вот по анализу лиц видео. в свое время они указали мне на ошибки и недочеты. сейчас больше опыта
Гость
[2723773907]
в интернете очень много хороших уроков по макияжу и научиться по ним очень просто. не ленись. а лучше на курсы по макияжу сходи и все
Гость
[152931153]
краситься красиво так быстро не научиться. нужно понять теорию, а уже потом практика, практика и еще раз практика что касается курсов по макияжу, я как раз выбирала такие, что бы практики хватало и теорией не обделили. нашла. у меня занятие шло три часа из которых 2 практики. и после окончания курсов еще 2дня практики ( это с 12 до 9 вечера, например)
Гость
[1038923835]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
краситься красиво так быстро не научиться. нужно понять теорию, а уже потом практика, практика и еще раз практикачто касается курсов по макияжу, я как раз выбирала такие, что бы практики хватало и теорией не обделили. нашла. у меня занятие шло три часа из которых 2 практики. и после окончания курсов еще 2дня практики ( это с 12 до 9 вечера, например)
Гость
краситься красиво так быстро не научиться. нужно понять теорию, а уже потом практика, практика и еще раз практикачто касается курсов по макияжу, я как раз выбирала такие, что бы практики хватало и теорией не обделили. нашла. у меня занятие шло три часа из которых 2 практики. и после окончания курсов еще 2дня практики ( это с 12 до 9 вечера, например)
где вы так обучались?
Гость
[230045366]
Гость
Сообщение было удалено
студия марины янгильдиной
Гость
[342495569]
Сейчас очень хорошие скидки на обучение у Марины Янгильдиной. До 20 или 30%. Летняя акция, вроде
Гость
[342495569]
Так в чем проблема? Учитесь! Сейчас возможностей просто немеренно
Гость
[2685872077]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже у нее обучалась. Там есть замечательный курс "Макияж для себя". Он отлично подходит для тех, кто хочет научиться краситься сам
Гость
[2685872077]
Гость
Сообщение было удалено
А как к ней записаться можно? Или где контакты взять?
Гость
[2846827314]
Я считаю,что для людей, который на самом деле хотят научиться делать макияж, есть одно решение-курсы. Все остальное-это ерунда.Поскольку такие вещи можно понять только с практикой, с критикой. Так что советую задуматься о уроках.Причем лучше групповые, учитесь на чужих ошибках. Вот несколько мастеров, которых знают и уважаю в Москве и России: Марина Янгильдина, Маша Рублева,Даниэла Гейхман
Гость
[2846827314]
Я считаю,что для людей, который на самом деле хотят научиться делать макияж, есть одно решение-курсы. Все остальное-это ерунда.Поскольку такие вещи можно понять только с практикой, с критикой. Так что советую задуматься о уроках.Причем лучше групповые, учитесь на чужих ошибках. Вот несколько мастеров, которых знают и уважаю в Москве и России: Марина Янгильдина, Маша Рублева,Даниэла Гейхман
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной. На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии. Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица. Ответим на все интересующие вас вопросы. Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
Я ходила на уроки по макияжу. Выбрала iconface. Мне не понравилось.Это очень скучное место.Преподаватель постоянно уходил и оставлял нас.Не помогали тем, кто делает недостаточно яркий макияж для фото. Коррекции ьровей вообще не обучали. Моделей не было часто, делали друг на друге.Ужас
Гость
[1916658292]
Я тоже наслышана об этой школе. Не самая лучшая школа для обучения. Они много уделяют внимания фотографиям и цвету на них, что бы выделялось. Лица при этом выглядят очень...не очень) просто яркие глаза
Гость
[2282208516]
Задумайтесь, а есть ли на самом деле прок от просмотра этих видео? Ведь нужна практика.А это не просто просмотр.Это еще и обучение с кем-то, кто разбирается в этом
Гость
[3164913640]
Прежде чем кого-то слушать, обязательно сходите моделью в школу,которую хотите выбрать. Я моделью часто хожу. И чего только не бывает. И эти, ДАЖЕ эти уроки, очень сильно помогают Вот недавно у долорес была (это москва). Я вышла с огромными черными глазами и разноуровневыми скулами. Дело в том,что преподаватель как-то не очень помогал ученикам.Она сами по себе были. И я сама подсказывала девочке,которая меня красила,как нужно и в какой последовательности. Но ей это не помогло)
Гость
[3972075314]
Гость
Сообщение было удалено
Я так же недавно сходила к Гоар Авертисян или как ее там.Вообще не преподаватель.Девочки ее не понимали.Ничего толкового не делают.Страх сплошной
Гость
[371136231]
Для тех, кто действительно хочет научиться, нужно идти именно к визажисту.А вот к какому...Я бы ориентировалась на советы знакомых
Гость
[2323074141]
Я была у Янгильдиной на уроках.Очень интересные и познавательные.Дает много информации, которой даже нет в программе, свои секреты раскрывает. Пришла к выводу,что курсы лишними точно не будут
Гость
[3285526351]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у них очень хороший мастер-Исакова А. Очень интересно преподает, много примеров. Очень понравились уроки по бровям
Гость
[2323074141]
я вообще не понимаю, почему большие магазины косметики не сделают уроки по макияжу на ютубе, своем канале. Мне кажется, это было бы востребованно
Девушка, если вы на самом деле хотите научиться красиво краситься, то ничто не поможет, только уроки по макияжу. Даже сами дома вы не сможете получить достаточно знаний. Это как в школе. У меня подруга ходила в makingface. Я сразу заметила разницу
Приглашаем ! Тех, кто хочет создать видео блог, но не может найти интересную идею. На мастер – классе узнаете, почему идея одного видеоблога привлекает большую аудиторию, а другого, несмотря на солидные вложения, никому не интересна. Поделимся алгоритмом поиска идеи и быстрого запуска видео блога.
Тоже мечтаю научиться так, что бы все сразу заметили разницу.Это как с похудением) Есть чем похвастаться
Гость
[2323074141]
Мечтаю пойти учиться на курсы по макияжу! Подскажите, где в пределах 40000 можно учиться в Москве?
Гость
[4142974882]
Для этого, милочка, надо идти на уроки по макияжу. Хорошая студия Марины Янгильдиной. У них базовый курс 30000 или 35000 стоит. Плюс различные системы скидок
Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом. Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?) Записываемся, девочки. Это отличная возможность научиться делать классный макияж
Я хочу дочке на выпускной подарить поход к визажисту и стилисту. Подскажите, есть ли где сертификаты? Или просто хорошие места. У меня есть на примете, но хотелось бы и чужое мнение узнать)