Как правильно пользоваться тоналками
Посоветуйте, плиз, как правильно наносить тоналку. У меня как-то фигово они ложатся. Может неправильно наношу?
Libertine
34 ответа
Последний —
Перейти
Ослик
Кистью. Не все тональные средства всем подряд подходят
Гость
а я наношу пальцами, он от температуры тела нагревается и ложится лучше
Так...заглянула...
Специальным спонжиком после увлажнения лица. Так он равномернее ложится.
Гость
увлажнения кремом или водой?
Так...заглянула...
Кремом, когда еще кожа не высохла совсем.
Так...заглянула...
Процедура такая: умываюсь пенкой, потом лосьоном протираю кожу лица, потом увлажняющий крем, потом тоналка. Главное, не увлекаться фанатично тоналкой. В разумных пределах. А еще я однажды увидела вблизи девушку, которая видимо пальцами наносила тоналку, так у нее разводы остались. С тех пор покупаю спонжи специальные.
Сначала крем обязательно(база),а потом спонжиком,как бы вбивая.Ну а вообще кому как удобней кому кистью,кому пальцами,кому еще чем то.
mi_chiama
тут прочитала офигенную вещь на форуме - оказывается увлажняющие тоналки нужно наносить на влажную кожу - но не на крем, а на влажное после умывания лицо, или в идеале на термальную воду - чтобы не пересказывать тут почитайте http://www.beautyrate.ru/board/threads/?thread=333 . Я попробовала - офигенно! Мало того, что намного экономичнее крем расходуется, ложится ровнее и действительно увлажняет!
mi_chiama
Кстати, спонжами принципиально не пользуюсь - они тоналку впитывают и ее намного больше уходит вникуда.
Гость
думаю спонжи и кисти придумали визажисты, не будут же они клиентам пальцами наносить))))
гость
попробовала кистью! Диоровской. Никогда не думала, что это так удобно! И правильно наносится пудра. Попробуйте. Для меня это стало откровением. Как и предыдущий пост всегда думала.
Катерина
я наношу пальцем, как бы легко "вбивая", а не размазывая.и всё отлично.
lady gaga
только пальчиками! а может у тебя тоналка не очень или не в тон подобрана?
Гость
спонжиком нужно обязательно ...но основа крем увлажняющий .
Юля
а если у меня угри и через тоналку получается очень не красиво и ище у меня сухая кожа ?
Яна
тогда...крем основа..тоналка..можешь пальцами,там кистью как тебе удобно,...после пудра такго же цвета как и тоник...тогда супер получается...
викуся
чесно хочу научитса как правельно наносить понолку...
Гость
Пальцами наносить тональное средство НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. На наших руках всегда есть естественные выделения, жир. Используя пальцы, мы наносим на себя не только тоналку, но и грязь с рук.
Перед использованием основы всегда используется увлажняющий крем, чтобы тоналка легла ровнее.
Вообще нанесение различается от вида основы. При использовании жидкой основы используется влажный спонж или кисть (дуофибра, плоская кисть, такая есть у chanel). Спонж впитает в себя излишки крема и даст более равномерное покрытие. Не стоит ждать от жидкого крема плотного покрытия, максимум - среднее.
У кремовой основы (например miracle touch от max factor) очень плотное покрытие, способное замаскировать более серьезные проблемы. Оно тоже наносится спонжем, но сухим. Кстати, в этом самом миракл тач спонжик вместе с ним продается.
Пудровая основа (La Mer например, есть более бюджетные варианты, те же минеральные пудры от лореаля и макс фактора) наносится как обычная пудра, сверху вниз. В комплекте с ними обычно есть пуховка или спонжик, можно и пудровую кисть взять. Чтобы покрыть кожу более плотным слоем, например, под глазами, используются припечатывающие движения кистью, спонжем и т.д.
Перед использованием основы всегда используется увлажняющий крем, чтобы тоналка легла ровнее.
Вообще нанесение различается от вида основы. При использовании жидкой основы используется влажный спонж или кисть (дуофибра, плоская кисть, такая есть у chanel). Спонж впитает в себя излишки крема и даст более равномерное покрытие. Не стоит ждать от жидкого крема плотного покрытия, максимум - среднее.
У кремовой основы (например miracle touch от max factor) очень плотное покрытие, способное замаскировать более серьезные проблемы. Оно тоже наносится спонжем, но сухим. Кстати, в этом самом миракл тач спонжик вместе с ним продается.
Пудровая основа (La Mer например, есть более бюджетные варианты, те же минеральные пудры от лореаля и макс фактора) наносится как обычная пудра, сверху вниз. В комплекте с ними обычно есть пуховка или спонжик, можно и пудровую кисть взять. Чтобы покрыть кожу более плотным слоем, например, под глазами, используются припечатывающие движения кистью, спонжем и т.д.
Гость
а какой кистью пользоваться?кистью чего?
Гость
для жидкой тоналки плоская кисть http://www.thebodyshop.ru/upload/iblock/242/242091ded332e42725c76e03b19b5008.jpg , дуофибра (ее могут называть stippling brush) http://a248.g.akamai.net/7/248/8278/20090409031550/www.sephora.com/assets/dyn/product/P148005/P148005_hero.jpg
Гость
у кисти для тона должен быть искусственный ворс, у кисти из натурального ворса от излишков тональной основы слипаются щетинки и нанесение становится очень затруднительным
наношу тональный крем кистью. нравится. очень удобно. ворс искусственный. после нанесения сразу мою. советую. спонжем не люблю, до кисти наносила пальчиками
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
есть треугольные спонж это самое лучшее средство рекаменндую как проф везажист
Гость
a kak nanositi paravelna tonalku i pudru esli esti vesnushki...?i kakuiu tonalku vibirati?
Ayanya
А я неделю не пользовалась тоником, место него я использовала крем для рук "Чистая линия" увлажняющий и знаете очень помогло теперь уже как месяц не пользуюсь тональными средствами и очень даже ни чего))
Алина
как правильно наносить тоналку на лицо
Гость
Сообщение было удалено
судя по тому, как вы пишите название своей профессии, то сразу возникают сомнения)) пишется вИзажист)
Гость
Вот вот))
Гость
а я накрашусь утром все нормально, прихожу в колледж после 2 пары она у меня вся сворачивается и слезает, что мне делать?
Гость
у меня следы от угри и кожа очень сухая как пользоваться тональным кремом посоветуйте !
Нюшечка
Я всегда наношу на дневной увлажняющий крем либл пальцами либо влажным спонжем (у меня труегольной формы, очень удобно).
Тоналка это такое дело,что наносить её в принципе трудностей нет,но есть такие места куда наносить её нежелательно:например,под глазами,или на ссадину или прыщик,потому что в этих местах особенно видно)желаю удачи*
Я тоже спонжиком наношу. Без тоналки вообще выйти из дому не могу. Предпочитаю качественную продукцию в MotherJournal всегда беру. Вот такая вот неплохая очень http://www.mthj.ru/goods1485.html.
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Лицо
Всего: 60 187 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?9 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?16 ответов
- Красота - это субъективное?35 ответов
- Оцените мою внешность пожалуйста23 ответа
- Почему у англичанок такие красивые большие глаза?3 ответа
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом46 ответов