Крем Дерма Генезис- LOreal реальность а не рекламный бред...
Посмотрела рекламу в програме Здоровье....купилась ...купила расказываю РЕАЛЬНЫЕ впечатления... пользуюсь уже 3 дня, результатов 0 !!! наоборот я замечаю что лицо стало хуже, хотя описание обещает моментальное видимое освежение и атиусталость....ага ага!!! купила его потому что поры расширенные, а врекламе про это говорили что помогает! до этого пользовалась кремом Garnier ультра -свежесть 24ч....великалепно!!! хотя там нечего и не обещают!!! лицо светлеет, свежеет на глазах с первого раза...приятный легкий !!! а от лореаля дажу шею жжот и на лице не приятные ощущения. Вот она Реальность !!!
Юльчик
404 ответа
Последний —
Перейти
Юльчик
100- скажите с какого возраста вы этой линией пользовались? какой у вас тип кожи? и на ваш взгляд какой реальный эффект вы видели и ощущали? очень интересно...
марина
согласна сухая кожа это проблема но кто вам сказал что морщины у меня ранние только только появляются я с молодости ухаживаю за лицом может у меня кожа уже привыкла к кремам и поэтому нет ожога д г пользуюсь и сейчас довольна
Юльчик
Марина, просто для сухой кожи ранние морщины это скорее норма, наверное есть и исключения, это рассуждение на тему... а не про вас конкретно... как долго вы уже пользуетест ДГ?
Света
Тоже повелась на рекламу. Не понравилась, валяется теперь.
марина
юльчик д г пользуюсь почти год даже если кожа сухая как у меня при правильном увлажнении можно сохранить ее без морщин а вот жирная кожа не хочу ни кого обидеть у меня ассоциируется с прыщами и сальным блеском вот этого не хочу
марина
еще купила вода тоник д г очень боялась пробовать думала будет сушить ни чего опять меня устраивает теперь могу обойтись без дневного крема кто нибудь пробовал
Юльчик
105- в ранней юности жирная кожа действительно требует особого внимания и ухода...если все это получает выглядит прекрасно...за то в зрелом возрасте выглядит практически как и в молодости...нет морщин даже гусиных лапок и мелких вокруг глаз и контур лица практически не изменяется за счет плотной подкожной основы которой обладает жирная кожа лица
Юльчик
105- год серьезный срок....читала отзывы.. когда женщины пользавались ДГ больше года все было прекрасно...а потом неожиданно начинались проблемы...речь шла о каких-то буграх которыми покрывалась кожа...даже страшно себе это представить
Юльчик
104- вам повезло что этот крем теперь просто валяется и вы не пострадали... а сколько женщин слезами обливаются...не знают чем востановить кожу...после такого удара кожа лица вообще потом не воспринимает многие косм.средства...сразу краснеет и зудит...вот так
Совушка
Крем для век этой серии--г@вно спиртовое.Очень-очень-очень жаль выброшенных на ветер денег.
марина
юльчик а я слышала что бывает такая реакция на крем когда кожа чистится и все плохое вылезает наружу и шишки и покраснения и зуд всякая бяка выходит на поверхность от этого и не приятные ощущения надо перетерпеть потом будет отличная кожа не знаю правда ли
Юльчик
марина, я об этом не слышала и не сталкивалась....читала что после длительного использования ДГ у некоторых кожа идет буграми, а с чем это звязанно....и что кожа очень сильно от него забивается и вычистить очень сложно ...а вот что это за бугры и какой они природы не знаю...
Юльчик
110- люди целую серию в мусорку выкидывают и ещё кучу денег на лечение кожи после этого крема отваливают...мажте им пятки))) они точно стерпят)))
марина
вот если подсчитать то больше плохих отзывов чем хороших посоветовала этот крем своей подруге она говорит что даже муж ей сказал что лицо стало свежее хоть я не одна довольна
марина
юльчик вы вообще молодец что затронули эту тему
Гость
У меня из этой серии закончилась сыворотка, сужающая поры, где-то месяца полтора, из моего опыта - бысто закончилась, я косметику покупаю реже, даже не знаю брать ли новую или уходить от этой серии. Кожа вроде ничего, но и восторгов не имею.
Гость
на полтора мес хватило - хотела написать
марина
мне крема хватает на месяц или чуть меньше по моему нормально за такие деньги
Гость
Не, дорого. у меня крема месяцами не заканчиваются, а тут раз два и нет.
марина
если говорите о кремах то их трудно понять закончились или нет они же в колбе не открыть я несколько помоему выбросила наполовину использовав начинают пшикать впустую теперь смотрю на просвет через лампу дневного света видно сколько осталось
Юльчик
116- что вам оветить?! вот лично я после всей информации полученной на различных сайтах...не стала бы рисковать... темболее как вы сказали эффекта особого не видете...тут так, если этот крем очень подходит и дает эффект лучше чем другие, тогда можно закрыть глаза на не очень положительные отзывы, а если нет причины испытывать судьбу,то лучше этого не делать...
Юльчик
марина, я просто не смогла остаться равнодушной...тем более сама пострадала от этого крема... поэтому сразу создала эту тему...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
прочитала только половину первой странице, возможно повторюсь.
1 в анотации к самому крему написано, что возможно жжение и должно оно быть- это значит, что эта, как ее там, кислота работает - и удивляться этому глупо.
2 эта кислота в кремах НЕ работает, работает она только в инекциях, а так просто увлажняющий крем.
3 кожа у всех разная - ну нет универсального средства, чтоб подходило всем, всегда у кого-то будут какие-то воспаления, отеки и т.п.
4 Клиник и Биодерм тоже подходит не всем, по мне, Клиник- редклстная дрянь.
5 ждать результата на третий день - это как ждать идеальной фигуры после 3 посещений спартзала- такого не бывает, надо пользоваться любым кремом месяца 3, и потом оценивать- есть результат или нет, вначале может стать даже хужа, т.к. велезает наружу то, что само собой выдезло бы недели через 2.
5 по мне все это фуфло, лучше увлажняющего детского крема тип-топ ничего не нашла или Чистой линии (хотя мне 30 лет, кожа сами понимаете, не молодая)
1 в анотации к самому крему написано, что возможно жжение и должно оно быть- это значит, что эта, как ее там, кислота работает - и удивляться этому глупо.
2 эта кислота в кремах НЕ работает, работает она только в инекциях, а так просто увлажняющий крем.
3 кожа у всех разная - ну нет универсального средства, чтоб подходило всем, всегда у кого-то будут какие-то воспаления, отеки и т.п.
4 Клиник и Биодерм тоже подходит не всем, по мне, Клиник- редклстная дрянь.
5 ждать результата на третий день - это как ждать идеальной фигуры после 3 посещений спартзала- такого не бывает, надо пользоваться любым кремом месяца 3, и потом оценивать- есть результат или нет, вначале может стать даже хужа, т.к. велезает наружу то, что само собой выдезло бы недели через 2.
5 по мне все это фуфло, лучше увлажняющего детского крема тип-топ ничего не нашла или Чистой линии (хотя мне 30 лет, кожа сами понимаете, не молодая)
марина
юльчик почему у всех да и утебя так все плохо почему же мне он подходит я ведь не обманываю раньше пользовалась пленитюдом но сейчас его нет
марина
123 во многом с вами согласна но только не детский крем ине чистая линия наши делают пока не очень даже далеко не очень их даже не вытерпеть на лице
Юльчик
123- вот лично я считаю, что любой крем должен быть по принципу "не навреди" !!! плевать что нет эффекта! быстрого или не очень...главное что бы вреда не было!!! а этот крем многим уже навредил...есть понятие "крем не подошел" но когда крем наносит разрушительный вред коже лица это уже слишком...
Юльчик
124- марина я не сомневаюсь что он вам подходит...потому что читала отзывы о том что многие были в восторге и пользавались им по году и больше...только печальных концов у таких историй с ДГ почему-то больше
марина
юльчик согласна возразить нечем но не может быть настолько разная реакция если даже ожоги бывают все кремы тестируют проверяют
Юльчик
марина вот я сама удивляюсь...в чем причина такой координально разной реакции на этот крем...плохо одно что он реально может очень сильно нанести вред коже....а это уже не шутки
марина
юльчик а крем виши не пробовали 7
mi_chiama
А о каком средстве автор говорит? Об этом? http://www.beautyrate.ru/catalog/__item/1146/
Юльчик
марина, я вообще кремами не очень увлекаюсь , виши не пробовала...с недавнего времени использую увлажняющие а летом матирующие чтобы косметика к концу дня не плыла...а тут малышева с специалистами так распинались что ДГ супер суперский...вот я и решила что это мой звездный час)))))вот и попала на удочку))))
Юльчик
131- нет я взяла для начала ночной....днем мне не всякий крем походит под косметику... вот этот http://www.beautyrate.ru/catalog/__item/5340/
Ева
Вот авторы и сотоварищи смешные! Купят крем за 3 копейки и хотят за 3 дня омолодиться!
Чтобы эффект был, нужно гораздо больше, чем просто купить банку недорогого крема.
Сходите, например, к косметологу, гилауронку проколите. Эффект уже и на второй день будет, только и стоит это в 15 раз дороже драных гаранье и лореаля.
Чтобы эффект был, нужно гораздо больше, чем просто купить банку недорогого крема.
Сходите, например, к косметологу, гилауронку проколите. Эффект уже и на второй день будет, только и стоит это в 15 раз дороже драных гаранье и лореаля.
Юльчик
134- девушка мне пофиг на омоложение... у меня с этим нет проблем...здесь речь идет о другом!!! крем наносит реальный и оч сильный вред коже и некоторым за оч короткое время! вот о чем здесь речь! лучше бы он вообще был пустышкой и хотя бы не наносил вред...неужели вы считаете что крем не за 3 коп. способен омолодить...не смешите
Ева
Юльчик, в европе и штатах очень суровое законодательство на этот счет и если бы крем наносил реальный и очень сильных вред коже, то там бы уже всех давно засудили и засадили.
На любой крем может быть индивидуальная непереносимость, поэтому перед использованием рекомендуют провести анализ на аллергические реакции! На любой упаковке косметического средства это написано. Вы этот тест проводили?
У нас всегда так- сначала натворят дел, а потом инструкции читают. И на крем, и на краску для волос такие тесты сейчас делать обязательно, потому что косметическиесредства становятся все более сильными и активными. Вот о чем я говорю.
Если вам пофиг на омоложение, то зачем вы вообще этот крем купили?
Для "просто увлажнения" есть масса других хороших кремов.
На любой крем может быть индивидуальная непереносимость, поэтому перед использованием рекомендуют провести анализ на аллергические реакции! На любой упаковке косметического средства это написано. Вы этот тест проводили?
У нас всегда так- сначала натворят дел, а потом инструкции читают. И на крем, и на краску для волос такие тесты сейчас делать обязательно, потому что косметическиесредства становятся все более сильными и активными. Вот о чем я говорю.
Если вам пофиг на омоложение, то зачем вы вообще этот крем купили?
Для "просто увлажнения" есть масса других хороших кремов.
Ева
Я смотрела эту передачу. Там говорилось что крем помогает от расширенных пор именно в контексте возрасных измененений. А расширенные поры могут быть не только из-за старения кожи.
Ева
От расширенных пор очень хорошо пмогает курс химпиллинга у хорошего специалиста. Но это опять же, сил и денег стоит. И нужно еще круглый год кремом с солнцезащитным фактором пользоваться.
Юльчик
да и с порами у меня особых проблем нет, обычные поры как у всех у кого жирная кожа...вот вот из -за передачи и купила...там чего только не рассказывали и поры сужает и увлажняет лучше всех из -за новейших технологий и лицо свежеет прям на глазах))) да еще антивозрастное действие оказывает!! не крем а мечта!!!))))) ага тест провела...на своем лице....через 3 дня впала в кому)))) ну не сталкивалась я с такой гадостью и подумать не могла что такое бывает....ну раздражения бывали...ну до такой степени...это уж слишком!!!
Юльчик
рано мне иньекциями и пиллингами страдать /глядя на себя в зеркало/ лет через 10 может быть...а вот крем профиклатический может и не помешал бы...только вот незадача такая получилась с ДГ теперь с перепугу 10раз подумаешь прежде чем на лицо намазать...а на цену мне вообще наплевать, я малышевой поверила...а зря
Лучик
Очень хорошая серия Olay Regenerist, особенно сыворотка. Долго выбирала между ДГ и olay. В результате оооочень довольна. Теперь читаю весь этот ужас здесь и радуюсь еще больше. Состав, кстати, у Regenerist очень даже неплохой. А результат виден после первого применения :)
Гость
лучик а вы что ждете от крема 7 чем именно он вам подошел7 какой результат и сразу после 1 применения
Ева
Автор, ну так тем более, странно, что вы на эту рекламу купились. В передаче тетенька лет 50 сидела, для этого возраста крем и рекламировали- зачем он вам то?!
Понятно, что в 50 кожа уже такая дубовая, по сравнению с двадцатилетними, что ее только кислотой, которая в этом креме содержится и можно прошибить...
Понятно, что в 50 кожа уже такая дубовая, по сравнению с двадцатилетними, что ее только кислотой, которая в этом креме содержится и можно прошибить...
Юльчик
Ева- здесь полно специалистов которые заявляют что ДГ вообще от 25 до 30 )))))
Ева
Юльчик, ну, люди много чего говорят- всех не переслушаешь:)
Юльчик
13. Гость | 05.05.2009, 13:50:27 [1529341957]
Эта серия действительно идёт с 25-30 лет.Почитайте информационные проспекты.В рекламных мало написано.Я работаю в аптеке и регулярно посещаю тренинги в концерне Лореаль по их продукции. Так вот: Серия Дерма Генезис предназначена именно с 25 лет.Там кроме гиалуронки ничего супер-пупер активного нет.А гиалуроновая кислота используется даже в детских преператах, например для предотвращения рубчиков после ветрянки.
....вот один из примеров)))) вообще этот ДГ такой таинственный....))))
Эта серия действительно идёт с 25-30 лет.Почитайте информационные проспекты.В рекламных мало написано.Я работаю в аптеке и регулярно посещаю тренинги в концерне Лореаль по их продукции. Так вот: Серия Дерма Генезис предназначена именно с 25 лет.Там кроме гиалуронки ничего супер-пупер активного нет.А гиалуроновая кислота используется даже в детских преператах, например для предотвращения рубчиков после ветрянки.
....вот один из примеров)))) вообще этот ДГ такой таинственный....))))
ева браун
Автор,гиалуронки в нем вообще нет.Так мне сказала специалист
марина
ну вот договорились теперь в нем нет даже гиалуронки а вообще не всех специалистов надо слушать они иполовины не знают о новых кремах
Юльчик
147- это не мой текст в 146 комментарии это очередной специалист вещал, а я скопировала...мои слова там:....вот один из примеров)))) вообще этот ДГ такой таинственный....))))
Юльчик
я знаю точно только одно там есть то от чего у некоторых может морда облезть и очень сильно)))))) ржу
Следующая тема