Гость
Статьи
Косметика Секреты Лан. …

Косметика Секреты Лан. Где купить?

Купила в Ашане крем для ног со Змеиным жиром этой марки? Я от него в восторге и мама моя тоже. Кто-нибудь знает, где есть вся линейка этой косметики. Где купить можно?
Вика
63 ответа
Последний — Перейти
Гость
Меня интерисует косметика Секреты Лан ,ТИАНДЭ,-во владивостоке или

в городах дальнего востока я живу на Камчатке косметика китайская очень нравиться мне и моим клиентам
polinisc
сегодня к нам на работу пришла распространительница этой самой косметики (Секреты Лан), я купила шампунь (зелёный такой), пилинг для лица и крем для лица (для мамы), в такой белой упаковке. Колебалась между кремом вокруг глаз, но показалось, что слишком лёгкая текстура - зрелой коже не пойдёт и ещё смотрела крем на основе бараньей плаценты (как-то так), но показался слишком жирным - опять же таки для мамы. Мне 22. В общем попробуем.
Anna
подскажите где в Саратове можно приобрести косметику секреты лан?

P.S. У нас можно приобрести косметику компании ТианДе
Гость
очень заинтересовала Косметика Секреты Лан. Подскажите где можно ее приобрести в Украине
Гость
Можно встретить данную фирму в сети аптек Вита.
Ольга
Пользовалась дорогой косметикой, и толку нет.. разозлилась, пошла в магазин, и купила крем для лица на самой нижней полке. Очень понравилась.!!! Хочу шампунь прикупить..))
ГоспожаП
кто знает где в Тюмени можно купить секреты лан7
Таша
У нас косметика секреты Лан продается в обычных магазинах косметики. Я покупала в Оптиме. Сургут
Татьяна
Вся линия косметики "Секреты Лан" есть у меня,прямые поставки от генерального дистрибьютора в Москве.Пишите, интерессуйтесь и заказывайте.
Фарида
кто знает где в Казни можно купить секреты лан7
polinisc
мне не понравилось. пилинг вообще отвратительная вещь.
Гость
Здравствуйте, может кто знает где в Сургуте можно заключить контракт на эту косметику?
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Таша, а не знаете где можно подписаться на эту косметику в Сургуте?
Предлагаю качественную косметику лучших производителей Китая.Прямые поставки из Москвы. Отвечу на все Ваши вопросы.
Татьяна
Ольга71
Сообщение было удалено
Оль,мы являемся официальными дистребъютерами Китайской косметики Секреты Лан,возможно по сотрудничать?
Света
кто пользовался этой косметикой? скажите отзывы
ingrud
нормальная косметика,,,значительно ее отличают цена и качество!
Светлана
интересуют именно средства для похудения
ingrud
...так себе!Дюймовочкой с 56 размера вряд ли станете :)тут только таблетосы китайские помогут :),хотя крем-гель ананас и водоросли с масаажером неплохо кожу подтягивают ,делая ее более эластичной
в сети Батерфляй у кого есть.
Там продаеться вся линия
Виктория
А в Тольятти есть ваши дистрибьютеры?
Динара
Фарида
Сообщение было удалено
Открылся новый офис по продажам косметики "Секреты Лан" в Казани по адресу:ул.Тази Гиззата 6/31 на пересечении с ул.Московской.
Гость
Динара
Сообщение было удалено
..только вот лечебки у них нэту :(
Динара
Что за "лечебку"вы имеете ввиду?А мне кажется у них есть все,даже лечебные пластыри и мази.
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, меня интересует блеск для губ ╧ 09
Юлия
В Саратове в аптеках продаётся больших эта косметика

Ваш текст
Марина
Добрый вечер, Татьяна! Значит можно у вас сделать заказ и не дожидаясь пока прийдет по почте, в этот же день купить у вас без наценки? Извините, просто я не нашла вашу почту.
Екатерина
отличная косметика уже год ей пользуюсь!!! хотелось бы заказать ещё !!! только вот телефон потеряла человека который этой косметикой занимается в башкирии
наташа
эту косметику можно купить в павильоне 29 Цветоводство и озеленение на ВВЦ
ольга
смотря в каком городе вы живете. можно в екатеринбурге торговый центр "Боготей"непомню точного адреса. там есть еще многое этой торговой марки.очень хорошая косметика. я в восторге!
Инна
прочитала, что в составе дн. крема есть пропиленгликоль, а это не ОЧЕНЬ хорошо!!!
Ирочек
китайская косметика, кстати, тоже есть...)
Екатерина
Здравствуйте,очень хочу подписаться на косметику Секреты Лан.Живу в Северске.Подскажите где в Северске или в Томске можно подписаться на нее???
Гость
В Набережных Челнах где можно купить эту косметику?
Ирина
Кстати, Набережные Челны это, кажется, Приволжский федеральный округ.Так что, мы, практически, ваши поставщики!!!
Нина
В переходе метро Парк Победы открылся павильон ╧ 35 с китайской косметикой "Секреты Лан", "Сетофф", "Ренноу". Цены очень демократичные- ниже, чем во многих интернет магазинах.
Гость
Хотелось бы тоже попробывать эту косметику, но живу в Беларуссии. Есть ли варианты как её приобрести?
Мария
Инна
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что это ооочень плохо.
Марина
У Вас есть каталог продукции Секреты Лан? Спасибо
Яна
Кто-нибудь знает, где можно купить ментоловые носки "KROP & KRYX" (или мятные их называют)?? Говорят, чудо вещь! Подскажите, кто знает, пожалуйста!!
Maryanna
Девушки, это все замечательно, но подскажите -ГДЕ СЕКРЕТЫ ЛАН МОЖНО ПРИОБРЕТИ В УКРАИНЕ?А еще того лучше в КИЕВЕ, может быть точки какие-то торговые, или есть представители знакомые, очень нужно
Annatt
Во Владивостоке и рядом городах кто-нибудь знает где купить?
Екатерина
а где в сочи можно купить косметику секреты лан??
у нас на каждом углу продается,меня как-то не впечатлила эта косметика
Анна
А есть какой нибудь сайт где можно заказать доставку в Беларусь? У нас нет этой косметики((((
Юлия
Контакты не подскажите?
татьяна
напишите где в Красноярске можно купить продукцию СЕКРЕТЫ ЛАН очень прошу подскажите Спасибо..
Гость
гбе можно приобрести косметику сереты лан в набережных челнах
виктория
гость
Сообщение было удалено