Крем Дерма Генезис- LOreal реальность а не рекламный бред...
Посмотрела рекламу в програме Здоровье....купилась ...купила расказываю РЕАЛЬНЫЕ впечатления... пользуюсь уже 3 дня, результатов 0 !!! наоборот я замечаю что лицо стало хуже, хотя описание обещает моментальное видимое освежение и атиусталость....ага ага!!! купила его потому что поры расширенные, а врекламе про это говорили что помогает! до этого пользовалась кремом Garnier ультра -свежесть 24ч....великалепно!!! хотя там нечего и не обещают!!! лицо светлеет, свежеет на глазах с первого раза...приятный легкий !!! а от лореаля дажу шею жжот и на лице не приятные ощущения. Вот она Реальность !!!
У меня три вида ДГ: для глаз, дневной SPF15(и тем и другим пользуюсь ежедневно), ночной -пользуюсь периодически 2-3 раза в неделю. Сыворотку пока не пробовала и не знаю-имеет ли смысл.Может к зиме она и понадобится,так как моя кожа очень плохо реагирует на холод и отопление.
Лаура
[2089563919]
Серия Дерма Генезис по моему опыту самое лучшее сейчас для меня, моей сухой кожи и для моего возраста. Я от него в восторге. Для жирной кожи и для сужения пор давно известно что самый лучший крем это Идеалист от Есте Лаудер, он конечно дорогой, но он стоит того. Но он больше для жирной и нормальной кожи.. Скорее всего консультанты неправильные вам попались...
Юльчик
[1387508330]
сейчас по тв идет реклама ДГ в зелённой упаковке! опять обещают неземные результаты!)) кто нибудь пробовал?? что это за зверь?)))
Надя
[2340840410]
Девочки мои, прочитала все ваши ужасы и не знаю, что же может помочь от мелких морщинок под глазами, мне 30 лет, от работы по ночам появились мимические морщинки, ничего не помогало раньше, решила попробовать ДГ, боюсь не было бы хуже...
Лана
[1358747720]
Мне вот этот крем очень нравиться!И никаких проблем не вызывает в отличие от гарнье.Насколько я поняла из вышеописанных случаев-он подходмт тем кому за 30 и обладателям сухой и чувствительной кожи.Для меня пользоваться им в радость!Попробуй сначала один дневной,а дальше посмотришь на реакцию.У меня вот ,наоборот, на гарнье жуткая реакция была.Пробуй,расскажешь!
Юльчик
[1387508330]
Лана я вот тоже с ночного начала ..всю серию сразу не брала..а ночной потому что мне не известно как на дневной макияж ложиться...через 3 дня на лице появилось подобие химического ожога...кожа пришла в себя месяца через 2! кстати у многих кто здесь написал реакция один в один как моя! так что индивидувльной её уже и не назовешь!
Лана
[2706257797]
Юльчик
Сообщение было удалено
Вот потому-то и интересно, что моя кожа, которая моментально реагирует на любое раздражение(я даже маски из фруктов не могу наносить, мылом - тем более даже никогда и не пробую умываться и от воды сразу покраснения), а этот крем мне подходит,несмотря на то ,что у многих ,здесь написавших,он вызвал совершенно обратную реакцию.В чём же дело,если это не индивидуально?
Лана, этим вопросом мы задаемся на протяжении всего топа...ответ пока один - загадка природы!)))
Гость
[2222689380]
Лучик, Регенерист САМЫЙ возрастной из Олэя, его за 40 положено применять. Нет, в 27 он конечно эффект даст, только вот в 40 кожа уже ни на что не будет реагировать, если ее в 27 пичкать антивозрастными средствами
Ольга
[1857526519]
Лисно я пользовалась ночным ДГ(15мл образец получила в подарок) и осталась очень довольна, к тому же у меня мусс для умывания и тоник этой серии, и все нравится, ничего похожего на ожог не замечала. Но мне всего 27 и почитав эти отзывы я купила крем Счастливая кожа, кожа от него чудесная, и чувствуется что этот крем как раз для моего возраста. К ДГ единственная претензия-мне кажется он для меня слишком интенсивный
Юлечка Новикова
[879540493]
Хм значит в 25 им еще рано пользоваться Надо подарить маме
36 Ольга
[4077466858]
Основная проблема в России - подделки. Причем покупка даже в солидных крупных магазинах не панацея. Специалисты по контрафакту уверяют, что 70% иностранных косметических средств, продаваемых в России - контрафакт. Наверное, многие заметили, что аналог косметики купленный в России и за границей ведут себя по разному. Я купили ДГ в Германии. Эффект с первого дня. Очень довольна.
Ирина
[2155097403]
Юльчик, а вы вкурсе, что Гарньер вообще Л'ореалевского производство?
Ольга
[1387508330]
Ирина..в курсе просто они принадлежат одному концерну! а фабрики лаборатории разные...у них даже своя внутренняя конкуренция...специально все раздельно ..что бы не спали вперед двигались!
Лана
[2706257797]
Я покупала ДГ в России и снова купила.Кстати, сейчас в наборе крем для глаз и дневной по цене практически одного крема.Попробую.
Даша
[3387680748]
Почитала, аж не поверилось что это про лореалевский Дерма Генезис, так как я лично, пользуюсь уже где-то 2 месяца, просто супер, впервые нашла крем который мне подходит и жирного блеска нет и кожа выравнилась даже исчезла практически вся угревая мелкая сыпь, недавно думаю пора бы уже поменять крем, так как косметологи не советуют долго одним пользоваться, купила Виши тоже дерма генезис, эффекта ноль, прыщи повыскакивали, сейчас снова стала лореалевским мазать и снова ощущение легкости, свежести, а утром вообще кожа классная, аж умываться не хочется))) короче видимо индивидуально)
Алисита
[4078778528]
Мне безумно понравился ДГ. И кожа выглядит более свежей. Я им пользуюсь утром...после чего кожа не блестит и макияж держится весь день... с чем у меня обычно проблема.
Гость
[792436032]
сегодня купила, через пару дней поделюсь впечатлениями, стрёмно, однако, после прочитанного :)
Гость
[324939622]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гиалуроновая_кислота
обратите внимание, там где опухоли!!!!!
Клара
[1840187749]
Негатив!! Подарили мне этот ДерЬма Генезис L'Oreal (сыворотка, ночной, дневной, вокруг глаз)- название оправдано. Сыворотка - гелеобразная липкая масса наносить на лицо неприятно, после нанесения долго не впитывается. Крем дневной - невероятно трудно распределить по лицу. Чтобы не растянуть кожу приходится использовать тройную!!! норму (от обычного объема других кремов, которые я использовала ранее)После нанесения ощущается неприятное жжение, и непреодолимое желание умыться холодной водой. Дискомфорт невероятный!!! Крем вокруг глаз использовала на ночь. Утром мгновенный результат - белки глаз красные, резь в глазах (как от лука), веки опухли и покраснели. Я не алергик. Никогда не было подобной реакции ни на какой крем.
Клара
[1840187749]
Да, вот еще что, преславутая гиалуроновая кислота которая содержиться в этой серии в ничтожно малом количестве при наружном применении не эффективна (для любого крема!!!) Результат только от иньекций.
Лана
[2706257797]
Ну, значит это не ваш крем или не тот крем! А мне он очень нравится! Купила его снова и ни сколько не жалею.Приятен и эффективен.
Девчонки, я дам вам один очень хороший совет,настоящий Лореаль не продается в простых магазинах, это первое а второе, все на упаковке должно быть написано на английском языке, все что на русском это подделка, по этому вам она не помогает, и еще производитель должен быть только Париж, но не как не что то другое. Мне 28 лет я сама на собственном опыте это ощутила, я очень довольна. Желаю всем удачи.
Клара
[1840187749]
Виктория, я никогда не видела в наших магазинах Лореаль, где на упаковке всё написано на английском, мб не обращала внимания. И проезведён, в частности мой крем, в Германии и всё от названия до состава на русском. А что значит простой магазин? Не совсем поняла. Мои крема были куплены в Иль де ботэ.
виктория
[3504493473]
Клара, я тоже на это попадалась. На территории таможне Украины с России есть магазин Дютифри, там вся косметика и парфюмерия в том числе и алкогольные напитки, правда продаются в евро. Мы купили мне набор, приехали домой и залезли в интернет, нашли сайт где написано что настоящий Лореаль не выпускается на русском языке, и производитель только Париж. Ты знаешь я им пользуюсь всего дня 3-4 но кожу мою просто не узнать, это не смотря на то что я беременная, а в этом положении свои причуды кожи.
PARIS
[2680043581]
Вот стоят кремчики возле меня и читая это все думаю, а стоит ли начинать ими пользоваться!!??? Я за 2 недели потратила больше 200$ на крема, ниодин не подошел. Теперь вот очередь дошла до ДГ. Если нет вернусь к детскому крему!!!!!
А скажите пожалуйста, у меня ДГ Уход Создающий Молодость Клеток-для 27лет он подходит? Или опять не то купила? В магазине сказали что ДГ после 25лет.
Клара
[1840187749]
На мой взгляд до зо лет нет необходимости использовать антивозрастные крема, а ДГ относится имено к таким, но опять же все зависит от состояния кожи.
Лана
[2706257797]
Я покупаю ДГ уже второй раз и все крема из разных магазинов,причём первый раз крем для глаз был в упаковке на английском языке,а второй на русском.И в любом варианте мне крем нравится!Что касается возраста, то скорее ДГ подходит тем кому за 30.
lucia
[3312476187]
А мне очень нравится крем ДГ. Я уже пользуюсь 3 месяца и дневным и ночным. Очень быстро впитываются, не оставляют жирного блеска, кожа гладкая, атласная. Мне 52 года и кожа у меня нормальная, иногда бывает сухая. На дневной крем прекрасно ложится макияж, кожа целый день увлажненная.
Юльчик
[1387508330]
читаю положительные отзывы и прям так и подмывает побежать и купить его снова..))) но разум почему то говорит что лучше этого не делать..)))
Бася
[1077951549]
Девченки лореаль гаренье это полное г..у меня где то 10 средств этих фирм и все лежит никто не пользуется, лучше купите аптечные крема.. Еще ив роще мне очень нравятся. Я знаю одну женщину ей 50 у нее такая изумительная кожа почти нет морщин, никогда ничего не колола , она всю жизнь пользуется ив роще. И хвалит , попробуйте
Лана
[2706257797]
Каждому своё!Что хорошо одному,то не всегда хорошо и другому.Пробуйте и результат увидите.Мне,например,подходит ДГ.Я никого не агитирую,а просто высказываю своё впечатление об этом креме.Что толку спорить.МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!
Nika
[1046483559]
А у меня вопрос..не нашла в составе ( что на коробочке написан)этих продуктов ( ДГ ночной, дневной) даже упоминания о гиалуроновой кислоте! Что бы это значило?
Я купилась на рекламу тоже...Сначала маме, ей понравился, сама только начала пользоваться ( для контура вокруг глаз), хотела посмотреть сколько же в этом креме этой чудодейственной гиалуроновой кислоты, а ее и нет.....
Этот крем вообще сплошная загадка...кому то с первого раза ожеги на лице оставляет... а у кого то прям все разглаживает и питает))) все в один голос заявляют что там гиалуроновая кислота...а её там и в помине нет... ))))
Гость
[2001049940]
Юльчик
Сообщение было удалено
У меня сыпь от него высыпала))))))))
тоже не могу пользоваться,...бред какой то
Фредденька
[2001049940]
Nika
Сообщение было удалено
METHOXYCINNAMATE
очень вредный продукт - ведет к раку
один из...
Фредденька
[2001049940]
lucia
Сообщение было удалено
На ваш возраст кремы немного другие, состав другой...я б и сама пользовалась. А вот на 30 лет вообще не особо что-то серия...
Ната
[1314828640]
Пользуюсь всей серией Дерма Генезис 8 месяцев,закончился и купила его еще раз, так как из всего перепробованного этот действительно действует.Мне 31 год,и насчет побочных эффектов могу сказать следующее:дело наверное в том, что девочки начинают им пользоваться с 25 лет.Я зашла на официальный сайт Лореаль , а так как работаю переводчиком немецкого, открыла страничку Лореаль Германия.Так там четко сказано, что серия Дерма Генезис-это первый шаг в уходе за кожей в возрасте от 30 лет.У нас же рекламируют его с 25.И еще, не ждите результата за 3 дня,за это время кожа только начинает адаптироваться.В первые дни у меня были тоже непонятные ощущения-будто крем тяжело впитывается, и кожу пощипывает.Прошло время, и стало все ОК, просто оказалось, что кожа до этого была пересушена,потому и крем впитывался мгновенно.А крем вокруг глаз-просто супер.Но следите, чтобы он не попадал в коньюктевальный мешок-тогда и пекут глаза и краснеют-может проблема в этом всех негативных отзывов?
Марина
[2439203020]
Мне 32, пользуюсь дневным ДГ, впечатления - ..чтоб не выражаться.. - не очень. Не покупайтесь на рекламу!! пользуюсь уже около месяца, никакого сужения пор нет, морщинки не исчезли, мелкие воспаления не исчезли. Единственное, в чем эффект - количество выделяемого жира кожи действительно меньше. Но только ради такого эффекта можно подобрать крем намного дешевле.
Вобщем, фуфло.
Юльчик
[1387508330]
...вот и мне удивительно как он вообще может подходить тем у кого сухая кожа...есть здесь такие женщины утверждающие это! если он жирную кожу высушивает...у некоторых до ожега!!...и таких которые подтверждают это здесь не мало!!
PARIS
[2680043581]
Купила серию ДГ 1.12, получаеться пользуюсь уже 20дней. У меня ужасно чувствительная и сухая кожа, первые два дня плевалась. Стало жалко денег, ведь потратила почти 80$ на все, поэтому решила продолжать наносить. Еще через 4дня увидела все плюсы этой серии. Сейчас мне ужасно нравиться!!! Не знаю, здесь пишут, что для сухой кожи эта серия-убийство,а мне подошла!!! Правильно говорят-у всех кожа разная, все надо пробовать!!!
Лана
[2706257797]
Тут скорее пишут ,что для жирной не подходит,а для сухой самое то.Я в том числе.И,кстати,меня удивляет тот факт, что дневным кремом пользуюсь с июня ежедневно,наношу на лицо и шею и до сих пор он не закончился.Для глаз использовала месяц назад.Может некоторые наносят слишком много.
Dajana
[3211606047]
Хочу тоже оставить свои коментарии по поводу данного крема. Посмотрев программу Здоровье, побежала купить себе такой крем. Пользуюсь уже месяц результата никакого.
PARIS
[2680043581]
Здравствуйте. Сегодня уже 26-й день как я начала пользоваться ДГ, утром заметила, что носогубные складочки разгладились!!!! Супер!!!! Пока только под глазками никаких сдвигов! Буду дальше сообщать об изменениях.
Надежда
[1850021974]
Женщины, милые, помогите. Мне 45, пользовалась ДГ полгода, сухая кожа, вообщем была довольна, но сейчас все время отечное лицо. Какой крем приобрести лучше всего? Так не хочется стареть!
Юльчик
[1387508330]
не бывает таких волшебных кремов что бы намазал и не стареешь в 45 лет! в таком критическом возрасте когда начинают активно проявлятся признаки старения уже нужен комплексный подход...мезотерапия и прочие продцедуры в хорошем косметическом центре...там специалист и крем подскажет который нужен для питания кожи и поддержки результата всех продцедур! отек это скорей всего алергическая реакция...идите туда и где пробники есть ...и выбирайте что вам подходит ...это очень идивидуально!!
nezhenkaa
[1541595414]
че вы паритесь тети, кремов от морщин и возрастных не существует)это уже давно всем известно, хотите молодость идите к к косметологу на чистки уколы пилинги и т.д.
каждый крем подбирается по потребностям кожи, а у каждой кожи, а не возраста, они разные)
максимум что может крем это увлажнить кожу, и глупо надется что можно попользоваться и положить в дальний ящик, пользоваться нужно всю жизнь кремами и следить за собой, а не время от времени, надеясь на чудо. Крем не может сушить кожу если он не содержит спирти не подобран не по типу кожи. Если вам не хватает воды, пейте больше воды,ставьте в помощении увлажнители воздуха, защащайте кожу от солнца пользуйтесь кремами, пудрами, тональниками с спф .