Гость
Статьи
Видео уроки МАКИЯЖА

Видео уроки МАКИЯЖА

Я считаю что просто рассматривать красивые макияжи конечно можно... :girl_smile: Но меня всегда интересовал вопрос не только какие цвета использовались в макияже, но и в какой последовательности они наносились, и подойдут ли такие цвета мне?!
Давайте тут делится интересными ссылками на видео уроки по макияжу!
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
А какие уроки больше всего привлекают внимание молодых девушек в наше время? Как вы думаете?
Я думаю, что это уроки "каксделать брови" и "как сделать смоки"
Брови нынче популярны.Все их штампуют одинаковыми. Мне не нравится, честно говоря.
Гость
Хорошие уроки макияжа вот на этом канале youtube.com/watch?v=zPoJuYkZe8Y
Сразу несколько уроков по типам внешности, которые помогут разобраться,что подходит именно вам http://yangildina.com/video-makiyazh-analiz-lic/
Для того,что бы разбираться, нужно посмотреть видео по колористике
А где по колористике учат?
Гость
В школе makingface.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где там?
НТ
Вот хороший урок. Красиво получилось
http://shtukaturka.net/sovety/tehnika-makiyaja/286-obolstitelnyi-vampir-makiyaj-na-hellouin-video
Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом. Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?) Я считаю, что это отличная возможность научиться делать классный макияж
Подскажите, где можно сделать хороший макияж дочке на выпускной? У меня есть варианты, но хотелось бы послушать и чужое мнение)
anoxina_92
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала вам Янгильдину. У нее хорошие уроки и мастера. На сайте видела,что предоставляют услуги свои не только по обучению
Гле можно посмотреть хорошие уроки по использованию хайлайтеров и подобных средст для контуринга??
Дарья
Сообщение было удалено
Посмотрите уроки стиклайн
Дарья
Сообщение было удалено
Стиклайн по этой теме
Гость
Мне бы было интересно посмотреть уроки смоки)
Гость
Почему всем так нравится смоки? Ничего же интересного. Просто панда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот очень нравится смоки.Это такой универсальный вариант, который подойдет на все случаи.Ходила даже на мастер-класс в makingface. Что для меня ново.Потому что я деньги обычно не трачу на такие вещи.Но тут не пожалела
дайте уроков по дневному макияжу. Очень надо)
Гость
Дайте ссылочку на nude make up, пожалуйста))
Гость
Подскажите, кто в школе янгильдиной учился. У кого лучше взять индивидуальные уроки?
Гость
Меня тоже интересует смоки. Жду ссылочку) Но хочется нормального мастера
Гость
А нету ссылочки)
Хорошее и грамотное видео трудно найти
Гость
Девочки, подскажите хорошие уроки с мастер-классов по типам внешности, лица.
Очень нужно!
Гость
Это все очень трудно. Если просто смотреть разные уроки-трудно научиться.
Нужно смотреть и практиковаться систематично. Иначе никакого толку от этих уроков
Гость
Согласна.Нужно учиться именно у преподавателя, а не самой онлайн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каких преподавателей вы посоветуете?
Гость
Вот дневной простой мейк

http://yangildina.com/video-makiyazh-5/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробовала на себе. Не трудно сделать)
Гость
Мне кажется, на такие вопросы можно ответить только на специализированных уроках макияжа.Там научат правильно держать кисть, смешивать цвета. Кстати, могу посоветовать Таню Шнайдер
Гость
Если вас интересуют такие вопросы, надо учиться на визажиста)
Гость
А я боюсь идти учиться к визажистам.Это очень большие деньги.
Хотя у многих очень хорошие мнения об обучении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кого посоветуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Школу Янгильдиной могу посоветовать. Я была на индивидуальных уроках. Они мне очень помогли
Гость
Кто-нибудь был на индивидуальных уроках? Знаете разницу обучения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была на уроках индивидуальных была. Если честно, для меня незначительная разница.Везде есть плюсы и минусы. В групповых мне нравится, что есть возможность сравнения с другими, слушать ошибки других. Я была на групповых у Шнайдер и на индивидуальных у Маши Рублевой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была на мастер-классе по смоки у янгильдиной в школе. Преподавала Панова. Очень интересно. Я вообще считаю, что любая девушка должна знать, как делать смоки
Гость
Сколько стоят эти мастер-классы?
Гость
так по разному. Нормальные от 5000 , наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где учат этой профессии?
Гость
На форуме бейбиблог я часто вижу интересные варианты от девочек--не профессионалов.Можно посмотреть для общего развития)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Москве гораздо дороже цены.
Где вы М-К за 5000 нашли?
Гость
Девочки, нде вы только находите эти уроки) Очень интересная тема!
Гость
Меня интересует стиклайн.Кто-нибудь знает, где видео на эту тему посмотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти уроки преподают в школе янгильдиной. Насколько я знаю-их название и разработка
Гость
А я смотрю короткие видео в *** у девочек и мастеров) На самом деле очень интересно
Гость
В школе визажистов yangildina make up действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы в официальных группах и на сайте!
Гость
Очень крутая скидка!
Гость
Подскажите уроки, где можно послушать про косметику
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова