Макияж для кареглазых блондинок
Здравствуйте, дамы. Тут наткнулась на тему форума: девчонки так интересно обсуждали макияж для сероглазых брюнеток, самые выигрышные варианты, вплоть до марок косметики и тонов. Кареглазые блондинки, давайте поделимся, как мы подчеркиваем свою красоту!
Аринка-мандаринка
241 ответ
Последний —
Перейти
Анюта
а вы на Б.Бардо посмотрите, у нее вроде ж карие глаза,ну и себя так накрасьте!
PoLza
я натуральная блондинка с карими глазами!!!так,что существуют...только нас осталось очень мало...т.к рецессивный признак...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Адриана
У меня карие глаза, и в детстве были совсем белые волосы. Сейчас крашусь и мне очень ннравится контраст. Мне идет красная помада, и она меня не опошливает, как многих светлоглазых(не обижайтесь, я не о всех говорю, есть много исключений, например, Мерилин Монро, но в жизни ни разу не видела, чтоб кому-то это шло).
Lawazza
Млин.... я натуральная блондинка с карими глазами... правда брови и ресницы у меня не темные, но и не прозрачные... скорее конечно светлые... так что зря вы про то что нас не бывает....
Lawazza
и еще у меня дочка родилась тоже кареглазая... и по-ходу блондиночка будет)))) по крайней мере в годик именно таковой является)))
Юлия
2. ляру | 15.05.2009, 21:53:01 [2819478802]
кареглазых блондинок в природе не существует!
Рот свой прикрой!!!я натуральная длинноволая блондинка с коричневыми глазами!!фотографии тебе свои сбросить?
Не надо тут рассказывать!!!!!!!!!
Рот свой прикрой!!!я натуральная длинноволая блондинка с коричневыми глазами!!фотографии тебе свои сбросить?
Не надо тут рассказывать!!!!!!!!!
Ольга
когда в школе училась сказала такую глупость на уроке биологии что блондинистых людей с карими глазами не существует,передо мной сидел мальчик,блондин, который мне очень нравился,он обернулся и покрутил мне у виска и я заметила наконец))у него как раз КАРИЕ глаза))) было неловко за себя,потом вспоминали и смеялись)) вот и слушай потом стереотипы людей..
Алена
Юлия
Сообщение было удалено
Юленька, скиньте фотку, так интересно посмотреть!
Аксинья
Ольга
Сообщение было удалено
Не знаю насчет девочек, а у моего МЧ - Первая Любовь - были карие глаза, темные (почти черные) брови и волосы цвета спелой соломы. Жила с ним полгода, точно знаю, что ни волосы, ни брови не красил. Красавчик был !!! Эх, увели, сцуко...
Гость
раскудахтались бабы, эка пробрало
Оля
ляру
Сообщение было удалено
ну здрасьте, а я? летом - вообще беда, выгораю страшно
Настюша
ляру
Сообщение было удалено
А я??? =((( Хотите сказать с не существую???? =((
настенька
а у меня брови и ресницы светлые, а глаза карие! Вот и приходится в осветлять свои темные волосы.Очень хорошо получается,только оттенок теплый беру, пепел уж больно не естественно выглядит.
Божественная
я не натуральная блондинка.но крашусь светлым всегда.вот хочу покраситься прям белым!!!!глаза карие,темно карие и брови черные.что посоветываете?
Дарья
есть кареглазы блондинки!
я сама такая! раньше вообще была очень светлая, щас корни потемнели в пепельный русый....
а если вы ни разу не видели кареглазую блондинку, то не п**дите!
я сама такая! раньше вообще была очень светлая, щас корни потемнели в пепельный русый....
а если вы ни разу не видели кареглазую блондинку, то не п**дите!
Дарья
мне вообще говорят редкость.....
кареглазая блондинка с яркими веснушками!
кареглазая блондинка с яркими веснушками!
ирина
да вы посмотрите здесь все кареглазые блондинки!
Марина
Народ, вы о чем??? Вопрос был о том как подчеркивают свою красоту кареглазые блондинки, а вы развели *** какую-то про бывает-не бывает, про Бузову...на самом деле блондинки...
Andy Panda
Мой цвет светло-русый. Покрасилась год назад в краской гарниер темный каштан это краска под номером 3 может знает кто пробывал... До этого делала исключительно милирование. А сейчас страдаю... волосы у меня до груди, даже длиннее. Цвет волос от корней до ушей стал шоколадного цвета ( вымылся... ) а от уха до груди идет эта чернота... хочу сделать смывку и опять стать светленькой тк со светлыми волосами у меня и настроение на позитиве.)))) А макияж давольно простой. Тон на лицо лореалевской тоналкой за 520 р. тон R2, брови каричневым карандашом чуток делаю форму, завиваю ресницы, черная туш, румяна у меня фирмы AVON ( Золотистые румяна шарики )очень хорошо смотрятся на смуглой коже, румянами выделяю скулы, чуток вески, подбородок и веки ( эффект загара ) - так же такой вариант подходит брюнеткам.
Ну так все же вопрос остался еще. Кто делал смывку на темный каштан...что из этого вышло...?
Ну так все же вопрос остался еще. Кто делал смывку на темный каштан...что из этого вышло...?
Перис
Девчёнки кареглазые блондинки есть...У моей знакомой дочь с огромными карими глазами и белыыыыми волосами (в прямом смысле).и всё от природы.уверяю вас.сама видела.ей уже 26 лет
Вика
Тут вроде тема про макияж а не про то есть кареглазые блондинки или нету!Может кто то что то посоветует?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дженифер Чек
Я вот всегда красилась в тёмный каштан. А теперь мне это надоело! Недавно обесцветила волосы, и они у меня вообще трехцветные стали))) Теперь заново обесцвечиваться надо!
У меня глаза карие но белые волосы мне тож идут. А крашу глаза чёрной подводкой со стрелками и тушь MAYBELLINE new york(эффект накладных ресниц), губы нежно-розовым блеском и розовыми румянами на скулы. Очень даже ничего получается!!!
У меня глаза карие но белые волосы мне тож идут. А крашу глаза чёрной подводкой со стрелками и тушь MAYBELLINE new york(эффект накладных ресниц), губы нежно-розовым блеском и розовыми румянами на скулы. Очень даже ничего получается!!!
Ксения
Да существут кареглазые блондинки, существуют! :)
Лично я крашусь так: первоначально светлый тон теней, затем словно как карандашом провожу тени коричневой (серой) полоской, затем наибольший акцент делаю на уголки глаз, затем черным карандашом сверху провожу (если хотите совсем-совсем яркие глаза, чтобы мужчины не могли оторваться, то проведите ещё и во внутренней стороне нижнего века черным карандашом, если глаза не узкие), ну и нанести тушь! и тогда ваши глазки будут иметь ещё более потрясающий взгляд! ;)
Лично я крашусь так: первоначально светлый тон теней, затем словно как карандашом провожу тени коричневой (серой) полоской, затем наибольший акцент делаю на уголки глаз, затем черным карандашом сверху провожу (если хотите совсем-совсем яркие глаза, чтобы мужчины не могли оторваться, то проведите ещё и во внутренней стороне нижнего века черным карандашом, если глаза не узкие), ну и нанести тушь! и тогда ваши глазки будут иметь ещё более потрясающий взгляд! ;)
NIKA
212 градусов по Фаренгейту
Сообщение было удалено
Я вот тоже кареглазая блондинка, волосы золотистого пшеничного цвета,глаза светлокарие, ещё помню, одноклассник мой тоже кареглазый блондин - - никакой не русый, а волосы пшеничного цвета, 30 лет уж как, волосы не потемнели - золтистый блонд.
Дженифер Чек
Тут тема пошла если что не о том "СУЩЕСТВУЮТ ИЛИ НЕТ КАРЕГЛАЗЫЕ БЛОНДИНКИ" а про макияж!!!
УГОМОНИТЕСЬ уже НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
УГОМОНИТЕСЬ уже НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Мария
я натуральняя пепельная блондинка,глаза зелено-карие.мой цвет никак русым не назовешь.насчет косметики...мне нравятся пепельные тона и темно коричневые,а то и вобще макияж не наношу)думаю цвет теней зависит от черт лица и настроения)))
Ли
а те кто пишет что их не существует-просто им завидуют
Manya
Существуют кареглазые блондинки...я собственной персоной..и хочу заметить...кареглазые блондинки считаются самыми редкими и породистыми блондинками...так сказать сочетания ума и красоты!)) А что касается макияжа....то нам таким красивым подходит почти все, начиная с легкого нанесения каричневой туши (минимум макияжа) и заканчивая хорошо бодведенными глазками в восточном или египедском стиле, на щечки всегда хорошо нанести немного мерцающей пудры или румян цвета легкого загара...да что тут говорить тени пратически любые, памада блески все цвета и оттенки...девочки все прилавки косметических бутиков наши!!!!
Manya
Andy Panda
Сообщение было удалено
Не делай смывку...прошу и заклинаю тебя!) Поверь мне...девушке за 7 лет обильного окрашивания от пепельно белой то черной...у которой волосы до сих пор качества шелка..тьфу-тьфу))))Т ы их изуродуешь...т.к. как я поняла и так красишь...даже пусть было меллирование...оно тоже ядовитое..т.к. делается супрой....пожалей свои волосики...лучше сделай стрижку...или потихоньку наберись терпения и постепенно состригай..чтож поделать красота требует жертв....и можешь впринципе тем же гарньером (сама ей крашусь) начинать их высветлять...сначало рыженькой походишь...потом придешь к успеху)));)
Ляля
если что так я тоже блондинка с карими глазками))
Гость
я кареглазая платиновая блондинка.
правда глаза больше черные, чем карие.
и не надо говорить что их не существует.
правда глаза больше черные, чем карие.
и не надо говорить что их не существует.
Аня
Я учусь на генетика и с научной точки зрения говорю,что кареглазые блондинки существуют так же,как и голубоглазые брюнетки.
а вот и нет
не сомневайтесь,в ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ-И КАРЕГЛАЗЫЕ БЛОНДИНКИ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ..ну как я могу не верить в это,если сама такая...
Вероника
я кареглазая блондинка и у меня подруга тоже кареглазая блондинка и нечего бред нести ))они есть)))
Ольга
Я блондинка и кареглазая, причем цвет волос свой!!!!!!!!!!!мы существуем)
Гость
Я тоже натуральная блондинка с карими глазами=)
Они существуют!!!!!!!=)))
Они существуют!!!!!!!=)))
Диана
существеют и они очень красивые . вот я например кареглазая блондинка))и это здорово
Гость
Как это не существует натуральных кареглазых блондинок? А я, что вымирающий вид получаюсь что-ли. Люди давайте занесем меня в красную книгу!!!!!!!!!!!
Гость
Как это нет кареглазых блондинов? А как же Печорин?
=)
Просто это очень-очень хорошую родословную надо иметь.
=)
Просто это очень-очень хорошую родословную надо иметь.
Светланка
Косуля_Тиран
Сообщение было удалено
ляру
Я кареглазая блондинка от природы, моя сестра тоже!!!!! А мама голубоглазая блондинка!!!!!!!!
Иришка
Да что ты говоришь...в нашей жизни всё бывает!И между прочим натуральные блондинки!
Мария
девочки, вот у меня мама брюнетка с темными волосами, а папа блондин с голубыми глазами, а я получилась блондинка с карими глазами!!! причем волосы очень светлые свои!!! это все природа и гены!!!
что уж говорить, негритянки со светлыми глазами тоже существуют)))
что уж говорить, негритянки со светлыми глазами тоже существуют)))
Марина
Конечно же кареглазые блондинки есть! Блондинка понятие растяжимое! Если кто-то думает, что блондинка-это обязательно мёртвые белые платиновые волосы, то ошибаются! Светло-русые волосы-это тоже блондинка! У меня всегда были светло-русые волосы с золотистым оттенком, тёмно-карие глаза, даже ближе к чёрному и смуглая кожа! Конечно макияж советовать трудно, ведь он должен зависеть и от оттенка кожи, но лично мне со смуглой кожей очень идут фиолетовые тени, естественно с внутренней стороны глаза более светлые, а в уголках более тёмные и помада, даже сложно сказать какого она цвета, что-то ближе к сиреневой, но такая идёт не всем, очень осторожно надо подбирать!
Марина
существует, я кареглазая блондинка!!!!
Гость
2. ляру | 15.05.2009, 21:53:01 [2819478802] ляру
Это клевета....у меня темно карие глаза и темные волосы....
Это клевета....у меня темно карие глаза и темные волосы....
Ниночка
Косуля_Тиран
Сообщение было удалено
Точно.точно...Я кареглазая блондинка!!!
Гость
Ниночка
Сообщение было удалено
Моя дочка в детстве была кареглазой, почти черноглазой, блондинкой с реально белыми волосами. Сейчас кареглазая светло-русая шатенка.
Анастасия
кареглазые блондинки смотрятся намного эффектнее чем голубоглазые..так как в тёмных глазах есть тайна..и темноглазым блонд больше подходят тёмные тени..либо нужно просто растушевать чёрный карандаш,нанесенный на веки и снова провести тонкую линию ближе к ресницам
Гость
ляру
Сообщение было удалено
Тогда походу я отсутствую))))
Следующая тема
Предыдущая тема