Крем Дерма Генезис- LOreal реальность а не рекламный бред...
Посмотрела рекламу в програме Здоровье....купилась ...купила расказываю РЕАЛЬНЫЕ впечатления... пользуюсь уже 3 дня, результатов 0 !!! наоборот я замечаю что лицо стало хуже, хотя описание обещает моментальное видимое освежение и атиусталость....ага ага!!! купила его потому что поры расширенные, а врекламе про это говорили что помогает! до этого пользовалась кремом Garnier ультра -свежесть 24ч....великалепно!!! хотя там нечего и не обещают!!! лицо светлеет, свежеет на глазах с первого раза...приятный легкий !!! а от лореаля дажу шею жжот и на лице не приятные ощущения. Вот она Реальность !!!
100- скажите с какого возраста вы этой линией пользовались? какой у вас тип кожи? и на ваш взгляд какой реальный эффект вы видели и ощущали? очень интересно...
марина
[944556864]
согласна сухая кожа это проблема но кто вам сказал что морщины у меня ранние только только появляются я с молодости ухаживаю за лицом может у меня кожа уже привыкла к кремам и поэтому нет ожога д г пользуюсь и сейчас довольна
Юльчик
[1387508330]
Марина, просто для сухой кожи ранние морщины это скорее норма, наверное есть и исключения, это рассуждение на тему... а не про вас конкретно... как долго вы уже пользуетест ДГ?
Света
[2591325473]
Тоже повелась на рекламу. Не понравилась, валяется теперь.
марина
[944556864]
юльчик д г пользуюсь почти год даже если кожа сухая как у меня при правильном увлажнении можно сохранить ее без морщин а вот жирная кожа не хочу ни кого обидеть у меня ассоциируется с прыщами и сальным блеском вот этого не хочу
марина
[944556864]
еще купила вода тоник д г очень боялась пробовать думала будет сушить ни чего опять меня устраивает теперь могу обойтись без дневного крема кто нибудь пробовал
Юльчик
[1387508330]
105- в ранней юности жирная кожа действительно требует особого внимания и ухода...если все это получает выглядит прекрасно...за то в зрелом возрасте выглядит практически как и в молодости...нет морщин даже гусиных лапок и мелких вокруг глаз и контур лица практически не изменяется за счет плотной подкожной основы которой обладает жирная кожа лица
105- год серьезный срок....читала отзывы.. когда женщины пользавались ДГ больше года все было прекрасно...а потом неожиданно начинались проблемы...речь шла о каких-то буграх которыми покрывалась кожа...даже страшно себе это представить
Юльчик
[1387508330]
104- вам повезло что этот крем теперь просто валяется и вы не пострадали... а сколько женщин слезами обливаются...не знают чем востановить кожу...после такого удара кожа лица вообще потом не воспринимает многие косм.средства...сразу краснеет и зудит...вот так
Совушка
[2884553819]
Крем для век этой серии--г@вно спиртовое.Очень-очень-очень жаль выброшенных на ветер денег.
марина
[944556864]
юльчик а я слышала что бывает такая реакция на крем когда кожа чистится и все плохое вылезает наружу и шишки и покраснения и зуд всякая бяка выходит на поверхность от этого и не приятные ощущения надо перетерпеть потом будет отличная кожа не знаю правда ли
Юльчик
[1387508330]
марина, я об этом не слышала и не сталкивалась....читала что после длительного использования ДГ у некоторых кожа идет буграми, а с чем это звязанно....и что кожа очень сильно от него забивается и вычистить очень сложно ...а вот что это за бугры и какой они природы не знаю...
Юльчик
[1387508330]
110- люди целую серию в мусорку выкидывают и ещё кучу денег на лечение кожи после этого крема отваливают...мажте им пятки))) они точно стерпят)))
марина
[944556864]
вот если подсчитать то больше плохих отзывов чем хороших посоветовала этот крем своей подруге она говорит что даже муж ей сказал что лицо стало свежее хоть я не одна довольна
марина
[944556864]
юльчик вы вообще молодец что затронули эту тему
Гость
[2653846826]
У меня из этой серии закончилась сыворотка, сужающая поры, где-то месяца полтора, из моего опыта - бысто закончилась, я косметику покупаю реже, даже не знаю брать ли новую или уходить от этой серии. Кожа вроде ничего, но и восторгов не имею.
Гость
[2653846826]
на полтора мес хватило - хотела написать
марина
[944556864]
мне крема хватает на месяц или чуть меньше по моему нормально за такие деньги
Гость
[2653846826]
Не, дорого. у меня крема месяцами не заканчиваются, а тут раз два и нет.
марина
[944556864]
если говорите о кремах то их трудно понять закончились или нет они же в колбе не открыть я несколько помоему выбросила наполовину использовав начинают пшикать впустую теперь смотрю на просвет через лампу дневного света видно сколько осталось
Юльчик
[1387508330]
116- что вам оветить?! вот лично я после всей информации полученной на различных сайтах...не стала бы рисковать... темболее как вы сказали эффекта особого не видете...тут так, если этот крем очень подходит и дает эффект лучше чем другие, тогда можно закрыть глаза на не очень положительные отзывы, а если нет причины испытывать судьбу,то лучше этого не делать...
Юльчик
[1387508330]
марина, я просто не смогла остаться равнодушной...тем более сама пострадала от этого крема... поэтому сразу создала эту тему...
прочитала только половину первой странице, возможно повторюсь.
1 в анотации к самому крему написано, что возможно жжение и должно оно быть- это значит, что эта, как ее там, кислота работает - и удивляться этому глупо.
2 эта кислота в кремах НЕ работает, работает она только в инекциях, а так просто увлажняющий крем.
3 кожа у всех разная - ну нет универсального средства, чтоб подходило всем, всегда у кого-то будут какие-то воспаления, отеки и т.п.
4 Клиник и Биодерм тоже подходит не всем, по мне, Клиник- редклстная дрянь.
5 ждать результата на третий день - это как ждать идеальной фигуры после 3 посещений спартзала- такого не бывает, надо пользоваться любым кремом месяца 3, и потом оценивать- есть результат или нет, вначале может стать даже хужа, т.к. велезает наружу то, что само собой выдезло бы недели через 2.
5 по мне все это фуфло, лучше увлажняющего детского крема тип-топ ничего не нашла или Чистой линии (хотя мне 30 лет, кожа сами понимаете, не молодая)
марина
[944556864]
юльчик почему у всех да и утебя так все плохо почему же мне он подходит я ведь не обманываю раньше пользовалась пленитюдом но сейчас его нет
марина
[944556864]
123 во многом с вами согласна но только не детский крем ине чистая линия наши делают пока не очень даже далеко не очень их даже не вытерпеть на лице
Юльчик
[1387508330]
123- вот лично я считаю, что любой крем должен быть по принципу "не навреди" !!! плевать что нет эффекта! быстрого или не очень...главное что бы вреда не было!!! а этот крем многим уже навредил...есть понятие "крем не подошел" но когда крем наносит разрушительный вред коже лица это уже слишком...
124- марина я не сомневаюсь что он вам подходит...потому что читала отзывы о том что многие были в восторге и пользавались им по году и больше...только печальных концов у таких историй с ДГ почему-то больше
марина
[944556864]
юльчик согласна возразить нечем но не может быть настолько разная реакция если даже ожоги бывают все кремы тестируют проверяют
Юльчик
[1387508330]
марина вот я сама удивляюсь...в чем причина такой координально разной реакции на этот крем...плохо одно что он реально может очень сильно нанести вред коже....а это уже не шутки
марина
[944556864]
юльчик а крем виши не пробовали 7
mi_chiama
[3297810731]
А о каком средстве автор говорит? Об этом? http://www.beautyrate.ru/catalog/__item/1146/
Юльчик
[1387508330]
марина, я вообще кремами не очень увлекаюсь , виши не пробовала...с недавнего времени использую увлажняющие а летом матирующие чтобы косметика к концу дня не плыла...а тут малышева с специалистами так распинались что ДГ супер суперский...вот я и решила что это мой звездный час)))))вот и попала на удочку))))
Юльчик
[1387508330]
131- нет я взяла для начала ночной....днем мне не всякий крем походит под косметику... вот этот http://www.beautyrate.ru/catalog/__item/5340/
Ева
[3876307072]
Вот авторы и сотоварищи смешные! Купят крем за 3 копейки и хотят за 3 дня омолодиться!
Чтобы эффект был, нужно гораздо больше, чем просто купить банку недорогого крема.
Сходите, например, к косметологу, гилауронку проколите. Эффект уже и на второй день будет, только и стоит это в 15 раз дороже драных гаранье и лореаля.
Юльчик
[1387508330]
134- девушка мне пофиг на омоложение... у меня с этим нет проблем...здесь речь идет о другом!!! крем наносит реальный и оч сильный вред коже и некоторым за оч короткое время! вот о чем здесь речь! лучше бы он вообще был пустышкой и хотя бы не наносил вред...неужели вы считаете что крем не за 3 коп. способен омолодить...не смешите
Ева
[3876307072]
Юльчик, в европе и штатах очень суровое законодательство на этот счет и если бы крем наносил реальный и очень сильных вред коже, то там бы уже всех давно засудили и засадили.
На любой крем может быть индивидуальная непереносимость, поэтому перед использованием рекомендуют провести анализ на аллергические реакции! На любой упаковке косметического средства это написано. Вы этот тест проводили?
У нас всегда так- сначала натворят дел, а потом инструкции читают. И на крем, и на краску для волос такие тесты сейчас делать обязательно, потому что косметическиесредства становятся все более сильными и активными. Вот о чем я говорю.
Если вам пофиг на омоложение, то зачем вы вообще этот крем купили?
Для "просто увлажнения" есть масса других хороших кремов.
Я смотрела эту передачу. Там говорилось что крем помогает от расширенных пор именно в контексте возрасных измененений. А расширенные поры могут быть не только из-за старения кожи.
Ева
[3876307072]
От расширенных пор очень хорошо пмогает курс химпиллинга у хорошего специалиста. Но это опять же, сил и денег стоит. И нужно еще круглый год кремом с солнцезащитным фактором пользоваться.
Юльчик
[1387508330]
да и с порами у меня особых проблем нет, обычные поры как у всех у кого жирная кожа...вот вот из -за передачи и купила...там чего только не рассказывали и поры сужает и увлажняет лучше всех из -за новейших технологий и лицо свежеет прям на глазах))) да еще антивозрастное действие оказывает!! не крем а мечта!!!))))) ага тест провела...на своем лице....через 3 дня впала в кому)))) ну не сталкивалась я с такой гадостью и подумать не могла что такое бывает....ну раздражения бывали...ну до такой степени...это уж слишком!!!
Юльчик
[1387508330]
рано мне иньекциями и пиллингами страдать /глядя на себя в зеркало/ лет через 10 может быть...а вот крем профиклатический может и не помешал бы...только вот незадача такая получилась с ДГ теперь с перепугу 10раз подумаешь прежде чем на лицо намазать...а на цену мне вообще наплевать, я малышевой поверила...а зря
Лучик
[1505132886]
Очень хорошая серия Olay Regenerist, особенно сыворотка. Долго выбирала между ДГ и olay. В результате оооочень довольна. Теперь читаю весь этот ужас здесь и радуюсь еще больше. Состав, кстати, у Regenerist очень даже неплохой. А результат виден после первого применения :)
Гость
[742515403]
лучик а вы что ждете от крема 7 чем именно он вам подошел7 какой результат и сразу после 1 применения
Ева
[3876307072]
Автор, ну так тем более, странно, что вы на эту рекламу купились. В передаче тетенька лет 50 сидела, для этого возраста крем и рекламировали- зачем он вам то?!
Понятно, что в 50 кожа уже такая дубовая, по сравнению с двадцатилетними, что ее только кислотой, которая в этом креме содержится и можно прошибить...
Юльчик
[1387508330]
Ева- здесь полно специалистов которые заявляют что ДГ вообще от 25 до 30 )))))
Ева
[3876307072]
Юльчик, ну, люди много чего говорят- всех не переслушаешь:)
Юльчик
[1387508330]
13. Гость | 05.05.2009, 13:50:27 [1529341957]
Эта серия действительно идёт с 25-30 лет.Почитайте информационные проспекты.В рекламных мало написано.Я работаю в аптеке и регулярно посещаю тренинги в концерне Лореаль по их продукции. Так вот: Серия Дерма Генезис предназначена именно с 25 лет.Там кроме гиалуронки ничего супер-пупер активного нет.А гиалуроновая кислота используется даже в детских преператах, например для предотвращения рубчиков после ветрянки.
....вот один из примеров)))) вообще этот ДГ такой таинственный....))))
ева браун
[2675352332]
Автор,гиалуронки в нем вообще нет.Так мне сказала специалист
марина
[2490363044]
ну вот договорились теперь в нем нет даже гиалуронки а вообще не всех специалистов надо слушать они иполовины не знают о новых кремах
Юльчик
[1387508330]
147- это не мой текст в 146 комментарии это очередной специалист вещал, а я скопировала...мои слова там:....вот один из примеров)))) вообще этот ДГ такой таинственный....))))
Юльчик
[1387508330]
я знаю точно только одно там есть то от чего у некоторых может морда облезть и очень сильно)))))) ржу