Ученые подтверждают, что после применения продукции Crme de la Mer пигментные пятна исчезают, морщины становятся менее заметными, а антиоксиданты, входящие в состав продуктов, предотвращают их дальнейшее появление. девочки, кто пользовался? действительно ли так хорош, как пишт. знаю довольно дорогое удовольствие.
Автор, так утверждают многие фирмы ссылаясь на ученых, только вот крем Азазелло еще никто, увы, не изобрел
2
[3306789630]
Крем, очень хороший, последние лет 5 оябзательно покупала себе банку на зиму - очень хорошее увлажнение. В этом году не купила в связи с тем, что не работаю - решила не тратиться. Ну что я скажу, сейчас когда не работаю и нормально высыпаюсь, а также слежу за своим питанием - кожа стала лучше, чем при Ламере и работе. Супер средство еще не изобрели, т.е. если это не пследние еньги, то почему нет, а так вложить в крем последнее не стоит.
Лена
[3545073307]
да ну, мне не понравился! ничего "супер-пупер" в нем нет, обычный жирный питательный крем. Не стоит его покупать, не ведитесь на рекламу. Для кожи главное - не пить, не курить, правильно кушать, много спать...короче, ничего нового)))
ася
[1391569251]
мне тоже показалось, что заявленный эффект не соответствуе цене. крем как крем, очень жирный и плотный.
Гость
[2756182621]
крем отличный ! совсем не жирный - нужно уметь пользоваться , есть много вариантов в этой линии - но проблема в том что если нет денег покупать его постоянно, а только на один раз, то тогда не стоит. Хотя он и не самый дорогой - но все-таки дороговато если доход ограничен.Пятна действительно убирает. Там есть отбеливающие эмульсии и всякие тоники. Но это сразу нужно несколько тысяч долларов выложить. На 1-2 месяца хватит.
7 Лучше эти деньги у нормального косметолога оставить. эффект я думаю будет покруче
Кисанька
[250245585]
я сначала загорелась, а потом мне сказали что сказки о его эффекте преувеличены (что понятно, цену то надо оправдывать) если такая сумма для вас малосущетвенна - берите. если это приличная трата для кошелька - тогда спокойно покупайте обычный крем в 5 раз дешевле и сильно много на качестве не потеряете.
Гость
[628388862]
Я пользуюсь им только на ночь, днем - более легкии вариантом : Gel Creme. Что могу сказать ? Крем потрясающий. Морщин меньше, кожа-персик. В этот раз в Duty Free купила сразу 500 мл. банку которой хватит на год или больше. У кого есть возможность покупать эту косметику- не пожалеете.
Агнесс Вайн
[3050865175]
1018.02.2009 23:37:33 | Гость [1766542583]
насколько я знаю, одним и тем же кремом можно пользоваться не более 3 мес...Потом эффекта никакого . Мне дерматолог говорит что кремы чередовать нужно Кстати можно разные кремы но одной марки...А ваш 500 мл крем придеться отложить на время.... и еще, на ночь многие дерматологи не рекомендуют наносить плотной текстуры крем, да и вообще советуют не злоупотреблять ночными кремами...
могу огорчит тех кто думает что большой банки хватит на год - не хватит. мне хватило на пару месяцев; крем не жирный . его нужно между пальцев растерать - он становится жидки й и так активируется полезная смесь которая собственно и есть главное то самое. Но я большую банку пользовала везде - и на грудь и на живот и попу - все места где хотела шелкового. но конечно то что банка большая - расслабляет- кажется что никогда не кончится. кончилась и очень быстро. было трудно открывать - поэтому сейчас беру обычные баночки - их одной рукой можно. И эмульсии и маски у них - но в принципе можно обойтись одним кремом - не самой он дорогой - те кто покурают дорогую косметику знают что сейчас большинство кремов по 500-600 дол за маленькую банкочку - так что ламер не самый дорогой еще. водоросли и планктон там - действительно творит много чего. а косметологи с их сметаной??????
Гость
[628388862]
Ну конечно, если задницу им мазюкать так и на масяц не хватит. Вообще- то это крем для лица а не для пятой точки. Для неё существует крем для тела у этой же самой фирмы.
Сессаль
[3635652285]
у мениа под глаза, и еф ф ект я заметила уже через 2 недели
2
[3306789630]
Который классический - он для всего - и для тела и для попы и для всего чего хотите, статья где то была, что Дженифер Лопес токо им и мажет свои бедра. Да, еще, если, конечно вам 20 лет - то никакого эффекта и не увидете, чего там в 20 лет можно совершенствовать, я б сказала что больший эффект от применения - после 30-35. Причем, я когда его пользовала - косметичка говорила, что у меня кожа хорошо увлажненная. И да, им конечно на ночь нужно пользоваться, хотя под глаза я его и на день использовала.
2
[3306789630]
Т.е. очень качественная косметика - увлажнение, общий вид кожи, цвет лица, эффект есть, но последние деньги тратить на это не стоит, эффект будет противополжный от мысли что потратили последние деньги и ожидаете чуда.
ася
[1391569251]
наверное, эта марка мне просто не подошла. я пользовалась классическим, для глаз (правда, аппликатор для нанесения мне очень понравился), тоником и сывороткой. сейчас использую швейцарскую "ла валлей". она немного подороже ля мер, но эффект на моей коже действительно виден.
Alena
[791210977]
Привет, живу в Италии, у меня были раньше акне и после лечения остались шрамики на коже, ходила в дермотологический институт сказали что лазерные пиллинги не помогут, и если хочу просто потратить, то смысла нет. Подруга рассказала мне мне про этот крем, пользуюсь уже как 2 недели, все лицо покрылось прыщами... сейчас хочу перестать пользоваться на время, чтобы они прошли... Читаю состав, а там все от глицерина до парафина, что для жирной кожи не очень то и хорошо... что блокирует поры итд...
Не могу утверждать что высыпало на литце именно из=за крема, но раньше такого не было никогда .
Елена
[3138938638]
Накупила всю линию уход и сыворотку и толстый крем! Сейчас лечу дерматит! Лицо мое с некогда идеальной кожей превратилось в поле боя! Лечение у дерматолога различными аптечными примочками и мазями! Катастрофа!
Гость
[324294624]
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Наталь
[3869022046]
Девочки а у меня порадокс!!! Даже не знаю в чем проблема. Пользовалась пособниками la mer 3проб по 3,5 мл хватило на долго. Все было замечательно реально крем спасатель.пробники заказ с eBay . Вот решилась купить полноценный размер. Т. К времени ждать пробники с eBay не было пошла в гум в артиколи и купила там .. одухотворенная бежала домой с баночкой чудо крема, но дома меня ожидало разочарование... После того как нанесла крем на лицо оно покрылось мелкой сыпью и покраснело... С утра эффект был тот же((. Почему такой эффект ??? У кого такое было??? Я не думаю сто в артиколи подделки ..
Я пользуюсь только косметикой из этой серии, мне нравится эффект, который сразу ощущается на коже. Кожа стала мягче, увлажненнее, не зря корейские женщины всегда молоды и привлекательны! Вот и раскрылся их секрет! На сайте интернет-магазина http://www.planet-cosmetic.com/ удобнее всего заказывать крема, что я и делаю 1 раз в 2 месяца!
Дарья
[3802391899]
Купила крем, молочко и тоник. Все лицо ( особенно подборок) покрылись прыщами!!! Это просто ужас! Никогда такого не было.
Гость
[2693594545]
Гость
могу огорчит тех кто думает что большой банки хватит на год - не хватит. мне хватило на пару месяцев; крем не жирный . его нужно между пальцев растерать - он становится жидки й и так активируется полезная смесь которая собственно и есть главное то самое. Но я большую банку пользовала везде - и на грудь и на живот и попу - все места где хотела шелкового. но конечно то что банка большая - расслабляет- кажется что никогда не кончится. кончилась и очень быстро. было трудно открывать - поэтому сейчас беру обычные баночки - их одной рукой можно. И эмульсии и маски у них - но в принципе можно обойтись одним кремом - не самой он дорогой - те кто покурают дорогую косметику знают что сейчас большинство кремов по 500-600 дол за маленькую банкочку - так что ламер не самый дорогой еще. водоросли и планктон там - действительно творит много чего. а косметологи с их сметаной??????