тональный крем lasting performance от Макс Фактор
Девченки, подскажите кто пользовался, у какого какие положительные, отрицательные мнения??!! Хорошее ли соотношение цены и качества? Как ложится у вас на кожу, оттенки и скрывает ли недостатки кожи (прыщики, пятна и т.д.) совсем запуталась, хочется идеальный тональник для себя подобрать. Подскажите, а то мой взгляд пока на нём только остановился.
Маришка
23 ответа
Последний —
Перейти
helen
очень хороший. Лучше него для себя (если какие недостатки скрывать надо, то особенно) пока нет.
близняшка
смотря какая кожа, маскирует хорошо, достаточно плотный, стойкий, но мне для жирной кожи не подошел, лицо от него лоснится... на зиму лчуше подхожит чем на лето
AndroidCollapser
раньше им пользовалась.
через 4 часа без пудры начинает скатываться на лице.
матирует максимум на 3 часа.
лучше выбрать другой.
мое мнение.
через 4 часа без пудры начинает скатываться на лице.
матирует максимум на 3 часа.
лучше выбрать другой.
мое мнение.
Маришка (автор темы)
Девочки, а по цене и оттенкам кто какие брал???
Полина
Для меня это самый хороший тональный крем. пользуюсь им около 8 лет, беру самый светлый оттенок. Он не слишком плотный и не слишком лёгкий. Брала и более дорогие крема Диор, Клиник и т.п. но этот лучше!
Кисуня
хороший, бери
Кисуня
4, я брала нейтральный беж
Маришка (автор темы)
Полина, а какой у вас тип кожи???
helen
102 тон (пастель). А по цене -автор, ну Макс Фактор ведь недорогая косметика, он стоит-то рублей 300 - 400, неужели это так важно, по КАКОЙ ЦЕНе кто брал?????????
Маришка (автор темы)
Потому что каждый говорил мне разную цену, в интернете тоже зависит от того где брать. Вот и интересуюсь.
helen
ну так выберите, где дешевле. Неужели при средней цене 400 рублей уж ТАКАЯ большая может быть разница? Бред какой-то.
Маришка (автор темы)
Бред не бред, а иногда цены существенно отличаются.
helen
да, колебания цены могут достигать примерно 30%. Но при такой цене товара эта разница не составит более 50 - (максимум) 100 рубей. Если Вы поедете на ним на другой конец города, на дорогу больше потратите.
Полина
8, у меня смешанный тип кожи, т.е. комбинированная
Маришка (автор темы)
helen, может хватит уже контролировать расходы??? =)))
Я просто спросила, можно было конкретно ответить, а не писать свои размышления о колебаниях цен
Я просто спросила, можно было конкретно ответить, а не писать свои размышления о колебаниях цен
lila
у меня сухая кожа,от всех тональников кожа шелушилась сильно,было видно,что нанесен тональник,а лэстинг перфоменс единственный тональник,который мне подходит,его не видно на лице,кожа не шелушится и хватает надолго.
lila
я покупала в рив гоше за 275 вроде или как-то так
Olga
я тож пользуюсь им уже достаточно долго...был ланком.диор..но для меня этот тональный крем самый лучший,идеален при проблемной коже,скрывает недостатки хорошо.
Лилу
Мне очень нравиться... беру себе 105 тон..
Алена
А мне тональник не понравился.он подчеркивает шелушения,а у меня сухая кожа, после нанесения темнеет.я белокожая и купила оттенок 100.в начале все было нормально, мне нравился,пока мне сестра не сказала,что у меня что- то с лицом.я посмотрела в зеркало и увидела,что он у меня оранжево-розовыми пятнами по лицу! И так вписывается,что его в каком-то месте много,то уже не разотрешь.пыталась разбавить дневным кремом-фигня получается. Если и использовать,то вместо румян.больше не куплю!
alya
li4no u menya vizval podkojnie priwi na sleduyuwiy den' posle ispol'zovaniya((((obidno!a ved' stoit 600 rubley
Lil Lu
Отличное покрытие,но с тоном реально возникла проблема,купила как обычно второй после самого светлого оттенок,но он оказался ну ооочоень темным,а когда тестила на руке слился с кожей идеально...теперь лежит у меня до лучших загорелых времен)крему ставлю 5 с минусом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киса
Мне нравится...сначала брала 102, но потом была партия и он нам с подружкой показался на лице с ярко выраженной краснотой... взяли 106, думали будет тёмный - нет... натуральный беж. очень хорошо лёг, хотя мы не смуглые...А подружка ещё взяла мусс мат от буржуа 24 номер, говорит тоже хороший
Форум: Лицо
Всего: 59 326 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов