любите дарить радость другим и узнавать новое ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОЗНАКОМИТЬСЯ С VALERY-ELITE!!! Вся информация в группе http://vk.com/club9260346 Если возникли вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу! Милые дамы!
При покупке духов 30 мл за 1200 руб , Вы получаете в ПОДАРОК регистрационный комплект консультанта компании VALERY + договор с компанией на приобретение парфюмерии в ДВА
РАЗА ДЕШЕВЛЕ на любой срок!!!
надюша
[4052896393]
Я не разделяю восторга вообще о всей линии шанель...Не понимаю я эту марку! Особенно от классического шанса меня воротит - папа забрал 100мл в машину как освежитель...Так через какое-то время в машине сидеть было невозможно - уж очень он резкий и вонючий - выкинула на помойку,так как никто и знакомых не хотел брать. Скажите подделка? Нет,покупала за границей в дьютике.
Из всех знакомых никому не нраивтся шанель...Не понимаю откуда столько восторга, мне иногда кажется что это прсото "дань моде"...У меня было много парфюмов разной ценовой категории и шанель хуже дешевой пумы(((