Напишите отзывы о косметике Weleda пожалуста
Описание понравилось, а вот как эффект?
Гость
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у них только уходовая косметика есть, кремы, масла, шампуни, мне очень нравятся, все натуральное, советую
Нэнси Дрю
Отличная косметика! Сто лет на рынке и уже давным давно зарекомндовала себя. Особенно подходит аллергикам и людям с чувствительной кожей. У меня подруга у которой аллергия буквально на все, даже мясо не может есть, про обычную косметику уж молчу. Много лет пользуется Веледой и нахвалиться не может. Я тоже пользовалась одно время, мне очень нравилось. Сейчас за ней ездить далеко, раньше я обычно прямо в офисе покупала.
Юлия
Нэнси Дрю, а куда за веледой ездите, если в Москве, подскажите. плиз!
Xanele
мне тоже нравится. всякие там шампуни и т.д.
нерукет
супер!!! очень советую, я пробовала кремы, шампуни и прочее нет. но кремы мне понравились, правда не из всех верий - но это вопрос пробства - пробуйте их разыне серии
Юлия
Девочки! Ну подскажите. плиз, где Веледы в Москве много?! Что, все телефоны с их сайта обзванивать? Хочу перейти на Веледу.
Я пробовала розмариновое масло - делала с ним маски для волос (добавляла в оливковое или авакадо). Также пробовала зубной растительный гель - так себе. Вообще, очень многие довольны качеством Веледы, а в США (по крайней мере, где я обитаю) она считается органической (натуральной) и продается только в спец. магазинах.
Деревенщина
Массажное масло помогло избежать разрывов в родах : )) Клевое маслице : ))
Элен
Веледа- это одна из самых лучших косметических марок для взрослых и детей!!!!
Элен
Посмотрите в дорогих магазинах для "Мам и малышей".
Жучка
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=115744
Росомаха
Я здесь покупала
http://www.organic-beauty.ru/
Есть ещё в аптеке на Новом Арбате, правда, там выбор небольшой.
Косметика неплохая, но я каких-то восторгов не испытала.
http://www.organic-beauty.ru/
Есть ещё в аптеке на Новом Арбате, правда, там выбор небольшой.
Косметика неплохая, но я каких-то восторгов не испытала.
Amica
Очень много про веледу и отзывы о ней есть на www.beautyrate.ru
Алена
Я вот тоже Веледу открыла. Понравилась зуб паста и мыло Ирисовое. Нашла интернет магазин недорогой с Веледой.
Привозят на дом доставка бесплатная от 500 кажется. По Москве.
По городу цены дороже.
Привозят на дом доставка бесплатная от 500 кажется. По Москве.
По городу цены дороже.
www.ledy8.com
http://www.ledy8.com/
budkoelksa
На интернет-портале www.viadelux.com вы можете ознакомиться с косметическими средствами класс люкс и премиум, а также узнать о преимуществах элитной органической косметики.
Лорик
Алена
Сообщение было удалено
Алена, напишите ссылку пожалуйста.
нади
мне понравился крем миндальный вокруг глаз. пользуюсь им в качестве крема для всей кожи лица-впитывается моментально!!!я довольна!!!
Гость
купила сегодня анти целлюлитную серию ,в городе первый раз вижу,решила попробовать,если кто знает подскажите? Сыну восемь месяцев,до того как купила крем от пел. дер-та велида ,ничего не помогало,пампы вообще носить перестали,все равно попа мокла.Перепробовала все доступные ср-ва,случайно уговорили купить,и эврика попа за 20 мин. стала розовой.Советую пробовать,сама все перебрала.Кста масло березовое тоже супер!!!1Ножки гладкие ,гладкие!!!!1
Ксюха
крем веледа для лица у меня - нравится, правда он больше для зимы, жирноватый)))))
Ксю
больше ничем не пользовалась((((
Кс
хочу еще шампунь попробовать))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kira
Уже год ей пользуюсь, очень хорошие зубные пасты, приятная розовая серия, и понравились ирисовые крема. Не раздражает кожу и не сушит. В Питере есть во многих аптеках.
Гость
вот решила тоже попробовать серию для чувствительной кожи, но меня смущает присутствие спирта в средствах именно этой серии. это как?
Kira
Не обращала внимание на содержание спирта, но на сколько я знаю из обучения по косметологии, спирт в небольших количествах не несет вредного воздействия на кожу. Смотрите на состав если спирт находится в конце списка ингридиентов, то его доля очень мала.
Гость
взяла пробник увлаж. крема "миндаль" для чувствительной кожи.
как по мне, так он уж слишком "тяжелый" для чувст. кожи. в общем, неприятные ощущения.
как по мне, так он уж слишком "тяжелый" для чувст. кожи. в общем, неприятные ощущения.
Непридуманные истории
Мария
Закажу ждя Вас косметку weleda, lavera, logona, Dr. Hauschka и многие другие по низким ценам дешевле инет магазинов и аптек. Пишите на e-mail 975***65139@mail.ru (*** убираем)
Лариса
Я заказываю косметику в http://www.eco4all.ru у них бесплатная доставка и много дают разных пробников, брала Weleda когда была беременна, очень хорошее у веледы масло от растяжки, сейчас распробовали детскую серию - купание и масло для детей, рекомендую!
Alyon
Очень хорошая косметика!Дороговато,но оно того стоит.
Кристина
Зубная паста и лавандовое жидкое мыло для душа очень хорошие и натуральные, а вот шампуни, конкретно с каштаном и розмарином содержат содиум лаурит сульфат, который очень опасен. На сайте в описании этих шампуней про лаурил сульфат не написано, а когда я пришла в магазин за шампунем, то на этикетке содиум лаурил сульфат оказался в самом начале списка. Пришлось отказаться от такого "натурального" продукта.
Катюша
Я покупаю постоянно для своего ребенка линию Календула, хоть дерматолог и не советовала использовать крема с травами, т.к. у ребенка атопический дерматит, но эта линия нам подошла идеально. Запах нежный, от ребенка никакой химией не пахнет, да и состав радует. А сейчас нашла эту косметику на американском сайте iHerb.com - цены в 2 раза дешевле, чем у нас, так теперь вообще радости нет предела: и марка любимая, и по карману не бьет. Там доставка всего 4$ в Россию, а если при первом заказе код ввести YUB815, то еще и скидку в 5$ дадут :)
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
А вы там уже заказывали? Расскажите пож-ста как оплачивать, все ли нормально доставляется и оригинальный ли продукт (не подделка)?
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша
Я покупаю постоянно для своего ребенка линию Календула, хоть дерматолог и не советовала использовать крема с травами, т.к. у ребенка атопический дерматит, но эта линия нам подошла идеально. Запах нежный, от ребенка никакой химией не пахнет, да и состав радует. А сейчас нашла эту косметику на американском сайте iHerb.com - цены в 2 раза дешевле, чем у нас, так теперь вообще радости нет предела: и марка любимая, и по карману не бьет. Там доставка всего 4$ в Россию, а если при первом заказе код ввести YUB815, то еще и скидку в 5$ дадут :)
Катюша, привет! Ваш отзыв читаю уже не на одном сайте про Веледу. Как Вы делаете заказ на американском сайте, как происходит оплата, сколько по времени доставляют продукцию?
Катюша
Здравствуйте))
Вот тут СП нашла: http://yarportal.ru/topic133204s0.html, там и каталог хороший, и отзывы есть.
Заказывала уже 4 раза, 3 посылки получила. Все свежее до 13 года. Идет, правда, долго - почти 2 месяца и неуютно, что нельзя посылку отследить. Заказывать очень легко: зарегистрироваться, закидать все в корзину (не более 1,3кг), ввести свой адрес на английском и реквизиты карточки. Деньги снимают сразу же, а отсылают обычно на следующий день. В общем, подсела на этот сайт:) Буду всю бытовую химию заменять на натуральную и себе крема попробую там подобрать.
Вот тут СП нашла: http://yarportal.ru/topic133204s0.html, там и каталог хороший, и отзывы есть.
Заказывала уже 4 раза, 3 посылки получила. Все свежее до 13 года. Идет, правда, долго - почти 2 месяца и неуютно, что нельзя посылку отследить. Заказывать очень легко: зарегистрироваться, закидать все в корзину (не более 1,3кг), ввести свой адрес на английском и реквизиты карточки. Деньги снимают сразу же, а отсылают обычно на следующий день. В общем, подсела на этот сайт:) Буду всю бытовую химию заменять на натуральную и себе крема попробую там подобрать.
Алина
Веледа очень приятная) Особенно гели для душа и масла. Ни с какими остальными не сравняться. Это просто нужно попробовать!
Мне из http://www.g-n-p.ru всегда привозили Weleda, так вот обычно к основному заказу еще мини-подарки приносят приятные) Пробники шампуней или гелей для душа.
Мне из http://www.g-n-p.ru всегда привозили Weleda, так вот обычно к основному заказу еще мини-подарки приносят приятные) Пробники шампуней или гелей для душа.
Голда
Я тоже заказываю Weleda с американского сайта iHerb.com, себе и мужу, там правда не все есть из их серии, но самое необходимое точно-умывалки, дезодоранты, много детского ухода, зубные пасты и средства для бритья. И это все раза в 2 дешевле, чем у нас. Я в Витамине купила миндальный крем за 1125р, а на сайте от 17 дол.(т.е.500 с лишним руб) Если кто решит заказывать код на скидку 5 дол. JED126.
Откуда эти коды и что дают? :) Вам скидку, а человеку, код которого вы ввели, бонус.
Откуда эти коды и что дают? :) Вам скидку, а человеку, код которого вы ввели, бонус.
Ольга
Я покупаю шампунь для своего ребенка линию Календула. Запах нежный, от ребенка никакой химией не пахнет, да и состав радует. А сейчас нашла эту косметику на американском сайте iHerb.com - цены в 2 раза дешевле, чем у нас, так теперь вообще радости нет предела: и марка любимая, и по карману не бьет. Там доставка всего 4$ в Россию, а если при первом заказе код ввести FED056, то еще и скидку в 5$ дадут :)
Владимир
Впечатление такое, что комментирует один и тот же человек.....
demetra
беременным девушкам очень советую за пару месяцев перед родами использовать масло для интимных зон (точное название уже не помню)- спасло от разрывов, хотя ребенок довольно крупный родился. от растяжек, правда, пользовалась мустелой
ZZZ
Можно купить в центре "Открытый мир" на Тульской - http://openw.ru/ У нам есть магазин типа этника, натурпродукты и косметика. Есть удивительные эфирные масла!
Olga
Девочки, купила масло от растяжек Weleda, кожа начала шелушиться и чесаться, вот не зню это так надо или мне масло не подходит? До этого пользовалась просто оливовым эффект изумительный..
Olga
Кстати, аптеки 36,6 продают косметику Weleda
Гость
Вы бы хоть текст сообщения меняли, а то одно и тоже от "Катюши" и от "ольги" пишите. Бред. Портите впечатление о продукции
От╨ц
А где плохие отзЫВЫ?
Голда
Плохой отзыв могу дать только по поводу их гигиенической помады. Сама помада хорошая по составу, но ее консистенция оставляет желать лучшего...тает.
Светлана
WELEDA-это супер!!! 5 звезд!!!
\
березовое масло и пилинг просто улет-похукдела с ним после родов и восстановила фигуру. детская серия вся щикарная,у меня ребенок склонен к аллергии-спасаемся только детским купанием Веледа и детским кремом Веледа. От детского шампуня,стали волосы расти у ребенка,открывает волосяные луковицы и убирает корочки. Облепиховое молочко прикольно после загара,кожа просто сияет от него и придает матовый красивый блеск,я его т.ж. использую после депиляции,а супруг после бритья-раздражения нет вообще. Крем для глаз розовый это вообще чудо,он разглаживает даже мимические морщинки,убирает сосудистые звездочки и круги под глазами.
Советую ВСЕМ!!!
\
березовое масло и пилинг просто улет-похукдела с ним после родов и восстановила фигуру. детская серия вся щикарная,у меня ребенок склонен к аллергии-спасаемся только детским купанием Веледа и детским кремом Веледа. От детского шампуня,стали волосы расти у ребенка,открывает волосяные луковицы и убирает корочки. Облепиховое молочко прикольно после загара,кожа просто сияет от него и придает матовый красивый блеск,я его т.ж. использую после депиляции,а супруг после бритья-раздражения нет вообще. Крем для глаз розовый это вообще чудо,он разглаживает даже мимические морщинки,убирает сосудистые звездочки и круги под глазами.
Советую ВСЕМ!!!
Оля
Пользуемся детской серией и ирисовой.Всем довольна.Покупаю в Америке на Iherb, там в 2 раза дешевле.Доставка в Россию и Украину 4 долл.Если при оформлении заказа введете код YAG 574, получите скидку 5 долл.
Нужна помощь
Подскажите пожалуйста,нужна помощь я зарегистрировалась на iherb.com, но не могу пройти форму биллинг адрес, не принимает и все тут, пробовала три карточки MasterCard Рфйффазен, Сбербанк и кукуруза, ни одна не проходит по биллинг адресу. Мучаюсь который день. В чем дело? Может кто то сталкивался такой проблемой.Заранее благодарна.Ольга
Муська
Биллинг адрес может быть слишком длинный,например длинное название поселка или улица Серго Орджоникидзе.попробуйте по максимуму сохранить,посылочка вам все-равно дойдет,так как будет индекс указан.
Код скидки 5 $ на первую закупку - SIZ255 на сайте органической косметики iHerb.com,побалуйте себя=)Кстати,до конца марта бесплатная доставка,если заказ на сумму свыше 40 $
Код скидки 5 $ на первую закупку - SIZ255 на сайте органической косметики iHerb.com,побалуйте себя=)Кстати,до конца марта бесплатная доставка,если заказ на сумму свыше 40 $
Ника
Всем доброго времени суток! Сайт iHerb.com, судя по тому как настойчиво его впаривают, и особенно код на первую покупку, настораживает... Расскажите, кто пользуется маслом для предупреждения растяжек, действительно помогает или кому как?
Следующая тема
Предыдущая тема