Гость
Статьи
Таможенный конфискат??

Таможенный конфискат??

девушки, что за таможенный конфискат? я имею ввиду парюмерию и косметику. Наткнулась на сайт-где всякие диоры, шанели намного дешевле. Это подделки?

Автор
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Маруся
Анна

Сообщение было удалено

И У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ПОДРУГА ЕСТЬ, Я У НЕЕ СЕЙЧАС ВСЕ БЕРУ И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ И ЗНАКОМЫЕ!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!

Маруся
Анна

Сообщение было удалено

если что-то нужно обращайтесь!

Конечно, подделки! Люди, не забывайте дешевый сыр - только в мышеловке! Какой смысл продавать духи, которые стоят 100 $ за 50, если можно продать, как я уже сказала, за 100?!! И каждый разумный человек должен это понимать. Я не говорю, что всё плохое, но тешьте себя мыслями, что это оригинал!!!

Ирина
марина

Сообщение было удалено

блин ( огорчили! я себе и подругам назаказывала на 9200р. Весь заказ еще перекроят...

Надя

а я заказываю всегда на парфюм-оае, очень нравится, один раз был правда пересорт, нув подарок ушел. сколько перед тем как этот магазин нашла перешерстила не сосчитать. сейчас всегда у них беру, на подарки и как совместные закупки со знакомыми

Юрий

Freybi.ru- Это мошенники. Заказал Диор- Хайер. Пришло откровенное фуфло: флакон не соответствуеь даже внешне оригиналу, распылитель от тройного одеколона- ну самое ужасное- это конечно содержимое. Повторно на контакт представители фирмы не выходят. На сайте один телефон- автоответчик а другой квартира. По этим горе продавцам плачет тюрьма

Nina
Гость

Сообщение было удалено

Мы с подругами только на egoisme.ru и заказываем, все довольны. Делаем так идём в ту же вашу любимую лэтуаль нюхаем и заказываем да запах приходит идин в один, девочки зачем тратится если на эти деньги можно 5 флаконов духов купить не будьте глупыми такой же парфюм, сутки держится, живите с умом для себя любимых.

Nina
GlmSnezhana

Сообщение было удалено

Да никто и не выдаёт эти интернетные духи за оригинал, это аналоги ваших любимых духов, зачем тратить такие деньжищи, девчушки заказывайте на egoisme.ru сама только там с подругам беру, всё устраивает , ещё у них списки наручные прикольные таких фирм как гучи, шанель гляньте)))

Nina
Nina

Сообщение было удалено

Часы наручные поправочка

Delicia

Девоньки, есть мной лично проверенный сайт molekyla.ру, цены норм, качество отличное, держат целый день!

Анжела
Таня-2911

Сообщение было удалено

это сайт с подделками.

Елена

ланфрен-ланфра не отвечют на письма. уже 2 раза отправляла-молчат...

Светлана

Сегодня получила жадор и флора от гуччи. Запаха один-в-один. Заплатила 1250 с доставко за мкад. Отличие только в металле на крышечке жадора, да и то заметно только когда флаконы стофт рядом. Заказывала на letishop.ru

Дарья

Не покупайте на salett.ru

Заказывала т/в жен.Gucci и т/в муж.1million: ни то, ни другое даже близко не похоже по аромату на оригинал, какую- то дешевую мерзость разлили по флаконам и отправили. Первый раз вижу такое хамство.

Гость

Подскажите, кто-нибудь заказывал парфюмерию на сайте: imuc.ru? Очень интересно какого она качества?

алена

увидела на сайте духи Армания мания 100 мл. за 390 руб.заказала и что вы думаете ,насчитали 579 руб,это ладно ,сборы там всякие ,но дальше лучше,пришла посылка огромных размеров и а внутри свистулька 10 мл. как губная помада,я была в шоке ,заплатила в итоге 628 руб Вот и думайте

алена
Дарья

Сообщение было удалено

Согласна ,дурят людей как хотят ,бессовестные.

алена
Анжела

Сообщение было удалено

Подделки ,да еще присылают не то что заказываешь,бессовестные хамы.

алена
Галина

Сообщение было удалено

даже не вздумайте,деньги будут потрачены впустую.

ВИТА

Смешные люди! А вы что ожидали за 300 рублей - оригинал чтоли? Скупой платит дважды. Вы экономите на себе- получаете что заслужили. Насчет легенд, что везде все одинаковое Вы совершенно не правы.

Вероника

Всем привет!Скажите кто-нибудь заказывал косметику и парфюм в интернет- магазине "Первый Московский магазин таможенных товаров"??Как качество?Стоит ли заказывать?

Лена Зло

Господи какие ж вы все тупые то! Особенно те, кто пишет, что заказал и не увидил разницы, теперь никогда больше люкс не купит и будет это на себя мазать. Вы 1000% даже не пробовали люкс. У меня нет денег, я иногда тоже хочу увидеть шанель вместо буржуа на полочке и версачи вместо агилеры, но у меня и в мыслях не было пытаться выпендриваться, тупо выпендриваться и мазать на себя непонятно что. Вы понимаете, что нет гарантии даже в этих интернет-магазинах которые сообщают, что продают ОАЭ, что это точно ОАЭ, а не вообще дядя Петя в самогонном аппарате сварил? Не удивительно, что говорят бабы-дуры. Заканчивайте, однажды добром не кончится использование этого ***. Бесит, что сначала вы сами заказываете это, а потом на каждом форуме и сайте отзывов ноете, что пустили деньги на ветер.

И 881 - НЕ СТОИТ, пол года назад ходила к соседке полюбоваться на её покупки, смеялась долго.

Гость

Буквально сегодня получила заказ с freybi.ru, заказывала 3 флак. туал. воды, получила 2, чужой заказ на 1т.р. оплатила на почте 2 т.р. Внутри квитанция с чужим именем.

Вот и подумайте!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

анжела

касметика ,парфюмерия отличного качества .никакой подделкой не пахнет

Алёна

Девушки не в коем случае не заказывайте на сайте http://parfum-oae.ru, это самая дешевая подделка, мало того все флаконы заляпаны, в разводах будто их грязной тряпкой протирали. хотела вернуть товар курьеру , он не успел от ехать. звонила в так называемый офис. говорят что только на следующий день смогут забрать типо нет свободных курьеров. а до того который только от меня отошел не могут дозвонится я ему дозванивалась он говорит что он не может дозвонится до офиса. и потом выключил телефон. в офисе эти дибилы всячески пытаются отмазаться . но я пошла другим путем я написала заявление и отдала парфюмерию так называемую на исследования . так что девочки не ведитесь на цену

Гость

Вот что такое конфискат:

http://brokercustoms.ru/tamozhennyj-konfiskat

Гость

Как попасть на сайт chopmag??? Никак не получается. Что там по качеству?

Автор

Сообщение было удалено

Добрый День! Все это правда,Много товара конфисковывают и потоп перепролают ! Нужна помощь обращайтесь !! Все что интересует есть у нас на сайте http://konfiskator.com/

Ника

Я недавно заказывала духи на сайте www.duxovdesevle.net, но я сразу знала что там аналоги а не оригинал, там это в принципе и написано. Аналоги оказались на удивление приличными, сходство с оригиналом есть, по стойкости не жалуюсь. А для такой цены так это вообще находка.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Заказала трое духов на сайте (http://www.duxovdesevle.net/) по 440 р все виды не взависимости от мл.По рекомендации знакомых мол им пришли 3 вида и всё ок и запах неотличить и упаковка оригинальная.Givenchy Play for her пришли в ужасном состоянии(крышка сидит не плотно из под крышки вытекает потихоньку желтая жидкость-предпологаемо сам ПаРфЮм,из дозатора течет тот же парфюм,цвет крышки от флакона отличается в тонах крышка увета оригинального а вот сам флакон насыщенно розовый,помимо того РАЗМЕР флакона смахивает на 50 мл,но на флаконе написано что это 75 мл,вид у флакона будто бы им в футбол игралибоковые стразы оторваны частями,ну и ЗАПАХ конечно в нос так ударил даже пшикать не понадобилось,настолько резкая вонь,которая только на 1% из 100000 напоминает запах оригинала),мужские духи аналогичная резкая вонь Gentlemen Only Givenchy крышка толи пошарпана -непонятно что с ней.Внешний вид отвратителен как и запах.Очень жалко выброшенных денег.1300 р а вот третьи духи заказала как раз девушка которая уже не в первый раз там заказывает.ей повезло и в этот раз.духи пахнут неплохо-правда не вкурсе как пахнет оригинал.Внешний вид тоже лучше всех.Вообщем первый и последний раз занимаюсь такой *** себе дороже гоняться за дишивизной,проще ТЕСТЕРЫ покупать стоять немного дешевле,но при этом точно 1 в один запах и флаконы.Просто могут продаваться без крыжечки и картонной упаковки,например дживанши плей беру за 2200 75 мл.эклат ланвин 100 мл-1250р.Духи шикарные.никакой спиртяги ни чувствуется во всяком случае.

подскажите кто где закупается? как качество?

Светлана

http://www.duhisale.ru/ - это интернет - магазин дешевой парфюмерии, который я без сомнений рекомендую всем. Я где - то месяц назад покупала на этом сайте духи такие, как Парфюмерию женскую Versace, Bright Crystal, 90ml. Мне она очень нравится, превосходный аромат. Также хочу отметить, что теперь эти духи можно приобрести по скидке, так как их стоимость составляет всего 569 рублей. Если прислушаетесь к моим рекомендациям, то не пожалеете.

Вот ссылка http://www.duhisale.ru/product/2461/

Виталий

Я, хоть и мужчина, но не хуже любой женщины разбираюсь в парфюмерии. И, поэтому, хотел бы подсказать и другим интернет магазин, на котором покупаю разные товары, как для себя, так и для своих родных http://www.duhisale.ru/. Недавно я заказал духи Versace Pour Homme Oud Noir всего за 790 рублей.

Вот ссылка http://www.duhisale.ru/product/16447/.

Светлана

Заказываю парфюм на podddelok.net. Очень довольна качеством и ценами. рекомендую

Виктор

Очень неплохо разбираюсь в парфюме. Заказываю регулярно для себя и своей семьи на сайте duxovdesevle.net. Знаю, что не оригинал, но качество очень приличное и на вид все аккуратно. можно и в подарок преподнести. так что, советую всем этот магазин.

Гость
Aleksa

Сообщение было удалено

Постоянно заказываю на interparfum.ru Цены дешевле, чем в том же Летуале, а качество ни разу не подводила.

Вот только сегодня привезли заказ. 6 флаконов духов для всех родственников сразу заказала и тестеры и оригиналы. Все супер. Набрызгала запястья разными тестерами, очень яркие ароматы. Супер

В час дня заказала, в 8 вечера привезли.

Николай

Подскажите хочу купить ремень тут пишут кожаный кто заказывал оставьте своё мнение http://chopmag.ru/products/10148919

Виталина
Николай

Сообщение было удалено

Заказала в Московскую область привезли через 1 день заказывала духи и мужу ремень ( ремень классный ) парфюм не особо стойкий утром побрызгала к вечеру пропал но так вообщем это пока лучшее место где я покупала подделки и не так уж и дорого ( особо хочу сказать курьеру спасибо ) хороший парень

Елена

http://chopmag.ru Ого он снова работает

Аня

Не сочтите за рекламу, я не давно нашла интересный сайт с косметикой и духами, http://duxovdesevle.net/ называется. Я пока что только один раз у них закупалась, но мне всё понравилось, качественно и не дорого! Я брала две туалетные духи и палетку с тенями.

Гость

подскажите пожалуйста!
где в Москве склады малого опта: парфюм и бытовая всячина без заказа самому прикупить ???

Карина
Аня

Сообщение было удалено

Мне тоже этот магазин понравился) В феврале делала заказ у них. Я правда только духи попробовала, сейчас хочу ещё заказик на косметику сделать. Надеюсь качество не хуже будет)

Маргаритка

Заказываю жене духи на сайте Ланфренушка. Ребята быстро работают и никогда не подводили.

Руслана

Где я только не заказывала дух, очень часто приходят скажем не очень хорошего качества вода. На данный момент остановилась на сайте duxovdesevle.net, потому что там аналоги довольна качественные.

Алёна
Руслана

Сообщение было удалено

Это точно, иногда такая мерзость вместо парфюма приходит!!! А с этим сайтом у меня пока что не было такого)

Ася

Могу посоветовать сайт dd8bb.ru , там цены не большие, я уже два раза заказывала , качеством удовлетворена!

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Жалею о том что выкупила посылку с сайта http://www.duxovdesevle.net/, такого обмана еще не было на моей памяти. Аромат Бринти Спирс на факте оказался откровенной подделкой, вода во флаконе, это просто вода, (чуть чуть пахнет старой бабушкой). Вода Нина Риччи, - обыкновенная подделка с этим запахом, претензий нет особых (за такую то цену). даже по флаконам видно это полное *****. все отколупывается. Желаю сайту скорейшего закрытия за ОБМАН.

Ирина

А я мне прислали посылку почти на 2000 р. из duxovdesevle.net , ХОТЯ я там ничего не заказывала, выкупать естественно не стала, а вчера на электронку пришло письмо от zakaz@duxovdesevle.net , в котором они грозятся занести меня в чёрный список как неплатёжеспособного заказчика если не возмещу им затраты в размере 500 р. и угрожают иском... Сейчас почитала отзывы, сложилось впечатление, что они там своё г..но уже не знают куда деть, да ещё и совести хватает письма с угрозами слать.

Сашка

Ну не знаю, я честно в шоке от прочитанных комментариев. Я на этом duxovdesevle.net сайте уже несколько раз делала заказы.И все три раза была довольна заказами, хорошая стойкая туалетная вода, посылочки быстро приходят, без задержек. Очень странно.

Предыдущая тема