Гость
Статьи
Крем Дерма Генезис- …

Крем Дерма Генезис- LOreal реальность а не рекламный бред...

Посмотрела рекламу в програме Здоровье....купилась ...купила расказываю РЕАЛЬНЫЕ впечатления... пользуюсь уже 3 дня, результатов 0 !!! наоборот я замечаю что лицо стало хуже, хотя описание обещает моментальное видимое освежение и атиусталость....ага ага!!! купила его потому что поры расширенные, а врекламе про это говорили что помогает! до этого пользовалась кремом Garnier ультра -свежесть 24ч....великалепно!!! хотя там нечего и не обещают!!! лицо светлеет, свежеет на глазах с первого раза...приятный легкий !!! а от лореаля дажу шею жжот и на лице не приятные ощущения. Вот она Реальность !!!
Юльчик
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
марина
юльчик ну ты вообще молодец почти стихами заговорила и смешно тебе прочитала и сама сижу ржу
Юльчик
марина, а что ещё мне остается делать....через это всё я уже прошла...осталось только поржать))))
Пробовать, пробовать и пробовать! У каждой своя кожа и не известно как именно ей подойдет.
марина
ну знаете так можно всю жизнь эксперементировать и ни чего не добиться а результат хочется поскорей
Юльчик
да тут куда не плюнь сплошные результаты)))) тока народ почему-то не радостный...не благодарные))))
Юльчик
153- да,да лет через пять таких проб пластическая хирургия будет уже бессильна...)))
марина
да как это пробовать такие эксперементы над своим лицом тем более любым кремом надо пользоваться не меньше 3 недель что бы понять помогает или нет я рисковать не готова надо подбирать крем для своей кожи и чтобы было все понятно чего можно ожидать а так мазать себя всем подряд и ждать а вдруг повезет это пустая трата времени не люблю эксперементов над собой
марина
153 лена раскажите вы то выбрали для себя крем как ваши пробы прошли удачно поделитесь с народом
Гость
Я пользовалась ДГ. Моему косметологу (ей 45) серия понравилась и она мне порекомендовала. Я, кажется, покупала себе для дневного использования. Интересовало увлажнение. Кожа у меня комбинированная, к косметологу на чистку, пилинги хожу 1 раз в 3 недели. До ДГ пользовалась Олэй (тот, который 7 чего-то там плюс от микровоспалений). Решила попробовать ДГ. Показалось, что быстро исчезла появившаяся тогда еле заметная сеточка поперечных морщин на лбу (мне 37). Но крем показался для меня слишком тяжелым. Когда тюбик закончился, вернулась к Олэй от микровоспалений и добавила к нему Редженерист. Описанная автором реакция похожа на индивидуальную реакцию кожи.
Юльчик
159- возможно и индивидуальная реакция....вот только в этой теме таких индивидуальных реакций описали уже не одну...самое поразительное что описали один в один тоже самое что было и у меня...вывод не очень то она и индивидульная если значительное количество людей испытывают практически одинаковую реакцию на серию ДГ
марина
юльчик а может кожа все таки чистится так .так хочется в это верить
Юльчик
марина, не думаю....я за 3 дня поняла что что-то не то...а вон девченки которые пользавались ДГ по месяцу рыдают теперь горючими слезами и я их понимаю....я востанавливала кожу больше месяца а сколько будут они даже не представляю....да и в передаче ничего не говорили о побочной реакции кожи....наоборот уверяли что кожа сразу с первого применения практически на глазах свежеет
марина
но у меня так и произошло с первого раза кожа стала более упругой морщины не пропали но стали меньше и до сих пор я им пользуюсь просто читаю отзывы и хочется сменить крем не рисковать а вдруг и к у меня начнется я уже писала что дг пользуются и мои подруги и у всех просто восторг и я не преувеличиваю всем нравится очень
Юльчик
марина. я даже не знаю чем это обьяснить...подделка? так смысла особого не вижу упаковка не из дешевых а крем сам по себе не такой уж дорогой...куда проще и выгоднее подделывать духи...
Новая
читаю и тихонько в ужас впадаю. пользуюсь ДГ уже 5 мес. скажу сразу - у меня проблемная кожа. то обсыпет, то шелушится, то вообще на щеках станет жесткая как подметка... страшное. до этого была у меня серия Лореаль виталифт- тааааакой отходняк был у лица- не передать!!! перепугалась вусмерть. купила ДГ день, наношу на мокрое лицо, на ночь- косточковое масло, никаких ночных кремов. шея лучше стала выглядеть и так общий пейзаж ничего. мне 36...
марина
юльчик духи и подделывают даже шампуни есть поддельные в московской обл сколько левых заводов закрыли все может быть а шампунь в разы дешевле дг мне тоже мысль такая приходила что может левак
марина
165 расскажите косточковое масло оно для чего где можно купить ни когда не слышала что то совсем отстала от жизни
марина
что все пропали кто знает хоть что то про косточковое масло поделитесь
Юльчик
http://www.apteka-ifk.ru/art/36985/ косточковое масло
Юльчик
166-в том то и дело шампунь подделать стоит копейки...компоненты дешевые и упаковка...а уходит товар быстро это же ширпотреб...духи поддельные популярные марки по рынкам тоже разлетаються, люди в курсе что поддельные зато дешевые и их это устраивает, а с этим кремом мароки слишком много...тем более с ночным он цвета определенного...запах особенный, да и не думаю, что этот крем разметают как "горячие пирожки" специфичиский товар .....не ширпотреб...флакон сложный, по логике не должны подделывать...да и торговая сеть где я купила....зачем им такой риск, брать паленный товар...ведь могут возникнуть крупные неприятности....мало ли что там в этом паленом в креме...им же не посуду моют все таки, а на лицо наносят!
марина
юльчик полностью с тобой согласна в чем же тогда дело ведь говорят крем испытывали не один год побочные эфекты должны были проявиться значит все зависит от особенностей организма
Кристина
А кто-то пользовался только сывороткой ДГ,а поверх крем из другой серии проверенной на себе и подходящей коже.Можно так или нет??? Всё-таки сыворотка с гиалуроновой кислотой,что на лето очень актуально.Подскажите)))Я хотела так попробовать.
Юльчик
172- про сывотку кто то писал в этой теме, что она на лице вообще пленкой ложиться и что её вытерпеть практически не возможно...почитайте в комментах. марина да в этом креме по идее не на что реагировать особенностям организма...как говорят компоненты все простые и применяются даже для детей в медицине...этот ДГ просто загадка природы
марина
юльчик да ни какой загадки природы любой крем кому то подходит кому то нет и это ни что иное как совместимость с особенностями организма с индивидуальностью кожи состояние которой зависит даже от того что мы едим еще раз спросила знакомых кто пользуется д г всем нравится покупают еще и еще и замены пока нет я попыталась что то подобрать другое пока замены не нашла
Юльчик
марина, обычно подходит или не подходит крем, определяется в пределах, а оказывает ли он желаемый положительный эффект или не оказывает...с случаем с ДГ это далеко за гранью этих пределов...химический ожег или повреждение кожи, которое он вызывает тяжело определить как просто не подходит...
марина
у меня было что то похожее на хим ожег давно крем был для век это конечно что то тогда я здорово испугалась не помню названия но другие пользовались и у них ни чего это опять говорит о том что кремы надо подбирать
Катя
Читаю и нахожусь в абсолютном шоке. Мне этот крем подошел. У меня ночной и под глаза. Никакого жжения, ни аллергии нет. А у меня кожа чувствительная и не все кремы подходят, в то время как другие в восторге полльзуются дальше. По поводу ДГ. У меня кожа сухая, поэтому дневной я взяла лореаль для сухой кожи, не ДГ. Под глаза наношу чуть-чуть по скуле вокруг глаз. Может он жжет у тех, кто его много наносит и близко к глазу??

P.S. смотрела передачу, в кот. сказали, во всех соврем. кремах есть нефть! для хранения длит. Поэтому, кперефразирую кого-то из вас, натуральная косметика в баночках в магазине - 100% миф.
марина
Катя
Сообщение было удалено
марина
катя наконец то я дождалась хоть кому то подошел д г у меня тоже очень сухая и чувствительная кожа мне он подходит идеально но большинство так плохо отзывается о дг что я задумалась не стоит ли поменять
Катя
179. Марина, Я думаю, что большинство отзывается плохо потому, что те, кому крем подходит просто не участвуют в подобной дискуссии. я наткнулась на эту тему случайно. у меня был пробник сыворотки ДГ, мне понравилась. Она крем не заменяет, а только усиливает. И она должна быстро впитыватьсяи разглаживать кожу. Я думаю, что во-первых, у всех кожа разная,и вполне может быть аллергия на состав крема, у меня аллергия на парфюмерию, но это же не значит, что духи Dior полное г***о, а во-вторых, нужно не слушать рекламу, а идти в магазин и пробовать тестеры на своей коже, которых полно.

ИМХО
Юлия
Мне 25 лет.На днях подарили крем дневной Дерма Генезис. Начитавшись сомнительных отзывов мучаюсь в сомнениях -быть или не быть... Да еще и возраст применения нигде четко не указан.Мнения настолько разбежны.Кто пишет можно начинать с 25 лет, а кто пишет что этот крем после 30. Где искать истину не понятно!
Юльчик
181-рискните попробуйте! за несколько дней инвалидом вас этот крем точно не зделает))) потом нам раскажите о своих ощущениях
Ать
Просто пробники никому в голову не приходит подделывать. В отличие от самой продукции...
Юльчик
ну да, ну да, осталось только нарыть мешок пробников))) и можно быть спокойной за свое лицо пользуясь ДГ))))
марина
я не очень доверяю пробникам по ним можно отдаленно представить что же предлагают и почему то пробники всегда устраивают а купишь упаковочку и как то там уже совсем не то
Ola-la
Подарили мне дневной+ночной крема на д/р год назад. Нарадоваться не могла!!! Так здорово кожа выглядела!

Но ЧТО началось, когда крема закончились... я ТРИ месяца восстанавливала-лечила коду лица!!! Она начала сильно сохнуть, шелушиться, появились покраснения и меленькие морщинки - жжжуть!!! Эти крема с какими-то уж очень активными добавкамиЮ, вызывающими привыкание.

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!!!!
Галинка
Девочки ,я тоже смотрела Здоровье и по совету Е. Малышевой купила этот крем.Мне 42.Я вообще-то не очень верю в рекламу, но очень доверяю программе Здоровье и советам Елены Малышевой,она очень умная женщина и плохого не посоветует. Крем действительно очень хороший, я пользуюсь ночным кремом.В России он стоит 525 руб, а у нас во Франции от 16 до 18 евро. Я помимо этого крема утром умываюсь кубиками льда с травками и плюс делаю разные маски и лицо у меня прекрасное,несмотря на мой возраст, морщин нет.Я ухаживаю за своим лицом с 16 лет.А крем этот лучше использовать действительно после 40.
Галинка
Да кстати,я живу во Франции, но вот кремами французскими здесь не пользуюсь,недоверяю в них много добавок.Я пользуюсь только нашими кремами т.е Чёрный жемчуг,Чистая линия,100 рецептов красоты и т.д. Это вот по совету Е.Малышевой купила Дерма-Генезис, а так всё только наше наше и ещё раз наше.И баньку девочки ходите,кожа будет шикарная всегда.Удачи!!!
марина
188 галинка про д г согласна крем не плохой но чистая линия и сто рецептов красоты я бы не рискнула не доверяю я нашим производителям не нравится консистенция вечно они какие то жирные пахнут плохо уж лучше французкий с добавками чем наше месиво
Юльчик
186.Ola-la- вот вот типичная история с ДГ...ужас и кошмар!
Юльчик
да мне тоже как то отечественные кремы доверия не внушают... больше доверяю кремам фармацевтических компаний... к примеру серия грин лайн фарм фирмы лек...это единственный крем вокруг глаз который не вызвал у меня различных реакций и неприятных ощущений...
марина
решила все же попробовать другой крем купила mary kay не плохой крем но думаю вернуться к д г
Лана
Сколько людей-столько и мнений. Мне вот для сухой и аллергичной даже от воды кожи,например, эта линия очень подходит. До этого была линия Гарньер, так всю выкинула - у меня от неё жуткая аллергия! Так что каждый подбирает путём проб и ошибок. Что хорошо одному-не всегда хорошо другому.
Лана
кстати, у меня дневной крем с SPF15, так вот мои веснушки даже при такой солнечной летней погоде не наглеют ;) и нос не обгорает! прям два в одном! красота!
Юльчик
Лана это и так всем понятно...что кому то подходит кому то нет! только не каждый крем когда не подходит вызывает такие ужасные последствия как ДГ!!! вот о чем здесь речь
Гость
Скажите пожалуйста , вот мне 25ть я купила крем ДГ и пользуюсь им.......но у меня сомнения возникли не рановато ли начала пользоваться?? можно ли Вообще так рано?? Ответьте мне пожвлуйста...Заранее благодарю
Юльчик
196 - скорей всего рановато его рекомендуют миннимум поле 35 лет...а многие говорят что вообще после 40
Ира
Я после Дерьмогенезиса вся какими-то прыщами-пузырьками покрылась. Хотя НИКОГДА не имела аллергических проблем!
Лана
Ой,девочки!А у меня самые приятные ощущения от ДГ..И на море им пользовалась без дополнительных кремов,и кожа чувствовала себя прекрасно!Я пока что не знаю,что будет после него,но сейчас в полном восторге!!!
Юльчик
Лана а каким именно ДГ пользуетесь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова