Гость
Статьи
Чем вы питаете свои …

Чем вы питаете свои волосы?

Какие шампуни и покупные маски для волос вы считаете хорошими?
Sonya
28 ответов
Последний — Перейти
Девушка из его сна
У меня профессиональные шампунь и маска londa care. Увлажняющие. Мне нравится.
Гость
не надо их питать, а то они *** начнут
Гость
Матрикс для объема
Sonya
2.Гость А у вас уже такое было? Сочуствую...
Яша
Мне очень нравится шампунь гарньер с ванилью вместе с бальзамом. Очень нежный и питательный. И волосы после него мягкие и красивые.
Пульхерия Ивановна
Сегодня питала пончиками с вишней, мороженым Баскин Роббинс,мексиканским роллом и биг-маком из Макдональдса...
Кисалька
сметанная маска для волос-покупаю лишь сметанку и эффект потрясный
Кузькина мать
6 Ваши волосы не тошнило от такой диеты?))
Кузькина мать
Кисалька
Сообщение было удалено
От порошковой сметанки польза? интересненько...
мне нравятся маски для волос от Gliss Kur :)
Пульхерия Ивановна
все может быть...
Гость
Я вот сегодня купила шампунь для лошадей (я серьезно), в зоомагазине. Оказывается, пользуется большим спросом, волосы от него, говорят, шикарные становятся. И разбирают его быстро. Попробую. Еще там был шампунь для собак, с плацентой, кажется. Так продавцы себе сами берут, очень хвалят. А насчет, не вредно ли шампунем для животных, так эти шампуни - чище человеческих, посмотрите состав, там химии в 10 раз меньше
Ляля
Раз в неделю смешиваю: по одной ампуле вит. В1, В6, В12, С плюс по чайной ложке жирорастворимых вит. А и Е. Всё смешиваю и втираю в кожу головы. Хожу с этим составом минимум часа три. Думаю, лучше не придумать)))
Sonya
Я слышала,что от шампуней, где есть молоко,ну например кефирный или кумыс, волосы быстро пачкуются. На сколько это правда? И кто нить пользовался шампунями Сто рецептов красоты?
Ля-ля-ля Жу-жу-жу
Укрепляющая минеральная маска Даниэль Жуванс. Для себя лучше нее пока не нашла.
bibi
Fekkai лучшие препараты,но не дешевые.
Варвара Птибурдукова
Обычная сыворотка. Делаю маску и под колпак на час. Волосы мягкие и блестящие. Кислым молоком не пахнут.
Garina
Жак Дессанж в желтой банке или Бонакур восстанавливающая из покупных. А так в основном сама делаю, например из кефира (кефир+ касторовое или репейное масло+ яичный желток) Да, конечно неприятно ходить с этим на голове в течении часа, но волосы потом очень мягкие и блестящие, на следующий день нет нужды мыть, хотя я каждый день их мою.

А еще чисто случайно купила в магазине маску Русское поле с гранатом за 35 рублей:) на мое удивление- очень даже неплохо.
forza
а я лореаль профешнл люблю...такие волосики сразу красивые и блестящие-блестящие.....на солнце особенно здорово блестят)))
Sonya
У меня жёсткие волосы и непослушные, может что нибудь посоветуете?
Кисюка
маска Даниэль Жуванс-придает объем,укрепляет корни волос,они становятся гуще и быстрее растут-проверено на себе!)
Шалунья
[quote="Sonya"]Я слышала,что от шампуней, где есть молоко,ну например кефирный или кумыс, волосы быстро пачкуются. На сколько это правда? И кто нить пользовался шампунями Сто рецептов красоты?[/qu

У меня был кефирный шампунь, мне не подошёл,больше не куплю, прочитала на каком-то форуме- что хорошо для волос,единственное что радовало-цена=)))
ультрафиолет
ложка мёда ( столовая) ложка касторового масла, ложка сока алое, яичный желток, ложка витамина А.
Гость
1,а у меня тоже сейчас шампунь Londa Care.Мне не нравится.Опять просматриваю отзывы в интернете и изучаю прилавки в поисках очередного шампуня((
Лина
перепробовала в свое время много дорогих профессиональных средств

сейчас пользуюсь шампунем, бальзамом, маской Чистая линия

еще обожаю капиллярную маску беларусской фирмы Белита, у нее такой цвет морской волнв, супер. Качество отличное и цена радует.

А еще одно из моих недавних достижений - перестала красить волосы, отращиваю полностью свой цвет. И сразу портиться все перестало
Андриана
Вся серия "Золотой шёлк". И шампунь, шампунь-пилинг, бальзамы и маски, восстанавливающие масла в жёлтеньких бутылочках. Вот уже лет 7, после многочисленных своих экспериментов, всегда возвращаюсь только к этой серии. Лучшего для моих очень длинных и сто раз крашеных волос не придумаешь. Волосы оживают и восстанавливаются буквально за пару применений этой серии.А стоит всё это копейки. Продаётся в любой "Лавке Жизни", аптеках и в косметических магазинчиках.
Оля
у меня длинные, но не очень здоровые волосы. они секутся, сухие на концах, но в последнее время я часто делаю маски репейное и миндальное масло. волосы становятся все лучше
Гость
Последний раз купила сыворотку для волос от ic-lab, очень довольна
Форум: Лицо
Всего: 58 884 темы
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема