Гость
Статьи
Крем Дерма Генезис- …

Крем Дерма Генезис- LOreal реальность а не рекламный бред...

Посмотрела рекламу в програме Здоровье....купилась ...купила расказываю РЕАЛЬНЫЕ впечатления... пользуюсь уже 3 дня, результатов 0 !!! наоборот я замечаю что лицо стало хуже, хотя описание обещает моментальное видимое освежение и атиусталость....ага ага!!! купила его потому что поры расширенные, а врекламе про это говорили что помогает! до этого пользовалась кремом Garnier ультра -свежесть 24ч....великалепно!!! хотя там нечего и не обещают!!! лицо светлеет, свежеет на глазах с первого раза...приятный легкий !!! а от лореаля дажу шею жжот и на лице не приятные ощущения. Вот она Реальность !!!
Юльчик
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марина
когда уже за 40 и кожа далеко не идеальна улучшений не будет но хотя бы замедлить процес старения и немного помочь своей коже надо что то подбирать для себя индивидуально а вдруг...
марина
v
марина
все ругаете дерма генезис посоветуйте что более действенно только не гарниер вот это ужас какие крема по вашему действительно помогают
Кристина
ДГ это катастрофа! Кожа за неделю применения иссохла и покрылась сеточкой морщин! вместо избавления от начинающихся, едва заметных, приобрела массу их где и небыло! Просто в панике нахожусь:( Малышеву просто проклинаю!
Гость
Я тоже купилась на рекламу. Сто раз пожалела. Особенно жжёт крем для кожи вокруг глаз.Жжёт во всех смыслах.Это сколько же спирта в него добавили? Спиртом от него пахнет на расстоянии.И это для кожи вокруг глаз!!! Для лица тоже ничего хорошего.Такое чувство, будто все поры расширились и зафиксировались в подобном сосотоянии, да ещё и жирный блеск через пару часов появляется.

З.Ы. Кожа у меня беспроблемная, поры почти не видны. Но эта серия просто трындец.
Юльчик
54- Я тоже прошла через этот ужас...морщины повылазили везде...а до ДГ их вообще не было лицо пожелтело а местами позеленело)))) сейчас мне смешно это писать а тогда не до шуток было...недели 2 ушло чтобы лицо пришло в себя...увлажняла постоянно все чем только возможно...кремами ,тоником , термальной водой...
Юльчик
55- ТРЫНДЕЦ это не то слово...
марина
может кто подскажет крем или средство получше чем д г только не гарниер буду очень признательна
Гость
Марина, Вы издеваетесь? Что значит "лучше чем дг"? Да любое лучше этого го-на! ДГ это средство для приобретения морщин!Обливаюсь слезами
Юльчик
марина
Сообщение было удалено
На этот вопрос вы должны себе ответить сами..вы же сказали что у всех кожа индивидуально реагирует на один и тот же крем. Мы лично для себя сделали вывод что ДГ редкое Г....! к тому же способное нанести реальный вред коже! и я советую вам не расслаблятся...я читала много отзывов когда сначала он подходил а спустя год возникали серьезные проблемы...в часности кожа лица покрывалась буграми...и таких отзывов очень много...
Юльчик
Вообще у меня возникает такое впечатление...исходя из личного опыта...что все эти "навороченные" кремы делают для того чтобы побольше туда напихать разных компанентов и объявить что это ноу хау и на фоне этого срубить побольше бабла!!! а что будет дальше никого не интересует!!! понятное дело что торговать обычным кремом без всей этой навоченной жуткой химии не так выгодно...цену уже не загнешь!!!
Гость
марина
Сообщение было удалено
с жирной кожей справится легко матирующих средств тьма, а вот с сухой.. и ранними морщинами уже ничего не поможет!
Пломбир
мне скоро 40. ДГ пользовалась месяца 2 и бросила - дневной сушит и стягивает кожу, ночной вроде ничего. А вот до ДГ около 2 лет пользовалась лореалевской линией с коллагеновым наполнителей - эффект просто супер был!
Гость
Дерма Генезис - это не возрастной крем, вы чего. От 35 лет у них другой, а для очень зрелой кожи другой. ДГ- на 30-35. я пользуюсь, не жарко, но и не холодно. Начиталась вас, наверное буду переходить на что-то другое. Я повелась на гиалуроновую кислоту:) Эффект обещали через меяц, вроде ничего кожа:)
Юльчик
64- в описании крема написано 25-45 лет а нам тут сколько по вашему мнению? 70 ?! только мне вообще удивительно как 25-30 можно приучать лицо к такой химической дряни! Кстати когда перестаешь этот крем использавать он еще на протяжении недели действует и лицо может продолжать ухудшатся!!! так что девченки не пугайтесь! через время всё нормализуется...
Гость
может в русском описании?
Юльчик
в описании на различных сайтах по этой тематике...где специалисты дают рекомендации по применению...а вообще я бы им теперь и свои сапоги испугалась бы намазать не то что лицо...ржу))) девченки все будет хорошо!!! ну бывают в жизни проколы...у меня уже второй с Лореалем!!! первый это когда у меня половина волос отвалилась от Лореалевского шампуня для выравнивания непослушных волос!!! вот это была песня !!!! уже 3й год рощу...они у меня длинные...
Мне 45. Полгода пользовалась ДГ. Покупала весь комплекс-дневной, ночной, сыворотку.Ощущение действительно отека и какой то застывшей маски на лице. Неприятно. Одутловатость какая то и лицо тяжелое. Ну и эффекта маловато. Подруга вычитала на каком то форуме совет специалиста фармацевта-берите отечественную косметику-я например беру невскую "Роса"- и добавляйте туда витаминки А и Е(масляные) чередуя. А лучше в дневной. И вместо сыворотки "куриозин-гель"-чистая гилауронка с цинком. Вот эт этого эффект есть. И морщин меньше и денег больше в кошельке осталось)
Манька-Облигация
Автор, крем Вам лично не подходит, так что отдайте маме и не заморачивайтесь. Тут на соседних ветках Mary Kay ругают, а мне эта косметика отлично подходит, а я могу себе позволить и подороже. От всех других кремов моё лицо покрывается страшными прыщами, даже от Ланком, Диор и Кларанс. Больше я не экпериментирую и пользуюсь только МК.
Юльчик
69- ну вы такая оссобенная вам только тот ужастный крем и подошел! Эта тема создана мною чтобы хоть как то предупредить женщин о том что крем ДГ может нанести вред!!! потому что я сама через это прошла...но к сожалению пострадавших всё больше! Какая однако вы добрая девушка)))) мне к примеру свою маму жалко.......)))))))
Юльчик
Вспомнила ещё один факт из своей практики...купила в 98 году крем Лореаль вокруг глаз...тоже типа "ноу хау" с первого раза получила ожог вокгуг глаз...проходил больше недели...КРАСОТА)))))
Гость
Я поражена авторшей, в 42 года так нелепо изъясняться и писать с такими ошибками. А по теме, у вас аллергическая реакция на крем, фирма тут не виновата, вините свой организм.
Гость
Мне 35, крем подошел, у меня вся серия, дневной и сиворотка - сужаюwие пори
Юльчик
Гость
Сообщение было удалено
что вам не нравится в моих изьяснениях?вам что то не понятно? вы училка русского языка? так могу вас огорчить здесь не лингвистический форум! и россия это не весь земной шар! имейте хоть долю самоуважения! и не демонстрируйте своё дурное воспитание!!! по теме: если аллергия на этот крем у такого большого количества людей! а по вашему мнению дело не в креме... тогда в чем?
Гость
Юльчик
Сообщение было удалено
Юльчик, а вы на самом деле не лилик ли из бельгии? похоже лаете!
Юльчик
75- пока что здесь слышен только ваш лай...и мне пофиг от куда вы...лайте лате ветер носит...
Юльчик
72- с такими рассуждениями как ваши...можно тогда ложить в хлеб цианистый калий!!! и потом с невинным видом заявить "мы не виноваты что у вас такая реакция организма на него!!!" умно)))))
Гость
Юльчик, вам у доктора лечится нужно, причем не только от аллергии, лОжить ядовитые вещества в ваш крем никто не станет, любое косметическое средство обязательно проходит тест-контроль на безопасность, если вы купили свой крем в тоже подворотне в которой учились общаться с людьми, то вопросов больше нет. Ваши попытки порассуждать откровенно смешны, занимайтесь лучше привычным для вас делом, сходите помойте коровник что ли, все больше пользы )))
Гость
тоже - той же
LILIK
в Генесис состав гуалуроновой кисл.ничтожно мал ,просто 0,001 %

вы зря ведетесь на это.Вы же можете купить крем с гуалуроновой кисл.-пользы будет больше.
LILIK
У меня лично всегда аллергия была на тушь Лореаль.Поэтому крема вообще не куплю никогда даже на руку не пробую,тем более состав очень слабый ,еще хуже может быть.Странно,что Малышева рекламирует подобную дрянь.
Юльчик
78- коврики у меня моют абиженки на подобе вас... и ошибки исправляют в документах в моем офисе....они же для этого и учились чтобы им им хоть за что то платили 3 копейки...)))) работайте не отвлекайтесь...я внимательно слежу))))
Юльчик
81- деньги с людьми творят чудеса....я этот крем купила только потому что его посоветавала Малышева...до этого больше года шла реклама я вообще не оращала внимания знала что обманут...а тут еще и специалисты с косметической клиники были на её передаче и все в один голос восхваляли этот крем...нда Лореаль не поскупился....)))
Юльчик
78- я вам разрешаю проверить и исправить ошибки у всех поситителей этой темы...)))) чтобы вы зря тут время не теряли...))))
Настя
Мдааа, дамочка какой офис? Ваш предел консьержка в подъезде, вы реально чучело неграмотное, зачем вам крем, купите лучше азбуку.
Юльчик
85- вас это волнует? поговорите об этом с доктором....и подругу свою прихватите...которая здесь что то мычит про коровники...всё никак не может забыть свою юность...ржу)))))
Гость
Я тоже покупала серию Дерьма Генезис крем дневной,ночной и сыворотку,когда они только появились.Я повелась на рекламу в журнале,с пенелопой круз.Сыворотка наподобие слизи,противно ложилась на кожу ни фига не впитывалась,лицо блестело,как будто я блином вытерлась вместо салфетки.Ночной крем с таким красивым перламутровым оттенком,тоже невозможно было втереть в кожу.В итоге я всей этой серией измазала ноги,потому что лицо такую гадость не смогло вынести
Гость
78 Гость это вам срочно к дохтору,ну или хотя бы пролистать учебник химии

Содиум лаурет сульфат-уже давно признали ядовитым веществом,однако ни один шампунь и гель для душа не обходится без этого вещ-ва или его производных

И поверьте очень много таких веществ

А про тест-контроль на безопасность,ну рассмешили,ей богу.Если даже в продуктах детского питания есть добавки Е.То я молчу про то,что мажут на лицо.Сорри,что не в тему,вынуждают некоторые "умники"
L'Amica
Девочки, насчет Дермагенезиса можно высказаться в реально отведенном для этого месте. Я тут наконец-то обнаружила в рунете сайт, который просто ждала, как манну небесную! Сходите - зацените, мне кажется, что его все ждали. beautyrate.ru Он недавно открылся, но очень впечатляет! Там рейтинги косметики с подробной классификацией по сегментам и описания товаров есть с фотками.
Юльчик
88- Спасибо за поддержку...)))
Юльчик
89- Спасибо за инфу...
гОСТЬ 88,есть шампуни,где нет содиум лаурет сульфат.И их много,например ,в Германии в био магазине ,в Бельгии в био-магазине.Шампуни разные и гели для мытья.

Также и с кремами ,есть хорошие ,натуральные ,а есть не очень ...
Гость
:( а меня волнует чем теперь востановить кожу после ДГ :( веки иссохли и отвисли :(
Гость
Лореаль просто зажрался.Когда они только начинали у них были пленитюды хорошие.А сейчас когда уже закрепили имидж разливают в банки всякое Г
Юльчик
93- сочувствую вам...я к своему счастью кремом вокруг глаз не успела себе вред нанести....хватило 3 раз ночного крема.. чтобы началась паника... вам надо к хорошему косметологу на консультацию...веки сложней востановить...вам скорей всего нужен крем вокруг глаз выпускаемый какой нибудь фармацевтической компанией...антиалергенный
elena-doc18
Содиум лаурет сульфат?Ядовитый?Кем таковым признан?Или кто-то его внутрь потреблял(на основе чего сие утверждение о ядовитости)?
Юльчик
93- попробуйте огурец в на терку крупную и прямо кашицу на веки ...и так подержать минут 20 должно улучшить ситуацию...огурец увлажняет хорошо и тонизирует
Полина
У Лореаля вообще кремы неудачные, а антиэйдж линии - в особенности. Не тратьте деньги и не верьте рекламе. Возьмите лучше Олэй Тотал Эффектс - стоит дешевле, а состав несравнимо лучше Лореалевских кремов.
Полина
LILIK
Сообщение было удалено
Да нет никаких "натуральных" кремов, фигня это все. В любом креме, что бы на банке не было написано, полно химии, а растительные ингредиенты, которые везде рекламируют, - скорее вредные, чем полезные. Если есть аллергии, высыпания на коже , то от этих "натуральных" ингредиентов только хуже станет. (не от всех, но от очень многих)
Валичка
Полина, я была в восторге от лореалевской линии с коллагеновым наполнителем, эффект был просто потрясющий. Пользовалась всей линией с коллагеном года 2.

Но полностью согласна насчет "натуральности" кремов. Это все фигня. Кремы не могут быть натуральными. Иначе бы они испортились/скисли максимум через 3 дня после выпуска. А если в нем минимум "химических" ингдридиентов, то он не будет эффективным. Такова реальность. Надо выбирать - или эффективность крема, или его "натуральность".